Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
December 15, 2017, 12:57:43 PM |
|
Эммм... первые 2 страницы гугла, которые вы привели, рассказывают о увольнении за сексизм. Опять таки, какое это отношение имеет к лояльности, и особенно к политике конфиденциальности ? еще могут уволить за то что ты шефу в физиономию двинешь, в некоторых заведениях могут уволить за нарушение дресс кода, если это прописано в договоре и т.д. Но нет такой практики, что увольняют сотрудников к примеру за то что они обсуждают негативные новости о своей компании, или любую другую публичную информацию (если это опять таки не прописано отдельно, но сам не сталкивался, и есть серьезные подозрения что в большинстве стран европы вы в принципе не сможете такой пункт прописать) ))) Ладно, спасибо, было приятно с вами пообщаться, но наверное и вправду стоит эту тему закруглять )))
|
|
|
|
Wandrew
Member
Activity: 351
Merit: 10
|
|
December 15, 2017, 01:02:33 PM |
|
Эммм... первые 2 страницы гугла, которые вы привели, рассказывают о увольнении за сексизм. Опять таки, какое это отношение имеет к лояльности, и особенно к политике конфиденциальности ? еще могут уволить за то что ты шефу в физиономию двинешь, в некоторых заведениях могут уволить за нарушение дресс кода, если это прописано в договоре и т.д. Но нет такой практики, что увольняют сотрудников к примеру за то что они обсуждают негативные новости о своей компании, или любую другую публичную информацию (если это опять таки не прописано отдельно, но сам не сталкивался, и есть серьезные подозрения что в большинстве стран европы вы в принципе не сможете такой пункт прописать) ))) Ладно, спасибо, было приятно с вами пообщаться, но наверное и вправду стоит эту тему закруглять ))) Был свидетелем подобного (и не раз) в Манчестере, в крупном мировом холдинге не только на уровне "топов" (лидер по производству напитков (не пепси)) Сейчас на сколько я знаю. не "лояльные" просто не устроятся на работу... Намек был на то что Вы и заметили. Уволить и привлечь можно за все и разглашение и нарушение этики компании. И получать отрицательные отзывы от участников баунти программы в двойне неприятно. В целом полностью согласен с Вами, диалог нужно закруглять. Хороших выходных. Спасибо за диалог.
|
|
|
|
Myra4
|
|
December 16, 2017, 12:12:51 PM |
|
Есть какие то продвижения по проекту? цена что то совсем не радует, уже весь шлак отстрелялся а эти все ни как не восстанут
|
|
|
|
StreetKing
|
|
December 17, 2017, 10:34:56 PM |
|
Есть какие то продвижения по проекту? цена что то совсем не радует, уже весь шлак отстрелялся а эти все ни как не восстанут
Терпение и еще раз терпение, в 2018 нас ждут приятные сюрпризы.
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
December 17, 2017, 10:50:30 PM |
|
Терпение и еще раз терпение, в 2018 нас ждут приятные сюрпризы. Или очередное разочарование, если учитывая как упал токен к битку и эфиру, но посмотрим что будет в следующем году.
|
|
|
|
QueenW
|
|
December 17, 2017, 11:13:32 PM |
|
Терпение и еще раз терпение, в 2018 нас ждут приятные сюрпризы. Или очередное разочарование, если учитывая как упал токен к битку и эфиру, но посмотрим что будет в следующем году. Почти все токены упали по отношению к битку, особенно новые. Надеюсь, что 2018 год будет годом форков.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
December 18, 2017, 02:39:41 AM |
|
Терпение и еще раз терпение, в 2018 нас ждут приятные сюрпризы. Или очередное разочарование, если учитывая как упал токен к битку и эфиру, но посмотрим что будет в следующем году. Почти все токены упали по отношению к битку, особенно новые. Надеюсь, что 2018 год будет годом форков. Ну то что они упали это одно, а вот то что некоторые борются и пытаются вылезти это другое. Взять тех же самых гупов хотя бы - токен борется с битком
|
|
|
|
oneidentity
|
|
December 18, 2017, 03:39:46 AM |
|
Терпение и еще раз терпение, в 2018 нас ждут приятные сюрпризы. Или очередное разочарование, если учитывая как упал токен к битку и эфиру, но посмотрим что будет в следующем году. Почти все токены упали по отношению к битку, особенно новые. Надеюсь, что 2018 год будет годом форков. Ну то что они упали это одно, а вот то что некоторые борются и пытаются вылезти это другое. Взять тех же самых гупов хотя бы - токен борется с битком Ну у гупов хоть какие то подвижки есть. Раздачу придумали, чтобы спрос на токен поднять. А тут какие хорошие новости?
|
|
|
|
Minibrk
Member
Activity: 168
Merit: 20
|
|
December 18, 2017, 03:04:22 PM |
|
Ого, какие тут серьезные разбирательства пошли... По факту что мы имеем. Цена на токен конечно никакая. Ладно, дальше. Баути выплатили с горем пополам, мне лично пришлось писать менеджеру целую неделю. Но и на том спасибо. Я молча сижу на токенах и жду когда они вырастут рано или поздно. А у остальных просто проблемы с терпением.
Простите, что использую Ваш комментарий в качестве трамплина новой ветки диалога. Но. Был недавно случай, стучится в телеграмм канал CCS участник баунти программы. В итоге оказалось что не правильно указал кошелек. Да и мы допускали ошибки... И что делает, "участник"... после положительно решенного вопроса. Начинает писать "скам" и так далее, в телеграмм, bitcointalk, FB. Вот так, есть скрины... Ну так я и не заявляю что скам. Я просто говорю ,что мне мои токены шли очень долго и пришлось за них побороться. Судить о скаме будет после, но я все же надеюсь, что проект нормальный и просто нужно время для развития. И кстати да, кричать после положительного урегулирования вопроса это не правильно. Но люди разные, и бывают вредные.
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
December 18, 2017, 03:56:24 PM |
|
Ого, какие тут серьезные разбирательства пошли... По факту что мы имеем. Цена на токен конечно никакая. Ладно, дальше. Баути выплатили с горем пополам, мне лично пришлось писать менеджеру целую неделю. Но и на том спасибо. Я молча сижу на токенах и жду когда они вырастут рано или поздно. А у остальных просто проблемы с терпением.
Простите, что использую Ваш комментарий в качестве трамплина новой ветки диалога. Но. Был недавно случай, стучится в телеграмм канал CCS участник баунти программы. В итоге оказалось что не правильно указал кошелек. Да и мы допускали ошибки... И что делает, "участник"... после положительно решенного вопроса. Начинает писать "скам" и так далее, в телеграмм, bitcointalk, FB. Вот так, есть скрины... Ну так я и не заявляю что скам. Я просто говорю ,что мне мои токены шли очень долго и пришлось за них побороться. Судить о скаме будет после, но я все же надеюсь, что проект нормальный и просто нужно время для развития. И кстати да, кричать после положительного урегулирования вопроса это не правильно. Но люди разные, и бывают вредные. Здесь помоему каждый им писал в телеграм с требованием выплатить наконец монеты, некоторым даже по несколько раз приходилось писать
|
|
|
|
StreetKing
|
|
December 19, 2017, 09:39:10 AM |
|
Простите, что использую Ваш комментарий в качестве трамплина новой ветки диалога. Но. Был недавно случай, стучится в телеграмм канал CCS участник баунти программы. В итоге оказалось что не правильно указал кошелек. Да и мы допускали ошибки... И что делает, "участник"... после положительно решенного вопроса. Начинает писать "скам" и так далее, в телеграмм, bitcointalk, FB. Вот так, есть скрины... Ну так я и не заявляю что скам. Я просто говорю ,что мне мои токены шли очень долго и пришлось за них побороться. Судить о скаме будет после, но я все же надеюсь, что проект нормальный и просто нужно время для развития. И кстати да, кричать после положительного урегулирования вопроса это не правильно. Но люди разные, и бывают вредные. Здесь помоему каждый им писал в телеграм с требованием выплатить наконец монеты, некоторым даже по несколько раз приходилось писать Ну я думаю писанина особого труда не составила, зато выплатили быстро.
|
|
|
|
|
Wandrew
Member
Activity: 351
Merit: 10
|
|
December 20, 2017, 07:16:26 AM |
|
Новости CCS. https://vk.com/ccs_crystal?w=wall-151650804_795%2FallМы спешим сообщить о запуске INVESTBOX На бирже Yobit https://yobit.ioВы можете инвестировать свои токены под 10% ежедневно в течении месяца. Безопасность сделок гарантируется биржей Yobit Уже принимаются токены CCT для инвестиций Инвест план 10% ежедневно от вложенных CCT. https://yobit.io/ru/investbox/Предложение ограничено, успейте получить доход. Инвест бокс будет работать всего месяц. Торопитесь!
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
December 20, 2017, 07:22:04 AM |
|
ох и в правду неужели эта компания закончилась,прям хочется сказать УРА!) столько грусти ходило вокруг выплаты монет, и скамами называли,и я по сути не пойму зачем проект себя сам же и обливал
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
! EVO !
|
|
December 20, 2017, 07:47:06 AM |
|
Ого ! я так понимаю это банкет за счет Crystal Clear ? Если так, то крутой маркетинг вышел ! Судя по всему монетку заметили))) такими темпами я скоро уже и извинения буду приносить за свое недоверие к вашей компании )))
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
December 20, 2017, 09:48:05 AM |
|
Ого! 1200% за несколько дней! Умно Я не ожидала такого роста от этого токена
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
December 20, 2017, 09:50:56 AM |
|
Ого! 1200% за несколько дней! Умно Я не ожидала такого роста от этого токена Неожиданно, поздравляю всех, кто держал и не сдавался, несмотря на такое сильное падение курса.
|
|
|
|
birbok
|
|
December 20, 2017, 09:57:43 AM |
|
Ого ! я так понимаю это банкет за счет Crystal Clear ? Если так, то крутой маркетинг вышел ! Судя по всему монетку заметили))) такими темпами я скоро уже и извинения буду приносить за свое недоверие к вашей компании ))) Да неплохой ход конем сделали,конечно заметили,10 % в день это конечно сильно,Йобит то отдаст потом монетки обратно
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
December 20, 2017, 10:02:44 AM |
|
Ого ! я так понимаю это банкет за счет Crystal Clear ? Если так, то крутой маркетинг вышел ! Судя по всему монетку заметили))) такими темпами я скоро уже и извинения буду приносить за свое недоверие к вашей компании ))) Да неплохой ход конем сделали,конечно заметили,10 % в день это конечно сильно,Йобит то отдаст потом монетки обратно Как-то много выглядит, 10 процентов в день, что за аукцион невиданной щедрости получается)
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
December 20, 2017, 10:20:43 AM |
|
Ого ! я так понимаю это банкет за счет Crystal Clear ? Если так, то крутой маркетинг вышел ! Судя по всему монетку заметили))) такими темпами я скоро уже и извинения буду приносить за свое недоверие к вашей компании ))) Да неплохой ход конем сделали,конечно заметили,10 % в день это конечно сильно,Йобит то отдаст потом монетки обратно Как-то много выглядит, 10 процентов в день, что за аукцион невиданной щедрости получается) Ну как вы видите, такой ход оказал отличное влияние на цену. Я конечно не думаю что цена закрепиться на теперешних уровнях, однако свой хайп этот шаг сделал и монетку точно заметили. Разрабы - молодцы просто!
|
|
|
|
|