Peple
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
February 25, 2018, 07:30:00 AM |
|
Если нужен самый безопасный браузер, то можно через тор, ключ копировать из блокнота, который на флешке, ну и на винде или маке чтобы не было никаких вирусняков.
|
|
|
|
Riha
|
|
February 25, 2018, 07:35:26 AM |
|
Полезная инфа для всех, у меня бывали сложности тоже, не все ответы можно найти на ютубе.
|
|
|
|
Hrdk
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
February 26, 2018, 05:07:28 PM |
|
Здравствуйте! Вчера в обед на бинансе подтвердился вывод ETC на MEW, но начислений до сих пор не было. Адрес указан верный. Стоит переживать?
|
|
|
|
alisaserdceva
Newbie
Activity: 70
|
|
March 03, 2018, 10:20:45 AM |
|
я попробовала использовать, но прочитал на форуме про случаи взлома. отложила пока. было такое?
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
March 03, 2018, 10:47:35 AM |
|
Здравствуйте! Вчера в обед на бинансе подтвердился вывод ETC на MEW, но начислений до сих пор не было. Адрес указан верный. Стоит переживать?
Ноду поменяйте в верхнем правом углу на ETC(epool) и всё увидите если адрес верный вводили при переводе.
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
March 05, 2018, 09:00:44 PM |
|
Что может быть, не могу открыть кошелёк, пробовал и на myetherwallet и на mycrypto, всё время выбрасывает, что неправильный пароль. У кого такое было и что делать?
|
|
|
|
Grandik29
|
|
March 09, 2018, 07:21:16 PM |
|
Если нужен самый безопасный браузер, то можно через тор, ключ копировать из блокнота, который на флешке, ну и на винде или маке чтобы не было никаких вирусняков.
Я думаю безопаснее пользоваться метамаском и не светить нигде свой приватный ключ, а так да данные лучше хранить на флешке а не на самом компе
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
March 15, 2018, 06:27:06 PM |
|
Что может быть, не могу открыть кошелёк, пробовал и на myetherwallet и на mycrypto, всё время выбрасывает, что неправильный пароль. У кого такое было и что делать?
Раз пишет неправильный пароль, значит он неправильный. Попробуйте войти другим способом через приватный ключ или наоборот через кейсторе плюс пароль. Если вводите не руками, а копируете откуда-нибудь то смотрите чтобы не было лишних символов, например пробела в конце. Так же проблемы могут быть при наличие пунто свитчера настроенного на автоматическую смену раскладки.
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
March 15, 2018, 09:53:25 PM |
|
Раз пишет неправильный пароль, значит он неправильный. Попробуйте войти другим способом через приватный ключ или наоборот через кейсторе плюс пароль. Если вводите не руками, а копируете откуда-нибудь то смотрите чтобы не было лишних символов, например пробела в конце. Так же проблемы могут быть при наличие пунто свитчера настроенного на автоматическую смену раскладки. Скорее всего у меня возникла проблема из-за флешки, нашёл, где был записан приватный ключ и пароль в блокноте и сразу всё получилось, так что ещё раз убедился, что надо иметь несколько копий в разных местах.
|
|
|
|
Krigon
Newbie
Activity: 21
|
|
March 25, 2018, 08:45:39 AM |
|
Подскажите пожалуйста, кто знает, как с Метамаска удалить ошибочно добавленные токены, что бы они не светились в общем списке?
|
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
April 02, 2018, 12:18:37 PM |
|
Пробую участие в аэрдропах. В кучу вступил, выполняю все условия , а на кошельке как после генеральной уборки - чисто. Когда скидывают токены с аэрдропов, по времени сколько ждать? Спасибо
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
April 02, 2018, 12:22:29 PM |
|
Пробую участие в аэрдропах. В кучу вступил, выполняю все условия , а на кошельке как после генеральной уборки - чисто. Когда скидывают токены с аэрдропов, по времени сколько ждать? Спасибо
Ну в этом деле определённых временных границ нет, могут начислить через неделю, могут через пару месяцев, а могут и вообще не начислить.
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 1
|
|
April 03, 2018, 09:30:19 AM |
|
Помогите, не могу вывести токены с myetherwallet.com. В Amount to Send доступен только эфир Смена в этом поле ничего не дает
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
April 03, 2018, 09:44:56 AM |
|
Помогите, не могу вывести токены с myetherwallet.com. В Amount to Send доступен только эфир ....
для отображения токенов для вывода необходимо вроде как "прочитать" по ним баланс т.е. раскрыть нижнее правое меню с токенами всяко-разно раздавашки\аирдропы - нужно ручками прописывать их контракт, наименование, число знаков после запятой как только кошель получит и отобразит баланс по токенам, они станут доступны для транзакций
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
April 03, 2018, 09:50:40 AM |
|
Вопрос не про кошелек и его использование а про а про приход средств. Задайте этот вопрос в тех аэрдропах в которых Вы участвовали. Ну и на всякий случай посмотрите по контрактам аэрдропов были ли раздачи и есть ли в этих раздачах Ваш кошелек.
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 1
|
|
April 03, 2018, 09:51:35 AM |
|
Помогите, не могу вывести токены с myetherwallet.com. В Amount to Send доступен только эфир ....
для отображения токенов для вывода необходимо вроде как "прочитать" по ним баланс т.е. раскрыть нижнее правое меню с токенами всяко-разно раздавашки\аирдропы - нужно ручками прописывать их контракт, наименование, число знаков после запятой как только кошель получит и отобразит баланс по токенам, они станут доступны для транзакций вручную ввел теперь отображается
|
|
|
|
nadyn
|
|
April 07, 2018, 05:27:34 PM |
|
Ну в этом деле определённых временных границ нет, могут начислить через неделю, могут через пару месяцев, а могут и вообще не начислить. Ага потом как налетит мусора ,и ваша генеральная уборка ,будет вам только сниться! бывает на газ жалко тратиться на эти дропы ,так и висят хламом!
|
|
|
|
Voron7
|
|
April 07, 2018, 05:45:29 PM |
|
Такие вопросы нужно писать админам аирдропов, только они знают когда могут придти монеты.
|
|
|
|
BitGuyver
Jr. Member
Activity: 127
Merit: 2
|
|
April 23, 2018, 04:50:25 PM |
|
Скажите пожалуйста, влияет ли количество переводимых токенов с кошелька на количество газа, который надо заплатить за совершение транзакции? Т.е. если я отправляю 100 монет и плачу 21 000 газа, а вот допустим если надо 1 000 монет отправить, то так же 21 000 газа или больше?
|
Mining & Traiding
|
|
|
aknataga
|
|
April 25, 2018, 06:31:56 PM |
|
Скажите пожалуйста, влияет ли количество переводимых токенов с кошелька на количество газа, который надо заплатить за совершение транзакции? Т.е. если я отправляю 100 монет и плачу 21 000 газа, а вот допустим если надо 1 000 монет отправить, то так же 21 000 газа или больше?
Нет не влияет, кол-во газа влияет на скорость транзакции.
|
|
|
|
|