alexrums
|
|
April 25, 2018, 06:36:32 PM |
|
Полагаю все это скоро уже будет не важно В токенах ERC20 найдена критическая уязвимость “batchOverflow”, которая позволяет генерировать любое количество монет. Криптобиржи OKEx, Poloniex и HitBTC уже остановили прием и вывод токенов ERC20 Скоро все токены превратятся в фантики ни кому не нужные... Если что-нибудь не предпримут. Но команда эфириума ленивая, судя по тем проектам, что они внедряют уже хз... сколько, тот же каспер обещанный, скоро канет в лету и останется в воспоминаниях.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1308
|
|
May 03, 2018, 10:14:25 AM |
|
Основатель MyEtherWallet: нет планов возмещать жертвам фишингаКосала Хемачандра (Hemachandra), основатель MyEtherWallet, сказал, что это не вина организации в том, что эта атака произошла, и пока нет никаких планов возместить потери жертвам. По словам Хемачандры таких планов нет, поскольку все затронутые пользователи видели предупреждение о безопасности, когда они открывали MyEtherWallet.com: « Эй, этот сертификат безопасности недействителен, вы все еще хотите продолжить? » «В течение двух часов весь трафик [MEW], проходящий через серверы Amazon, был перенаправлен на сервер в России», - пояснил Хемачандра. Хотя это не вина организации в том, что жертвы потеряли более 150 000 долларов в «эфире», он чувствует, что сообщество может убедить его возместить их. «[Компенсация] - это не то, что мы планируем делать из-за всех этих событий, но, да, если сообщество обратится к нам, и они укажут, что это наша вина в каком-то смысле, это то, над чем мы можем задуматься», - добавил он. Он также отметил, что MEW испытывает «огромное количество фишинговых атак каждый день» и существует много доменов подражателей, пытающихся заманить людей, которые неправильно пишут URL-адрес платформы. К сожалению, нет реального способа, которым MEW могла бы предотвратить сложную фишинговую кампанию, но Hemachandra тем не менее ищет способы решить проблему. «Мы можем только смягчить ситуацию, и мы можем только усложнять людям подобные действия, но я, честно говоря, не думаю, что есть стопроцентно полная защита, которое выйдет в обозримом будущем», - сказал он.
|
|
|
|
BitGuyver
Jr. Member
Activity: 127
Merit: 2
|
|
May 10, 2018, 02:25:53 PM |
|
Скажите пожалуйста, влияет ли количество переводимых токенов с кошелька на количество газа, который надо заплатить за совершение транзакции? Т.е. если я отправляю 100 монет и плачу 21 000 газа, а вот допустим если надо 1 000 монет отправить, то так же 21 000 газа или больше?
Нет не влияет, кол-во газа влияет на скорость транзакции. Спасибо за ответ!
|
Mining & Traiding
|
|
|
aga@pit
Newbie
Activity: 420
Merit: 0
|
|
May 14, 2018, 06:01:26 AM |
|
Приветствую! Подскажите пожалуйста при переводе токенов на биржу выдфет такую ошибку:
"Недостаточно средств. У учетной записи, на которую вы пытались отправить транзакцию, не хватает средств. Требуется 2137453000000000 и получил: 0." Что делать?
|
|
|
|
hhhpro
Newbie
Activity: 364
|
|
May 15, 2018, 05:33:08 AM |
|
Отличная наполненная тема получилась) Тему можно сбрасывать новичкам в баунти)
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
May 15, 2018, 05:36:23 AM |
|
Приветствую! Подскажите пожалуйста при переводе токенов на биржу выдфет такую ошибку:
"Недостаточно средств. У учетной записи, на которую вы пытались отправить транзакцию, не хватает средств. Требуется 2137453000000000 и получил: 0." Что делать?
А с этого кошелька(с которого отправляешь) cписывается сумма или остается неизменная. Я всегда ставлю газ немного выше, когда у меня какая-либо ошибка вылетает.
|
|
|
|
ssimik66
Newbie
Activity: 8
|
|
May 29, 2018, 09:49:13 AM |
|
Привет всем! Подскажите кто знает, есть ли скрипт для автоматического перевода эфира с mew?
|
|
|
|
Randrras
|
|
May 29, 2018, 09:57:29 AM |
|
Ребята, где найти инфу токена которого я на ICO покупал? Он на эфире, мне сказали его надо дабавлять на MEW, но инфы как, не нашел, где её смотреть?
Спрашивайте на официальных каналах ico в котором участвовали, например в телеграмме. Что бы добавить токены в кошель вам нужно знать абревиатуру токена (буквенное сокращение типа BTC), адрес их смарт-контракта и разрядность. После введения этой информации, токены станут отображаться у вас в кошельке (если они там есть). Рекомендую сохранять эту информацию в отдельном файле у себя на компе, так как (лично у меня), эта инфа сбрасывается через какое-то время и токен снова не видно, приходится вводить всё это повторно.
|
|
|
|
Randrras
|
|
May 29, 2018, 10:03:40 AM |
|
Скажите пожалуйста, влияет ли количество переводимых токенов с кошелька на количество газа, который надо заплатить за совершение транзакции? Т.е. если я отправляю 100 монет и плачу 21 000 газа, а вот допустим если надо 1 000 монет отправить, то так же 21 000 газа или больше?
Нет, комиссия в газе от суммы не зависит. Просто если газа мало поставите транзакция будет идти долго, возможно оооочень долго. Неиспользованный газ возвращается вам на счёт, так что лучше ставить рекомендуемое количество.
|
|
|
|
whitetoo
|
|
May 29, 2018, 10:37:23 AM |
|
я стараюсь на сайт заходить только, если нужно что то продать. а так мониторю через телеграмм робота поступления
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
May 29, 2018, 10:51:47 AM |
|
Новичкам советую сохранить в закладках линк на кошелек, и заходить в него только по линку. А еще лучше скачать кошелек на комп, он есть у них на сайте и закинуть себе на хард и оттуда заходить в кошелек. Смотрите в самом низу с права, ссылка на гитхаб где их Github: Latest Release
|
|
|
|
hrolic
Jr. Member
Activity: 65
Merit: 1
https://account.bountyhub.io/login?code=PkW7v74
|
|
June 03, 2018, 11:43:53 AM Last edit: June 03, 2018, 02:42:31 PM by hrolic |
|
всем привет! смотрю свой кошелек через etherscan если смотреть Token Transfers, то у меня 10 транзакций входящих. а если смотреть "Токен баланс" то 8 токенов. вот с последними двумя пришедшими не понятно. про SPINDLE я в телеграме на их канале спрашивал, мне сказали токены заблокированы на 60 дней и поэтому на балансе не отображаются и типа надо ждать. а вот с BBN такая ситуация: они утром отображались в балансе, а сейчас не отображаются. их украли у меня значит? правильно ли я понимаю, что при выводе с кошелька токенов или эфира, в трансферах должна отобразиться OUT транзакция? или мне как-то надо добавить токены пришедшие на кошелек и тогда они в балансе отобразятся? Спасибо.
upd/ вот ведь... нашел другой ресурс ethplorer.io на нем все токены показывает... а у меня паника пол-дня, что я че-то не то сделал!!! всем спасибо
|
join bounty hub
|
|
|
skovanskydy
|
|
June 08, 2018, 05:41:19 AM Last edit: June 12, 2018, 05:51:51 PM by skovanskydy |
|
Подскажите если кто знает, я перевожу Ethereum на myetherwallet и через 5 минут они переводятся на другой адрес, не могу понять в чем причина. Может быть кто-то смог получить доступ к кошельку, но тогда и токены бы перевели, а пропадают только Ethereum.
|
|
|
|
ShyloVM
Newbie
Activity: 18
|
|
June 10, 2018, 10:28:07 AM |
|
Подскажите пожалуйста, пополнил кошелек на 0,01 ефир, что бы токены перевести, ефир зачислили, но пишет Баланс счета: погрузка ETH, и для перевода не могу выбрать токен, в списке он есть. Что это?
|
|
|
|
Alex750G
Newbie
Activity: 73
|
|
June 13, 2018, 04:21:39 AM |
|
Подскажите как заходить безопасно в кошелек? Файлом пишет же что не безопасно.
|
|
|
|
Rafar8
Newbie
Activity: 40
|
|
June 18, 2018, 08:52:33 AM Last edit: June 19, 2018, 08:15:58 AM by Rafar8 |
|
|
|
|
|
LS Crypto
Member
Activity: 336
Merit: 17
|
|
July 01, 2018, 06:20:04 PM |
|
Кто-нибудь в курсе что за спам токенами идёт на кошелёк? За день пришло каких-то 8 гавно-койнов, по 1-2 штуки. И самое печальное, что так же можно вечно спамить кошель, через неделю их будет уже 20-30
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
July 01, 2018, 07:39:10 PM |
|
Кто-нибудь в курсе что за спам токенами идёт на кошелёк? За день пришло каких-то 8 гавно-койнов, по 1-2 штуки. И самое печальное, что так же можно вечно спамить кошель, через неделю их будет уже 20-30 Мне не разу не приходили левые токены на кошелек. Только за айрдропы иногам приходят спустя несколько месяцев
|
|
|
|
hrunya102
Member
Activity: 546
Merit: 11
|
|
July 01, 2018, 08:18:32 PM |
|
Кто-нибудь в курсе что за спам токенами идёт на кошелёк? За день пришло каких-то 8 гавно-койнов, по 1-2 штуки. И самое печальное, что так же можно вечно спамить кошель, через неделю их будет уже 20-30 Как-то остановить это не получится, если участвовали в дропах или баунти, то ваш адрес есть в какой-нибудь базе, по идеи страшного в них ничего нет, только место занимают и всё.
|
|
|
|
LS Crypto
Member
Activity: 336
Merit: 17
|
|
July 02, 2018, 03:00:36 PM |
|
Ситуация прояснилась, очередное азиатское гавно чудо биржа FCoin, которая сделала листинг на себя посредством рассылки токенов на кошельки, в виде аирдропа. Этим обвалила газ, и сейчас 1 транза достигает 300 гвей. Чудаки на букву М, иначе не скажешь
|
|
|
|
|