Dmitriy.Kostnon
|
|
March 10, 2018, 05:28:03 PM |
|
я вот тоже не так мало сижу тут и до сих пор не понял как и что. почитав ваши советы взял парочку на на заметку) думаю с вашими советами начнет все получаться
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
March 10, 2018, 05:34:35 PM |
|
Я думаю, что можно при возможности совмещать и участие в кампаниях баунти и инвестирование в них.
|
|
|
|
abramovroma
|
|
March 10, 2018, 06:11:44 PM |
|
я вот тоже не так мало сижу тут и до сих пор не понял как и что. почитав ваши советы взял парочку на на заметку) думаю с вашими советами начнет все получаться
что бы все получалось, просто нужно делать машинальные действие на протяжении немалого периода времени и тогда результат будет заметен, это я вам гарантирую.
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
March 12, 2018, 02:32:02 PM |
|
Безопаснее всего начинать с баунти конечно же. Будет время присмотреться и втянуться в тему. На более позднем этапе задуматься о чем-то серьезном
|
|
|
|
rembit77
|
|
March 12, 2018, 03:00:43 PM |
|
начинай с баунти учи рынок и анализируй движения цен понемногу начнешь понимать что к чему и выбирать перспективные проекты не только для участия в баунти но и просто для инвестиций в иксы. главное не впадать в панику когда рынок падает эта самая большая ошибка новичков.
|
|
|
|
Marry_OI
Member
Activity: 504
Merit: 11
|
|
March 12, 2018, 09:48:41 PM |
|
Подскажите начинающиму,кто с чего начинал,поделитесь опытом )
Меня на баунти подсадили друзья. С чего начала, так это с регистрации здесь (на форуме) и в твиттере. Дальше понемногу вошла в курс дела и зарегистрировалась в фейсбуке. К сожалению, моя страница в фейсбуке просуществовала придлизительно 3 мес. и потом меня забанили. Так что сейчас у меня только твиттер) Что делаю, читаю условия и стараюсь их выполнять (делаю необходимое количество твитов/ретвитов). Конечно сначало было тяжело, но сейчас уже легче. Так что пробуйте и у Вас все получится!
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
|
|
March 13, 2018, 05:53:59 AM |
|
Меня на баунти подсадили друзья. С чего начала, так это с регистрации здесь (на форуме) и в твиттере. Дальше понемногу вошла в курс дела и зарегистрировалась в фейсбуке. К сожалению, моя страница в фейсбуке просуществовала придлизительно 3 мес. и потом меня забанили. Так что сейчас у меня только твиттер) Что делаю, читаю условия и стараюсь их выполнять (делаю необходимое количество твитов/ретвитов). Конечно сначало было тяжело, но сейчас уже легче. Так что пробуйте и у Вас все получится! Если не секрет, то каков ваш заработок сейчас на баунти? Много ли кампаний ведёте? По теме - человек спросил как можно заработать на ICO, а не на баунти. Как по мне, единственный способ заработать - тщательно отобрать кампанию и инвестировать в неё свои деньги. Инвестировать лучше на ранних стадиях (пресейл, закрытые продажи). Чем раньше инвестируете, тем больше бонусных токенов получите. Помимо бонусов можно получить ещё и какие-то плюшки. Они зависят от самого проекта.
|
Never give up
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
|
|
March 13, 2018, 09:46:35 AM |
|
Стоит начинать с изучения рынка и основных понятий,для того что бы проще ориентироватся в этой среде. Много интересных тем есть на форуме,кучу шпаргалок и подсказок что облегчают жизнь и участвие в баунти.
|
|
|
|
Floo1
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
March 13, 2018, 09:53:01 AM |
|
Меня на баунти подсадили друзья. С чего начала, так это с регистрации здесь (на форуме) и в твиттере. Дальше понемногу вошла в курс дела и зарегистрировалась в фейсбуке. К сожалению, моя страница в фейсбуке просуществовала придлизительно 3 мес. и потом меня забанили. Так что сейчас у меня только твиттер) Что делаю, читаю условия и стараюсь их выполнять (делаю необходимое количество твитов/ретвитов). Конечно сначало было тяжело, но сейчас уже легче. Так что пробуйте и у Вас все получится! Если не секрет, то каков ваш заработок сейчас на баунти? Много ли кампаний ведёте? По теме - человек спросил как можно заработать на ICO, а не на баунти. Как по мне, единственный способ заработать - тщательно отобрать кампанию и инвестировать в неё свои деньги. Инвестировать лучше на ранних стадиях (пресейл, закрытые продажи). Чем раньше инвестируете, тем больше бонусных токенов получите. Помимо бонусов можно получить ещё и какие-то плюшки. Они зависят от самого проекта. Почитав ветку, поняла, что участие в баунти приводит к временному или постояному оглуплению отдельных участников) Как вы верно заметили, человек и словом не обмолвился о баунти, тем более сейчас, после вынесения в паблик этого метода одним очень предприимчивым человеком, советовать заработать на ico участвуя в баунти...)) Вы все верно написали, только тщательный анализ, изучение дорожной карты и вайтпепера, так же анализ команды, а так же вход на ранних продажах может немного обезопасить инвестора. НО! Вход на персейле достаточно дорог и на профильных форумах, посвященным инвестициям бывают скаладчины, для входа в какой-то проект. По - моему, это очень разумно, можно рисковать небольшими деньгами и к тому же анализировать компании легче вместе.
|
|
|
|
alicksandro
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
March 13, 2018, 09:57:42 AM |
|
Начал с репостов и ретвитов. На самом деле через какое то время очень надоело и не везде платят за фейс и твиттер нормально. Стало намного проще снимать видосы, за их процент хороший платят и по времени меньше занимает
|
|
|
|
EvgenOrel
|
|
March 13, 2018, 10:02:59 AM |
|
Начал с репостов и ретвитов. На самом деле через какое то время очень надоело и не везде платят за фейс и твиттер нормально. Стало намного проще снимать видосы, за их процент хороший платят и по времени меньше занимает
Я тоже постепенно перевожу свой канал на 7к подписчиков на тематику криптовалюты. Думаю штук 5-7 видео выложить и начать делать обзоры на ICO проекты. Правда по поводу прибыльности пока не в курсе, но слышал , что человеку начислили 15000 токенов по 1 доллару стоимостью, так что перспективы очевидны.
|
|
|
|
klimenok1991
Jr. Member
Activity: 756
Merit: 1
|
|
March 13, 2018, 11:02:30 AM |
|
Ну кому что, кому видео проще снять, кому статью написать, а кому и социалки вести. Как по мне ничего сложного. 30-40 компаний можно за пару часов пройти в день. Доход же с них при нормально развитых соц сетях вполне так приемлем
|
|
|
|
Werka666
|
|
March 13, 2018, 09:34:58 PM |
|
Я тоже постепенно перевожу свой канал на 7к подписчиков на тематику криптовалюты. Думаю штук 5-7 видео выложить и начать делать обзоры на ICO проекты. Правда по поводу прибыльности пока не в курсе, но слышал , что человеку начислили 15000 токенов по 1 доллару стоимостью, так что перспективы очевидны. ну так это по ценам исо может быть, а цена на бирже может быть абсолютно другая, так что тут как бы далеко не показатель, а по поводу обзоров неплохая затея
|
|
|
|
Hapy-lucky
|
|
March 13, 2018, 09:44:35 PM |
|
Зарабатывать на ICO сейчас могут только пулы, которые гарантированно входят на preICO - там и бонусы, и коллективный мозг для анализа перспектив
|
|
|
|
320hz
|
|
March 13, 2018, 09:53:28 PM |
|
Начать лучше с баунти)) А вот ИСО - это очень сейчас рискованно, потому что много развелось мошенников в этой сфере. Надеюсь на то, что как-то это все очистится от них
|
|
|
|
abramovroma
|
|
March 14, 2018, 10:58:01 AM |
|
Зарабатывать на ICO сейчас могут только пулы, которые гарантированно входят на preICO - там и бонусы, и коллективный мозг для анализа перспектив
Ничего подобного. На исошках может зарабатывать каждый, кто умеет анализировать информацию о определенном проекте. И так же входить в пре исо, если есть на это желание.
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 14, 2018, 12:40:19 PM |
|
Я тоже постепенно перевожу свой канал на 7к подписчиков на тематику криптовалюты. Думаю штук 5-7 видео выложить и начать делать обзоры на ICO проекты. Правда по поводу прибыльности пока не в курсе, но слышал , что человеку начислили 15000 токенов по 1 доллару стоимостью, так что перспективы очевидны. ну так это по ценам исо может быть, а цена на бирже может быть абсолютно другая, так что тут как бы далеко не показатель, а по поводу обзоров неплохая затея Как вариант, можно делать обзоры только на хайповые проекты, после выхода на биржу очень часто они дают иксы.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
horal
Member
Activity: 154
|
|
March 14, 2018, 12:58:32 PM |
|
С баунти компаний, самый простой вариант. Заодно разберетесь что к чему.
|
|
|
|
Ansleymerkley8
Member
Activity: 364
|
|
March 14, 2018, 01:21:20 PM |
|
Скорее всего оптимально начинать с баунти компаний, а уж после набравшись опыта уже сам определишься сто тебе делать!!!
баунти тоже так просто не начнёшь. перед ними нужно как минимум прокачать аккаунты в соцсетях. ну или вложиться и купить. но это может долго окупаться
|
|
|
|
G0shab
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
March 14, 2018, 03:56:18 PM |
|
Самый простой способ участия в ICO для новичков найти пул, который участвует, присоединиться к нему, отдавать 15% токенов в виде комиссии и не париться на счёт анализа и других моментов, которых очень много.
|
|
|
|
|