Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
March 20, 2018, 11:14:22 PM |
|
Самый лучший заработок на ICO, это либо провести свое ICO, либо обслуживать или быть частью команды проекта, потому что с такими "ростами" инвестировать порой очень сомнительно
|
|
|
|
arthur-gym
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
March 20, 2018, 11:17:38 PM |
|
Я начинал с баунти и поднял деньги без вложений налички.Советую начать с баунти и набраться опыта.
согласен - баунти это единственный путь сегодня без вложений заработать начальный капитал и потом если захотите вложить его в покупку крипты на бирже которая в будущем возможно прыгнет и принесет вам баснословные прибыли - или же можно стать трейдером и торгуя на бирже получать профит - но это очень сложная задача - и решение ее под силу немногим Да это очень крутой способ заработка. Жалею, что раньше ленился возиться а баунти. А оказалось очень и очень выгодно. Баунти нормальная в подписных, а в подписные надо с нормальным рангом, так что особо сейчас не разбежишься, я бы трейдил потихоньку, если бы сейчас начинал. Ну не скажи. Мне даже соц сети приносят неплохой капитал. За февраль вышло 4 эфира. А это очень и очень неплохой стартовый капитал для дальнейших инвестиций, ну или для трейдинга. Здесь каждый сам себе выбирает. Не хило так получилось у Вас, поделитесь секретом успеха) У Вас наверное хорошо раскручены твиттер и фэйсбук.Ну или хорошие проекты умеете выбирать.
|
|
|
|
barsilonka
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
March 20, 2018, 11:20:10 PM |
|
Привет! Советую начинать с баунти программ. А также ейрдропы, но там заработать можно лишь немного. Обезопасьте себя: заведите отдельный имейл адрес и отдельный кошелёк для подобного заработка. Ну а дальше - следить за перспективными проектами и инвестировать заработанные средства (или же их часть) в них. Удачи!
|
|
|
|
dashunka
Member
Activity: 98
|
|
March 20, 2018, 11:56:30 PM |
|
лучше начинать с баунти- компаний, быть участником. а быть трейдером нужно хорошо чувствовать и знать рынок - это очень опасно для начинающих.
|
|
|
|
stan_
Member
Activity: 196
Blockchain Pensions Infrastructure
|
|
March 21, 2018, 12:12:13 AM |
|
Зачем предлагать начинать с баунти если топик стартер спрашивал про то как начинать зарабатывать на ИСО , а не на баунти.
Насчет ИСО могу сказать так, сейчас надо искать нехайповые ИСО которые в будущем будут в топе. Так вы сможете зайти на пресейл и получить хорошие бонусы. И Ваш профит вырастет. В хайповые ИСО сейчас трудно зайти , очень много желающих.
|
|
|
|
EXPert_DFO
Newbie
Activity: 35
|
|
March 21, 2018, 12:36:23 AM |
|
Зачем предлагать начинать с баунти если топик стартер спрашивал про то как начинать зарабатывать на ИСО , а не на баунти.
Насчет ИСО могу сказать так, сейчас надо искать нехайповые ИСО которые в будущем будут в топе. Так вы сможете зайти на пресейл и получить хорошие бонусы. И Ваш профит вырастет. В хайповые ИСО сейчас трудно зайти , очень много желающих.
Я так понимаю человек хотел узнать про подписные\социалки\рефки и др. Где больше % от фонда,с этого и стоит начать.
|
|
|
|
KolayZdun
Member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
March 21, 2018, 07:01:24 AM |
|
Начинать надо с изучения фундаментальных основ и понятий блокчейна. В первую очередь нужно переживать не за участие в Баунти, а по поводу собственной компетентности. Тогда и содержание постов на форуме станет более осмысленным и содержательным.
|
|
|
|
Ankhesenamun
|
|
March 21, 2018, 07:07:42 AM |
|
Начните с того, что изучите вообще эту тему, почитайте всякие статьи, посмотрите видео на ютубе. Сейчас там таких пруд пруди и все рассказывают о том, как заработать на баунти. Потом находите хорошую компанию и вступайте, если ранг позволяет.
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
March 21, 2018, 09:57:08 AM |
|
Начните с того, что изучите вообще эту тему, почитайте всякие статьи, посмотрите видео на ютубе. Сейчас там таких пруд пруди и все рассказывают о том, как заработать на баунти. Потом находите хорошую компанию и вступайте, если ранг позволяет.
К сожалению, золотое время баунти программ уже позади. Раньше топик на форуме и баунти были практически у всех топовых ICO, сейчас к сожалению, это не так.
|
|
|
|
dimartyre
Newbie
Activity: 84
|
|
March 21, 2018, 10:01:40 AM |
|
Самое оптимальное - взять топ10 ICO, которые уже прошли, и были успешными, и проанализировать всё
|
|
|
|
holdx
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
March 21, 2018, 10:10:03 AM |
|
Сейчас я думаю большая проблема в том, что проводятся сотни различных ICO, и многие не могут определиться с выбором. Я бы рекомендовал выбирать наиболее прозрачные проекты или проекты, которые уже продемонстрировали часть своего продукта.
|
|
|
|
z1gaz
Newbie
|
|
March 21, 2018, 10:10:57 AM |
|
Первым делом нужно научиться выбирать проект который будет приносить вам деньги. Но это не очень простая работа.
|
|
|
|
miyami
Member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
|
|
March 21, 2018, 10:14:20 AM |
|
Самый лучший заработок на ICO, это либо провести свое ICO, либо обслуживать или быть частью команды проекта, потому что с такими "ростами" инвестировать порой очень сомнительно
Ну ты учудил так учудил. Ты забываешь, что даешь совет обычным новичкам. Которые и в баунти то не способны заработать стартовый капитал. А тут свое ICO...А попасть в чужую команду будет не проще -кому нужен 11 - классник Семен? Что он может предложить для развития проекта.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
March 21, 2018, 10:23:14 AM |
|
Без знаний на ICO не заработаешь и лучше сразу потрать как можно больше времени, чтобы хорошо вникнуть в тему, чем потом каждый раз возвращаться и открывать для себя что-то новое.
|
|
|
|
portland87
Newbie
|
|
March 21, 2018, 10:31:27 AM |
|
Прежде чем инвестировать в ico смотрю на количество монет, их стоимость. И есть ли ограниченое количество монет.
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
March 21, 2018, 10:35:25 AM |
|
Прежде чем инвестировать в ico смотрю на количество монет, их стоимость. И есть ли ограниченое количество монет.
Если ты это сейчас написал только для того ,чтоб активити набить, то я ещё пойму. А если это твоё взвешенное и объективное мнение, то назову этот метод самым глупейшим критерием для инвестирования!:)
|
|
|
|
WonkaW
Member
Activity: 126
|
|
March 21, 2018, 10:40:57 AM |
|
Зарабатывать на ICO сейчас могут только пулы, которые гарантированно входят на preICO - там и бонусы, и коллективный мозг для анализа перспектив
|
|
|
|
1nikos1
Newbie
Activity: 112
|
|
March 21, 2018, 10:57:53 AM |
|
Практически все ICO торгуются сейчас в минус,может в скором времени ситуация и изменится но пока увы,сам наверное ужу больше месяца не захожу в ICO .Конечно если проект очень перспективный то свои иксы он однозначно дает но попасть туда в последнее время стало практически невозможно .
|
|
|
|
chits
|
|
March 21, 2018, 11:50:25 AM |
|
Практически все ICO торгуются сейчас в минус,может в скором времени ситуация и изменится но пока увы,сам наверное ужу больше месяца не захожу в ICO .Конечно если проект очень перспективный то свои иксы он однозначно дает но попасть туда в последнее время стало практически невозможно .
Да, это прямо беда - если проект более менее перспективный, то попасть можно только вступив в пул, иногда доходит до того, что создают пул, чтобы им вступить в другой пул - такая двойная вложенность получается.
|
|
|
|
tao1984
Newbie
Activity: 196
|
|
March 21, 2018, 12:00:20 PM |
|
Да, это прямо беда - если проект более менее перспективный, то попасть можно только вступив в пул, иногда доходит до того, что создают пул, чтобы им вступить в другой пул - такая двойная вложенность получается. В хороших проектах сейчас ставят очень много условий и требований для участия в баунти. Неплохой вариант нагнать рефов в проект, если за них хорошо платят. Я так сделал по нескольким проектам, сейчас жду окончания ICO.
|
|
|
|
|