greptaid
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 21, 2018, 12:02:01 PM |
|
Для начала советую войти в баунти проекты, и изучить его если всё нормально в баунти то можно его и прикупить на исо.
|
|
|
|
arthur-gym
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
March 21, 2018, 12:04:07 PM |
|
Сейчас я думаю большая проблема в том, что проводятся сотни различных ICO, и многие не могут определиться с выбором. Я бы рекомендовал выбирать наиболее прозрачные проекты или проекты, которые уже продемонстрировали часть своего продукта.
за 2018 год,50 % всех прошедших ICO принесли убыток своим инвесторам,так как цена после листинга на биржи становилась ниже чем на pre-sale и ICO.Наверное и продукт не спасёт от неудачи в нынешнее время.
|
|
|
|
Danifer
Member
Activity: 224
|
|
March 21, 2018, 12:08:02 PM |
|
С баунти
|
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
March 21, 2018, 12:36:57 PM |
|
Я активно принимаю участие в ICO компаниях и еще не разу не ушел в минус. От меня требуется одно простое действие это хорошо проанализировать компанию. Я думаю что если товарищи, которые вкладывают свои деньги не зная куда они вкладывают, всегда будут уходить в минус. Не давайте возможности мошенникам зарабатывать на вас!
|
|
|
|
Anna Borisovna
Member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
March 21, 2018, 12:42:49 PM |
|
Для начала советую войти в баунти проекты, и изучить его если всё нормально в баунти то можно его и прикупить на исо.
да сначала стоит поучаствовать в баунти-компаниях, как минимум станет все понятнее на порядок. Будет проще анализировать проекты и обходить откровенный скам. и одно другому не мешает - зарабатывать и участием в баунти и инвестированием.
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
AlexandrSHmr
Newbie
Activity: 448
|
|
March 21, 2018, 01:33:54 PM |
|
Подскажите начинающиму,кто с чего начинал,поделитесь опытом )
Начинайте с изучения рынка криптовалют и ICO. Читайте больше информации на специализированных ресурсах, общайтесь на форуме. Должны быть хотя бы минимальные знания общих вопросов. После этого можете пробовать самостоятельно анализировать ICO. Такие сайты, как https://icodrops.com/ будут вам в помощь, там в основном публикуются кампании заслуживающие изучения. Так же там вы увидите рейтинг ICO, что на начальном этапе немаловажно. И конечно, на первых порах не инвестируйте в проекты крупные денежные суммы.
|
|
|
|
Leviitapochek
|
|
March 21, 2018, 01:44:45 PM |
|
Как уже здесь не однократно советовали начинающему пользователю лучше всего начать участия в баунти компаниях.
|
|
|
|
spartak-sbk
Newbie
Activity: 308
|
|
March 21, 2018, 01:47:16 PM |
|
Подскажите начинающиму,кто с чего начинал,поделитесь опытом )
1. Начните с изучения и чтения этого форума (здесь много информации для начинающих) 2. По участвуйте в баунти кампаниях 3. Заведите себе аккаунты Facebook и Twetter там тоже можно новости по изучать 4. аккаунт в телеграмм тоже очень эффективен в плане информации
|
|
|
|
danicarvdonald
|
|
March 21, 2018, 01:50:56 PM |
|
Я активно принимаю участие в ICO компаниях и еще не разу не ушел в минус. От меня требуется одно простое действие это хорошо проанализировать компанию. Я думаю что если товарищи, которые вкладывают свои деньги не зная куда они вкладывают, всегда будут уходить в минус. Не давайте возможности мошенникам зарабатывать на вас!
значит у вас хороший опыт и аналитический ум) я вот конечно не участвовал во всех айсио, но видел многие, которые уходили в минус после листинга на биржах. при том и проекты то довольно достойные были. ну, и есть сейчас
|
|
|
|
lovey7outube
Newbie
Activity: 196
|
|
March 21, 2018, 02:46:03 PM |
|
Было бы очень интересно посмотреть и почитать вашу аналитику, сделайте ветку и все мы будем Вам благодарны еще и миритом одарим.
|
|
|
|
vessing
|
|
March 21, 2018, 03:12:18 PM |
|
Было бы очень интересно посмотреть и почитать вашу аналитику, сделайте ветку и все мы будем Вам благодарны еще и миритом одарим. Начисление прибыли - это в криптомире скорее исключение, чем правило. Расчёт инвестора в ICO - в росте курса самого криптоактива, в подавляющем большинстве случаев
|
|
|
|
oldchain
|
|
March 21, 2018, 03:29:31 PM |
|
Как уже здесь не однократно советовали начинающему пользователю лучше всего начать участия в баунти компаниях.
А при чем тут баунти, если человек хочет на ICO зарабатывать. Мне так показалось, что человек просто хочет стать инвестром и вкладываться в перспективные проекты. Из моих советов - приглядитесь к сайтам, на которых мониторят ICO. Там тоже скам встречается, но все же какой-то рейтинг
|
|
|
|
Werka666
|
|
March 21, 2018, 05:07:11 PM |
|
Прежде чем инвестировать в ico смотрю на количество монет, их стоимость. И есть ли ограниченое количество монет.
ну тут как бы посмотреть можно с двух сторон, с одной стороны вы конечно правы, что нужно прикидывать капитализацию и понимать сколько монета точно стоить не будет, но с другой стороны это далеко не показатель качества исо и его дальнейшего успеха, это лишь одна из тех галочек, в списке проверок исо на предмет инвестирования
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
March 21, 2018, 10:21:01 PM |
|
Участие в баунти и можно немного инвестировать при наличии небольшого количества средств, которые можно вложить на некоторое время.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
March 21, 2018, 10:22:48 PM |
|
С анализа множечтва проектов и возможно, участия в баунти. потом можно будет и проект для инвестирования выбрать нормальный. Сразу запрыгивать в проекты и вкидывать деньги точно не нужно
|
|
|
|
explorder
|
|
March 21, 2018, 10:28:26 PM |
|
Участие в баунти и можно немного инвестировать при наличии небольшого количества средств, которые можно вложить на некоторое время.
На мой взгляд лучше инвестировать в проект, в котором не участвуешь в баунти компании. Так больше шансов заработать.
|
|
|
|
feya
|
|
March 21, 2018, 10:32:26 PM |
|
На мой взгляд лучше инвестировать в проект, в котором не участвуешь в баунти компании. Так больше шансов заработать. Если тебе нравится проект, ты в него инвестируешь и веришь, то, на мой взгляд, наоборот, еще можно поднажать и в баунти поучаствовать, чтобы побольше токенов было.
|
|
|
|
egrafolkse
Member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
|
|
March 21, 2018, 11:55:55 PM |
|
В классическом понимании "заработок на ICO" - это участие в баунти, где вам, по сути, платят за рекламу проекта в некотором смысле. Заработок не предполагает вложения каких либо средств, тем он и хорош. Инвестиции же требуют вложений и глубокого анализа при выборе проекта.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
March 22, 2018, 12:26:29 AM |
|
Начать с прочтения многочисленных тем об этом и вопросов новичков о том как принимать участие в таких проектах. Это действительно бывает полезно
|
|
|
|
|