trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
October 27, 2017, 11:58:08 AM |
|
Какая то комиссия у них конская что бы зачислить на баланс насчитанные дивиденды в ефирных токенах. Не ефирные вроде так конвертируются. А ефирные, тот же Косс, чтоб закинуть на баланс то нужно 0,002 ефира, это примерно 5 Коссов. А если у меня в дивидендах всего 5 Коссов то нонсенс получается. И странно что все к ефиру привязано, а если я на баланс битки хочу? Так нет, с дивидендов их нужно в кефир конвертнуть.
Странные похоже получились дивиденты, на сколько я понял они висят в кабинете, а чтоб на кошелек упали за это нужно еще и заплатить. Сплошное разочарование, может цена поэтому и рухнула, все хотели посмотреть на выплаты, а оно вон как вышло. 100% цена росла на ожиданиях дивидентов а потом после покатилась вниз, т.к. лучше сливать чем такие дивы) Да,но все равно ведь цена по идее мелкая шас для крипты в таком проекте типа не шит коина ,но все равно сливают порой,тут видать ждать надо долго
|
|
|
|
DynamQ
|
|
October 27, 2017, 12:08:33 PM |
|
Какая то комиссия у них конская что бы зачислить на баланс насчитанные дивиденды в ефирных токенах. Не ефирные вроде так конвертируются. А ефирные, тот же Косс, чтоб закинуть на баланс то нужно 0,002 ефира, это примерно 5 Коссов. А если у меня в дивидендах всего 5 Коссов то нонсенс получается. И странно что все к ефиру привязано, а если я на баланс битки хочу? Так нет, с дивидендов их нужно в кефир конвертнуть.
Странные похоже получились дивиденты, на сколько я понял они висят в кабинете, а чтоб на кошелек упали за это нужно еще и заплатить. Сплошное разочарование, может цена поэтому и рухнула, все хотели посмотреть на выплаты, а оно вон как вышло. 100% цена росла на ожиданиях дивидентов а потом после покатилась вниз, т.к. лучше сливать чем такие дивы) Да,но все равно ведь цена по идее мелкая шас для крипты в таком проекте типа не шит коина ,но все равно сливают порой,тут видать ждать надо долго ну сейчас много что стоит дешево и в перспективе может дать хорошие дивиденды и цену на токен. я вот держу в себя в портфеле пока не думаю продавать
|
|
|
|
shkbits
|
|
October 27, 2017, 01:17:28 PM |
|
Странные похоже получились дивиденты, на сколько я понял они висят в кабинете, а чтоб на кошелек упали за это нужно еще и заплатить. Сплошное разочарование, может цена поэтому и рухнула, все хотели посмотреть на выплаты, а оно вон как вышло. 100% цена росла на ожиданиях дивидентов а потом после покатилась вниз, т.к. лучше сливать чем такие дивы) Да жалко уже сливать, сливать нужно было, когда курс был 20+, а я все чего-то ждал. То и верил в дивиденды, то ли верил, что курс вырастет до бакса. Теперь вот сижу и жду, пока он станет хотя бы 20+. Сливать надо было за пару дней до первых дивидендов, которые ожидаемо были копеечные
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
October 27, 2017, 01:24:01 PM |
|
Странные похоже получились дивиденты, на сколько я понял они висят в кабинете, а чтоб на кошелек упали за это нужно еще и заплатить. Сплошное разочарование, может цена поэтому и рухнула, все хотели посмотреть на выплаты, а оно вон как вышло. 100% цена росла на ожиданиях дивидентов а потом после покатилась вниз, т.к. лучше сливать чем такие дивы) Да жалко уже сливать, сливать нужно было, когда курс был 20+, а я все чего-то ждал. То и верил в дивиденды, то ли верил, что курс вырастет до бакса. Теперь вот сижу и жду, пока он станет хотя бы 20+. Сливать надо было за пару дней до первых дивидендов, которые ожидаемо были копеечные Цена еще пойдет вверх по мере допиливания этой самой биржи.
|
|
|
|
yusyus
|
|
October 27, 2017, 11:10:25 PM |
|
Тоже думал что все будет на кошельках, а так каждую монету из дивидендов нужно перечислять. Я несколько попробовал и каждый раз 0,002 списывает, а реально за транзакцию 0,0005 уходит. Т.е. гребут в 4 раза больше чем нужно.
|
|
|
|
painmaxx
|
|
October 28, 2017, 12:13:24 AM |
|
Странные похоже получились дивиденты, на сколько я понял они висят в кабинете, а чтоб на кошелек упали за это нужно еще и заплатить. Сплошное разочарование, может цена поэтому и рухнула, все хотели посмотреть на выплаты, а оно вон как вышло. 100% цена росла на ожиданиях дивидентов а потом после покатилась вниз, т.к. лучше сливать чем такие дивы) Да жалко уже сливать, сливать нужно было, когда курс был 20+, а я все чего-то ждал. То и верил в дивиденды, то ли верил, что курс вырастет до бакса. Теперь вот сижу и жду, пока он станет хотя бы 20+. Сливать надо было за пару дней до первых дивидендов, которые ожидаемо были копеечные Цена еще пойдет вверх по мере допиливания этой самой биржи. Я тоже думаю что у проекта все будет ок.Команда работает а времени после ико прошло немного.
|
|
|
|
JofryTheKing
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
October 28, 2017, 05:14:42 AM |
|
Странные похоже получились дивиденты, на сколько я понял они висят в кабинете, а чтоб на кошелек упали за это нужно еще и заплатить. Сплошное разочарование, может цена поэтому и рухнула, все хотели посмотреть на выплаты, а оно вон как вышло. 100% цена росла на ожиданиях дивидентов а потом после покатилась вниз, т.к. лучше сливать чем такие дивы) Да,но все равно ведь цена по идее мелкая шас для крипты в таком проекте типа не шит коина ,но все равно сливают порой,тут видать ждать надо долго ну сейчас много что стоит дешево и в перспективе может дать хорошие дивиденды и цену на токен. я вот держу в себя в портфеле пока не думаю продавать Ну да, если сливать, то надо было на пике, когда кос стоил 26 центов, а сейчас кокой смысл, цена упала до 10 центов какой смысл? Остается только оставить на перспективу, может через полгодика хорошо подрастет.
|
|
|
|
Abarov
|
|
October 28, 2017, 05:19:05 AM |
|
Тоже думал что все будет на кошельках, а так каждую монету из дивидендов нужно перечислять. Я несколько попробовал и каждый раз 0,002 списывает, а реально за транзакцию 0,0005 уходит. Т.е. гребут в 4 раза больше чем нужно.
Ну, им же нужно как-то нужно зарабатывать))) не важно что из-за этого от них люди уходат.
|
|
|
|
CUH
|
|
October 28, 2017, 07:02:57 AM |
|
Странные похоже получились дивиденты, на сколько я понял они висят в кабинете, а чтоб на кошелек упали за это нужно еще и заплатить. Сплошное разочарование, может цена поэтому и рухнула, все хотели посмотреть на выплаты, а оно вон как вышло. 100% цена росла на ожиданиях дивидентов а потом после покатилась вниз, т.к. лучше сливать чем такие дивы) Да жалко уже сливать, сливать нужно было, когда курс был 20+, а я все чего-то ждал. То и верил в дивиденды, то ли верил, что курс вырастет до бакса. Теперь вот сижу и жду, пока он станет хотя бы 20+. Сливать надо было за пару дней до первых дивидендов, которые ожидаемо были копеечные ну сейчас то понятно что и когда нужно было делать, просто в тот момент казалось что многие скупают монету потому что дивиденды будут хорошими
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
October 28, 2017, 07:23:00 AM |
|
Странные похоже получились дивиденты, на сколько я понял они висят в кабинете, а чтоб на кошелек упали за это нужно еще и заплатить. Сплошное разочарование, может цена поэтому и рухнула, все хотели посмотреть на выплаты, а оно вон как вышло. 100% цена росла на ожиданиях дивидентов а потом после покатилась вниз, т.к. лучше сливать чем такие дивы) Да,но все равно ведь цена по идее мелкая шас для крипты в таком проекте типа не шит коина ,но все равно сливают порой,тут видать ждать надо долго ну сейчас много что стоит дешево и в перспективе может дать хорошие дивиденды и цену на токен. я вот держу в себя в портфеле пока не думаю продавать Тут конечно каждый решает сам, есть возможность то можно и подержать в портфеле.... на сегодняшний день я бы предпочел слить и приобрести для себя более перспективное)
|
|
|
|
Akselrod
|
|
October 28, 2017, 09:12:24 AM |
|
Странные похоже получились дивиденты, на сколько я понял они висят в кабинете, а чтоб на кошелек упали за это нужно еще и заплатить. Сплошное разочарование, может цена поэтому и рухнула, все хотели посмотреть на выплаты, а оно вон как вышло. 100% цена росла на ожиданиях дивидентов а потом после покатилась вниз, т.к. лучше сливать чем такие дивы) Да,но все равно ведь цена по идее мелкая шас для крипты в таком проекте типа не шит коина ,но все равно сливают порой,тут видать ждать надо долго ну сейчас много что стоит дешево и в перспективе может дать хорошие дивиденды и цену на токен. я вот держу в себя в портфеле пока не думаю продавать Ну да, если сливать, то надо было на пике, когда кос стоил 26 центов, а сейчас кокой смысл, цена упала до 10 центов какой смысл? Остается только оставить на перспективу, может через полгодика хорошо подрастет. Да Я больше чем уверен, что выстрелит. Только я жду пока упадет до 5-6 центов, чтобы закупиться. А дальше как наладят работу биржи и будет рост, надеюсь органичный, а не вверх и так же вниз
|
|
|
|
SNS
|
|
October 28, 2017, 11:16:08 AM |
|
Объемы торгов на бирже в последнее время не превышают 0,5 млн из которых 90% приходится именно на токен coss. Для меня это показатель, что биржа в принципе никому не интересна для торговли, хоть там и торгуется 50 пар. Объемы не растут и я пока не вижу, за счет чего они могут вырасти хотя бы до стабильных 5 млн в сутки.
|
|
|
|
Viva!
|
|
October 28, 2017, 11:16:44 AM |
|
Странные похоже получились дивиденты, на сколько я понял они висят в кабинете, а чтоб на кошелек упали за это нужно еще и заплатить. Сплошное разочарование, может цена поэтому и рухнула, все хотели посмотреть на выплаты, а оно вон как вышло. 100% цена росла на ожиданиях дивидентов а потом после покатилась вниз, т.к. лучше сливать чем такие дивы) Да,но все равно ведь цена по идее мелкая шас для крипты в таком проекте типа не шит коина ,но все равно сливают порой,тут видать ждать надо долго ну сейчас много что стоит дешево и в перспективе может дать хорошие дивиденды и цену на токен. я вот держу в себя в портфеле пока не думаю продавать Ну да, если сливать, то надо было на пике, когда кос стоил 26 центов, а сейчас кокой смысл, цена упала до 10 центов какой смысл? Остается только оставить на перспективу, может через полгодика хорошо подрастет. Смысл есть сливать для тех, кто думает , что не пойдёт проект
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
October 28, 2017, 11:44:53 AM |
|
Объемы торгов на бирже в последнее время не превышают 0,5 млн из которых 90% приходится именно на токен coss. Для меня это показатель, что биржа в принципе никому не интересна для торговли, хоть там и торгуется 50 пар. Объемы не растут и я пока не вижу, за счет чего они могут вырасти хотя бы до стабильных 5 млн в сутки.
этой бирже всего месяц с запуска. она ещё мало у кого на слуху. я её добавил в заклдаки, лишней не будет.
|
|
|
|
Krones
|
|
October 28, 2017, 11:49:07 AM |
|
этой бирже всего месяц с запуска. она ещё мало у кого на слуху. я её добавил в заклдаки, лишней не будет. вы ошибаетесь,сразу видно что вы залетный посититель , это барижа работала до своего ИСО,само исо выступило как расширительным потоком в другие сферы,что биржа хороша тут вы правы,единственное что отпугивает это комиссия в 11 $,так же напомню,что люди некоторые досих пор не получили свои награды за баунти,это настораживает,что будет если пойдет какой то сбой в системе как с баунти?
|
|
|
|
bojjan
|
|
October 28, 2017, 01:04:11 PM |
|
Странные похоже получились дивиденты, на сколько я понял они висят в кабинете, а чтоб на кошелек упали за это нужно еще и заплатить. Сплошное разочарование, может цена поэтому и рухнула, все хотели посмотреть на выплаты, а оно вон как вышло. 100% цена росла на ожиданиях дивидентов а потом после покатилась вниз, т.к. лучше сливать чем такие дивы) Да жалко уже сливать, сливать нужно было, когда курс был 20+, а я все чего-то ждал. То и верил в дивиденды, то ли верил, что курс вырастет до бакса. Теперь вот сижу и жду, пока он станет хотя бы 20+. Сливать надо было за пару дней до первых дивидендов, которые ожидаемо были копеечные ну сейчас то понятно что и когда нужно было делать, просто в тот момент казалось что многие скупают монету потому что дивиденды будут хорошими Самое обидное, знал, знал что будет небольшой подъем перед выплатами, но все равно не продавал, что-то останавливало. Видимо хотелось еще большего профита, так как была маленькая надежда, что после дивидендов будет спрос и курс пойдет вверх, но увы.
|
|
|
|
Play500
Member
Activity: 75
Merit: 10
|
|
October 28, 2017, 01:58:02 PM |
|
Странные похоже получились дивиденты, на сколько я понял они висят в кабинете, а чтоб на кошелек упали за это нужно еще и заплатить. Сплошное разочарование, может цена поэтому и рухнула, все хотели посмотреть на выплаты, а оно вон как вышло. 100% цена росла на ожиданиях дивидентов а потом после покатилась вниз, т.к. лучше сливать чем такие дивы) Да жалко уже сливать, сливать нужно было, когда курс был 20+, а я все чего-то ждал. То и верил в дивиденды, то ли верил, что курс вырастет до бакса. Теперь вот сижу и жду, пока он станет хотя бы 20+. Сливать надо было за пару дней до первых дивидендов, которые ожидаемо были копеечные ну сейчас то понятно что и когда нужно было делать, просто в тот момент казалось что многие скупают монету потому что дивиденды будут хорошими Самое обидное, знал, знал что будет небольшой подъем перед выплатами, но все равно не продавал, что-то останавливало. Видимо хотелось еще большего профита, так как была маленькая надежда, что после дивидендов будет спрос и курс пойдет вверх, но увы. не парься,фигня это все! выйдут на норм платформу,обновят интерфейс и будем доллар! к бабкам не ходи
|
|
|
|
wowanstrong
|
|
October 28, 2017, 05:19:10 PM |
|
Странные похоже получились дивиденты, на сколько я понял они висят в кабинете, а чтоб на кошелек упали за это нужно еще и заплатить. Сплошное разочарование, может цена поэтому и рухнула, все хотели посмотреть на выплаты, а оно вон как вышло. 100% цена росла на ожиданиях дивидентов а потом после покатилась вниз, т.к. лучше сливать чем такие дивы) Да жалко уже сливать, сливать нужно было, когда курс был 20+, а я все чего-то ждал. То и верил в дивиденды, то ли верил, что курс вырастет до бакса. Теперь вот сижу и жду, пока он станет хотя бы 20+. Сливать надо было за пару дней до первых дивидендов, которые ожидаемо были копеечные ну сейчас то понятно что и когда нужно было делать, просто в тот момент казалось что многие скупают монету потому что дивиденды будут хорошими Самое обидное, знал, знал что будет небольшой подъем перед выплатами, но все равно не продавал, что-то останавливало. Видимо хотелось еще большего профита, так как была маленькая надежда, что после дивидендов будет спрос и курс пойдет вверх, но увы. Многие именно на это и рассчитывали и держали свои токены до хорошего подъема или в надежде на хорошие дивиденды. И что теперь делать тем, у кого есть монеты не знаю. Наверное ждать лучших времен.
|
|
|
|
Feromon
|
|
October 28, 2017, 07:32:01 PM |
|
Народ кто тут в ICO участвовал помогите с математикой пожалуйста. Исходя из то что цена была (вроде как) 1 ETH=600 COSS. Выходит что ICO цена 1 COSS = 50 центов где то?
|
|
|
|
Zotia
|
|
October 28, 2017, 07:37:31 PM |
|
Народ кто тут в ICO участвовал помогите с математикой пожалуйста. Исходя из то что цена была (вроде как) 1 ETH=600 COSS. Выходит что ICO цена 1 COSS = 50 центов где то?
Они потом всем накинули токенов, тк собрали около 10 процентов, вместо того чтоб сжечь. Получается 5 центов примерно
|
|
|
|
|