|
zero4five
|
|
August 23, 2017, 09:41:26 PM |
|
Майвезер запостил в твитере,что инвестирует в Hubii Майвезер сейчас постепенно становится "свадебным генералом" крипты. Мелькает почти в каждом ICO. Возможно это хорошо,что он подкинет рекламу,стоксу это на руку пошло! В Вагерре на его бой с МакГрегором ставку можно было вагерртокенами сделать.
|
|
|
|
Skill1952
|
|
August 23, 2017, 10:12:29 PM |
|
Флойд оказался у компании своего рода "тузом в рукаве". Очень много подтянется инвесторов, если судить по стоксу. И по баунти и по исо команда четко отрабатывает и хотя бы этим уже заслуживает отличных сборов!
|
|
|
|
JCB44
|
|
August 23, 2017, 10:25:54 PM |
|
Флойд оказался у компании своего рода "тузом в рукаве". Очень много подтянется инвесторов, если судить по стоксу. И по баунти и по исо команда четко отрабатывает и хотя бы этим уже заслуживает отличных сборов!
Чтож будем надеяться. При неплохом, обещанном, куске пирога за подписную компанию и при, всего-то, 31 участнике должно получится совсем не дурно.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
August 24, 2017, 04:30:33 AM |
|
Чтож будем надеяться. При неплохом, обещанном, куске пирога за подписную компанию и при, всего-то, 31 участнике должно получится совсем не дурно. Интересно, а почему в подписную народ не записывается? Компания вроде не плохая. Приём закрыли? Если всё получится то будет жирно конечно))
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
August 24, 2017, 06:29:37 AM |
|
Подскажите,когда можно подпись снимать?Сегодня,вроде последний день.
|
|
|
|
adamgud
|
|
August 24, 2017, 06:33:19 AM |
|
Подскажите,когда можно подпись снимать?Сегодня,вроде последний день. Никаких указаний не было -так что носим пока. Через 1000 блоков запуск ICO тогда может увидим какие-то новости по этой теме.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 24, 2017, 06:35:51 AM |
|
Да куда вы спешите снимать. Давайте дождемся окончания ИСО и получим результат. Я думаю все будет очень хорошо.
|
|
|
|
EndlessWinter
Member
Activity: 156
Merit: 10
|
|
August 24, 2017, 06:47:29 AM |
|
Отличная новость! Теперь надеемся, что команда повторит успех стокса)) Главное чтоб деньги команду не свели с ума и достигали поставленных целей согласно роадмапу)
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
August 24, 2017, 07:08:05 AM |
|
|
|
|
|
Weter29
|
|
August 24, 2017, 07:13:19 AM |
|
Куда отчет отправлять? Если форма говорит, что ее можно один раз заполнять?
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
August 24, 2017, 07:17:55 AM |
|
Куда отчет отправлять? Если форма говорит, что ее можно один раз заполнять?
в ветку англоязычную скидывай
|
|
|
|
|
vitvert
|
|
August 24, 2017, 08:48:16 AM |
|
А я все таки надеюсь на благоразумность администраторов баунти и делал все по инструкции, указанной в их англоветке (обновление от 02 августа), где сказано, что надо отправлять отчеты еженедельно через гугле-форму. Я просто открывал ее и нажимал - отредактировать свой ответ, затем добавлял новые ретвиты. Посмотрим, как оно там сработает. Ну если что - у меня все ретвиты записаны, могу подтвердить в случае чего..
|
|
|
|
Skill1952
|
|
August 24, 2017, 08:55:33 AM |
|
А я все таки надеюсь на благоразумность администраторов баунти и делал все по инструкции, указанной в их англоветке (обновление от 02 августа), где сказано, что надо отправлять отчеты еженедельно через гугле-форму. Я просто открывал ее и нажимал - отредактировать свой ответ, затем добавлял новые ретвиты. Посмотрим, как оно там сработает. Ну если что - у меня все ретвиты записаны, могу подтвердить в случае чего.. В англоветке девы писали, что отчёты особо не обязательны. Все будет считать скрипт.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
August 24, 2017, 09:09:54 AM |
|
Только увидел что мэйвезер в теме. если как в лохе будет, то очень даже хорошо. там за пару дней собрали вроде если не ошибаюсь.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
August 24, 2017, 09:27:06 AM |
|
Скоро Майвезер будет как Виталик. Есть Виталик - ико собирает бабло, есть Майвезер - то же самое =)
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
August 24, 2017, 10:38:36 AM |
|
Скоро Майвезер будет как Виталик. Есть Виталик - ико собирает бабло, есть Майвезер - то же самое =)
но обьявляет он это в самый последний день перед ико.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
Temik2704
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
August 24, 2017, 11:23:08 AM |
|
Чтож будем надеяться. При неплохом, обещанном, куске пирога за подписную компанию и при, всего-то, 31 участнике должно получится совсем не дурно. Откуда 31 когда в Google Spreadsheets стоит 350+ человек?
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
August 24, 2017, 11:33:24 AM |
|
Чтож будем надеяться. При неплохом, обещанном, куске пирога за подписную компанию и при, всего-то, 31 участнике должно получится совсем не дурно. Откуда 31 когда в Google Spreadsheets стоит 350+ человек? это ты за твиттер смотрел
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
|