nezaigor
|
|
August 24, 2017, 11:41:31 AM |
|
Total amount raised (ETH): 960.458 НЕ плохой старт ИСО.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
August 24, 2017, 12:17:20 PM |
|
почему то с разных браузеров разные результаты чзх?
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
August 24, 2017, 01:19:43 PM |
|
спасибо. кажется мэйвезер еще не вкинулся
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
KnightRiderus
|
|
August 24, 2017, 01:30:30 PM |
|
хорошенько так взяли старт я даже удивлен. с таким стартом минимально сумму без всяких проблем соберут очень быстро.. пару крупных китов бы зашло еще и тогда точно соберут. единственно что непонятно это почему так обделили мемберов?? Member — 30 долей в неделю Jr. member — 30 долей в неделю
|
|
|
|
vint
|
|
August 24, 2017, 01:45:31 PM |
|
спасибо. кажется мэйвезер еще не вкинулся У Мэйвезера самолет с баблом еще в пути, скоро закинет))) Хорошое начало продаж, бодрое. Минималку соберут 99,99%. А вот для 50-ти лямов одного боксера будет мало) В районе 10-20м уже будет отличным результатом.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
August 24, 2017, 01:52:26 PM |
|
спасибо. кажется мэйвезер еще не вкинулся У Мэйвезера самолет с баблом еще в пути, скоро закинет))) Хорошое начало продаж, бодрое. Минималку соберут 99,99%. А вот для 50-ти лямов одного боксера будет мало) В районе 10-20м уже будет отличным результатом. мало не мало, а бодрый скачок в сборе увеличивает решимость потенциальных инвесторов.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
August 24, 2017, 04:28:46 PM |
|
Хотелось бы увидет обновленные таблицы
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
DIWtoken.com
|
|
August 24, 2017, 04:54:15 PM |
|
хорошенько так взяли старт я даже удивлен. с таким стартом минимально сумму без всяких проблем соберут очень быстро.. пару крупных китов бы зашло еще и тогда точно соберут. единственно что непонятно это почему так обделили мемберов?? Member — 30 долей в неделю Jr. member — 30 долей в неделю
такое часто в компаниях, когда джуниор и мембером обьеденены, фул со старшим, герой с легондой. привыкай)
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
August 24, 2017, 08:03:52 PM |
|
спасибо. кажется мэйвезер еще не вкинулся У Мэйвезера самолет с баблом еще в пути, скоро закинет))) Хорошое начало продаж, бодрое. Минималку соберут 99,99%. А вот для 50-ти лямов одного боксера будет мало) В районе 10-20м уже будет отличным результатом. А разве Майвейзер что-то про это ико говорил? Я помню он активно топил за лох stox Подписная продолжается или вчера был последний день?
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
August 24, 2017, 08:13:55 PM |
|
спасибо. кажется мэйвезер еще не вкинулся У Мэйвезера самолет с баблом еще в пути, скоро закинет))) Хорошое начало продаж, бодрое. Минималку соберут 99,99%. А вот для 50-ти лямов одного боксера будет мало) В районе 10-20м уже будет отличным результатом. А разве Майвейзер что-то про это ико говорил? Я помню он активно топил за лох stox Подписная продолжается или вчера был последний день? Если судить по топику то в начале темы написано Конец Баунти-кампании назначен на 24 Августа 2017 года, в 00:00 (полночь) по CET (или на 25 августа в 01:00 ночи по МСК); Но я думаю лучше не снимать подпись пока официально не объявят что можно снять .
|
|
|
|
miha
|
|
August 24, 2017, 08:16:27 PM |
|
спасибо. кажется мэйвезер еще не вкинулся У Мэйвезера самолет с баблом еще в пути, скоро закинет))) Хорошое начало продаж, бодрое. Минималку соберут 99,99%. А вот для 50-ти лямов одного боксера будет мало) В районе 10-20м уже будет отличным результатом. А разве Майвейзер что-то про это ико говорил? Я помню он активно топил за лох stox Подписная продолжается или вчера был последний день? Если судить по топику то в начале темы написано Конец Баунти-кампании назначен на 24 Августа 2017 года, в 00:00 (полночь) по CET (или на 25 августа в 01:00 ночи по МСК); Но я думаю лучше не снимать подпись пока официально не объявят что можно снять . да да. не снимайте пока официально не объявят. а то можете ничего не получить.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 25, 2017, 07:07:59 AM |
|
Теперь главное дождаться результатов и награда не заставит себя долго ждать. Время еще есть и могут скоро вкинутся киты. Так что ждем, надеемся и не снимаем подпись.
|
|
|
|
adonay72
|
|
August 25, 2017, 07:30:24 AM |
|
Теперь главное дождаться результатов и награда не заставит себя долго ждать. Время еще есть и могут скоро вкинутся киты. Так что ждем, надеемся и не снимаем подпись.
Пока собрано 3583 ETH, по курсу эфира в 333 доллара это 1 197 388 долларей. До минимальной планки еще топать и топать. Хотя, действительно, киты еще не заходили, а они до 10 млн. дол. доведут сбор легко. Все таки шумихи малость наделали в последние дни. Да и боксер не зря подключился.
|
|
|
|
miha
|
|
August 25, 2017, 09:05:59 AM |
|
таблицы бы подсчитали, вообще шикарно былоп.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
August 25, 2017, 09:57:50 AM |
|
Думаю к концу недели подсчитают, главное отчёт оставить) Сейчас им не до таблицам, все в работе.
|
|
|
|
lindin99
|
|
August 25, 2017, 10:29:15 AM |
|
Думаю к концу недели подсчитают, главное отчёт оставить) Сейчас им не до таблицам, все в работе. Отчёты оставлять в теме по баунтям ? Форма-то разовая.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
August 25, 2017, 10:39:43 AM |
|
Я в теме отчеты оставлял. Компания закончилась, больше ретвитить уже не нужно?
|
|
|
|
miha
|
|
August 25, 2017, 11:46:59 AM |
|
Думаю к концу недели подсчитают, главное отчёт оставить) Сейчас им не до таблицам, все в работе. в какой они там работе бабки собирают?) твиты твитят что все круто идет?)) закрыли бы лучше этот вопрос, чтоб с выплатами не тянуть.
|
|
|
|
|
|