partitura
|
|
October 05, 2017, 08:00:10 PM |
|
Что-то мне не очень понятно, и извините сразу, сорок страниц текста перечитывать не стану, в надежде увидеть аналогичный вопрос и ответ на него. Мне приглянулось: "Мы будем катализировать эту революцию, внедрив наш собственный существующий бизнес и сеть по распределению контента, уже сегодня доходящую до 50 миллионов пользователей". Это что за бизнес? И сеть по распределению какого-то контента? Это то, что на ютюбах и прочее делается? Ну так это итак существует благополучно...или вы придумали, как ещё можно денежкой разжиться и вспомнили про модное нынче слово "децентрализация", про которое только ленивый ещё не вспомнил и не сообразил какой-нибудь свой эпичный проект.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 06, 2017, 07:10:37 AM |
|
Что-то мне не очень понятно, и извините сразу, сорок страниц текста перечитывать не стану, в надежде увидеть аналогичный вопрос и ответ на него. Мне приглянулось: "Мы будем катализировать эту революцию, внедрив наш собственный существующий бизнес и сеть по распределению контента, уже сегодня доходящую до 50 миллионов пользователей". Это что за бизнес? И сеть по распределению какого-то контента? Это то, что на ютюбах и прочее делается? Ну так это итак существует благополучно...или вы придумали, как ещё можно денежкой разжиться и вспомнили про модное нынче слово "децентрализация", про которое только ленивый ещё не вспомнил и не сообразил какой-нибудь свой эпичный проект.
У них в белой бумаге все доходчиво расписано. https://hubii.network/hubii-network-whitepaper-ru.pdf*** Бонусы ранним инвесторам были распределены. Так что проверяйте свои кошельки. Удачи проекту.
|
|
|
|
mono7513745
|
|
October 06, 2017, 07:38:21 AM |
|
Короче новостей считай никаких нет.Ну кто хотел слить,видимо, уже на езердельте скинули монетки,а кто в долгосрок брал в ожидании иксов,будет ждать. ну конечно,это логично
|
|
|
|
himozavr
|
|
October 06, 2017, 01:27:40 PM |
|
заявления про биржи так и остались только заявлениями. вполне логично, нет еще конкурентного продукта и выход на биржу сразу укатает цену токена. а это в свою очередь приведет к обесцениванию доли, вложенной средствами команды, что в свою очередь потребует фиксации убытков и дальше в том же духе. рад бы ошибаться, но эта картина нарисовалась сразу, как были вкинуты средства разработчиков, пост можно найти где то в середине. хотя на самом деле все идет своим чередом, просто любители быстрых денег немного прогадали.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 07, 2017, 11:03:52 AM |
|
Я тоже думаю что биржи будут но ближе к зиме. Сейчас команда интенсивно ищет ключевых клиентов. Далее выход продукта и потом уже биржи. Я думаю будет приблизительно такой расклад событий. Или Биржи появятся как раз перед выходом продукта. *** Если мои подозрения оправдаются - то тогда пора уже начинать скупать монету. Пока цена ниже ИСО.
|
|
|
|
WhiteGhost85
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
October 07, 2017, 08:40:02 PM |
|
сейчас где этот токен торгуеться?
|
|
|
|
JCB44
|
|
October 07, 2017, 08:45:55 PM |
|
сейчас где этот токен торгуеться?
Пока что только на EtherDelta Надеемся что скоро будет более популярная биржа
|
|
|
|
klychmen
|
|
October 08, 2017, 07:05:01 AM |
|
Я тоже думаю что биржи будут но ближе к зиме. Сейчас команда интенсивно ищет ключевых клиентов. Далее выход продукта и потом уже биржи. Я думаю будет приблизительно такой расклад событий. Или Биржи появятся как раз перед выходом продукта. *** Если мои подозрения оправдаются - то тогда пора уже начинать скупать монету. Пока цена ниже ИСО.
Я тоже росчитываю на рост цены ближе к новому году, так как к тому времени должны выполнить очередной пункт дорожной карты.
|
|
|
|
Grandik29
|
|
October 08, 2017, 12:00:47 PM |
|
Подскажите пожалуйста данные как добавить токен в МЭВ?
|
|
|
|
JCB44
|
|
October 08, 2017, 12:45:37 PM |
|
Подскажите пожалуйста данные как добавить токен в МЭВ?
Вот инструкция, пользуйся на здоровье *********** In order to add the listing of HBT to your MyEtherWallet (after tokens are distributed): 1) Log in to your MyEtherWallet 2) Choose "Add custom token" in the right hand column on the page 3) Under "Address" input: 0xdd6c68bb32462e01705011a4e2ad1a60740f217f 4) Under "Token symbol" input: HBT 5) Under "Decimals" input: 15 6) Click "Save" 7) You will now see your HBT balance under "Token balances"
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
October 08, 2017, 05:56:18 PM |
|
Блин пока печальное зрелище, обьем на ED всего лишь 1.8eth . Я не очень понимаю такой упадок в торгах у проекта который собрал столько денег. Надеюсь девы выйдут хоть на какую-то биржу и добавят наконец токен на coinmarketcap.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
October 08, 2017, 06:05:25 PM |
|
Блин пока печальное зрелище, обьем на ED всего лишь 1.8eth . Я не очень понимаю такой упадок в торгах у проекта который собрал столько денег. Надеюсь девы выйдут хоть на какую-то биржу и добавят наконец токен на coinmarketcap. Hubii из тех странных проектов, которым пока не нужна биржа, что и показывают мизерные объемы торгов на эзердельте. Продавать похоже особо никто не хочет, иначе лили бы прямо на эзердельте, покупать похоже тоже особо никто не хочет, все кто хотел купить купили на ико. Плюс разрабы похоже очень экономные, судя по цене газа 1 гвей, с которым они рассылали выплаты за баунти, и не хотят тратить деньги на листинг. Короче все ждём релиз, HODL.
|
|
|
|
mono7513745
|
|
October 08, 2017, 08:47:32 PM |
|
цена вопроса-время
|
|
|
|
|
toydoll
|
|
October 09, 2017, 07:10:16 AM |
|
Уже не плохо,вроде и цена сразу немного вверх пошла.И биток тоже вверх пошел.
|
|
|
|
klychmen
|
|
October 09, 2017, 07:14:33 AM |
|
Ну и отлично значит команда разработчиков медленно но уверено развивает проект, надеюсь через пару месяцев увидем иксы прироста.
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 09, 2017, 07:22:24 AM |
|
Уже не плохо,вроде и цена сразу немного вверх пошла.И биток тоже вверх пошел. Вверх пошла?) Да она стоит комом цена эта. На эзердельте в стаканах пустота, нет ни одного ордера на покупку или продажу. Когда то видимо пару ордеров было и они сработали, вот коинмаркеткап и взял ту старую цену. Или это биржа глючит? т.к у меня на паре HBT/ETH вообще все пусто.
|
|
|
|
lindin99
|
|
October 09, 2017, 07:26:07 AM |
|
Ну и отлично значит команда разработчиков медленно но уверено развивает проект, надеюсь через пару месяцев увидем иксы прироста. Я ж обрадовался а там просто дельта .....
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 09, 2017, 10:14:29 AM |
|
Да там ордера периодически крупные проскакивают на покупку. И те кто хотят слить - сливают. Так что там в пятницу и субботу реальные были торги. Вот и попали на СМС,
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
October 09, 2017, 10:21:38 AM |
|
а что с новыми биржами или что хабиби так и будет на эфирдельте болтаться
|
|