mono7513745
|
|
December 12, 2017, 07:12:25 AM |
|
Мне кажется уже в декабре начнется движение. Запуск тестовой версии платформы запланирован же в конце четвертого квартала 2017 года. На эфердельте все сладкое сразу скупают)
Я пока перестал следить за ценой, а то до моей хотелки еще очень далеко . Делаю ставку на весну-лето, зимой абсолютно не вижу причин сливать токены с большим дисконтом. мдааа уж цена действительно очень низкая( А чего грустный смайлик? Шарился тут давеча на дельте, смотрю хубики подешевели, снова по привычке затарился, хоть и газ дорогой сейчас. Скоро уже скоро эта штука выстрелит, не надо переживать, скандинавы немного медленные, но кач точно будет! надежда умирает последней) но их медлительность должна не в этом случаее работать,ведь много проетов выходит хороших и быстро всё делают...ведь суммы крутятся немаленькие
|
|
|
|
AlexVelaskes
|
|
December 12, 2017, 06:36:19 PM |
|
Доброго времени суток! Мои HBT уже удвоить! Радует, что монета не мёртвая, надеемся, что и цена в следующем году будет ближе к доллару
|
|
|
|
adamgud
|
|
December 12, 2017, 06:44:38 PM |
|
Мне кажется уже в декабре начнется движение. Запуск тестовой версии платформы запланирован же в конце четвертого квартала 2017 года. На эфердельте все сладкое сразу скупают)
Я пока перестал следить за ценой, а то до моей хотелки еще очень далеко . Делаю ставку на весну-лето, зимой абсолютно не вижу причин сливать токены с большим дисконтом. мдааа уж цена действительно очень низкая( А чего грустный смайлик? Шарился тут давеча на дельте, смотрю хубики подешевели, снова по привычке затарился, хоть и газ дорогой сейчас. Скоро уже скоро эта штука выстрелит, не надо переживать, скандинавы немного медленные, но кач точно будет! Тоже подкупаю временами. Сегодня с ростом эфира вряд ли это прибыльное дело - но к весне, когда они запустят ключевые пункты по проекту лучше иметь достаточное количество монет).
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
December 14, 2017, 09:49:24 PM |
|
Довольно странно что в твиттере не было никаких новостей с 28 ноября... Блин так дела не делаются, хотя бы какую-то активность проявляли . Подскажите кто активно следит, они выполнили первую часть из дорожной карты? Дорожная Карта Мы настроены на 4 глобальных релиза, сохраняя рост функциональности Сервиса
1-й Релиз, Q4 2017
Кошелёк; Понятная панель инструментов пользователя; Панель управления контентом и его распространением; SDK для партнёров по распространению; Внедрение поддержки текстового контента;
|
|
|
|
adonay72
|
|
December 14, 2017, 10:12:10 PM |
|
Довольно странно что в твиттере не было никаких новостей с 28 ноября... Блин так дела не делаются, хотя бы какую-то активность проявляли . Подскажите кто активно следит, они выполнили первую часть из дорожной карты? Дорожная Карта Мы настроены на 4 глобальных релиза, сохраняя рост функциональности Сервиса
1-й Релиз, Q4 2017
Кошелёк; Понятная панель инструментов пользователя; Панель управления контентом и его распространением; SDK для партнёров по распространению; Внедрение поддержки текстового контента; Что-то бурной активности не видно. Правда по Азии куралесят, офисы открывают. Чем то они мне напоминают Децент, много шума но непонятно что делается для проекта а что для пиара. Тем не менее прикупил еще пару тысяч HBT, пока эфир не вырос. Ждем весны и фиксируем х5 к цене ICO...
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 17, 2017, 01:14:25 PM |
|
Активность по Телеграмму есть, по твитеру нет. Но вроде они пишут что работа кипит и все что они делают мы увидим в конце января, начале февраля. Тогда же будет и биржа как я предполагаю. Проект вроде должен показать себя сильно.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
December 18, 2017, 09:17:18 PM |
|
Активность по Телеграмму есть, по твитеру нет. Но вроде они пишут что работа кипит и все что они делают мы увидим в конце января, начале февраля. Тогда же будет и биржа как я предполагаю. Проект вроде должен показать себя сильно.
Подобная логика мне не понятна. Активность в твитере может увидеть любой человек да и охват такой информации будет намного больше чем в телеграмме. Будем надеяться что сейчас идет этап тишины и активная скупка, правда по обьему не скажешь .
|
|
|
|
mono7513745
|
|
December 20, 2017, 08:05:37 AM |
|
Подобная логика мне не понятна. Активность в твитере может увидеть любой человек да и охват такой информации будет намного больше чем в телеграмме. Будем надеяться что сейчас идет этап тишины и активная скупка, правда по обьему не скажешь . кто верит в проект и владеет какой-нибудь информацией тот и прикупает токены, а кому пофиг и ждёт сразу бешеные деньги то -прогадал
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
December 20, 2017, 08:07:16 AM |
|
Очень странно конечно тут исо проходило, очень долго не могли насобирать на софткапу. Потом один крупный инвестор вкинул сразу 3 млн. если не ошибаюсь. Ну теперь и цена соответствующая...
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
December 20, 2017, 08:15:48 AM |
|
Можете дать ссылку на дельту ; поделитесь подорожал ли токен с ИСО. Сколько в среднем за месяц Хантеру получили монет
|
|
|
|
mono7513745
|
|
December 27, 2017, 06:07:27 AM |
|
Можете дать ссылку на дельту ; поделитесь подорожал ли токен с ИСО. Сколько в среднем за месяц Хантеру получили монет
etherdelta.com/#HBT-ETH это ссылка на эзердельту,там ты можешь отслеживать стоимость токена. ещё есть сайт коинмаркеткеп
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 27, 2017, 07:32:56 AM |
|
Привет, токен не подорожал совсем, стоит на одном месте можно так сказать, баунти жирная вышла по подписной так как там участвовало 30 с чем то людей, ну социалки я тоже считаю не плохо прошли.Проблема только,что пока хуиби ничего не выпустила, хотя вроде в декабре обещали.
|
|
|
|
vint
|
|
December 27, 2017, 08:11:24 AM |
|
Очень странно конечно тут исо проходило, очень долго не могли насобирать на софткапу. Потом один крупный инвестор вкинул сразу 3 млн. если не ошибаюсь. Ну теперь и цена соответствующая...
Там Мейвезера подключили на последнем этапе, видно он и поспособствовал такому вбросу. Кстати, появился твит со ссылкой на статью, где обозревается hubii: https://www.express.co.uk/finance/city/895179/bitcoin-2018-litecoin-dragon-coin-hubii. Что за издание я не в курсе, но у них 700к подписчиков в твиттере. Вот и объемчик чуть увеличился на Дельте.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 27, 2017, 10:50:45 AM |
|
Наконец то зашевелился проект. Пошли хорошие новости. Курс очень сильно реагирует на новости по данному проету. Hubii Network (HBT) $0,291938 USD (60.75%) 0.00001851 BTC (55.51%) 0.00039288 ETH (61.95%) Эта цена уже начинает приятно радовать.
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
December 27, 2017, 03:11:05 PM |
|
Наконец то зашевелился проект. Пошли хорошие новости. Курс очень сильно реагирует на новости по данному проету. Hubii Network (HBT) $0,291938 USD (60.75%) 0.00001851 BTC (55.51%) 0.00039288 ETH (61.95%) Эта цена уже начинает приятно радовать.
Красивый рост, с выходом на новые биржи должны ещё подняться, хотелось бы ещё докупить монет по прежней цене но думаю такого отката не будет) новости по биржам были?
|
|
|
|
sergiorus
|
|
December 27, 2017, 03:30:09 PM |
|
а что за новости были? уже 35 центов за токен кстати, в 2 раза вырос за день но правда и объемы немного больше 35к долларов в сутки всего
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 27, 2017, 03:32:57 PM |
|
Красивый рост, с выходом на новые биржи должны ещё подняться, хотелось бы ещё докупить монет по прежней цене но думаю такого отката не будет) новости по биржам были? Нет, пока новостей не было вроде, мониторю чат частенько, пора бы уже залистить,монета с большим потенциалом, а пасет задних.
|
|
|
|
|
sergiorus
|
|
December 27, 2017, 05:46:21 PM |
|
в данный момент цена в центах +- равна цене ИКО. Но капа маленькая, да и куча монет как я понял их материнской компанией выкуплена, так что при хорошем спросе будут десятки иксов в легкую
|
|
|
|
adamgud
|
|
December 27, 2017, 06:02:49 PM |
|
в данный момент цена в центах +- равна цене ИКО. Но капа маленькая, да и куча монет как я понял их материнской компанией выкуплена, так что при хорошем спросе будут десятки иксов в легкую В данный момент капа низкая, а монеты разработчиков, включая выкупленные материнской компанией, заморожены на год и больше. Новости способствуют росту монетки HBT, хотя хотелось бы конкретики по дорожной карте, а не общий контекст "запуска децентрализованной сети для авторов" и т.д.
|
|
|
|
|