ADReHaJIuH4uK
|
|
January 06, 2018, 04:46:51 PM |
|
До скольки лететь будем? Держать же еще?
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
January 06, 2018, 04:47:26 PM |
|
И да. Выводите все с эзердельты пока не потеряли.
А что не так с этердельтой?Торги идет, или после последнего взлома до сих пор деньги пропадают?Зашел и прифигел от цены от хубии,не зря холдю. Вывести не могу. Продать не могу. И скоро торговля там изментся. не в лучшую сторону
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
January 06, 2018, 06:01:57 PM |
|
Людиии до скольки полетим?
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 06, 2018, 06:07:04 PM |
|
C такой циркуляцией монет можно далеко улететь, только я не могу понять,чем такой рост сегодн вызван,или просто как и все растем??
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
January 06, 2018, 08:15:55 PM |
|
тупорылая биржа. Не чего не успел продать.
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 06, 2018, 08:25:28 PM |
|
C такой циркуляцией монет можно далеко улететь, только я не могу понять,чем такой рост сегодн вызван,или просто как и все растем?? Мне вот просто интерестно, возможно же, что сами разрабы гоняют токены между своими адресами поднимая цену таким образом?
|
|
|
|
toydoll
|
|
January 06, 2018, 08:27:17 PM |
|
Ничоси,только сейчас увидел,1.7 $ за монетку.Нормально так выстрелил хоббит
|
|
|
|
nobody.one
|
|
January 07, 2018, 07:18:03 AM |
|
Ничоси,только сейчас увидел,1.7 $ за монетку.Нормально так выстрелил хоббит
С учетом того, что на дельте сейчас торговать удовольствие ниже среднего, думаю это ещё не выстрел, выстрелит когда на какую-нибудь боле менее приличную биржу залистят.
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
January 07, 2018, 07:38:44 AM |
|
Фух продался на 1,5 эфира. Ждем падения
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 07, 2018, 09:42:02 AM |
|
Фух продался на 1,5 эфира. Ждем падения Надеюсь вы закупились обратно,так как цена сейчас 1.91 бакса, я так понял девы работают сейчас,чтобы хубстеры добавили на кукоин,если так то 10$ без проблем можно увидеть.
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
January 07, 2018, 09:46:47 AM |
|
Фух продался на 1,5 эфира. Ждем падения Надеюсь вы закупились обратно,так как цена сейчас 1.91 бакса, я так понял девы работают сейчас,чтобы хубстеры добавили на кукоин,если так то 10$ без проблем можно увидеть. не могу закупиться не могу вывести нечего не могу на езердельте сделать. Ошибка вылазиет, хотя ефир есть на адресе. Да и я продал по 0,00175 ETH/HBT
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
January 07, 2018, 09:47:29 AM |
|
И да связываться с езердельтой не хочу. Как добавят на кукоин кричите там куплю.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 07, 2018, 09:51:50 AM |
|
И да связываться с езердельтой не хочу. Как добавят на кукоин кричите там куплю.
Пока все это только разговоры, думаю раньше конца января или февраля вряд ли залистят, иногда складывается ощущение,что это не норвежцы,а эстонцы)
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
January 07, 2018, 09:52:50 AM |
|
Фух продался на 1,5 эфира. Ждем падения Надеюсь вы закупились обратно,так как цена сейчас 1.91 бакса, я так понял девы работают сейчас,чтобы хубстеры добавили на кукоин,если так то 10$ без проблем можно увидеть. не могу закупиться не могу вывести нечего не могу на езердельте сделать. Ошибка вылазиет, хотя ефир есть на адресе. Да и я продал по 0,00175 ETH/HBT Как вы на Etherdelta вообще торгуете? Это же не биржа, а кошмар. Уж лучше нормальную дождаться.
|
|
|
|
competentgirl
|
|
January 07, 2018, 10:10:32 AM |
|
Монеты Hubii Network неплохо выросли цене, представляю какие чувства испытывают те кто их скинул по быстрому. Будем ждать повышения))
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
January 07, 2018, 10:19:41 AM |
|
Монеты Hubii Network неплохо выросли цене, представляю какие чувства испытывают те кто их скинул по быстрому. Будем ждать повышения))
Ну какие чувства тут можно испытывать,конечно разочарование и расстройство.Но ситуации разные бывают,я слил половину своих монет за подписную.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
January 07, 2018, 10:37:48 AM |
|
Ну какие чувства тут можно испытывать,конечно разочарование и расстройство.Но ситуации разные бывают,я слил половину своих монет за подписную. А я вот молодец, набрал неплохо объём на эзердельте, ещё когда транзакции в эфире летали по 0.1 гвей, если правда на кукойн залистят будет туземун.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
January 07, 2018, 10:40:44 AM |
|
Ну какие чувства тут можно испытывать,конечно разочарование и расстройство.Но ситуации разные бывают,я слил половину своих монет за подписную. А я вот молодец, набрал неплохо объём на эзердельте, ещё когда транзакции в эфире летали по 0.1 гвей, если правда на кукойн залистят будет туземун. Ну я искренне рад за Вас у меня еще половина своих монеток осталась,а будет возможность еще обязательно закуплюсь,уверен,будет туземун.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
January 07, 2018, 10:48:14 AM |
|
Я всё свое баунти слил за 700 долларов, сейчас их стоимость 7к долларов, какие тут могут быть чувства))) продолжаю сливать все баунти сразу, как только получил)) Жизнь ничему не учит)
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 07, 2018, 10:53:50 AM |
|
Я всё свое баунти слил за 700 долларов, сейчас их стоимость 7к долларов, какие тут могут быть чувства))) продолжаю сливать все баунти сразу, как только получил)) Жизнь ничему не учит) хм,наверное вы расстроились сильно, хотя у каждого есть жизненные ситуации когда реально нужны бабки, и приходится сливать токены.
|
|
|
|
|