VentoXDR
|
|
January 16, 2018, 05:37:15 PM |
|
Меня учит. Я например когда цена упала, еще взял и прикупил. Хотя на баунти неплохо насыпали. Верю что весной Hubii Network будет больше 2-3х долларов.
Откуда такой оптимизм? О ходе реализации задуманное тишина, как решили вопрос со вложенными на этапе ико средствами дочерней конторы тоже не понятно. Все мутно, а это не хороший знак. Также уверен, что hbt весной себя хорошо покажет, особенно когда появятся другие биржи. Очень рад что люди массово продают эту монету, значит лететь будем выше и дольше
|
|
|
|
mono7513745
|
|
January 18, 2018, 06:48:02 AM |
|
Меня учит. Я например когда цена упала, еще взял и прикупил. Хотя на баунти неплохо насыпали. Верю что весной Hubii Network будет больше 2-3х долларов.
Откуда такой оптимизм? О ходе реализации задуманное тишина, как решили вопрос со вложенными на этапе ико средствами дочерней конторы тоже не понятно. Все мутно, а это не хороший знак. Также уверен, что hbt весной себя хорошо покажет, особенно когда появятся другие биржи. Очень рад что люди массово продают эту монету, значит лететь будем выше и дольше гарантий никаких нет,остаётся только верить в это)
|
|
|
|
JCB44
|
|
January 18, 2018, 02:17:06 PM |
|
Всем спектикам советую посмтреть на судьбу очень схожего проекта - DENT Все было очень похоже - торги только на EtherDelta, никаких мегановостей, все тихом-мирно. Потом бац, продукт готов + добавление на биржы, в итоге монета делает х200 за 2 месяца
|
|
|
|
sergiorus
|
|
January 18, 2018, 02:50:56 PM |
|
Всем спектикам советую посмтреть на судьбу очень схожего проекта - DENT Все было очень похоже - торги только на EtherDelta, никаких мегановостей, все тихом-мирно. Потом бац, продукт готов + добавление на биржы, в итоге монета делает х200 за 2 месяца нуууу также можно и кучу противоположных примеров привести конечно. Но то, что такое случается - это факт, и если есть возможность держать - конечно нужно держать как можно дольше
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
January 18, 2018, 03:03:04 PM |
|
Всем спектикам советую посмтреть на судьбу очень схожего проекта - DENT Все было очень похоже - торги только на EtherDelta, никаких мегановостей, все тихом-мирно. Потом бац, продукт готов + добавление на биржы, в итоге монета делает х200 за 2 месяца Если монета сделала х200 это означит лишь одно - что ее очень круто и специально пропампили сами же разработчики. И в любом случае наверняка будет мало тех людей которые умудрились слить по такой большой цене этот актив. Скоре всего в самом низу все и слили все свои богатства.
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
January 18, 2018, 03:07:29 PM |
|
Дельта этим и хороша, можно скупать все по дешёвке) разработчики вроде обещали на какой то бирже залистить монетку, есть какие нибудь новости по этому поводу?
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
January 19, 2018, 10:34:11 AM |
|
Всем спектикам советую посмтреть на судьбу очень схожего проекта - DENT Все было очень похоже - торги только на EtherDelta, никаких мегановостей, все тихом-мирно. Потом бац, продукт готов + добавление на биржы, в итоге монета делает х200 за 2 месяца Если монета сделала х200 это означит лишь одно - что ее очень круто и специально пропампили сами же разработчики. И в любом случае наверняка будет мало тех людей которые умудрились слить по такой большой цене этот актив. Скоре всего в самом низу все и слили все свои богатства. 0,00175ETH я продал.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
January 20, 2018, 05:28:00 PM |
|
Всем спектикам советую посмтреть на судьбу очень схожего проекта - DENT Все было очень похоже - торги только на EtherDelta, никаких мегановостей, все тихом-мирно. Потом бац, продукт готов + добавление на биржы, в итоге монета делает х200 за 2 месяца У HBT есть еще одно преимущество это маленькое количество монет. Сейчас в циркуляции всего 13,098,723 HBT при таком количестве спустя время можем увидеть и 10$ за монету. С таким прайсом капа монеты будет 130млн$, что по сегодняшним реалиям довольно мало.
|
|
|
|
JCB44
|
|
January 20, 2018, 05:30:47 PM |
|
У HBT есть еще одно преимущество это маленькое количество монет. Сейчас в циркуляции всего 13,098,723 HBT при таком количестве спустя время можем увидеть и 10$ за монету. С таким прайсом капа монеты будет 130млн$, что по сегодняшним реалиям довольно мало.
Согласен, но эта цифра не достежима при торгах только на Дельте. Нужны биржи и маркетинг, но разрабы сказали что все это будет только после выхода продукта.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1407
|
|
January 20, 2018, 05:54:22 PM |
|
У HBT есть еще одно преимущество это маленькое количество монет. Сейчас в циркуляции всего 13,098,723 HBT при таком количестве спустя время можем увидеть и 10$ за монету. С таким прайсом капа монеты будет 130млн$, что по сегодняшним реалиям довольно мало.
Согласен, но эта цифра не достежима при торгах только на Дельте. Нужны биржи и маркетинг, но разрабы сказали что все это будет только после выхода продукта. В этом есть здравый смысл, какой резон сейчас выдавать биржи без продукта? рост будет но за ним и просадка последует опять же до того момента пока не выйдет продукт, так что лично я считаю что команда делает все правильно и монеты свои продавать не спешу. И на счет не большого количества монет тоже согласен, это будет еще одним из факторов для роста монеты.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
JCB44
|
|
January 20, 2018, 06:03:48 PM |
|
AltryistЕсть много хайповых проектов типа EOS, которые на одном WhitePaper делают десятки иксов
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 20, 2018, 06:08:35 PM |
|
AltryistЕсть много хайповых проектов типа EOS, которые на одном WhitePaper делают десятки иксов Только если над этими проектами не будут работать, то в итоге цена также скатиться обратно и пойдёт ещё ниже цены на ico.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 20, 2018, 06:27:59 PM |
|
Все у Хубика будет отлично. не зря я его держу. А я чувствую кеш.. Так что к середине весны будет все ок.
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
January 20, 2018, 07:13:07 PM |
|
AltryistЕсть много хайповых проектов типа EOS, которые на одном WhitePaper делают десятки иксов понял че сказал?
|
|
|
|
JCB44
|
|
January 21, 2018, 12:15:00 AM |
|
ADReHaJIuH4uK Есть какие-то претензии? Внимательнее читать надо о чем речь шла. Или вы несогласны что есть много проектов, где кроме идеи и белой бумаги ничего не сделано, а рост идет только за счет агрессивного пиара и хайпа? Тот же EOS приведенный в пример, имеет только testnet и обещания.
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
January 21, 2018, 08:30:39 AM |
|
ADReHaJIuH4uK Есть какие-то претензии? Внимательнее читать надо о чем речь шла. Или вы несогласны что есть много проектов, где кроме идеи и белой бумаги ничего не сделано, а рост идет только за счет агрессивного пиара и хайпа? Тот же EOS приведенный в пример, имеет только testnet и обещания.
Всего то имеет только рабочую тестовую сеть и обещания, ага. У кого есть во время ико вообще чтонибудь?
|
|
|
|
himozavr
|
|
January 21, 2018, 09:47:16 AM |
|
Все у Хубика будет отлично. не зря я его держу. А я чувствую кеш.. Так что к середине весны будет все ок.
Чуйка это не последняя вещь на таком рынке. Но для неё тоже нужны основания. Может поделишься тем что мы упускать? Я пока лишь ищу точку выхода, разочарован инвестиций, все очень долго.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
January 25, 2018, 05:32:37 PM |
|
Хубик как и весь крипторинок замер в ожидании. А вообще забавно наблюдать такое поведение у битка\эфира и у других топ монет, давно я не видел флета на целом рынке по всем монетам)
|
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
January 30, 2018, 06:24:19 PM |
|
Последний шанс выйти по хорошей цене ! Давайте, давайте...проходим, не толпимся у выхода, не спеша освобождаем ракету, ну а мы летим дальше . Всем hodl'ерам пристегнутся, возможна турбулентность перед очередным прыжком.
|
|
|
|
|