sonawer
|
|
August 14, 2017, 06:03:44 AM |
|
мне кажется рандомное распределение или принцип безпрерывного аукциона был бы достаточен, кратко: - есть карта свободных мест, в режиме реального времени появляются заявки с территориальной привязкой, если хочешь конкретное место - на него открывается аукцион претендентов, кто больше заплатил - того и место, если просто претендуешь на место - в порядке очереди рандомное распределение с привязкой по городу без переплат каждый 12 часов распределение. Также можно формат одноразового персонального "аукциона". В день появляется н количество мест, и если остаются свободные - то можно его забронировать "под себя". Принцип одно место одному человеку в руки без права передачи (чтобы не было перепродаж. Если не надо - безоплатно обратно в базу возвращается, или по истечении 10 лет.)
|
|
|
|
vadim_
Jr. Member
Activity: 48
Merit: 10
|
|
August 15, 2017, 09:37:54 AM |
|
Хахаха, блокчейн мафия. Опасно
|
|
|
|
DenisP
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
August 18, 2017, 09:19:32 AM |
|
Идея прикольная, я бы поддержал.
|
|
|
|
Lister
|
|
August 18, 2017, 12:28:36 PM |
|
Реферальную программу важно развивать.
Похорони друга и получи 10% от его ямы!)) Также вы можете разместить рекламную подпись на надгробным камнем и получать доход в виде 1% в месяц! Подумай о будущем, когда его нет!"))) Ахахах, новичкам скидки!
|
|
|
|
extremegym
|
|
August 23, 2017, 06:53:54 PM |
|
я думаю много расписывать не надо, все знают какая мафия курирует кладбища и как от этого страдают люди. По мне блокчейн решил бы эту проблему. Как думаете?
Неплохо задумано, но надо бы еще деталей подкинуть – как это все работать должно.
|
|
|
|
Toushiro
|
|
August 23, 2017, 08:04:05 PM |
|
я думаю много расписывать не надо, все знают какая мафия курирует кладбища и как от этого страдают люди. По мне блокчейн решил бы эту проблему. Как думаете?
Неплохо задумано, но надо бы еще деталей подкинуть – как это все работать должно. Да что рассказывать? Минимум 5 подтверждений от местных склепов. Иначе не получится придать земле бренное тело)))
|
|
|
|
bighobbit
|
|
August 23, 2017, 09:49:47 PM |
|
Реферальную программу важно развивать.
Похорони друга и получи 10% от его ямы!)) Также вы можете разместить рекламную подпись на надгробным камнем и получать доход в виде 1% в месяц! Подумай о будущем, когда его нет!"))) Ахахах, новичкам скидки! Гы, бонус 50% в первую неделю! Идейка конечно жесть, но если развить, то может получиться бомба.
|
|
|
|
4ukaro
Member
Activity: 115
Merit: 100
|
|
August 24, 2017, 07:00:44 AM |
|
Не получится, так как все кладбища муниципальные, а вот крипту по отношению к кол-ву могил, это можно, чтобы замайнить монетку, нужно родственника похорогнить)
|
|
|
|
CarmaPool
|
|
September 23, 2017, 06:00:47 PM |
|
Ахахах, неплохая идея, я бы ещё добавил чего туда)
|
|
|
|
Lifelogging
|
|
September 23, 2017, 06:21:39 PM |
|
Можно возвращать родным токины, чтобы облегчить страдания
|
|
|
|
RomertL
|
|
September 24, 2017, 05:04:40 PM |
|
Как-то не особо понял в чем состоит идей. Что вы хотите сделать вообще? В чем суть?
|
|
|
|
Tlind-ICO
Newbie
|
|
September 24, 2017, 08:37:10 PM |
|
Увидела тему и не могла пройти мимо! Вообще много клевых идей связано с блокчейном, например, компания Tlind на основе блокчейн создает мессенджер связей. А как относится интернет-технология и некрополь?
|
|
|
|
36
|
|
September 26, 2017, 06:29:20 PM Last edit: September 26, 2017, 06:40:58 PM by 36 |
|
Увидела тему и не могла пройти мимо! как относится интернет-технология и некрополь? если человек хочет инкогнито когото похоронить или избавиться от трупа... а быть может чел хочет просто запугать живого конкурента, присылая к нему похоронное агенство с гробом и венками, с памятником и фотографией... в общем заказчик просто переводит коины на кошель агенства, пишет пожелания, адрес где труп, число, время и тд. оставаясь неизвестным никто не будет знать кто реально заказал и оплатил похороны) как-то так... на вскидку тема бомба!
|
|
|
|
ShaScrypt
Newbie
|
|
September 26, 2017, 08:18:51 PM |
|
почему никто не предложил вариант "влиться в мафию"?
|
|
|
|
sic57005
|
|
September 27, 2017, 11:28:49 AM |
|
Варианты похорон: - Классические похороны
- Кремация
- Заблокчейнить в блокчейн
|
|
|
|
kocha83
|
|
September 27, 2017, 02:42:16 PM |
|
Я даже не могу себе представить, каким образом это будет реализовано. Можно объяснить, хотя в общих чертах?
Тоже с трудом это представляю. А точнее вообще ни как))
|
|
|
|
dzkrb1966
|
|
September 27, 2017, 03:01:48 PM |
|
Проблему кладбища для людей решит блокчейн. Ну, вы блин и даете. Давайте работу моргов переведем на блокчейн, отпевания в церкви переведем на блокчейн. А что? Ребята, не надо заигрываться, а то превратитесь в отмороженных на всю голову.
|
|
|
|
IMEShealth
Newbie
Activity: 36
|
|
September 28, 2017, 05:45:14 PM |
|
А вкладчиками кто будет?
|
|
|
|
rewenton
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
September 28, 2017, 07:00:24 PM |
|
Только что в другой теме писал, что блокчейн уже везде пытаются впихнуть, но здесь хотя бы еще можно понять для чего он. Только вот ICO запускать не не нужно
|
|
|
|
getup2010
Newbie
Activity: 13
|
|
September 30, 2017, 11:33:07 PM |
|
Надо продолжить развитие идеи и сделать религиозный токен для депозитов удачной загробной жизни.
|
|
|
|
|