sergiorus
|
|
August 11, 2018, 01:43:09 PM |
|
Атланту надо всеми силами держаться за Окекс, если вылетят с этой топовой биржи, это будет начало конца, считай реальной торговли уже не будет.
а откуда инфа про делистинг? на Окексе более 200 разных монет, многие из них имеют незначительные обьемы торгов, некоторые их не имеют вообще. Атлант не самым дохлым там выглядит. я думаю делистинг возможен только в рамках какого нибудь крупного делистинга в 30-40 монет сразу, иначе это будет выглядеть просто глупо.
|
|
|
|
OliviaS
Member
Activity: 315
Merit: 12
|
|
August 11, 2018, 01:48:49 PM |
|
Атланту надо всеми силами держаться за Окекс, если вылетят с этой топовой биржи, это будет начало конца, считай реальной торговли уже не будет.
Я думаю что команда разработчиков сами понимают сложившуюся ситуацию, и будут делать все возможное что бы остаться на бирже, и я думаю что так и будет.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
August 11, 2018, 01:54:45 PM |
|
Круто конечно, если проект живой, я если честно не думал, что работают.
|
|
|
|
rikko72
|
|
August 11, 2018, 02:03:53 PM |
|
В условиях текущей коррекции там сейчас довольно много чего торгуется на объемах гораздо ниже 25к. Главное, чтобы восстановление как в цене, так и в объемах было не менее динамичным, чем падение. Атлант вообще замерз возле своей двадцатки, плюс-минус немного, ну хоть объемы не обнулились окончательно.
пошли слухи что скоро с окекса могут делист сделать? это правда что ли или просто слухи? потому как вторая биржа очень плохая и слухи про нее негативные. походу одни боты торгуют и заявку можешь выставить но никто по ней не купит. Официальных подтверждений нет, да и ситуация сейчас по альтам в целом такая, что ликвидность падает прямопропорционально росту доминации битка. Так что в таком плане делистить много чего пришлось бы.
|
|
|
|
Marina17
|
|
August 11, 2018, 02:04:08 PM |
|
я думаю делистинг возможен только в рамках какого нибудь крупного делистинга в 30-40 монет сразу, иначе это будет выглядеть просто глупо.
В прошлом году Битом делистнули с Бинансе и даже если это выглядело как-то не так, это никого не волновало. Битом потом иксанул кстати.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 11, 2018, 04:51:40 PM |
|
Круто конечно, если проект живой, я если честно не думал, что работают.
Ещё как работают, последнее обновление на Гитхабе Updated 6 hours ago, вот только цена совсем не радует, хотя сейчас весь рынок в кризисе(
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
August 12, 2018, 07:01:53 AM |
|
многие валюты сейчас делистят, с разных бирж, Основа таких катаклизм на рынке, неустойчивость в общем на фин. рынке. да еще и непонятки с фьючами на биток. Вот и не идут деньги в крипту
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
August 12, 2018, 12:07:44 PM |
|
Конечно накрутка, я увидела по коинмаркету жирные объемы и завела туда свои Атланты! Продать, конечно не смогла и решила перевести все на ОКех (а цена все ниже и ниже). Exrates обрабатывал транзакцию полдня (!!!) и для них это совершенно нормально. Короче, очень стремная биржа.
Полдня вполне себе терпимо, на каком-то HitBTC или Yobite транзакция и на пару суток, если не недель, зависнуть может. А вообще накрутка объемов это скорее плохо, чем хорошо. Раньше часто накручивали, чтобы попасть на Коинмаркет, но теперь туда можно попасть и без этого. Наверное сами атлантовцы и не накручивает объемы на этой бирже, а делает это сама биржа чтобы повыше подняться в топе бирж. Очень удивило ее нахождение на 29м месте в топе, притом что ей меньше года судя по их твиттеру созданному в ноябре. Да что вы, HitBTC уже не новая биржа, ей уже точно не меньше года, так как весной 2017 она точно уже была, поэтому вы что то перепутали. А объемы накручивают сами себе много бирж, это уже не новость. Вообще обсуждали накрутку объемов на бирже Exrates, на которой объемы по Атланту больше чем на HitBTC, Okex и IDEX вместе взятых. Атланту надо всеми силами держаться за Окекс, если вылетят с этой топовой биржи, это будет начало конца, считай реальной торговли уже не будет.
а откуда инфа про делистинг? на Окексе более 200 разных монет, многие из них имеют незначительные обьемы торгов, некоторые их не имеют вообще. Атлант не самым дохлым там выглядит. я думаю делистинг возможен только в рамках какого нибудь крупного делистинга в 30-40 монет сразу, иначе это будет выглядеть просто глупо. Да это просто слухи, да и чтобы Атлант попал в список делистинга, там нужно чтобы они убирали хотя бы 50-100 монет у которых объемы еще хуже чем у Атланта.
|
|
|
|
Marina17
|
|
August 12, 2018, 03:11:31 PM |
|
Я также думаю, что делистинг это слухи. Надеюсь, не придется торговать на Exrates, на которой помимо накрученных объемов еще и аббревиатура Атланта почему-то ATB
|
|
|
|
Geir
|
|
August 12, 2018, 03:32:12 PM |
|
Сейчас проверил - перешел по ссылке с койнмаркеткап на пару атлант/биток на еxrates, действительно на этой бирже aтлант не atl, a atb. Как-то странно это, девы вроде меняли только лого, а не название.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
cashbitca
|
|
August 12, 2018, 03:37:10 PM |
|
я вообще удевляюсь когда мне начисляют каждый месяц по 98 этих монет, ну откровенно говоря команда вызывает у меня только отвращение,название не соответствует качеству продукта
|
|
|
|
varpflash
|
|
August 12, 2018, 05:22:48 PM |
|
я вообще удевляюсь когда мне начисляют каждый месяц по 98 этих монет, ну откровенно говоря команда вызывает у меня только отвращение,название не соответствует качеству продукта
Ну сколько заработал столько и начисляют. А то что это стабильно каждый месяц происходит вызывает только уважение. С другой стороны сейчас рынок в упадке и удивляться маленькому спросу и низкой цене смысла нет.
|
|
|
|
m0rte
|
|
August 12, 2018, 06:06:09 PM |
|
Как вы умудрились связать небольшие выплаты по баунти с отвращением к команде и качеству продукта который еще даже не запустили и который только в тестовом виде?
|
|
|
|
sergiorus
|
|
August 13, 2018, 12:26:51 PM |
|
все таки делистят с Окекса, но как я и говорил, это масштабный делистинг в почти 30 монет. Атлант тут конечно ничем не провинился, ибо делистят в том числе и более сильные проекты с хорошей капой/обьемами и торгующиеся также на всяких Huobi. Не знаю даже с чем это все связать это вот все, может денег захотели за продление листинга?
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
August 13, 2018, 03:18:00 PM |
|
Сейчас проверил - перешел по ссылке с койнмаркеткап на пару атлант/биток на еxrates, действительно на этой бирже aтлант не atl, a atb. Как-то странно это, девы вроде меняли только лого, а не название.
Там нет прямой ссылки на торговую пару на эту биржу, как например для хитбтс. Эта ATB просто первая в списке по алфавиту и она и открывается, только у нее объемы 550 и 250 тысяч долларов. ATL тоже есть, просто найдите ее вручную или через поиск. все таки делистят с Окекса, но как я и говорил, это масштабный делистинг в почти 30 монет. Атлант тут конечно ничем не провинился, ибо делистят в том числе и более сильные проекты с хорошей капой/обьемами и торгующиеся также на всяких Huobi. Не знаю даже с чем это все связать это вот все, может денег захотели за продление листинга?
Тоже в это не верилось, но выходит что делистят. Почему это уже другой вопрос и должен волновать разработчиков.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
August 13, 2018, 03:24:29 PM |
|
все таки делистят с Окекса, но как я и говорил, это масштабный делистинг в почти 30 монет. Атлант тут конечно ничем не провинился, ибо делистят в том числе и более сильные проекты с хорошей капой/обьемами и торгующиеся также на всяких Huobi. Не знаю даже с чем это все связать это вот все, может денег захотели за продление листинга? Okex просто пытается нарастить свой траст и привлекательность избавишись от тех коинов/токенов по которым нет объемов, зачем они бирже в таком случае.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
August 13, 2018, 05:29:36 PM |
|
все таки делистят с Окекса, но как я и говорил, это масштабный делистинг в почти 30 монет. Атлант тут конечно ничем не провинился, ибо делистят в том числе и более сильные проекты с хорошей капой/обьемами и торгующиеся также на всяких Huobi. Не знаю даже с чем это все связать это вот все, может денег захотели за продление листинга? Okex просто пытается нарастить свой траст и привлекательность избавишись от тех коинов/токенов по которым нет объемов, зачем они бирже в таком случае. ну а чего они хотели, если монеты торгуются помимо их биржи также на Binance/Huobi нахрена трейдерам тогда торговать на их хламбирже с нарисованными объемами? А таких проектов они делистят тоже немало: sonm, request, distric0x, utrust и еще несколько
|
|
|
|
|
Balzhi
|
|
August 13, 2018, 08:58:34 PM |
|
как он обьяснят это телодвижение? типа токен портит репутацию биржи, но вдруг он все таки выстрелит, так как обновы на гитхабе и раздачи баунти происходят?)
|
|
|
|
exebitmine
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
August 13, 2018, 09:00:26 PM |
|
Если по существу то данная платформа олицетворяет идеальный симбиоз блокчейна и рынка недвижимости но без минимальной реализации сложно что-то сказать наверняка.
|
|
|
|
|