trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
August 18, 2018, 03:48:28 AM |
|
да команда молодцы что обещали выплачивают .еще бы цену хорошую и все были бы вообще в восторге полном Цена на Atlant не растет даже с общим ростом рынка криптовалют. Значит действительно что-то с проектом Atlant не так, альты все растут а Atlant нет.
|
|
|
|
EVIY
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
August 18, 2018, 10:28:24 AM |
|
да команда молодцы что обещали выплачивают .еще бы цену хорошую и все были бы вообще в восторге полном Цена на Atlant не растет даже с общим ростом рынка криптовалют. Значит действительно что-то с проектом Atlant не так, альты все растут а Atlant нет. просто они еще ничего не сделали. их токен по этому ничего и не стоит, а еще негативный фон вокруг учредителей Атланта.
|
|
|
|
rikko72
|
|
August 18, 2018, 11:56:15 AM |
|
Не понимаю зачем убирать монеты когда явно видно, что сейчас страшные просадки по всем монетам. Делистить нужно тогда, когда идет бурный рост, а монета вообще себя никак не проявляет.
Они сделали вывод на основании текущей ситуации, и скорее всего они работают по каким-то договоренностям по минимальным объемам торгов, о которых знают в команде перед листингом и соглашаются с этими условиями. А ждать растущего рынка тут и не нужно, конечно токен ATL прибавит в объемах на растущем рынке, но и все другие криптовалюты тоже прибавят. О неких пороговых значениях они открыто упомянули в новости, соответственно они есть, просто не озвучены напрямую. Для команды проекта скорее всего эти изменения тоже не являются сюрпризом. Вполне вероятно, что механизм работает и в обратную сторону, посмотрим, как поведет себя ликвидность на растущем рынке.
|
|
|
|
Geir
|
|
August 18, 2018, 12:03:48 PM |
|
Цена на Atlant не растет даже с общим ростом рынка криптовалют. Значит действительно что-то с проектом Atlant не так, альты все растут а Atlant нет.
Дело не в том, что с проектом "что-то не так", а в том, что предложение намного превышает спрос, слишком большое количество токенов сосредоточено в руках у баунтистов.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Monk79
|
|
August 18, 2018, 12:04:26 PM |
|
да команда молодцы что обещали выплачивают .еще бы цену хорошую и все были бы вообще в восторге полном Цена на Atlant не растет даже с общим ростом рынка криптовалют. Значит действительно что-то с проектом Atlant не так, альты все растут а Atlant нет. просто они еще ничего не сделали. их токен по этому ничего и не стоит, а еще негативный фон вокруг учредителей Атланта. Даже если они что-то сделают, то цена будет расти от желающих купить монету, а таких сейчас почти нету.
|
|
|
|
lesom
|
|
August 18, 2018, 12:07:43 PM |
|
если судить по проекту то рынок недвижимости переживает жесткий спад,даже убыток я бы сказал,а возможно просто проект брал на себя не посильную ношу??
|
|
|
|
Geir
|
|
August 18, 2018, 12:09:34 PM |
|
Да уж, объем торгов на Окекс составляет чуть более 1000 долларов. Но хорошо, что хоть полностью не делистнули с этой биржи, только пару с битком.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Marina17
|
|
August 18, 2018, 12:59:50 PM |
|
Да, радостно, что всё-таки делистинг оказался слухом. Ведь Окex это единственная надежная биржа из тех, на которых торгуется Атлант.
|
|
|
|
Ted King
|
|
August 18, 2018, 02:29:00 PM |
|
Да, радостно, что всё-таки делистинг оказался слухом. Ведь Окex это единственная надежная биржа из тех, на которых торгуется Атлант.
А я думаю, что не слух на самом деле, как читал они на 1млн. баксов хотят чтобы их токенов купили.
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
August 18, 2018, 06:12:38 PM |
|
А я думаю, что не слух на самом деле, как читал они на 1млн. баксов хотят чтобы их токенов купили. То что это не слухи уже давно выяснили, вот пруф на сайте биржи https://support.okex.com/hc/en-us/articles/360012770652-OKEx-Implementation-of-Token-Delisting-and-Hiding. Делитстят пару с биткоином, пары с эфиром и тэтером будут скрыты но торги продолжатся. А про 1 млн долларов закупки токеном - это вообще откуда взялось?
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
August 18, 2018, 10:19:09 PM |
|
Ну и ладно, на OKEX вообще не было объемов. Я лично всегда хитбтс пользовался в случае с атлантом. Слухи про один миллион - народ, выглядит как шутка. У атланта всего общая капитализация 1.2 миллиона. Еще попробую поднять старый вопрос - что там с дониным и арестом? А то я кажется пропустил как оно там решилось.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
August 19, 2018, 09:08:07 AM |
|
Ну и ладно, на OKEX вообще не было объемов. Я лично всегда хитбтс пользовался в случае с атлантом. Слухи про один миллион - народ, выглядит как шутка. У атланта всего общая капитализация 1.2 миллиона. Еще попробую поднять старый вопрос - что там с дониным и арестом? А то я кажется пропустил как оно там решилось.
Слухи ,возможно кто то аккуратно пускает , чтобы двинуть рынок в нужном направлении, причем вполне возможно, совсем не туду, куда на 1 взгляд направляют слухи.
|
|
|
|
rikko72
|
|
August 19, 2018, 11:15:51 AM |
|
Да дело даже не в OKEX, у атланта и до этого не особо густо было с ликвидностью, даже на пиках объемы выглядели довольно скромно, если взглянуть на рынок в целом. По Донину вроде новостей после майских не было, во всяком случае публично утюги не кричали.
|
|
|
|
Balzhi
|
|
August 19, 2018, 04:20:32 PM |
|
я вообще удевляюсь когда мне начисляют каждый месяц по 98 этих монет, ну откровенно говоря команда вызывает у меня только отвращение,название не соответствует качеству продукта
Количество монет, которые вам выдают каждый месяц, полностью зависит от того как вы участвовали в баунти программе, не думаю что для тех, кто носил подпись проекта эти ежемесячные выплаты вызывают отвращение вы я так понял участвовали в баунти по социальным сетям , твиттер или фейсбук , у меня знакомый участвовал в подписной и каждый месяц получает по 4500 токенов и не жалуется , тут как рулетка не угадаешь компанию которая выстрелит , атлант пусть и сильно подешевел однако награды до сих пор считаю очень даже неплохими. да в каком месте неплохие то) в момент первой выплаты эти 4500 стоили под сотку тысяч рублями, сейчас это тысяч 10. очень острая нужда должна быть, чтобы сливать.
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
August 20, 2018, 10:20:42 AM |
|
я вообще удевляюсь когда мне начисляют каждый месяц по 98 этих монет, ну откровенно говоря команда вызывает у меня только отвращение,название не соответствует качеству продукта
Количество монет, которые вам выдают каждый месяц, полностью зависит от того как вы участвовали в баунти программе, не думаю что для тех, кто носил подпись проекта эти ежемесячные выплаты вызывают отвращение вы я так понял участвовали в баунти по социальным сетям , твиттер или фейсбук , у меня знакомый участвовал в подписной и каждый месяц получает по 4500 токенов и не жалуется , тут как рулетка не угадаешь компанию которая выстрелит , атлант пусть и сильно подешевел однако награды до сих пор считаю очень даже неплохими. да в каком месте неплохие то) в момент первой выплаты эти 4500 стоили под сотку тысяч рублями, сейчас это тысяч 10. очень острая нужда должна быть, чтобы сливать. Должна быть либо острая нужда, либо желание продать и забыть о проекте, и не тратить время на его мониторинг
|
|
|
|
GPS600
|
|
August 20, 2018, 10:52:19 AM |
|
Количество монет, которые вам выдают каждый месяц, полностью зависит от того как вы участвовали в баунти программе, не думаю что для тех, кто носил подпись проекта эти ежемесячные выплаты вызывают отвращение вы я так понял участвовали в баунти по социальным сетям , твиттер или фейсбук , у меня знакомый участвовал в подписной и каждый месяц получает по 4500 токенов и не жалуется , тут как рулетка не угадаешь компанию которая выстрелит , атлант пусть и сильно подешевел однако награды до сих пор считаю очень даже неплохими. да в каком месте неплохие то) в момент первой выплаты эти 4500 стоили под сотку тысяч рублями, сейчас это тысяч 10. очень острая нужда должна быть, чтобы сливать. ну даже если и сольешь ты сейчас по такой цене,то особо не выиграешь,там будут копейки.а убытки будут огромными...
|
|
|
|
xatiko
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
August 20, 2018, 10:56:48 AM |
|
Ну что, ICO ATLANT ЗАВЕРШЕНО,6 693 370 USD ПРИВЛЕЧЕНО. Но печаль меня одолевает, понятно, что 4500 токенов в качестве вознаграждения стоимостью сто тысяч рублей это не сегодняшние десять тысяч. И вроде бы весь рынок криптовалюты падает симметрично,только это не утешает. Согласна с формутчанами,что новый сайт это показатель жизни и развития, но все же работающая платформа важнее.
|
|
|
|
rikko72
|
|
August 20, 2018, 11:34:10 AM |
|
ну даже если и сольешь ты сейчас по такой цене,то особо не выиграешь,там будут копейки.а убытки будут огромными...
По сути это не убытки, а недополученная выгода, размер которой в перспективе далеко не очевиден. Не идейным холдерам, которые сейчас наверное составляют львиную долю мизерной ликвидности, по большому счету все равно. Все остальные сидят в засаде.
|
|
|
|
Balzhi
|
|
August 20, 2018, 05:59:36 PM |
|
ну даже если и сольешь ты сейчас по такой цене,то особо не выиграешь,там будут копейки.а убытки будут огромными...
По сути это не убытки, а недополученная выгода, размер которой в перспективе далеко не очевиден. Не идейным холдерам, которые сейчас наверное составляют львиную долю мизерной ликвидности, по большому счету все равно. Все остальные сидят в засаде. не пишие ерунды. размер пипец как очевиден. 4500 моне. 90 тысяч рублей в момен первого начсления и 10 тысяч сейчас. что тут не очевидно. и это по цене ниже цены айсио.
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
August 20, 2018, 07:20:48 PM |
|
Еще попробую поднять старый вопрос - что там с дониным и арестом? А то я кажется пропустил как оно там решилось.
Как уже написали выше, новостей никаких нет. Единственное что теперь на вк профиле Донина уже даже не видно когда он был последний раз онлайн, раньше писалось что он был в конце апреля. Но это похоже в вк так для всех заброшенных профилей и эта информация показывается 3 месяца.
|
|
|
|
|