ArthurY
Sr. Member
Activity: 840
Merit: 254
I love BTC
|
|
September 06, 2017, 12:01:25 AM |
|
А я понял, как хорошо, что я не девка
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
September 27, 2017, 06:01:53 PM |
|
Думаю большинство из нас такого которого на самом деле видили в своих мечтах ещё не встретили
|
|
|
|
Levontres
Full Member
|
|
September 27, 2017, 06:03:43 PM |
|
а мужики с пузом кому нравятся С пузом нравятся только пузатым девушкам А если хочется видеть рядом с собой стройную модель то нужно следить за своей внешностью и материальным состоянием. Мужики с пузом нравятся тому же кому и женщины с пузом..тоесть никому!
|
|
|
|
Levontres
Full Member
|
|
September 27, 2017, 06:07:05 PM |
|
А я поняла, что для меня самое важное - чтобы мужчина был именно Мужчиной. Т.е. держал свое слово и за ним было как за каменной стеной. Ну и конечно никуда без отношения. Если мужчине на меня все равно, то нет смысла тратить на него время и свою энергию. Я хочу рядом с мужчиной чувствовать себя легко - этакой девочкой-девочкой. И я не про то, что он должен решать все мои проблемы, я и сама это могу сделать, но если он хотя бы не будет создавать мне новых, это уже круто. А внешность - это уже дело десятое. Я сама очень сильно во внешности за последний год поменялась в лучшую сторону, знаю, что так бывает. Поэтому тут главное наличие мозга у мужчины, тогда при правильном уходе за мужчиной и животик у него пропадет, и выглядеть он будет лучше и ухоженнее.
Ну а зачем еще чужие проблемы если и своих хватает? Рядом с мужчиной не должно быть проблем, а если от него только одни проблемы то зачем он такой вообще нужен, если можно хорошо жить одной. Внешность еще можно исправить, а вот отсутствие мозгов уже никак. А если мужчина как человек хороший?А проблемы есть у каждого из нас...темболее любые проблемы это временное явление!!!
|
|
|
|
Levontres
Full Member
|
|
September 27, 2017, 06:09:18 PM |
|
ТЕМА НИ О ЧЕМ.ЛЮБИТЕ СЕРДЦЕМ,А НЕ МОЗГАМИ.
Сейчас мало кто любит сердцем.Всё больше и больше мозгами.
|
|
|
|
Levontres
Full Member
|
|
September 27, 2017, 06:10:41 PM |
|
мужиков превликают темы с надписью " топик Без мужчин"
Да потому что мужики без нас никуда...
|
|
|
|
Levontres
Full Member
|
|
September 27, 2017, 06:13:32 PM |
|
Мужчина должен быть таким ,чтобы с ним не стыдно было показаться на людях,ну и конечно финансово обеспечен и с большой машиной.
По версии психологов, большая машина - маленький член https://www.youtube.com/watch?v=U5VHcywpXfMПро размер ноги слышала,про нос тоже слышала,но про машину впервые слышу.Как выбор машины влияет на это?!!
|
|
|
|
Levontres
Full Member
|
|
September 27, 2017, 06:15:04 PM |
|
почитав комменты, поняла что какие же девушки в этой теме требовательные... красивый и бла бла бла мне нужен. та главное чтоб не гулял на лево и на право, а там уже и не важно не чего, ни рост, ни нос, ни цвет волос, ничего. меньше требований бабоньки)
Ну вот поэтому и одинокие,потому что требовательные слишком!
|
|
|
|
AstraStar
|
|
September 27, 2017, 06:22:20 PM |
|
почитав комменты, поняла что какие же девушки в этой теме требовательные... красивый и бла бла бла мне нужен. та главное чтоб не гулял на лево и на право, а там уже и не важно не чего, ни рост, ни нос, ни цвет волос, ничего. меньше требований бабоньки)
Ну вот поэтому и одинокие,потому что требовательные слишком! Все правильно. А то смотрят на мир через розовые очки. Не перевелись еще женщины в наших селениях.
|
|
|
|
Levontres
Full Member
|
|
September 27, 2017, 06:31:14 PM |
|
Все мужчины хороши по своему!У кого то характер весёлый,у кого то внешность привлекательная!
|
|
|
|
CataloniaFM
Full Member
Activity: 145
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
September 28, 2017, 12:18:16 PM |
|
Думаю что у каждой девушки есть свой идеал мужчины которого она хочет видеть рядом с собой. Мне например нужно чтобы мужчина был надежным, сильным и способным прокормить свою семью.
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
September 28, 2017, 12:34:10 PM |
|
Думаю большинство из нас такого которого на самом деле видили в своих мечтах ещё не встретили
поверьте таких женщин мы тоже не встречали=)))
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 28, 2017, 12:48:10 PM |
|
Думаю что они предпочитают красивых, элегантных
|
|
|
|
1Bullion
|
|
September 28, 2017, 01:07:16 PM |
|
поверьте таких женщин мы тоже не встречали=))) Значит не судьба!
|
|
|
|
ArthurY
Sr. Member
Activity: 840
Merit: 254
I love BTC
|
|
September 28, 2017, 04:40:21 PM |
|
поверьте таких женщин мы тоже не встречали=))) А я встречал, многовато раз... Классно, всегда хочу еще
|
|
|
|
QSiontex
|
|
September 28, 2017, 04:58:46 PM |
|
А я встретила мужчину моей мечты, это уже мой муж, просто красавец. Красивый, умный, надёжный, за свою семью горло перегрузки. Люблю своего мужа.
|
|
|
|
Mixail123
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
September 28, 2017, 05:29:03 PM |
|
у меня очень много хороших качеств))
|
|
|
|
L2010
Member
Activity: 105
|
|
September 29, 2017, 02:49:15 AM |
|
Обычно девушки ищут подобных отцу мужей, это происходит подсознательно.
|
|
|
|
lilit
|
|
September 29, 2017, 12:09:33 PM |
|
Если отец был алкашом и неспособен был содержать семью, то девушки наоборот будут искать противоположность отца. Я вот например нашла совершенно непьющего чтобы не было проблем у меня и моих детей.
|
|
|
|
reddish111
|
|
October 05, 2017, 12:41:59 PM |
|
Упс давно не был тут а уже 5 страниц... вначале думал всякую научную про психофизиологию женщин раздать... но буквально случайно увидел как старина Вудман наглядно показывает это WoodmanCastingX - Viola Baileysно самый смак это фраза Славика в 2:35:05 И хрен с ним с научным по статистике 30% детей в браке не от мужей
|
|
|
|
|