1Bullion
|
|
September 27, 2017, 11:15:51 PM |
|
Лучше отдыхать дома в Крыму. В крайнем случае советую в Абхазию. И цены и сервис, всё по карману
Я бы не сказала,что в Крыму дешевле чем например в Египте.
|
|
|
|
1Bullion
|
|
September 27, 2017, 11:21:36 PM |
|
планирую в Турцию слетать) какой город посоветуете Я вообще Турцию не рекомендую.
|
|
|
|
1Bullion
|
|
September 27, 2017, 11:23:14 PM |
|
Всем привет! Хочу в этом году полететь отдохнуть за границу с семьей. Кто отдыхал за границей, расскажите ваши впечатления, как там? Лететь ли туда отдыхать?
Индия. Слоны, обезьяны, индийский океан, а не море как в Египте или Турции Индия очень загрязнённая.
|
|
|
|
serneo
|
|
September 28, 2017, 02:41:39 AM |
|
не знаю нравиться тайланд , вьетнам , китай , япония, Хочется побывать в европейских альпах покататься на склонах, и скандинавские сраны бы с удовольствием посетили, это щвеция , и дания. Когда нибудь туда сьездием.
|
|
|
|
Ronaldo7
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
September 28, 2017, 04:45:36 PM |
|
На острова полетите
|
|
|
|
QSiontex
|
|
September 28, 2017, 04:50:24 PM |
|
Хочется конечно везде побывать в разных точках мира. Но с такими прогнозами погоды, ураганами в некоторых странах, то не хочется ни куда выезжать из своей страны.
|
|
|
|
Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
September 28, 2017, 05:08:03 PM |
|
Ну самое доступное это Турция, халява в номерах, это для тех кто в отелях привык отдыхать
|
|
|
|
Fiyord
Full Member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
September 28, 2017, 05:29:20 PM |
|
Я ни разу не ездил, но очень хочу в Египет, посмотреть пирамиды.
|
|
|
|
Viva!
|
|
September 29, 2017, 03:14:26 AM |
|
Если есть возможность, однозначно нужно лететь отдыхать за границу. Как минимум путешествие в другую страну
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
September 29, 2017, 07:43:31 AM |
|
такой вопрос,при выезде за границу где найти обменые пункты на их деньги или там можно расплачиваться долларами
|
|
|
|
Tsyhan
|
|
September 29, 2017, 07:55:45 AM |
|
В Грузию лети, Жил там год. Крутая страна.
|
|
|
|
Tsyhan
|
|
September 29, 2017, 08:02:08 AM |
|
такой вопрос,при выезде за границу где найти обменые пункты на их деньги или там можно расплачиваться долларами
В любом аэропорту есть обменники)
|
|
|
|
mr. Smirnov
|
|
September 29, 2017, 03:03:40 PM |
|
Всем привет! Хочу в этом году полететь отдохнуть за границу с семьей. Кто отдыхал за границей, расскажите ваши впечатления, как там? Лететь ли туда отдыхать?
Безусловно да. Море впечатлений, красивых мест. Да и вообще смена обстановки и более благоприятный климат оказывает положительное влияние. Сам все лето провёл за границей. Сперва Греция, после Мальта и Португалия. Больше всего понравилось на Мальте и в Греции. Есть на что посмотреть, благоприятный климат, тёплое море, вкусная еда. Правда на Мальте душновато и влажно. А вот в Лиссабоне ночами холодно. По цене в общем везде примерно одинаково. Так что не думай ехать или не ехать. Думай куда ехать
|
|
|
|
mrkahharov
|
|
October 15, 2017, 08:23:34 PM |
|
Вот это круто
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
October 15, 2017, 08:56:33 PM |
|
Мне очень понравилось в Болгарии, песчаные любимые пляжи, не дорого все, понятный язык да и на русском многие разговаривают
|
|
|
|
420moviez
|
|
October 15, 2017, 09:48:12 PM |
|
Так пишете, будто заграница - это какая-то единая страна и единое место! Безусловно лететь нужно, вопрос куда. Азия и Европа сильно отличаются к примеру. Я бы для начала Европейские страны рекомендовал посетить
|
|
|
|
xpashtetx
Member
Activity: 658
Merit: 13
|
|
October 16, 2017, 12:01:24 AM |
|
очень смешно читать коментарии, половину школьники писали? По теме на вкус и цвет фломастеры разные!) мне вот европа не очень вкатывает, а в азии так понравилось, что прожил там 1.5 года
|
|
|
|
crypto freelance
|
|
October 16, 2017, 08:20:24 AM |
|
Еду за бугор уже второй раз в этом году. Цены, как для заграницы высокие, но это стоит того. Отдыхать надо с 100 % удовольствием, (не стоять у плиты, что б сэкономить, или прожевывать в второсортном отеле)
|
|
|
|
Mitch
Full Member
Activity: 216
Merit: 117
AtomX.online
|
|
October 16, 2017, 09:12:19 AM |
|
Думаю зимой на месяцок слетать куда нибудь, погрется на солнышке. Пока базовый вариант - ГОА, я там был уже пару раз. Плюсы - на месяц можно получить электронную визу, дешевое жилье и еда, хороший климат в январе, много трансовых пати и приятных людей. Минусы - перелет от 20к руб в одну сторону.
В египте - в январе холодно для меня. В тае был, гоа понравилось больше. Еще про доминикану подумываю, по деньгам примерно также выходит с визой тоже нет проблемы.
Может еще кто теплых стран посоветует? Чтоб недорого и без напрягов с визой (я в Крыму, и лишний раз ехать в Мск визу получать неохота)
|
You have to trust people! Of course, not money, or secrets, but in general.
|
|
|
BitcoinStaaar
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
October 16, 2017, 09:40:41 AM |
|
Я бы конечно тоже Европейские страны посетила а то все в Турцию летят. Ну а вообще хочется на лыжах покататься в Карпатах.
|
|
|
|
|