Bitcoin Forum
December 12, 2017, 04:23:54 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] ChronoLogic - Proof-of-Time token on Ethereum [BOUNTIES]  (Read 1459 times)
gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 09, 2017, 04:57:25 AM
 #21

kereta telat 10 menit dapat pelanggan akan menerima bukti Proof-of-time dari perusahaan dan itu bisa di tukarkan menjadi uang.
ini ide mungkin tercetus dari banyaknya kasus agen tiket yang telalu lama  saat pelanggan melakukan komplain dan  regulasinya terlalu panjang untuk claim ganti rugi kepada pelanggan.
jadi di buat inovasi seperti ini.
betul gan terinspirasi banyaknya transportasi yang delay karena beberapa faktor sebuah keuntungan tersendiri bagi pembeli tiket dan sebagai pacuan bagu tranportasi tsb agar tidak delay hehe

kereta telat 10 menit dapat pelanggan akan menerima bukti Proof-of-time dari perusahaan dan itu bisa di tukarkan menjadi uang.
ini ide mungkin tercetus dari banyaknya kasus agen tiket yang telalu lama  saat pelanggan melakukan komplain dan  regulasinya terlalu panjang untuk claim ganti rugi kepada pelanggan.
jadi di buat inovasi seperti ini.
Ide ico sekarang banyak variasinya time is money semboyannya kali ya  Cheesy
Buat bountynya paling besar buat sigcamp dan ngga ada sosmednya ya ?
untuk sekarang socmed campaignnya ga ada gan 80% buat sigcamp manteb kan gan Wink
wah kok gak ada bonti scmednya,kurang rame ini,tapi untuk yang bisa ikut signature camp nya
bakal pesta nanti kalo lihat alokasinya nyampe 80% ck ck ck... semoga sukses dah

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
1513095834
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513095834

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513095834
Reply with quote  #2

1513095834
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513095834
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513095834

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513095834
Reply with quote  #2

1513095834
Report to moderator
1513095834
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513095834

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513095834
Reply with quote  #2

1513095834
Report to moderator
1513095834
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513095834

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513095834
Reply with quote  #2

1513095834
Report to moderator
gerbas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
August 09, 2017, 06:51:14 AM
 #22

ini proyek yang sangat menarik,pastinya nanti banyak investor yg andil di proyek ini walaupun gak ada bounty facebook&twiternya
dan ICO nya semoga sukses

SND ▬ ║ ║ ▬ ICO START SEPTEMBER 18 ▬ ║ ║ ▬ S A N D  C O I N
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TWITTER ⬢  ⬢ TELEGRAM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 09, 2017, 10:00:00 PM
 #23

kereta telat 10 menit dapat pelanggan akan menerima bukti Proof-of-time dari perusahaan dan itu bisa di tukarkan menjadi uang.
ini ide mungkin tercetus dari banyaknya kasus agen tiket yang telalu lama  saat pelanggan melakukan komplain dan  regulasinya terlalu panjang untuk claim ganti rugi kepada pelanggan.
jadi di buat inovasi seperti ini.
betul gan terinspirasi banyaknya transportasi yang delay karena beberapa faktor sebuah keuntungan tersendiri bagi pembeli tiket dan sebagai pacuan bagu tranportasi tsb agar tidak delay hehe

kereta telat 10 menit dapat pelanggan akan menerima bukti Proof-of-time dari perusahaan dan itu bisa di tukarkan menjadi uang.
ini ide mungkin tercetus dari banyaknya kasus agen tiket yang telalu lama  saat pelanggan melakukan komplain dan  regulasinya terlalu panjang untuk claim ganti rugi kepada pelanggan.
jadi di buat inovasi seperti ini.
Ide ico sekarang banyak variasinya time is money semboyannya kali ya  Cheesy
Buat bountynya paling besar buat sigcamp dan ngga ada sosmednya ya ?
untuk sekarang socmed campaignnya ga ada gan 80% buat sigcamp manteb kan gan Wink
wah kok gak ada bonti scmednya,kurang rame ini,tapi untuk yang bisa ikut signature camp nya
bakal pesta nanti kalo lihat alokasinya nyampe 80% ck ck ck... semoga sukses dah
hehee mungkin mereka nganggap kalau socmed campaign ga begitu berpengaruh gan atau mereka sudah pesen tempat ads sendiri di social media Smiley

ini proyek yang sangat menarik,pastinya nanti banyak investor yg andil di proyek ini walaupun gak ada bounty facebook&twiternya
dan ICO nya semoga sukses
betul gan setuju proyek bagus ide bagus banyak investor suka dan semoga akan tercapai dana dan idenya terealisasi



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
mrongos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 10, 2017, 01:21:00 AM
 #24

mantap alokasi dana buat signcamp 80%  tapi sepadan dengan rule yang lumayan bikin mumet yaitu hanya boleh post di trit bule
semoga sukses yang ikutan signcamp nya

judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 10, 2017, 03:24:08 AM
 #25

mantap alokasi dana buat signcamp 80%  tapi sepadan dengan rule yang lumayan bikin mumet yaitu hanya boleh post di trit bule
semoga sukses yang ikutan signcamp nya
ya gak papa gan sekalian belajar ngepost. kalau gak di coba gak akan tau hasilnya. walau saya sendiri juga belum terlalu bisa  Grin
yang penting punya kemauan.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 10, 2017, 04:41:11 AM
 #26

mantap alokasi dana buat signcamp 80%  tapi sepadan dengan rule yang lumayan bikin mumet yaitu hanya boleh post di trit bule
semoga sukses yang ikutan signcamp nya
ya gak papa gan sekalian belajar ngepost. kalau gak di coba gak akan tau hasilnya. walau saya sendiri juga belum terlalu bisa  Grin
yang penting punya kemauan.
benar gan , rulesnya juga gak terlalu berat. sapa tau tar reward nya banyak karena pesertanya saya pikir cuma dikit.
lagian proyeknya sendiri menarik yang berhubungan dengan waktu, ya waktu adalah uang menurutku. ya semoga proyek ini bisa berjalan lancar kedepannya. dan banyak yang tertarik untuk invest


Hadiyudhapermana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 10, 2017, 05:08:43 AM
 #27

Wawwww,  signamp 80% besar juga,  project yang menggiurkan untuk bounty hunter. Semoga bisa terealisasi dengan baik. Dan berharap aja segera terealisasi secepat dan setepat mungkin untuk kami semua Shocked

AiloveYouks21
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
August 10, 2017, 06:04:28 AM
 #28

Apakah projek ini akan listed di situs tracking ICO populer? apakah ada rencana untuk melakukan interview ? target minimum crowdsalenya berapa?

GUTS | GET-Protocol ICO
smart-ticket protocol for events | live product with market traction!
BTC ANN | WEBSITE | BLOG | SANDBOX | WHITEPAPER | BOUNTY
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 10, 2017, 10:36:27 PM
 #29

Wawwww,  signamp 80% besar juga,  project yang menggiurkan untuk bounty hunter. Semoga bisa terealisasi dengan baik. Dan berharap aja segera terealisasi secepat dan setepat mungkin untuk kami semua Shocked
iyah gan reward yang lumayan gede 80% yang terealisasi apanya ya gan bountynya atau projectnya?

Apakah projek ini akan listed di situs tracking ICO populer? apakah ada rencana untuk melakukan interview ? target minimum crowdsalenya berapa?
setahuku baru ini gan http://icorating.com/project/223/ChronoLogic kalau interview belum tahu, tidak dijelaskan minimum target, hanya dijelaskan min kontribusi 1 eth per investor, dan kalau max targetnya 38383 eth



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
sarfield
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 10, 2017, 11:48:14 PM
 #30

Wawwww,  signamp 80% besar juga,  project yang menggiurkan untuk bounty hunter. Semoga bisa terealisasi dengan baik. Dan berharap aja segera terealisasi secepat dan setepat mungkin untuk kami semua Shocked
iyah gan reward yang lumayan gede 80% yang terealisasi apanya ya gan bountynya atau projectnya?

Apakah projek ini akan listed di situs tracking ICO populer? apakah ada rencana untuk melakukan interview ? target minimum crowdsalenya berapa?
setahuku baru ini gan http://icorating.com/project/223/ChronoLogic kalau interview belum tahu, tidak dijelaskan minimum target, hanya dijelaskan min kontribusi 1 eth per investor, dan kalau max targetnya 38383 eth
itu maksudnya terealisasi untuk bountyhunternya kayaknya gan Grin ,tapi projectnya yang harus terealisasi dulu /sukses dulu
baru deh reward bounty hunternya bakal terealisasi juga.

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


View Profile WWW
August 11, 2017, 01:25:00 AM
 #31

Wawwww,  signamp 80% besar juga,  project yang menggiurkan untuk bounty hunter. Semoga bisa terealisasi dengan baik. Dan berharap aja segera terealisasi secepat dan setepat mungkin untuk kami semua Shocked
iyah gan reward yang lumayan gede 80% yang terealisasi apanya ya gan bountynya atau projectnya?

Apakah projek ini akan listed di situs tracking ICO populer? apakah ada rencana untuk melakukan interview ? target minimum crowdsalenya berapa?
setahuku baru ini gan http://icorating.com/project/223/ChronoLogic kalau interview belum tahu, tidak dijelaskan minimum target, hanya dijelaskan min kontribusi 1 eth per investor, dan kalau max targetnya 38383 eth
itu maksudnya terealisasi untuk bountyhunternya kayaknya gan Grin ,tapi projectnya yang harus terealisasi dulu /sukses dulu
baru deh reward bounty hunternya bakal terealisasi juga.
reward memang gede gan 80% dari semua alokasi dana untuk bounty  tapi rule nya juga lumayan buat kepala pusing karena harus berfikir keras untuk post di trit bule
tomboi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 11, 2017, 01:37:21 AM
 #32

Wawwww,  signamp 80% besar juga,  project yang menggiurkan untuk bounty hunter. Semoga bisa terealisasi dengan baik. Dan berharap aja segera terealisasi secepat dan setepat mungkin untuk kami semua Shocked
iyah gan reward yang lumayan gede 80% yang terealisasi apanya ya gan bountynya atau projectnya?

Apakah projek ini akan listed di situs tracking ICO populer? apakah ada rencana untuk melakukan interview ? target minimum crowdsalenya berapa?
setahuku baru ini gan http://icorating.com/project/223/ChronoLogic kalau interview belum tahu, tidak dijelaskan minimum target, hanya dijelaskan min kontribusi 1 eth per investor, dan kalau max targetnya 38383 eth
itu maksudnya terealisasi untuk bountyhunternya kayaknya gan Grin ,tapi projectnya yang harus terealisasi dulu /sukses dulu
baru deh reward bounty hunternya bakal terealisasi juga.
reward memang gede gan 80% dari semua alokasi dana untuk bounty  tapi rule nya juga lumayan buat kepala pusing karena harus berfikir keras untuk post di trit bule
wkwkwk..ya pasti gitu deh kalo rewardnya gede rulesnya juga gak sembarangan
dan hanya bounty hunter yang pinter Engglish yang bisa join kalo harus post di thread bulenya.
good luck deh yang bisa join nanti dan sukses ICO nya juga.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 11, 2017, 11:25:24 PM
 #33

Wawwww,  signamp 80% besar juga,  project yang menggiurkan untuk bounty hunter. Semoga bisa terealisasi dengan baik. Dan berharap aja segera terealisasi secepat dan setepat mungkin untuk kami semua Shocked
iyah gan reward yang lumayan gede 80% yang terealisasi apanya ya gan bountynya atau projectnya?

Apakah projek ini akan listed di situs tracking ICO populer? apakah ada rencana untuk melakukan interview ? target minimum crowdsalenya berapa?
setahuku baru ini gan http://icorating.com/project/223/ChronoLogic kalau interview belum tahu, tidak dijelaskan minimum target, hanya dijelaskan min kontribusi 1 eth per investor, dan kalau max targetnya 38383 eth
itu maksudnya terealisasi untuk bountyhunternya kayaknya gan Grin ,tapi projectnya yang harus terealisasi dulu /sukses dulu
baru deh reward bounty hunternya bakal terealisasi juga.
reward memang gede gan 80% dari semua alokasi dana untuk bounty  tapi rule nya juga lumayan buat kepala pusing karena harus berfikir keras untuk post di trit bule
wkwkwk..ya pasti gitu deh kalo rewardnya gede rulesnya juga gak sembarangan
dan hanya bounty hunter yang pinter Engglish yang bisa join kalo harus post di thread bulenya.
good luck deh yang bisa join nanti dan sukses ICO nya juga.
iyah gan reward gede kadang2 memang sepadan dengan usaha hehe 80% alokasi yang wow sih jauh lebih tinggi dibanding yang lain, ya semoga gan ICOnya sukses Wink



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
ranggenga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350

TOKEN GENERATION EVENT NOW LIVE TGE.AMBROSUS.COM


View Profile
August 11, 2017, 11:35:51 PM
 #34

Wawwww,  signamp 80% besar juga,  project yang menggiurkan untuk bounty hunter. Semoga bisa terealisasi dengan baik. Dan berharap aja segera terealisasi secepat dan setepat mungkin untuk kami semua Shocked
iyah gan reward yang lumayan gede 80% yang terealisasi apanya ya gan bountynya atau projectnya?

Apakah projek ini akan listed di situs tracking ICO populer? apakah ada rencana untuk melakukan interview ? target minimum crowdsalenya berapa?
setahuku baru ini gan http://icorating.com/project/223/ChronoLogic kalau interview belum tahu, tidak dijelaskan minimum target, hanya dijelaskan min kontribusi 1 eth per investor, dan kalau max targetnya 38383 eth
itu maksudnya terealisasi untuk bountyhunternya kayaknya gan Grin ,tapi projectnya yang harus terealisasi dulu /sukses dulu
baru deh reward bounty hunternya bakal terealisasi juga.
reward memang gede gan 80% dari semua alokasi dana untuk bounty  tapi rule nya juga lumayan buat kepala pusing karena harus berfikir keras untuk post di trit bule
wkwkwk..ya pasti gitu deh kalo rewardnya gede rulesnya juga gak sembarangan
dan hanya bounty hunter yang pinter Engglish yang bisa join kalo harus post di thread bulenya.
good luck deh yang bisa join nanti dan sukses ICO nya juga.
iyah gan reward gede kadang2 memang sepadan dengan usaha hehe 80% alokasi yang wow sih jauh lebih tinggi dibanding yang lain, ya semoga gan ICOnya sukses Wink
weh mantap amat gan alokasinya sampe 80% baru tahu saya ada proyek legit gini,ICOnya juga singkat ya gan cuma 7hari.
good luck aja buat ICOnya dan partisipannya.

AMBROSUS

..................................`.-://█oo█████████████████o█/:-...................................
............................`.:/██████████████████████████████████████:.............................
.........................-:███████████████//:-..````..-:/█████████████████/-`.......................
....................`-:█████████/:████:-`..`.-://////::-`.``-█████████████████/.....................
.................`-/███████/-.`.`.--.``.:██████████████████/-``.████/.-/█████████/..................
..............`-/██████/-.`..-██:..../████:.``........``-/█████-.`:███:..`./████████/`..............
.............:██████/-`....`/██-`.-███/.`..................`-████:.`/███....`.:████████-............
.........../█████/-`.......██/`..███:`.........`....`.........`/███...███-......./███████-..........
........./█████:.`........██/`.-██/`.........-████████/`.........███:.`███-.......`-███████-........
.......:█████:`.........`██/`.:██:.........`████████████-........./██/.`███...........███████-......
....`:█████:`.........../██`.-██:..........██████████████`........./██:.`███............███████`....
..../████:..............██-.`███...........██████████████`..........███`.████:............██████:...
.`:████/................██`.-██............██████████████............██:`█████`............:██████`.
`/████:`................``../██`............████████████`...........`███./███/..............`██████`
`█████................./██:./██..............`████████-..............███..``.................-█████.
../████-`.............█████.:██`..............████████/.............`██/..██:..............`/█████-.
..`:████/.............-████`.██:.............██████████.............:██-..██:.............-██████...
....-█████/............`███..███.............██████████............`███..███`............██████/`...
.....`:█████/...........:██-.`███`...........██████████/..........`███`.-██/...........███████......
......../█████/.`........███...███..........████████████..........███...███........`-███████-.......
........../██████-`......`███-.`███/`.......████████████.......`/███`.-███`......`:███████-.........
............/██████/-`....`/██/`.-███/......................../███:.`/███`....`-████████-...........
.............`:████████-`...-███-``:████/.`..............`.:████:`..███-...`-████████/..............
................-█████████/-``/███:`../██████:--.....-:██████/..``.`/:``./█████████-`...............
..................`-███████████/█████:```-/██████████████/-`.`-███:.:███████████-`..................
......................./█████████████████:.`````....`````.:█████████████████/.......................
...........................:████████████████████████████████████████████:...........................
..............................`.:/████████████████████████████████/-................................
......................................`.-://███████████//::-.`......................................


TRUSTED QUALITY OF FOOD & MEDICINE
  Bitcointalk | Web | Bounty | Blog | Twitter | Facebook
ICO SEPTEMBER 2017
Punggawa
Legendary
*
Online Online

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 12, 2017, 03:38:45 PM
 #35

kereta telat 10 menit dapat pelanggan akan menerima bukti Proof-of-time dari perusahaan dan itu bisa di tukarkan menjadi uang.
ini ide mungkin tercetus dari banyaknya kasus agen tiket yang telalu lama  saat pelanggan melakukan komplain dan  regulasinya terlalu panjang untuk claim ganti rugi kepada pelanggan.
jadi di buat inovasi seperti ini.
betul gan terinspirasi banyaknya transportasi yang delay karena beberapa faktor sebuah keuntungan tersendiri bagi pembeli tiket dan sebagai pacuan bagu tranportasi tsb agar tidak delay hehe

kereta telat 10 menit dapat pelanggan akan menerima bukti Proof-of-time dari perusahaan dan itu bisa di tukarkan menjadi uang.
ini ide mungkin tercetus dari banyaknya kasus agen tiket yang telalu lama  saat pelanggan melakukan komplain dan  regulasinya terlalu panjang untuk claim ganti rugi kepada pelanggan.
jadi di buat inovasi seperti ini.
Ide ico sekarang banyak variasinya time is money semboyannya kali ya  Cheesy
Buat bountynya paling besar buat sigcamp dan ngga ada sosmednya ya ?
untuk sekarang socmed campaignnya ga ada gan 80% buat sigcamp manteb kan gan Wink
Mantab gan yg di utamain bounty signcamp sampe 80% dari total alokasi bounty .
Gan , ini ada sangkutannya sama proyek chronobank ngga si kayanya agak mirip ?

Dari namanya aja chrono gan yg satunya beda dari proyeknya
Kalau chronobank nga seberapa dulu bounty signaturenya yg di alokasikan untuk sigcamp mungkin karena harganya terbilang ckp tinggi
Kalau ini nga seperti chrono harganya untuk ico

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 256



View Profile
August 12, 2017, 04:30:49 PM
 #36

kereta telat 10 menit dapat pelanggan akan menerima bukti Proof-of-time dari perusahaan dan itu bisa di tukarkan menjadi uang.
ini ide mungkin tercetus dari banyaknya kasus agen tiket yang telalu lama  saat pelanggan melakukan komplain dan  regulasinya terlalu panjang untuk claim ganti rugi kepada pelanggan.
jadi di buat inovasi seperti ini.
betul gan terinspirasi banyaknya transportasi yang delay karena beberapa faktor sebuah keuntungan tersendiri bagi pembeli tiket dan sebagai pacuan bagu tranportasi tsb agar tidak delay hehe

kereta telat 10 menit dapat pelanggan akan menerima bukti Proof-of-time dari perusahaan dan itu bisa di tukarkan menjadi uang.
ini ide mungkin tercetus dari banyaknya kasus agen tiket yang telalu lama  saat pelanggan melakukan komplain dan  regulasinya terlalu panjang untuk claim ganti rugi kepada pelanggan.
jadi di buat inovasi seperti ini.
Ide ico sekarang banyak variasinya time is money semboyannya kali ya  Cheesy
Buat bountynya paling besar buat sigcamp dan ngga ada sosmednya ya ?
untuk sekarang socmed campaignnya ga ada gan 80% buat sigcamp manteb kan gan Wink
Mantab gan yg di utamain bounty signcamp sampe 80% dari total alokasi bounty .
Gan , ini ada sangkutannya sama proyek chronobank ngga si kayanya agak mirip ?

Dari namanya aja chrono gan yg satunya beda dari proyeknya
Kalau chronobank nga seberapa dulu bounty signaturenya yg di alokasikan untuk sigcamp mungkin karena harganya terbilang ckp tinggi
Kalau ini nga seperti chrono harganya untuk ico
Mungkin bedannya disituh ya gan ane pikir satu proyek sama chronobank , ini buat rule signcamp harus post di section altcoin bule ya minimal 15 post perminggu memang lumayan sulit tapi sepadan sama alokasi bountynya .

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 12, 2017, 11:07:02 PM
 #37

kereta telat 10 menit dapat pelanggan akan menerima bukti Proof-of-time dari perusahaan dan itu bisa di tukarkan menjadi uang.
ini ide mungkin tercetus dari banyaknya kasus agen tiket yang telalu lama  saat pelanggan melakukan komplain dan  regulasinya terlalu panjang untuk claim ganti rugi kepada pelanggan.
jadi di buat inovasi seperti ini.
betul gan terinspirasi banyaknya transportasi yang delay karena beberapa faktor sebuah keuntungan tersendiri bagi pembeli tiket dan sebagai pacuan bagu tranportasi tsb agar tidak delay hehe

kereta telat 10 menit dapat pelanggan akan menerima bukti Proof-of-time dari perusahaan dan itu bisa di tukarkan menjadi uang.
ini ide mungkin tercetus dari banyaknya kasus agen tiket yang telalu lama  saat pelanggan melakukan komplain dan  regulasinya terlalu panjang untuk claim ganti rugi kepada pelanggan.
jadi di buat inovasi seperti ini.
Ide ico sekarang banyak variasinya time is money semboyannya kali ya  Cheesy
Buat bountynya paling besar buat sigcamp dan ngga ada sosmednya ya ?
untuk sekarang socmed campaignnya ga ada gan 80% buat sigcamp manteb kan gan Wink
Mantab gan yg di utamain bounty signcamp sampe 80% dari total alokasi bounty .
Gan , ini ada sangkutannya sama proyek chronobank ngga si kayanya agak mirip ?

Dari namanya aja chrono gan yg satunya beda dari proyeknya
Kalau chronobank nga seberapa dulu bounty signaturenya yg di alokasikan untuk sigcamp mungkin karena harganya terbilang ckp tinggi
Kalau ini nga seperti chrono harganya untuk ico
Mungkin bedannya disituh ya gan ane pikir satu proyek sama chronobank , ini buat rule signcamp harus post di section altcoin bule ya minimal 15 post perminggu memang lumayan sulit tapi sepadan sama alokasi bountynya .
ada yang bilang sulit ada yang bilang gampang gan ane sendiri merasa sulit hehe beda dunk sama chronobank gan, chronolgic sendiri mungkin artinya kronologis ya kan kalau chronobank mungkin bank chrono ya ga CMIIW hehe



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 16, 2017, 10:47:38 PM
 #38

tim chronologic tulis blog soal self miningnya token ini gan lebih tepatnya kalkulator investasi, silahkan si pelajari disini gan https://blog.chronologic.network/chronologic-calculator-self-mining-405-day-d7acf8c08e67?source=collection_home---4------0----------------



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
ivandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 17, 2017, 12:45:39 AM
 #39

kereta telat 10 menit dapat pelanggan akan menerima bukti Proof-of-time dari perusahaan dan itu bisa di tukarkan menjadi uang.
ini ide mungkin tercetus dari banyaknya kasus agen tiket yang telalu lama  saat pelanggan melakukan komplain dan  regulasinya terlalu panjang untuk claim ganti rugi kepada pelanggan.
jadi di buat inovasi seperti ini.
betul gan terinspirasi banyaknya transportasi yang delay karena beberapa faktor sebuah keuntungan tersendiri bagi pembeli tiket dan sebagai pacuan bagu tranportasi tsb agar tidak delay hehe

kereta telat 10 menit dapat pelanggan akan menerima bukti Proof-of-time dari perusahaan dan itu bisa di tukarkan menjadi uang.
ini ide mungkin tercetus dari banyaknya kasus agen tiket yang telalu lama  saat pelanggan melakukan komplain dan  regulasinya terlalu panjang untuk claim ganti rugi kepada pelanggan.
jadi di buat inovasi seperti ini.
Ide ico sekarang banyak variasinya time is money semboyannya kali ya  Cheesy
Buat bountynya paling besar buat sigcamp dan ngga ada sosmednya ya ?
untuk sekarang socmed campaignnya ga ada gan 80% buat sigcamp manteb kan gan Wink
Mantab gan yg di utamain bounty signcamp sampe 80% dari total alokasi bounty .
Gan , ini ada sangkutannya sama proyek chronobank ngga si kayanya agak mirip ?
namanya sih agak mirip gan.ni proyek bagus deh keliatannya.rate nya saja tinggi 1 eth dapat 24day.yang masih agak bingung tu chronopower, itu gimana ya gan ?

mrongos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 17, 2017, 01:18:10 AM
 #40

buat yang jago bahasa inggrisnya saya rasa cocok join di bounty signcamp project ini selain rewardnya gede saya lihat sphreadseednya baru 24 peserta yang diterima Grin Grin

Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!