Bitcoin Forum
December 13, 2017, 09:38:38 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] ChronoLogic - Proof-of-Time token on Ethereum [BOUNTIES]  (Read 1462 times)
tukang_rosok
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
September 17, 2017, 08:33:06 AM
 #61

Selamat ya gan para bounty participants terutama signature campaign dapet hasil hingga 500DAY tinggal nunggu DAY di bittrex semoga to the moon Wink
mantebb tuh mo masuk bittrex.dapat rate 500DAY tu berapa gan?koq kelihatannya legit banget nih koin.kalau translatornya dapat berapa DAY tuh  Grin

1513157918
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513157918

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513157918
Reply with quote  #2

1513157918
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513157918
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513157918

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513157918
Reply with quote  #2

1513157918
Report to moderator
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 17, 2017, 08:34:32 AM
 #62

Selamat ya gan para bounty participants terutama signature campaign dapet hasil hingga 500DAY tinggal nunggu DAY di bittrex semoga to the moon Wink
mantebb tuh mo masuk bittrex.dapat rate 500DAY tu berapa gan?koq kelihatannya legit banget nih koin.kalau translatornya dapat berapa DAY tuh  Grin
1 ETH : 24DAY gan hitung sendiri 500DAY itu berapa gan lumayan bisa buat beli barang mahal wkwkk translator dikit gan tapi tetep disyukuri Wink



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Hafas Rama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


: PikcioChain ICO Starts on 24th of November


View Profile
September 21, 2017, 04:57:24 PM
 #63

Masih belum ada penjelasan yang baik dari tim maupun dev.
Untuk token DAY dan YESTERDAY.
Mungkin disini ada yang tahu token mana yang bernilai?

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 21, 2017, 09:42:57 PM
 #64

Masih belum ada penjelasan yang baik dari tim maupun dev.
Untuk token DAY dan YESTERDAY.
Mungkin disini ada yang tahu token mana yang bernilai?
Yang bernilai yang kontrak addressnya baru keknya gan 0xe814aee960a85208c3db542c53e7d4a6c8d5f60f yang lama bakal jadi YESTERDAY CMIIW



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Hafas Rama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


: PikcioChain ICO Starts on 24th of November


View Profile
September 26, 2017, 12:40:25 AM
 #65

Kabar gembira untuk ICO chronologic karena token DAY sudah masuk coinmarketcap silahkan cek sendiri.
Silahkan cek di etherdelta.

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 26, 2017, 03:35:44 AM
 #66

Kabar gembira untuk ICO chronologic karena token DAY sudah masuk coinmarketcap silahkan cek sendiri.
Silahkan cek di etherdelta.
Kabar bagus nih chronologic masuk coinmarketcap tapi exchangenya kurang nih semoga exchange besar menyusul segera



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Hafas Rama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


: PikcioChain ICO Starts on 24th of November


View Profile
September 26, 2017, 12:15:31 PM
 #67

Kabar gembira untuk ICO chronologic karena token DAY sudah masuk coinmarketcap silahkan cek sendiri.
Silahkan cek di etherdelta.
Kabar bagus nih chronologic masuk coinmarketcap tapi exchangenya kurang nih semoga exchange besar menyusul segera
Yang di etherdelta juga lumayan gan ratenya.
Ngomong ngomong translator rozee kayaknya panen nih.
Nunggu GA nya.. ;Du

FahsaiXtreme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
September 26, 2017, 02:31:47 PM
 #68

wah panen besar kelihatan nya yang ikutan bounty nya Chronologic ini,

avianvian09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 26, 2017, 05:15:24 PM
 #69

wah panen besar kelihatan nya yang ikutan bounty nya Chronologic ini,

wah proyeknya dah selesai cepet nih. peserta nya juga sedikit. pada panen besar. ya selamat aja deh. semoga proyek lain juga kaya gini. apa lagi rate koin di market nantinya bisa tambah bagus dari pada harga ico kemarin.

Hafas Rama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


: PikcioChain ICO Starts on 24th of November


View Profile
October 11, 2017, 06:55:38 AM
 #70

Untuk koin YESTERDAY 3 hari ini sudah tidak bernilai lagi.
Saya cek di etherdelta sampai sekarang masih 0.

Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!