Bitcoin Forum
December 11, 2017, 10:27:50 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] ChronoLogic - Proof-of-Time token on Ethereum [BOUNTIES]  (Read 1458 times)
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 07, 2017, 05:57:33 PM
 #1




Waktu adalah "aset" paling berharga bagi manusia,
Namun sebagian besar manusia mengukur kekayaan seseorang dengan jumlah sumber daya yang dapat dikumpulkan orang tersebut,
Sering mengabaikan jumlah waktu yang dikorbankan dengan peralihan imbalan sumber daya ini.

Kami ingin berpartisipasi dalam mengubah itu.

Apa itu?
Generasi pertama mata uang kripto berdasarkan pada konsep mining & staking.
ChronoLogic bekerja dengan bukti waktu. Dalam kasus pertama kali menggunakan ChronoLogic ke toko token yang bernilai yang diberi nama DAY berdasarkan Ethereum blockchain

Rincian ICO



ICO akan berlangsung pada tanggal 28 Agustus dan akan berlangsung maksimal 7 hari.

Ada dua jenis batas dana yang akan memicu tergantung mana yang dicapai terlebih dahulu. Ini akan terjadi setelah 38.383 ETH dicapai atau ada 3.194 kontributor unik.

Selain itu, 33 TimeMint dipesan untuk pra-penjualan, 18 TimeMints untuk tim dan 88 TimeMints untuk lelang di masa depan. Rincian TimeMint ini dapat ditemukan di whitepaper.





Bagaimana Cara Kerjanya?

Setiap peserta ICO akan berkontribusi antara 1 dan 333 ETH dan alamat Ethereum mereka akan menjadi salah satu dari 3.333 TimeMints.
Dimana 1 ETH = 24 DAY. Dengan maksimum 333 ETH per timemint.
Setiap TimeMint akan membuat token DAY berdasarkan waktu dan ChronoPower TimeMint.
Peserta ICO akan mendapatkan keuntungan dari memiliki TimeMint yang terkait dengan alamat kontribusi mereka dan token DAY yang mereka beli, keduanya dapat diperdagangkan.
Karena konsep Proof-of-Time bekerja berdasarkan kontrak cerdas ethereum, proses pencetakan akan bekerja secara otomatis berdasarkan alamat Anda dan berlalunya waktu.
Untuk membatasi total persediaan DAY di masa depan, setiap ChronoPower TimeMint akan berkurang dua kali setiap 88 hari.

Apa itu ChronoPower?

ChronoPower adalah kekuatan pencetakan TimeMint tertentu,
Masing-masing 3.333 TimeMint memiliki ChronoPower berbeda mulai dari 0,5% sampai 1% token DAY tambahan yang dicetak setiap hari.

Bagaimana jika saya ingin menukar TimeMint saya?

Pemegang TimeMint dapat menjual TimeMint mereka kepada pembeli.
ChronoLogic memiliki proses yang disebut TimeTx yang memungkinkan penjualan / pengalihan TimeMint ke pembeli / penerima melalui proses kontrak cerdas.

Untuk rincian lengkap tentang prosesnya, lihatlah whitepaper kita.




Apa kasus penggunaan sebenarnya dari blockchain Proof-of-Time?


Ada banyak kasus penggunaan yang mungkin terjadi, berikut adalah beberapa contoh dari whitepaper:
Kasus Penggunaan Keuangan

Di bidang keuangan, banyak surat berharga termasuk efek hutang sangat bergantung pada waktu. Misalnya, instrumen hutang dengan jangka waktu 5 tahun yang membayar 12% secara efektif adalah kontrak cerdas yang dapat ditempatkan di Proof-of-Time Blockchain masa depan.

Perusahaan meluncurkan bukti bukti waktu mereka untuk membantu meningkatkan dan membayar hutang kripto mereka melalui penerbitan kontrak cerdas.
Ketika Investor mengirimkan DAY ke alamat penerima yang spesifik, Investor sebagai imbalannya menerima token COM perusahaan. Investor A mengirimkan 200 DAY dan menerima 1.000 COM.

Teknologi Bukti-waktu Chronologic secara otomatis mengidentifikasi alamat pengirim sebagai TimeMint dan token COM tambahan diproduksi sesuai bunga.

Untuk membayar hutang tersebut, Perusahaan perlu mengembalikan kembali jumlah pinjaman hutang yang dibayarkan ditambah dengan jumlah tambahan yang harus dibayar.

Pembayaran bunga juga dapat terjadi secara otomatis oleh alamat penerima yang secara otomatis dikirim dari saldo DAY pembayaran bunga masing-masing ke alamat yang memegang COM.

Karena keterkaitan blockchain, investor dapat melakukan perdagangan COM antara satu sama lain dan melunasi kemudian terjadi di seluruh jaringan tergantung siapa yang memegang COM.

Kasus Penggunaan Transportasi

Saat check in untuk kereta seseorang menyuplai alamat mereka. Jika kereta tertunda kontrak pintar itu diaktifkan.

Jika kereta tertunda maka untuk setiap menit atau 10 menit penundaan itu pelanggan menerima bukti Proof-of-Time perusahaan.
Token ini kemudian dapat ditukarkan kemudian untuk uang tunai atau digunakan untuk membeli tiket tambahan dari Perusahaan tergantung pada kebijakan perusahaan, yang dimodelkan dalam kontrak cerdas mereka.





Apa tujuan kita??

Kami di ChronoLogic ingin membangun sebuah platform melalui konsep Chronos Proof-of-Time masa depan, di mana bukti dan bukti Proof-of-Time tambahan akan diluncurkan, dan dapat dianggap sebagai penggerak terpenting kami saat ini.
Yang akan membutuhkan tokem DAY / TimeMints untuk berfungsi.
Tujuan ChronoLogic pada 2017:

• Mengembangkan mekanisme Proof-of-Time untuk ruang keuangan.
• Pengujian Beta penerapan kasus penggunaan Proof of Time dengan investor dari mitra pribadi chronologic
• Mengembangkan fungsi lelang untuk pertukaran token DAY & DAY TimeMints.
• Selesaikan peta jalan pembangunan untuk Platform Chronos Proof-of-Time masa depan.
• Mitra, dukungan & meluncurkan 6 proyek blockchain Proof-of-Time.

Tujuan ChronoLogic pada 2018:

• Menyebarkan kasus penggunaan Bukti Keuangan untuk umum.
• Bekerja sama dengan mitra lain untuk menguji beta tambahan kasus penggunaan Proof-of-Time.
• Mengembangkan Platform Chronos Proof-of-Time terbuka untuk memungkinkan peluncuran token Proof-of-Time oleh pihak ketiga.
• Mitra, dukungan & meluncurkan 18 proyek blockfain Proof-of-Time.



Tim Kami





Untuk informasi lebih lanjut tentang ChronoLogic silakan kunjungi website kami Dan silahkan baca whitepaper kami.





░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
1512988070
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512988070

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512988070
Reply with quote  #2

1512988070
Report to moderator
1512988070
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512988070

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512988070
Reply with quote  #2

1512988070
Report to moderator
1512988070
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512988070

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512988070
Reply with quote  #2

1512988070
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512988070
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512988070

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512988070
Reply with quote  #2

1512988070
Report to moderator
1512988070
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512988070

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512988070
Reply with quote  #2

1512988070
Report to moderator
1512988070
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512988070

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512988070
Reply with quote  #2

1512988070
Report to moderator
mksundip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Advertising Is Broken, Let's Fix It!


View Profile
August 07, 2017, 06:17:10 PM
 #2

Memang ide seseorang dalam berinovasi tidak ada habisnya, selalu muncul pemikiran2 baru yang membuat kita terdecak kagum, dengan proyek ini tujuan yang ingin disampaikan adalah tidak akan ada lagi waktu yang terbuang sia2, semuanya waktu yang kita miliki akan bisa menjadi sumber pendapatan

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 07, 2017, 06:32:21 PM
 #3

Memang ide seseorang dalam berinovasi tidak ada habisnya, selalu muncul pemikiran2 baru yang membuat kita terdecak kagum, dengan proyek ini tujuan yang ingin disampaikan adalah tidak akan ada lagi waktu yang terbuang sia2, semuanya waktu yang kita miliki akan bisa menjadi sumber pendapatan
ide ide yang bagus ya gan, seakan akan mengiyakan pepatah bahwa Waktu adalah Emas jadi buang waktu berarti buang emas kan hehe dengan ide ini waktu akan menjadi pendapatan bagi holder tokennya Smiley



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
restumaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
August 07, 2017, 07:02:53 PM
 #4

Wah, dianalogikan seperti jika ada keterlambatan kereta selama 10 menit, mereka penumpang akan menerima bukti keterlambatan waktu tersebut melalui token roof-of-Time perusahaan.Token ini kemudian dapat ditukarkan menjadi uang tunai atau digunakan untuk membeli tiket tambahan dari Perusahaan tergantung pada kebijakan perusahaan tersebut, kebayang gan kerugian akan waktu dapat diatasi dengan tujuan proyek ini, tidak akan ada lagi waktu yang terbuangm sia sia, semua dapat menjadi uang

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 07, 2017, 07:13:48 PM
 #5

Wah, dianalogikan seperti jika ada keterlambatan kereta selama 10 menit, mereka penumpang akan menerima bukti keterlambatan waktu tersebut melalui token roof-of-Time perusahaan.Token ini kemudian dapat ditukarkan menjadi uang tunai atau digunakan untuk membeli tiket tambahan dari Perusahaan tergantung pada kebijakan perusahaan tersebut, kebayang gan kerugian akan waktu dapat diatasi dengan tujuan proyek ini, tidak akan ada lagi waktu yang terbuangm sia sia, semua dapat menjadi uang
iyah gan chronologic sebuah proyek sangat menghargai waktu bener juga sih gan keret buat bisnis kalau terlambat bisa jadi bisnis kita bakal seret/gagal hebat juga idenya hehe



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Warkop
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 07, 2017, 08:06:31 PM
 #6

Memang ide seseorang dalam berinovasi tidak ada habisnya, selalu muncul pemikiran2 baru yang membuat kita terdecak kagum, dengan proyek ini tujuan yang ingin disampaikan adalah tidak akan ada lagi waktu yang terbuang sia2, semuanya waktu yang kita miliki akan bisa menjadi sumber pendapatan
ide ide yang bagus ya gan, seakan akan mengiyakan pepatah bahwa Waktu adalah Emas jadi buang waktu berarti buang emas kan hehe dengan ide ini waktu akan menjadi pendapatan bagi holder tokennya Smiley

nah mungkin mereka membuat konsep nya dari situ gan, bagi mereka waktu itu adalah uang, jadi pergunakanlah waktu sebaik mungkin Grin kalo menurut saya sie ini konsep dan ide yang paling keren gan dari semua ico yang ada.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
mbakruroh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
August 07, 2017, 09:26:35 PM
 #7

Project'nya sangat unik dan berkesan ditujukan untuk hal yang sangt disiplin dan menghargai waktu. Kalau ini project diterapkan di jepang bakalan bisa sukses, tau sendiri kan kalau jepang itu disiplinnya luar biasa " time is money". Semoga sukses buat project ini ke depannya

   ×CHAINge        Endless Freedom in the Decentralized World
▬▬▬▬  Wallet and fully decentralized exchange with a very friendly UI/UX  ▬▬▬▬
×   Facebook   ×   Telegram   ×   Bitcointalk   ×   Medium   ×   Linkedin   ×   Twitter   ×   Whitepaper   ×
ArdiPrabowo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
August 07, 2017, 10:12:27 PM
 #8

mantap tu total bounty untuk signature campaign nya di alokasikan 80% dari total alokasi bounty
tapi sayang nya secara overall alokasi nya kecil cuma 0.8% dari alokasi koin, atau koin yang terjual, di bawah standard sih
dad akun dev nya masih Jr member tapi ga mau menggunakan campaign manager trust jadi kurang

                                   
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`         
              ╙▀███▀╜`             
                                   
.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
skiorf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


TokenStars – the first platform to tokenize people


View Profile
August 07, 2017, 10:49:07 PM
 #9

mantap tu total bounty untuk signature campaign nya di alokasikan 80% dari total alokasi bounty
tapi sayang nya secara overall alokasi nya kecil cuma 0.8% dari alokasi koin, atau koin yang terjual, di bawah standard sih
dad akun dev nya masih Jr member tapi ga mau menggunakan campaign manager trust jadi kurang
alokasi signcamp memang mencapai 80% dari total alokasi bounty campain,tapi rulesnya juga lumayan berat gan
harus minimal 15post perminggu di thread Inggris/pake bahasa Inggis,nah loo..yang ikut pasti terbatas ini apalagi
minimal jr,member pasti panen besar nanti partisipan bountynya

judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 08, 2017, 12:30:04 AM
 #10

mantap tu total bounty untuk signature campaign nya di alokasikan 80% dari total alokasi bounty
tapi sayang nya secara overall alokasi nya kecil cuma 0.8% dari alokasi koin, atau koin yang terjual, di bawah standard sih
dad akun dev nya masih Jr member tapi ga mau menggunakan campaign manager trust jadi kurang
alokasi signcamp memang mencapai 80% dari total alokasi bounty campain,tapi rulesnya juga lumayan berat gan
harus minimal 15post perminggu di thread Inggris/pake bahasa Inggis,nah loo..yang ikut pasti terbatas ini apalagi
minimal jr,member pasti panen besar nanti partisipan bountynya
mantep nih gan kalau rulesnya kaya gitu, ya bisa sanbil belajar.pingin join di signature masih ikut proyek lain.
ya pantau perkembangannya dulu.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Coinlancer.io ICO | Oct 14th


View Profile
August 08, 2017, 12:37:26 AM
 #11

mantap tu total bounty untuk signature campaign nya di alokasikan 80% dari total alokasi bounty
tapi sayang nya secara overall alokasi nya kecil cuma 0.8% dari alokasi koin, atau koin yang terjual, di bawah standard sih
dad akun dev nya masih Jr member tapi ga mau menggunakan campaign manager trust jadi kurang
alokasi signcamp memang mencapai 80% dari total alokasi bounty campain,tapi rulesnya juga lumayan berat gan
harus minimal 15post perminggu di thread Inggris/pake bahasa Inggis,nah loo..yang ikut pasti terbatas ini apalagi
minimal jr,member pasti panen besar nanti partisipan bountynya

minimal rank nya member gan bukan Jr member  Wink
kalau saya pasti sangat berat banget tuh peraturanya 15 post per minggunya dan harus post di thread bahasa inggris,
berat ngerjain tugas 15 post di thread bahasa inggris sedangkan saya bahasa inggrisnya masih jauh banget... Sad

          ▄████▄
          ██  ██
 ▄▄▄▄     ▀████▀     ▄▄▄▄
██▀▀██     ▄▄▄▄     ██▀▀██
██▄▄███▄▄██▀▀▀▀██▄▄███▄▄██
 ▀▀▀▀ ▀██▀▄████ ▀██▀ ▀▀▀▀
       ██ ██     ██
 ▄▄▄▄  ██▄▀████ ▄██  ▄▄▄▄
██▀▀██  ▀██▄▄▄▄██▀  ██▀▀██
██▄▄██     ▀██▀     ██▄▄██
 ▀▀▀▀     ▄████▄     ▀▀▀▀
          ██  ██
          ▀████▀
Coinlancer
          ▄▄████████▄▄
      ▄▄████████████████▄▄
    ▄█████████████████████▄
   ▄████████████████████████▄
  ████████████████████████████
█████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████████▀
  █████████████████████████
   ▀███████████████████████▀
    ▀█████████████████████▀
      ▀▀████████████████▀▀
          ▀▀████████▀▀
CL
WHITEPAPER         ANN THREAD
Coinlancer
FACEBOOK     TWITTER     MEDIUM     TELEGRAM
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
!!
exeljeksen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
August 08, 2017, 12:40:44 AM
 #12

konsep projectnya sangat menarik dan keren mengenai masalah waktu... karena time is money..ahahah
semoga bisa sukses ICo nya.. dan buat para bounty hunter langsung meluncur ke tkp..
bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
August 08, 2017, 08:35:24 AM
 #13

konsep projectnya sangat menarik dan keren mengenai masalah waktu... karena time is money..ahahah
semoga bisa sukses ICo nya.. dan buat para bounty hunter langsung meluncur ke tkp..
iya gan proyeknya unik tema coinnya tentang waktu/time. semoga lancar nanti ICOnya
ane pelajari dulu perbountianya semoga enak bonti sosmednya.

armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank for Everyone


View Profile
August 08, 2017, 08:47:44 AM
 #14

konsep projectnya sangat menarik dan keren mengenai masalah waktu... karena time is money..ahahah
semoga bisa sukses ICo nya.. dan buat para bounty hunter langsung meluncur ke tkp..
iya gan proyeknya unik tema coinnya tentang waktu/ time. semoga lancar nanti ICOnya
ane pelajari dulu perbountianya semoga enak bonti sosmednya.
bener gan konsepnya menarik, jadi orang lebih bisa menghargai waktu, tidak ada lagi istilah waktu terbuang sia-sia, karena waktu yang terbuang itu akan mendapatkan ganti rugi. alokasi bountynya sih kecil gan, tidak ada 1% atau hanya 0.8% saja untuk bounty, tapi signaturenya menggiurkan, alokasinya 80%!

techindo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 08, 2017, 09:53:47 AM
 #15

kereta telat 10 menit dapat pelanggan akan menerima bukti Proof-of-time dari perusahaan dan itu bisa di tukarkan menjadi uang.
ini ide mungkin tercetus dari banyaknya kasus agen tiket yang telalu lama  saat pelanggan melakukan komplain dan  regulasinya terlalu panjang untuk claim ganti rugi kepada pelanggan.
jadi di buat inovasi seperti ini.
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 256



View Profile
August 08, 2017, 11:35:43 AM
 #16

kereta telat 10 menit dapat pelanggan akan menerima bukti Proof-of-time dari perusahaan dan itu bisa di tukarkan menjadi uang.
ini ide mungkin tercetus dari banyaknya kasus agen tiket yang telalu lama  saat pelanggan melakukan komplain dan  regulasinya terlalu panjang untuk claim ganti rugi kepada pelanggan.
jadi di buat inovasi seperti ini.
Ide ico sekarang banyak variasinya time is money semboyannya kali ya  Cheesy
Buat bountynya paling besar buat sigcamp dan ngga ada sosmednya ya ?

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 08, 2017, 10:00:12 PM
 #17

kereta telat 10 menit dapat pelanggan akan menerima bukti Proof-of-time dari perusahaan dan itu bisa di tukarkan menjadi uang.
ini ide mungkin tercetus dari banyaknya kasus agen tiket yang telalu lama  saat pelanggan melakukan komplain dan  regulasinya terlalu panjang untuk claim ganti rugi kepada pelanggan.
jadi di buat inovasi seperti ini.
betul gan terinspirasi banyaknya transportasi yang delay karena beberapa faktor sebuah keuntungan tersendiri bagi pembeli tiket dan sebagai pacuan bagu tranportasi tsb agar tidak delay hehe

kereta telat 10 menit dapat pelanggan akan menerima bukti Proof-of-time dari perusahaan dan itu bisa di tukarkan menjadi uang.
ini ide mungkin tercetus dari banyaknya kasus agen tiket yang telalu lama  saat pelanggan melakukan komplain dan  regulasinya terlalu panjang untuk claim ganti rugi kepada pelanggan.
jadi di buat inovasi seperti ini.
Ide ico sekarang banyak variasinya time is money semboyannya kali ya  Cheesy
Buat bountynya paling besar buat sigcamp dan ngga ada sosmednya ya ?
untuk sekarang socmed campaignnya ga ada gan 80% buat sigcamp manteb kan gan Wink



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 09, 2017, 04:33:11 AM
 #18

kereta telat 10 menit dapat pelanggan akan menerima bukti Proof-of-time dari perusahaan dan itu bisa di tukarkan menjadi uang.
ini ide mungkin tercetus dari banyaknya kasus agen tiket yang telalu lama  saat pelanggan melakukan komplain dan  regulasinya terlalu panjang untuk claim ganti rugi kepada pelanggan.
jadi di buat inovasi seperti ini.
betul gan terinspirasi banyaknya transportasi yang delay karena beberapa faktor sebuah keuntungan tersendiri bagi pembeli tiket dan sebagai pacuan bagu tranportasi tsb agar tidak delay hehe

kereta telat 10 menit dapat pelanggan akan menerima bukti Proof-of-time dari perusahaan dan itu bisa di tukarkan menjadi uang.
ini ide mungkin tercetus dari banyaknya kasus agen tiket yang telalu lama  saat pelanggan melakukan komplain dan  regulasinya terlalu panjang untuk claim ganti rugi kepada pelanggan.
jadi di buat inovasi seperti ini.
Ide ico sekarang banyak variasinya time is money semboyannya kali ya  Cheesy
Buat bountynya paling besar buat sigcamp dan ngga ada sosmednya ya ?
untuk sekarang socmed campaignnya ga ada gan 80% buat sigcamp manteb kan gan Wink
dgn alasan apa gan,ko gak pake campaign sosmed,kenapa cm sigcamp doank,padahal klo pake bounty sosmed itu akan mnambah tread itu jd rame,
ane ikutan ngramein aja..smg proyeknya goal nyamp akhir

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
Bengu92
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 207



View Profile
August 09, 2017, 04:42:51 AM
 #19

kereta telat 10 menit dapat pelanggan akan menerima bukti Proof-of-time dari perusahaan dan itu bisa di tukarkan menjadi uang.
ini ide mungkin tercetus dari banyaknya kasus agen tiket yang telalu lama  saat pelanggan melakukan komplain dan  regulasinya terlalu panjang untuk claim ganti rugi kepada pelanggan.
jadi di buat inovasi seperti ini.
betul gan terinspirasi banyaknya transportasi yang delay karena beberapa faktor sebuah keuntungan tersendiri bagi pembeli tiket dan sebagai pacuan bagu tranportasi tsb agar tidak delay hehe

kereta telat 10 menit dapat pelanggan akan menerima bukti Proof-of-time dari perusahaan dan itu bisa di tukarkan menjadi uang.
ini ide mungkin tercetus dari banyaknya kasus agen tiket yang telalu lama  saat pelanggan melakukan komplain dan  regulasinya terlalu panjang untuk claim ganti rugi kepada pelanggan.
jadi di buat inovasi seperti ini.
Ide ico sekarang banyak variasinya time is money semboyannya kali ya  Cheesy
Buat bountynya paling besar buat sigcamp dan ngga ada sosmednya ya ?
untuk sekarang socmed campaignnya ga ada gan 80% buat sigcamp manteb kan gan Wink
Wah ane baru liat yang namanya ico gak ada bounty sosmed nya dan hanya memakai sigcamp.keren nih dan gak tanggung2 alokasi buat sigcampnya menakjubkan 80persen. Bakalan sukses ni ico keren taktiknya gan

manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 256



View Profile
August 09, 2017, 04:45:43 AM
 #20

kereta telat 10 menit dapat pelanggan akan menerima bukti Proof-of-time dari perusahaan dan itu bisa di tukarkan menjadi uang.
ini ide mungkin tercetus dari banyaknya kasus agen tiket yang telalu lama  saat pelanggan melakukan komplain dan  regulasinya terlalu panjang untuk claim ganti rugi kepada pelanggan.
jadi di buat inovasi seperti ini.
betul gan terinspirasi banyaknya transportasi yang delay karena beberapa faktor sebuah keuntungan tersendiri bagi pembeli tiket dan sebagai pacuan bagu tranportasi tsb agar tidak delay hehe

kereta telat 10 menit dapat pelanggan akan menerima bukti Proof-of-time dari perusahaan dan itu bisa di tukarkan menjadi uang.
ini ide mungkin tercetus dari banyaknya kasus agen tiket yang telalu lama  saat pelanggan melakukan komplain dan  regulasinya terlalu panjang untuk claim ganti rugi kepada pelanggan.
jadi di buat inovasi seperti ini.
Ide ico sekarang banyak variasinya time is money semboyannya kali ya  Cheesy
Buat bountynya paling besar buat sigcamp dan ngga ada sosmednya ya ?
untuk sekarang socmed campaignnya ga ada gan 80% buat sigcamp manteb kan gan Wink
Mantab gan yg di utamain bounty signcamp sampe 80% dari total alokasi bounty .
Gan , ini ada sangkutannya sama proyek chronobank ngga si kayanya agak mirip ?

Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!