Bitcoin Forum
December 12, 2017, 04:24:03 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] ChronoLogic - Proof-of-Time token on Ethereum [BOUNTIES]  (Read 1460 times)
ivandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 17, 2017, 01:28:17 AM
 #41

buat yang jago bahasa inggrisnya saya rasa cocok join di bounty signcamp project ini selain rewardnya gede saya lihat sphreadseednya baru 24 peserta yang diterima Grin Grin
iya tu gan gede tu.bounty cuma translate dan signature saja.postnya juga ga terlalu banyak 15 post seminggu.sayang ane ga bisa bahasa inggris.kalau boleh dilokal post langsung saya cabut ni  Grin

1513095843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513095843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513095843
Reply with quote  #2

1513095843
Report to moderator
1513095843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513095843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513095843
Reply with quote  #2

1513095843
Report to moderator
1513095843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513095843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513095843
Reply with quote  #2

1513095843
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513095843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513095843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513095843
Reply with quote  #2

1513095843
Report to moderator
1513095843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513095843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513095843
Reply with quote  #2

1513095843
Report to moderator
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 17, 2017, 07:00:26 PM
 #42

buat yang jago bahasa inggrisnya saya rasa cocok join di bounty signcamp project ini selain rewardnya gede saya lihat sphreadseednya baru 24 peserta yang diterima Grin Grin
iya tu gan gede tu.bounty cuma translate dan signature saja.postnya juga ga terlalu banyak 15 post seminggu.sayang ane ga bisa bahasa inggris.kalau boleh dilokal post langsung saya cabut ni  Grin
hehe reward gede buat signature campaign pasti dibarengi rules yang sulit juga gan ga usah dipaksa gan daripada ada apa2 hehe ikut ICOnya aja nanti gan kemarin presalenya laku keras alias udah soldout Cheesy



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Aep
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 18, 2017, 05:49:38 AM
 #43

Proyek yg sangat bagus sekali, konsep dan idenya tidak membuang waktu secara sia".
Setiap ada waktu yg di manfaat kan bisa jadi penghasilan juga.
Ijin pantau gan, sukses Smiley
marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
August 18, 2017, 05:58:51 AM
 #44

buat yang jago bahasa inggrisnya saya rasa cocok join di bounty signcamp project ini selain rewardnya gede saya lihat sphreadseednya baru 24 peserta yang diterima Grin Grin
iya tu gan gede tu.bounty cuma translate dan signature saja.postnya juga ga terlalu banyak 15 post seminggu.sayang ane ga bisa bahasa inggris.kalau boleh dilokal post langsung saya cabut ni  Grin
hehe reward gede buat signature campaign pasti dibarengi rules yang sulit juga gan ga usah dipaksa gan daripada ada apa2 hehe ikut ICOnya aja nanti gan kemarin presalenya laku keras alias udah soldout Cheesy
pantas aja yang ikut sigcamp baru dikit,coba gak harus pake bahasa Inggris pasti udah banyak banget yang ikutan.
semoga emang jadi rejekinya yg bisa join disini. ane ikutin perkembanganya dulu,kalo progresnya bagus nanti coba
ikut invest aja.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 18, 2017, 07:33:33 AM
 #45

buat yang jago bahasa inggrisnya saya rasa cocok join di bounty signcamp project ini selain rewardnya gede saya lihat sphreadseednya baru 24 peserta yang diterima Grin Grin
iya tu gan gede tu.bounty cuma translate dan signature saja.postnya juga ga terlalu banyak 15 post seminggu.sayang ane ga bisa bahasa inggris.kalau boleh dilokal post langsung saya cabut ni  Grin
hehe reward gede buat signature campaign pasti dibarengi rules yang sulit juga gan ga usah dipaksa gan daripada ada apa2 hehe ikut ICOnya aja nanti gan kemarin presalenya laku keras alias udah soldout Cheesy
pantas aja yang ikut sigcamp baru dikit,coba gak harus pake bahasa Inggris pasti udah banyak banget yang ikutan.
semoga emang jadi rejekinya yg bisa join disini. ane ikutin perkembanganya dulu,kalo progresnya bagus nanti coba
ikut invest aja.
kayanya bakalan bagus ne project gan presalenya aja soldout cepet, silahkan gan ikut invest bisa hitung2 via calculator mereke juga gan buat hitung profit sesuai uang yang diinvestkan https://chronologic.network/calculator/



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
mrongoz22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 18, 2017, 11:19:38 AM
 #46

buat yang jago bahasa inggrisnya saya rasa cocok join di bounty signcamp project ini selain rewardnya gede saya lihat sphreadseednya baru 24 peserta yang diterima Grin Grin
iya tu gan gede tu.bounty cuma translate dan signature saja.postnya juga ga terlalu banyak 15 post seminggu.sayang ane ga bisa bahasa inggris.kalau boleh dilokal post langsung saya cabut ni  Grin
hehe reward gede buat signature campaign pasti dibarengi rules yang sulit juga gan ga usah dipaksa gan daripada ada apa2 hehe ikut ICOnya aja nanti gan kemarin presalenya laku keras alias udah soldout Cheesy
pantas aja yang ikut sigcamp baru dikit,coba gak harus pake bahasa Inggris pasti udah banyak banget yang ikutan.
semoga emang jadi rejekinya yg bisa join disini. ane ikutin perkembanganya dulu,kalo progresnya bagus nanti coba
ikut invest aja.
kayanya bakalan bagus ne project gan presalenya aja soldout cepet, silahkan gan ikut invest bisa hitung2 via calculator mereke juga gan buat hitung profit sesuai uang yang diinvestkan https://chronologic.network/calculator/
info bagus nih kalau pre sale laku semua dah harapan buat gajian para bounty hunterny udah di depan mata
tinggal nyelesain tugas sama nunggu ico selesai siap2 gajian nih
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 19, 2017, 07:25:39 PM
 #47

buat yang jago bahasa inggrisnya saya rasa cocok join di bounty signcamp project ini selain rewardnya gede saya lihat sphreadseednya baru 24 peserta yang diterima Grin Grin
iya tu gan gede tu.bounty cuma translate dan signature saja.postnya juga ga terlalu banyak 15 post seminggu.sayang ane ga bisa bahasa inggris.kalau boleh dilokal post langsung saya cabut ni  Grin
hehe reward gede buat signature campaign pasti dibarengi rules yang sulit juga gan ga usah dipaksa gan daripada ada apa2 hehe ikut ICOnya aja nanti gan kemarin presalenya laku keras alias udah soldout Cheesy
pantas aja yang ikut sigcamp baru dikit,coba gak harus pake bahasa Inggris pasti udah banyak banget yang ikutan.
semoga emang jadi rejekinya yg bisa join disini. ane ikutin perkembanganya dulu,kalo progresnya bagus nanti coba
ikut invest aja.
kayanya bakalan bagus ne project gan presalenya aja soldout cepet, silahkan gan ikut invest bisa hitung2 via calculator mereke juga gan buat hitung profit sesuai uang yang diinvestkan https://chronologic.network/calculator/
info bagus nih kalau pre sale laku semua dah harapan buat gajian para bounty hunterny udah di depan mata
tinggal nyelesain tugas sama nunggu ico selesai siap2 gajian nih
iyah gan chronologic ini penjualannya kilat bahkan ICO pun berlangsung cuma seminggu nanti jadi investor ga harus nunggu lama2 Cheesy iyah nih bakal dapet gaji bagus nih yang join sigcampnya chronologic hehe



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
August 20, 2017, 06:54:53 AM
 #48

buat yang jago bahasa inggrisnya saya rasa cocok join di bounty signcamp project ini selain rewardnya gede saya lihat sphreadseednya baru 24 peserta yang diterima Grin Grin
iya tu gan gede tu.bounty cuma translate dan signature saja.postnya juga ga terlalu banyak 15 post seminggu.sayang ane ga bisa bahasa inggris.kalau boleh dilokal post langsung saya cabut ni  Grin
hehe reward gede buat signature campaign pasti dibarengi rules yang sulit juga gan ga usah dipaksa gan daripada ada apa2 hehe ikut ICOnya aja nanti gan kemarin presalenya laku keras alias udah soldout Cheesy
pantas aja yang ikut sigcamp baru dikit,coba gak harus pake bahasa Inggris pasti udah banyak banget yang ikutan.
semoga emang jadi rejekinya yg bisa join disini. ane ikutin perkembanganya dulu,kalo progresnya bagus nanti coba
ikut invest aja.
kayanya bakalan bagus ne project gan presalenya aja soldout cepet, silahkan gan ikut invest bisa hitung2 via calculator mereke juga gan buat hitung profit sesuai uang yang diinvestkan https://chronologic.network/calculator/
info bagus nih kalau pre sale laku semua dah harapan buat gajian para bounty hunterny udah di depan mata
tinggal nyelesain tugas sama nunggu ico selesai siap2 gajian nih
iyah gan chronologic ini penjualannya kilat bahkan ICO pun berlangsung cuma seminggu nanti jadi investor ga harus nunggu lama2 Cheesy iyah nih bakal dapet gaji bagus nih yang join sigcampnya chronologic hehe
wah ini proyek yang bikin hati adem ya kayak gini nih,sayangnya ane gak join disini,tapi gak papalah moga sukses nanti proyeknya,
ane ngincer ICOnya aja,moga juga profitnya enak.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 20, 2017, 09:13:44 PM
 #49

buat yang jago bahasa inggrisnya saya rasa cocok join di bounty signcamp project ini selain rewardnya gede saya lihat sphreadseednya baru 24 peserta yang diterima Grin Grin
iya tu gan gede tu.bounty cuma translate dan signature saja.postnya juga ga terlalu banyak 15 post seminggu.sayang ane ga bisa bahasa inggris.kalau boleh dilokal post langsung saya cabut ni  Grin
hehe reward gede buat signature campaign pasti dibarengi rules yang sulit juga gan ga usah dipaksa gan daripada ada apa2 hehe ikut ICOnya aja nanti gan kemarin presalenya laku keras alias udah soldout Cheesy
pantas aja yang ikut sigcamp baru dikit,coba gak harus pake bahasa Inggris pasti udah banyak banget yang ikutan.
semoga emang jadi rejekinya yg bisa join disini. ane ikutin perkembanganya dulu,kalo progresnya bagus nanti coba
ikut invest aja.
kayanya bakalan bagus ne project gan presalenya aja soldout cepet, silahkan gan ikut invest bisa hitung2 via calculator mereke juga gan buat hitung profit sesuai uang yang diinvestkan https://chronologic.network/calculator/
info bagus nih kalau pre sale laku semua dah harapan buat gajian para bounty hunterny udah di depan mata
tinggal nyelesain tugas sama nunggu ico selesai siap2 gajian nih
iyah gan chronologic ini penjualannya kilat bahkan ICO pun berlangsung cuma seminggu nanti jadi investor ga harus nunggu lama2 Cheesy iyah nih bakal dapet gaji bagus nih yang join sigcampnya chronologic hehe
wah ini proyek yang bikin hati adem ya kayak gini nih,sayangnya ane gak join disini,tapi gak papalah moga sukses nanti proyeknya,
ane ngincer ICOnya aja,moga juga profitnya enak.
iyah gan bagus sih proyeknya dan ICOnya pun kilat nanti jadi investor ga bakal nunggu lama cuma seminggu dah kelar silahkan join gan Smiley



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 28, 2017, 11:12:36 AM
 #50

satu jam lagi ico chronologic dimulai gan semoga kali ini ga keburu soldout ya gan cuma tujuh hari neh ICOnya cekidot di https://chronologic.network



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


View Profile WWW
August 28, 2017, 12:48:22 PM
 #51

satu jam lagi ico chronologic dimulai gan semoga kali ini ga keburu soldout ya gan cuma tujuh hari neh ICOnya cekidot di https://chronologic.network
wah rupanya ico baru saja di mulai kalau ico laku cepat kayak presale nya buat yang ikutan signcamp harus segera menyelesaikan tugasnya ini hahaha
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 29, 2017, 01:51:14 AM
 #52

dana yang tercapai saat ini 17919 eth dari 38383 eth angka yang cukup fantastis baru sehari open ICOnya dah segini hasilnya gan Wink



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


View Profile WWW
August 29, 2017, 02:25:23 AM
 #53

dana yang tercapai saat ini 17919 eth dari 38383 eth angka yang cukup fantastis baru sehari open ICOnya dah segini hasilnya gan Wink
mantap sekali baru sehari dah dapat segitu banyak  saya prediksi gak nyampai satu minggu ico akan selesai nih kalau investornya tambah banyak
selamat buat yang ikutan signcamp project ini
babonkenvei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 29, 2017, 03:15:30 AM
 #54

dana yang tercapai saat ini 17919 eth dari 38383 eth angka yang cukup fantastis baru sehari open ICOnya dah segini hasilnya gan Wink

mantap sekali baru sehari dah dapat segitu banyak  saya prediksi gak nyampai satu minggu ico akan selesai nih kalau investornya tambah banyak
selamat buat yang ikutan signcamp project ini

Wah iya ni gan.kalo dilihat bakalan sukses ini projecknya dan buat para bounty hunter yang ikut serta dalam proyek sighcampnya juga bakalan ikut sukses nih

terciduk123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 29, 2017, 03:38:22 AM
 #55

dana yang tercapai saat ini 17919 eth dari 38383 eth angka yang cukup fantastis baru sehari open ICOnya dah segini hasilnya gan Wink
Wah sungguh luar biasa ya gan pencapaiannya, kalau bisa stabil terus penjualannya gak sampai seminggu bisa bakalan cepat selesai deh. Semoga bisa tercapai 38383 ETHd dalam waktu dekat

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 30, 2017, 11:39:44 AM
 #56

ini yang paling luar biasa gan ICO selesai hanya dalam waktu 36 jam gan soalnya timemintnya sudah soldout semuanya manteb dah para investornya Wink bentar lagi yang join signature campaign panen raya dah Cheesy



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Mazt rhiezt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 17, 2017, 06:57:58 AM
 #57

Token sudah didistribusikan silahkan cek di MEW dan sudah masuk di platfrom etherdelta.
Untuk custom token bisa di lihat di bawah ini semoga membantu.

Alamat : 0x7268F9C2bc9C9e65B4a16888cB5672531CE8E945
Symbol : DAY
Decimal : 18

kumala_abi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
September 17, 2017, 08:14:29 AM
 #58

Token sudah didistribusikan silahkan cek di MEW dan sudah masuk di platfrom etherdelta.
Untuk custom token bisa di lihat di bawah ini semoga membantu.

Alamat : 0x7268F9C2bc9C9e65B4a16888cB5672531CE8E945
Symbol : DAY
Decimal : 18
wah ini yang ikut bayaran gede nih.apalagi dah dibagi dan sudah ditradingkan di etherdelta.mantebb ni chronologic partnernya investfeed juga.kira kira ada yang ikut ga ni bounty hunter disini.

BRIDGING THE GAP BETWEEN CRYPTOCURRENCY AND FIAT   P A Y C E N T     WHITEPAPER | LINK TO DISCUSSION   ICO: 2-30 Nov ’17
elzjmirra
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 17, 2017, 08:18:10 AM
 #59

Token sudah didistribusikan silahkan cek di MEW dan sudah masuk di platfrom etherdelta.
Untuk custom token bisa di lihat di bawah ini semoga membantu.

Alamat : 0x7268F9C2bc9C9e65B4a16888cB5672531CE8E945
Symbol : DAY
Decimal : 18
selamat ya bonti hunter yang sudah dapat bayaran dari cronologic,sepertinya lumayan banyak gajinya yang diterima,bisa buat kebutuhan sehari-hari.

▬▬▬▬▬▬▬ Hash Rush ▬▬▬▬▬▬▬
▩ First Hash-Powered Online Game ▩
▬▬◤ICO Starts September 20◥▬▬
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 17, 2017, 08:29:52 AM
 #60

Selamat ya gan para bounty participants terutama signature campaign dapet hasil hingga 500DAY tinggal nunggu DAY di bittrex semoga to the moon Wink



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!