Bitcoin Forum
October 18, 2018, 06:35:14 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][Pre-ICO] Relest - first real estate rental auction platform  (Read 2028 times)
cah ndablek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


Alfa-Enzo: Introducing the First Global Smartmarke


View Profile
August 18, 2017, 06:05:36 AM
 #41

Wah project real estate sangat berguna bagi para pemilik modal yang cukup besar dengan berbagai cara ia harus mampu lebih mematangkan ide terbaiknya supaya mendapat keuntungan terbesar dari penjualan tanah.
Ingin ikutan bounty sosmed jadinya ni.

......A L F A ─ E N Z O......
\▼/ "Develop, standardize, protect, and promote" the AEF Ecosystem \▼/
...FACEBOOKTWITTERTELEGRAM BOUNTY...
1539844514
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539844514

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539844514
Reply with quote  #2

1539844514
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539844514
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539844514

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539844514
Reply with quote  #2

1539844514
Report to moderator
1539844514
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539844514

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539844514
Reply with quote  #2

1539844514
Report to moderator
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001


View Profile
August 18, 2017, 07:30:17 AM
 #42

Wah project real estate sangat berguna bagi para pemilik modal yang cukup besar dengan berbagai cara ia harus mampu lebih mematangkan ide terbaiknya supaya mendapat keuntungan terbesar dari penjualan tanah.
Ingin ikutan bounty sosmed jadinya ni.
silahkan join gan ramiakan campaignnya biar tambah sukses ICOnya Smiley relest udah terdaftar di icobazaar gan silahkan check https://icobazaar.com/relest
Brattavito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
August 18, 2017, 12:09:09 PM
 #43

Wah project real estate sangat berguna bagi para pemilik modal yang cukup besar dengan berbagai cara ia harus mampu lebih mematangkan ide terbaiknya supaya mendapat keuntungan terbesar dari penjualan tanah.
Ingin ikutan bounty sosmed jadinya ni.
silahkan join gan ramiakan campaignnya biar tambah sukses ICOnya Smiley relest udah terdaftar di icobazaar gan silahkan check https://icobazaar.com/relest
boleh juga nih iconya mulai di akhir september ya gan masih ada waktu buat join ..

█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
R  E  P  U  B  L  I  A
PRE-SALE :  23.08 - 23.09
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █


█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
   █
   █
Highly Efficient Technology
Secure & Transparent
Full Democracy
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
lunar blazz
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10


View Profile
August 18, 2017, 12:16:57 PM
 #44

Wah project real estate sangat berguna bagi para pemilik modal yang cukup besar dengan berbagai cara ia harus mampu lebih mematangkan ide terbaiknya supaya mendapat keuntungan terbesar dari penjualan tanah.
Ingin ikutan bounty sosmed jadinya ni.
silahkan join gan ramiakan campaignnya biar tambah sukses ICOnya Smiley relest udah terdaftar di icobazaar gan silahkan check https://icobazaar.com/relest
boleh juga nih iconya mulai di akhir september ya gan masih ada waktu buat join ..
bener gan masih bisa ngerjain ico yang lain heheheh.. nitip bookmark dulu ane gan .. terimakasih
dan semoga proyeknya bisa sukses..

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001


View Profile
August 19, 2017, 07:21:00 PM
 #45

Wah project real estate sangat berguna bagi para pemilik modal yang cukup besar dengan berbagai cara ia harus mampu lebih mematangkan ide terbaiknya supaya mendapat keuntungan terbesar dari penjualan tanah.
Ingin ikutan bounty sosmed jadinya ni.
silahkan join gan ramiakan campaignnya biar tambah sukses ICOnya Smiley relest udah terdaftar di icobazaar gan silahkan check https://icobazaar.com/relest
boleh juga nih iconya mulai di akhir september ya gan masih ada waktu buat join ..
bener gan masih bisa ngerjain ico yang lain heheheh.. nitip bookmark dulu ane gan .. terimakasih
dan semoga proyeknya bisa sukses..
iyah gan ICOnya dimulai 18 september 2017, silahkan dibukmak dan silahkan join bounty ramaikan gan biar sukses ICOnya Wink
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
August 22, 2017, 11:22:42 PM
 #46

kalau boleh tau kemaren preiconya dapat penjualan berapa ya?
di cari  di ANN sama webnya gak ada informasinya ,saya ikutan signcamp nya semoga aja gak salah pilih Cheesy
hasna17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


W12 - Protokol Blockchain


View Profile
August 23, 2017, 12:23:45 AM
 #47

Wah project yg sangat menggiurkan,untuk pemilik modal besar,silahkan yang punya modal gabung,dan manfaatkan ide2 cmerlang anda..
Sayang ni modal ane blum ada,, mau ikut bounty sosmednya dulu ah...buat nambahain modal,,

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
hasna17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


W12 - Protokol Blockchain


View Profile
August 23, 2017, 12:28:13 AM
 #48

Wah project real estate sangat berguna bagi para pemilik modal yang cukup besar dengan berbagai cara ia harus mampu lebih mematangkan ide terbaiknya supaya mendapat keuntungan terbesar dari penjualan tanah.
Ingin ikutan bounty sosmed jadinya ni.
silahkan join gan ramiakan campaignnya biar tambah sukses ICOnya Smiley relest udah terdaftar di icobazaar gan silahkan check https://icobazaar.com/relest
Iya ni gan,ane siap meramaikan,mau ikut bounty sosmednya dulu mumpung masih ada waktu..

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001


View Profile
August 23, 2017, 01:41:17 AM
 #49

kalau boleh tau kemaren preiconya dapat penjualan berapa ya?
di cari  di ANN sama webnya gak ada informasinya ,saya ikutan signcamp nya semoga aja gak salah pilih Cheesy
kurang terbuka devnya soal ini gan ga diupdate juga di official thread hehe, semoga bagus deh relest biar ga kecewe bounty participantsnya Smiley

Wah project yg sangat menggiurkan,untuk pemilik modal besar,silahkan yang punya modal gabung,dan manfaatkan ide2 cmerlang anda..
Sayang ni modal ane blum ada,, mau ikut bounty sosmednya dulu ah...buat nambahain modal,,
belum ada modal gpp gan join aja socmed campaignnya biar ICOnya sukses nanti Wink
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100

ESO - EntrepreneurShop


View Profile
August 24, 2017, 07:07:58 AM
 #50

Saya rasa project nya unik sekali, sistem sewa real estate secara lelang, bagus sekali sistem nya, apalagi bagi para investor yang ingin mengalokasikan dana nya berinvestasi di dunia properti. Apa lagi sistem lelang ini berbasis blockchain, jadi bisa secara transparan.
marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250


View Profile
August 24, 2017, 07:17:21 AM
 #51

Saya rasa project nya unik sekali, sistem sewa real estate secara lelang, bagus sekali sistem nya, apalagi bagi para investor yang ingin mengalokasikan dana nya berinvestasi di dunia properti. Apa lagi sistem lelang ini berbasis blockchain, jadi bisa secara transparan.
betul,ini agak beda dengan proyek properti lainnya,pasti banyak investor besar yang mau join di proyek ini gan,
karena biasanya bisa sukses besar kalau invest di proyek kayak gini. moga aja ICO nya entar lancar.

       ▄▄█████████▄▄
    ▄███▀▀       ▀▀███▄
  ▄██▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▀██▄

 ▄██   ▀██████████▄    ██▄
██           ▀████     ██

██     ▄███   ▄███▀      ██
██     ████ ▀▀▀▀         ██
██     ████ ▀██▄▄        ██
▀██    ███▀   ████▄     ██▀
 ▀██
           ▀▀███▄  ██▀
  ▀██▄
               ▄██▀
    ▀███▄▄
       ▄▄███▀
       ▀▀██
███████▀▀
rewardstoken.io
TOKEN SALE LIVE!


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
|▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█            ███▄
   █████    ▀████
   █████        █
   ▀▀▀▀▀        █
█                ▀
█   ▀▀▀▀▀▀▀   ███████
█   ▄▄▄▄▄▄▄   ███████
             ███████
█   ▀▀▀▀▀  ▄▄▄███████▄▄▄
           ▀█████████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀█████▀
                ▀█▀
|
CONANEDO
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 394
Merit: 257


View Profile
August 24, 2017, 07:18:08 AM
 #52

sosial media belum cukup pengikut jadi cuma bisa lihat saja dulu,tapi peraturannya kelihatan ketat.
kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 101


"JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!"


View Profile
August 24, 2017, 09:09:33 AM
 #53

Saya rasa project nya unik sekali, sistem sewa real estate secara lelang, bagus sekali sistem nya, apalagi bagi para investor yang ingin mengalokasikan dana nya berinvestasi di dunia properti. Apa lagi sistem lelang ini berbasis blockchain, jadi bisa secara transparan.
betul,ini agak beda dengan proyek properti lainnya,pasti banyak investor besar yang mau join di proyek ini gan,
karena biasanya bisa sukses besar kalau invest di proyek kayak gini. moga aja ICO nya entar lancar.
Setuju gan kalo dari segi proyeknya sepertinya sangat menarik dan unik ya. Menyangkut mengenai real estate, tapi biasanya kalo properti gini biasanya modalnya sangat besar ya, kemudia untuk target dari ICO ini pasti juga dipatok sangat tinggi karena sasaranya dunia properti..
Tapi semoga aja dengan ke unikan proyek ini menjadi nilai tambah dimata investor sehingga banyak investor yang tertarik berinvestasi disini.. Sukses ya Relest Smiley

[ DESICO ] A PLATFORM TO ISSUE AND TRADE SECURITY TOKENS
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
      [ JOIN OUR TELEGRAM COMMUNITY ]         WEBSITE FACEBOOK TWITTER
dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE


View Profile
August 24, 2017, 09:23:29 AM
 #54

Saya rasa project nya unik sekali, sistem sewa real estate secara lelang, bagus sekali sistem nya, apalagi bagi para investor yang ingin mengalokasikan dana nya berinvestasi di dunia properti. Apa lagi sistem lelang ini berbasis blockchain, jadi bisa secara transparan.
betul,ini agak beda dengan proyek properti lainnya,pasti banyak investor besar yang mau join di proyek ini gan,
karena biasanya bisa sukses besar kalau invest di proyek kayak gini. moga aja ICO nya entar lancar.
Setuju gan kalo dari segi proyeknya sepertinya sangat menarik dan unik ya. Menyangkut mengenai real estate, tapi biasanya kalo properti gini biasanya modalnya sangat besar ya, kemudia untuk target dari ICO ini pasti juga dipatok sangat tinggi karena sasaranya dunia properti..
Tapi semoga aja dengan ke unikan proyek ini menjadi nilai tambah dimata investor sehingga banyak investor yang tertarik berinvestasi disini.. Sukses ya Relest Smiley
yang ikut invest memang rata-rata investor besar gan jadi sesuai dengan hasilnya,modal besar hasilpun juga besar nanti.
moga ICO nya sukses.

██████
██████████
██████████████████
██████████████████████████
█████████ ██████  ██████████████
█████████     ████     ███████████████
█████████         ████       ███████  ████████
█████████             ████         ██████    █████████
█████████             ████             ██████    █████████
██████                ████               ██████      █████
█████                 ████                ███████    █████
█████               ██████        ████████████████   █████
█████               █████   ██████████████   ██████  █████
█████               ████████████████          █████  █████
█████             ██████████                   █████ █████
█████           ██████                          ██████████
█████         ██████                             █████████
█████       ██████                                ████████
█████     ██████                                  ████████
█████   ██████                                     ███████
█████ ██████                                        ██████
██████████                                          ██████
████████                                            ██████
██████                                              ██████
███████                                            ███████
█████████                                    █████████
█████████                                █████████
█████████                        █████████
█████████                █████████
█████████        █████████
█████████    █████████
██████████████
██████
BISTOX
THE MOST ADVANCED AND SAFE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE IN THE WORLD
WHITEPAPERTWITTERFACEBOOKTELEGRAMONEPAGER

    ██████████
  ████      ████
████  ▄▄▄▄    ████
██   ██▀▀▀      ██
██  ██          ██
██              ██
████          ████
  ████      ████
    ██████████    ██
                ██████
                  ██████
                    ████
TRANSPARENT
                ██▄
            █████▀▀██
          ████      ██▄
        ████        ████
      ████         ▄██
    ██████  ▄████████▀
  ████  ██ ▄██    ██
████    █████   ███▄
██      ▀▀▀       ██
██              ███▄
██                ██
██████████████████▀
CUSTOMER FRIENDLY

▄███▄
██   ██
▀█████▀
███████████
████       ████
████    ██     ████
██      ██       ██
██      ████████ ██
██               ██
████           ████
████       ████
███████████
FAST
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 258



View Profile
August 24, 2017, 09:31:51 AM
 #55

sosial media belum cukup pengikut jadi cuma bisa lihat saja dulu,tapi peraturannya kelihatan ketat.
biasa gan kalo proyek gede macam ini rulesnya juga lebih ketat,dan hasilnya/rewardnya juga akan banyak nanti.

█  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  ██████████████████████████
Quantum Secure Cryptography for
████    data protection    ████
████████████████████████    █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █
                ████
           ▄▄▄  ████
           ███        ███
           ███  ████  ███
           ███  ████  ███
     ███░       ████  ███  ░███
     ███░  ▄▄▄  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████       ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███        ███  ░███
     ███░  ███  ███▌  ███  ░███
           ███  ███▌  ███
           ███  ███▌  ███
                ███▌  ███
                ███▌  ▀▀▀
.
                                               ▄▄▄  ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄
    ▐████▌▐█████ █████   █   ▌    █████▌▐    ▌ █████ ██████▌    ▌██████ █████ ████
    █████▌▐█████ █████  ▐█▌  ▌    █████▌█    █▐█▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▌█   ▐▌▀▀▀▀▀█ █████ █████
    █        ▌          ▐ █  ▌      ▐   █    █▐           ▌▐▌  █      ▐   ▌  ▐    █
    █▄▄▄▄    ▌   ▄▄▄▄▄  █ █  ▌      ▐   █▄▄▄▄█▐           ▌ ███▌      ▐   ▌  ▐    ▐
    █████▌   ▌  ▐█████  ▌ ▐  ▌      ▐   ██████▐      █████▌ ▐██  ▐█████   ▌  █    ▐
     ▀▀▀▀▌   ▌  ▐▀▀▀▀▀ ▐▌ ▐▌ ▌      ▐   █▀▀▀▀█▐      █████   █   █████    █  █    █
         ▌   ▌  ▐      █   █ ▌      ▐   █    █▐          █   ▐   ▌        ▌  █    █
    ▄████▌   ▌   █████ █   █ █████  ▐   █    █ █████     █▌  █   █        █   █████
    █████▌   ▌   █████ ▌   ▐ ▀████  ▐   ▀    ▌ ▐████      █  █   █        █   ████

QUANTUM MEST NETWORK
██████   Social Media    ██████
Telegram    Reddit       Medium
Twitter  Google plus  Facebook
rezaprabowo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
August 24, 2017, 06:01:39 PM
 #56

maaf ni gan untuk bounty atau sosial media facebook dan tweter apakah harus lagi di trhead boutny aslinya gan.ane dah coba lihat di tread bountynya ..ngak da yang ngepost gan .sementara di peraturannya kalau tidak salah harus post 1 kali dalam seminggu .mohon pencerahannya ya gan
Rini salsabila
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
August 24, 2017, 06:08:21 PM
 #57

maaf ni gan untuk bounty atau sosial media facebook dan tweter apakah harus lagi di trhead boutny aslinya gan.ane dah coba lihat di tread bountynya ..ngak da yang ngepost gan .sementara di peraturannya kalau tidak salah harus post 1 kali dalam seminggu .mohon pencerahannya ya gan
setahu ane sih gan rule nya harus report ulang post nya gan...1 kali seminggu coba deh lihat sprendsheetnya pasti ada yang berubah jumlah stakenya minggu pertama rata2 stake nya tinggi trus minggu kedua stakenya rendah ngak seperti minggu pertama
mooccowmoo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 399
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 06:10:40 PM
 #58

maaf ni gan untuk bounty atau sosial media facebook dan tweter apakah harus lagi di trhead boutny aslinya gan.ane dah coba lihat di tread bountynya ..ngak da yang ngepost gan .sementara di peraturannya kalau tidak salah harus post 1 kali dalam seminggu .mohon pencerahannya ya gan
ikuti saja gan rule nya gimana
nomenclatur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


"DOMINIUM - Decentralised property platform"


View Profile
August 24, 2017, 09:16:24 PM
 #59

ico 18 september ya ? saya masih sedikit ngilu dari hasil primalbase yang belum jelas dan masih mantau perkembangan prophy, dari dua campaign itu saya baru bisa ambil jalan tengah dan liat progres project relest. Pembanding platform sebelumnya belum mampu memuaskan investor, cuma rasanya relest sedikit lebih bagus karena condong ke rental dan auction, lebih masuk akal.

██████
█████████
█████▀▀▀▀▀▀
▄▄███  ▄▄▄▄▄▄▄
▄███████▄████████
▄███████▄██████████
▀███▀   ▀███▀████
██████████████████
█████████████████████████
█████▀▀▀█████▀▀▀█████▀▀▀▀▀▀
███  ▄▄▄███▄▄███     █
▄▄▄███████▄████████▄▄▄▀
▄███████▄██████████
▀███▀   ▀███▀     
▀█▀  ███████    █
▀▀█████████▀▀▀
█████▀▀▀▀▀▀
███      █
▄▄▄▄▄▄▀




▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄       ▄▄ ▄▄ ▄▄     ▄▄ ▄▄ ▄▄     ▄▄ ▄▄       ▄▄
██▀▀▀▀▀██ ██▀▀▀▀▀██ ███▄   ▄███ ██ ███▄   ██ ██ ██     ██ ███▄   ▄███
▄▄     ▄▄ ▄▄     ▄▄ █████ █████ ██ ██▀██▄ ██ ██ ██     ██ █████ █████
██▄▄▄▄▄██ ██▄▄▄▄▄██ ██ ▀█ █▀ ██ ██ ██  ▀████ ██ ██▄▄▄▄▄██ ██ ▀█ █▀ ██
▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀       ▀▀ ▀▀ ▀▀     ▀▀ ▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀       ▀▀
DECENTRALISED, REGULATED, PROPERTY
FINANCING, PROPERTY LISTING AND
PROPERTY MANAGEMENT PLATFORM



███████████
█████████████
███████████████
████████▀▀▀▀▀▀▀▀
██████        █
████        █
██▄▄▄▄▄▄▄▄▀
│   WHITEPAPER   │   ANN THREAD   │
FACEBOOK     INSTAGRAM     TELEGRAM
YOUTUBE   TWITTER   MEDIUM   LINKEDIN



███████████
█████████████
███████████████
████████▀▀▀▀▀▀▀▀
██████        █
████        █
██▄▄▄▄▄▄▄▄▀
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001


View Profile
August 25, 2017, 06:07:31 AM
 #60

ico 18 september ya ? saya masih sedikit ngilu dari hasil primalbase yang belum jelas dan masih mantau perkembangan prophy, dari dua campaign itu saya baru bisa ambil jalan tengah dan liat progres project relest. Pembanding platform sebelumnya belum mampu memuaskan investor, cuma rasanya relest sedikit lebih bagus karena condong ke rental dan auction, lebih masuk akal.
hehe bisa ngilu juga ye gan gegara ico dan bountynya, semoga relest kedepannya bakal lebih nyata dan masuk akal serta jadi penyempurna dari project2 sebelumnya
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!