Bitcoin Forum
December 16, 2017, 09:06:18 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][Pre-ICO] Relest - first real estate rental auction platform  (Read 1782 times)
Bengu92
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 208



View Profile
August 09, 2017, 02:27:50 AM
 #21

New ico kembali hadir nih emang bulannya ico pada bertaburan nih kayanya ikut gabung ah gan bountynya

1513458378
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513458378

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513458378
Reply with quote  #2

1513458378
Report to moderator
1513458378
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513458378

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513458378
Reply with quote  #2

1513458378
Report to moderator
1513458378
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513458378

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513458378
Reply with quote  #2

1513458378
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513458378
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513458378

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513458378
Reply with quote  #2

1513458378
Report to moderator
bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
August 09, 2017, 04:03:08 AM
 #22

New ico kembali hadir nih emang bulannya ico pada bertaburan nih kayanya ikut gabung ah gan bountynya
betul gan proyek ini masih anget gan langsung aja cicipi bountynya kayaknya legit banget
bakaln banyak yg mau join ini,jangan ketinggalan. semogs sukses

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 09, 2017, 10:11:43 PM
 #23

New ico kembali hadir nih emang bulannya ico pada bertaburan nih kayanya ikut gabung ah gan bountynya
betul gan proyek ini masih anget gan langsung aja cicipi bountynya kayaknya legit banget
bakaln banyak yg mau join ini,jangan ketinggalan. semogs sukses
masih anget kek gorengan ya gan hehe, silahkan join bountynya ya gan ramaikan biar tambah sukses tar ICOnya gan Smiley



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
mbakruroh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 10, 2017, 12:05:56 AM
 #24

Project baru rules bounty pun juga sangat mudah hanya 5 post/week. Kog ane cek di spreadsheet masih sepi aja nih ya peserta signature campaign'nya. Semoga segera membludak deh hehe

   ×CHAINge        Endless Freedom in the Decentralized World
▬▬▬▬  Wallet and fully decentralized exchange with a very friendly UI/UX  ▬▬▬▬
×   Facebook   ×   Telegram   ×   Bitcointalk   ×   Medium   ×   Linkedin   ×   Twitter   ×   Whitepaper   ×
boller
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 10, 2017, 12:49:28 AM
 #25

Project baru rules bounty pun juga sangat mudah hanya 5 post/week. Kog ane cek di spreadsheet masih sepi aja nih ya peserta signature campaign'nya. Semoga segera membludak deh hehe
iya nih rulesnya signcamp enak banget,proyek masih baru biasa aja kalo masih sepi,bentar lagi pasti rame
tuh proyek sebelah ada yg pending dan peserta signcam boleh lepas baju dinasnya Grin
semoga aja banyak yg loncat kesini. ane pantau deh perkembanganya semoga rame

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
disbil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 10, 2017, 03:07:30 AM
 #26

Project baru rules bounty pun juga sangat mudah hanya 5 post/week. Kog ane cek di spreadsheet masih sepi aja nih ya peserta signature campaign'nya. Semoga segera membludak deh hehe
iya nih rulesnya signcamp enak banget,proyek masih baru biasa aja kalo masih sepi,bentar lagi pasti rame
tuh proyek sebelah ada yg pending dan peserta signcam boleh lepas baju dinasnya Grin
semoga aja banyak yg loncat kesini. ane pantau deh perkembanganya semoga rame
baru pada sibuk di ico lain gan, mungkin tar meramaikannya di bounty lain. semoga saya proyek ini juga tidak pending.
ya monggo yang mau meramaikan. mumpung masih sepi, biar rewardnya banyak

mbakruroh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 11, 2017, 05:42:34 AM
 #27

Ini rules signature campaignboleh di thread altcoin local apa tidak ya gan? Apa harus di thread bule?

   ×CHAINge        Endless Freedom in the Decentralized World
▬▬▬▬  Wallet and fully decentralized exchange with a very friendly UI/UX  ▬▬▬▬
×   Facebook   ×   Telegram   ×   Bitcointalk   ×   Medium   ×   Linkedin   ×   Twitter   ×   Whitepaper   ×
ayuwick
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
August 11, 2017, 05:51:37 AM
 #28

Ini rules signature campaignboleh di thread altcoin local apa tidak ya gan? Apa harus di thread bule?

Untuk rules signature campaignnya tidak ada yang menyatakan harus selalu post di Alternate cryptocurrencies gan, jadi untuk post di thread local sepertinya tidak apa - apa  Smiley


     
     ██
    ███
  █ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 █  ██
   



         ▄▄▄██████████▄▄▄
      ▄████████████████████▄
    ▄████████████████████████▄
   █████▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀████
  ██████      ███████      █████
 █████████▌   ███████   █████████
▐█████████▌   ███████   █████████▌
████████                   ███████
▐███████▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄██████▌
 ██████████   ███████   █████████
  ██████▀▀▀   ███████   ▀▀▀█████
   █████      ███████      ████
    ▀████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
         ▀▀▀██████████▀▀▀


 
 ▄▄         ▄▄             ▄▄
▐██▌       ▐██▌           ███▌
▐██▌       ▐██▌     ▄▄▄▄▄▄███▌      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██▌       ▐██▌   ▄██████████▌   ▄███████████   ▄██████████
▐█████████████▌  ███▀     ▐██▌  ▐███▀     ███  ▐███▀
▐██▌       ▐██▌ ▐██▌      ▐██▌  ███▌      ███  ███▌
▐██▌       ▐██▌  ███▄     ▐██▌  ▐███▄     ███  ▐███▄
▐██▌       ▐██▌   ▀██████████▌   ▀██████  ███   ▀██████████
▀▀         ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀  ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀


██
███
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
 ██ 
  █

██    Whitepaper    ██
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
FacebookTwitterBitcointalk
kyucryp
Member
**
Offline Offline

Activity: 111


View Profile
August 11, 2017, 07:04:38 AM
 #29

jadi ini proyek nantinya akan buat real estate gt gan?
trus real estatenya bisa dibeli dengan koin ini?

▌ ━━━ adbank │ a powerful online ad platform built on the blockchain ━━━  ▌
︽︾︽︾︽︾︽      WHITEPAPER     │    DECK      ︽︾︽︾︽︾︽
▌ ━━━  Pre-Register for Token Sale ━━━ ▌
javainn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 142



View Profile
August 11, 2017, 06:19:18 PM
 #30

kok peserta signature campaign masih sepi ya gan apa karena banyaknya ico yang bermunculan atau karena pada kurang minat dengan project ini ya?
nunggu bunty signature campaign rame deh ambil naikkan rank. kali aja nanti bisa gabung Grin

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 11, 2017, 11:18:55 PM
 #31

jadi ini proyek nantinya akan buat real estate gt gan?
trus real estatenya bisa dibeli dengan koin ini?

ini kan cuma platform lelang gan, seumpama entu jual ente bisa jual real estate agan ke platform mereka tar agan bisa milih dapet bayaran sama ni koin atau currency lain

kok peserta signature campaign masih sepi ya gan apa karena banyaknya ico yang bermunculan atau karena pada kurang minat dengan project ini ya?
nunggu bunty signature campaign rame deh ambil naikkan rank. kali aja nanti bisa gabung Grin
silahkan join gan kalau dah mumpuni yang join sigcamp masih segelintir orang hehe



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
relest
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Relest - first real estate rental auction platform


View Profile WWW
August 17, 2017, 05:48:45 AM
 #32

Rozee, atlant, in your signature, is a scam Smiley
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2053239.msg20946552#msg20946552

teslag
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46


View Profile
August 17, 2017, 07:32:34 AM
 #33

gan apakah user baru bisa di terima di project ini?
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 17, 2017, 06:57:33 PM
 #34

gan apakah user baru bisa di terima di project ini?
sayang sekali gan rules buat semua bounty dari relest minimal rank harus jr.member gan Smiley



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
VIVIAN.AQILA27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 17, 2017, 07:36:23 PM
 #35

Gabung bounty medsosnya nih gan,lumayan proyek baru dan prospeknya sangat bagus,sukses untuk proyeknya.
naikturun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 17, 2017, 11:13:19 PM
 #36

gan apakah user baru bisa di terima di project ini?
sayang sekali gan rules buat semua bounty dari relest minimal rank harus jr.member gan Smiley

Sudah aturannya gan kalau ingin ikut project rank harus minimal jr member, tingkatin rank dulu deh gan baru nanti bisa join di bounty

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
djuragan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 284


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 17, 2017, 11:29:48 PM
 #37

gan apakah user baru bisa di terima di project ini?
sayang sekali gan rules buat semua bounty dari relest minimal rank harus jr.member gan Smiley

Sudah aturannya gan kalau ingin ikut project rank harus minimal jr member, tingkatin rank dulu deh gan baru nanti bisa join di bounty
betul gan mendingan tingkatin rank dulu,entar biar mudah cari bounty,
karena rata2 proyek ICO mensyaratkan peserta bontinya dg rank jr.member.
jarang banget yang mau nerima newbie.


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
jefrihunter
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 164


View Profile
August 17, 2017, 11:30:16 PM
 #38

project yang sangat bagus menurut saya dengan platform real estate yang dapat memudahkan untuk menjual real estate yang dapat ditukarkan atau dikonversikan ke REST ataupun pembayaran lainnya.

kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
August 18, 2017, 04:51:34 AM
 #39

project yang sangat bagus menurut saya dengan platform real estate yang dapat memudahkan untuk menjual real estate yang dapat ditukarkan atau dikonversikan ke REST ataupun pembayaran lainnya.
kalau saya pahami proyek ini lumayan menarik gan kedepannya, walau harus besaing denga ico baru yang banyak. tapi semoga saja proyek ini lebih menarik untuk mengajak gabung investor. sementara ikut memantau gan , nunggu proyek di ico lain selesai. sukses aja buat Relest - first real estate rental auction platform

hanifhadzar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
August 18, 2017, 05:09:07 AM
 #40


lol apaan ini akun team relest asli ?
kok nge troll projek oranglain ya ngatain scam Cheesy

Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!