Bitcoin Forum
December 17, 2017, 09:44:56 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][Pre-ICO] Relest - first real estate rental auction platform  (Read 1792 times)
relest
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Relest - first real estate rental auction platform


View Profile WWW
August 30, 2017, 06:59:35 PM
 #61

We updated the site. Added:
1. Roadmap
2. Exchanges
3. Github, Reddit, Telegram links
4. Funds allocation
5. ICO trackers

https://ico.relest.io/


1513547096
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513547096

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513547096
Reply with quote  #2

1513547096
Report to moderator
1513547096
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513547096

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513547096
Reply with quote  #2

1513547096
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513547096
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513547096

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513547096
Reply with quote  #2

1513547096
Report to moderator
1513547096
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513547096

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513547096
Reply with quote  #2

1513547096
Report to moderator
1513547096
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513547096

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513547096
Reply with quote  #2

1513547096
Report to moderator
nduvan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 58


View Profile
September 06, 2017, 03:04:41 AM
 #62

pengen ikutan cuma apa daya T_T
secretgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 06, 2017, 03:13:04 AM
 #63

padahal ico dimulai di bulan ini.. tapi thread nya koq sepi sekali yaa.. di thread ANN nya pun juga sepi
jadi ragu kalau penjualan ico nya nanti bakalan berjalan sukses

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 06, 2017, 07:19:59 AM
 #64

padahal ico dimulai di bulan ini.. tapi thread nya koq sepi sekali yaa.. di thread ANN nya pun juga sepi
jadi ragu kalau penjualan ico nya nanti bakalan berjalan sukses
Iyah gan sepi banyak banget proyek real estate akhir2 ini kurang promosi mungkin gan atau bagaimana entah hehe



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
September 06, 2017, 08:48:59 AM
 #65

padahal ico dimulai di bulan ini.. tapi thread nya koq sepi sekali yaa.. di thread ANN nya pun juga sepi
jadi ragu kalau penjualan ico nya nanti bakalan berjalan sukses
Iyah gan sepi banyak banget proyek real estate akhir2 ini kurang promosi mungkin gan atau bagaimana entah hehe

iya gan sepi bener ya tadi saya lihat di Spreadsheet yang ikut signature campaign juga sedikit sekali hanya 31 itu pun banyak yang kosong dan rata-rata rank masih Jr. member. Kita tunggu saja gan perkembangannya kalau nanti pada saat ICO menunjukkan tanda-tanda sukses saya yakin pasti banyak sekali orang yang post di sini dan peserta signature campaign pasti bakal banyak.

Yabuy92
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 171


Decentralized Application Platform


View Profile
October 01, 2017, 12:36:49 PM
 #66

Sepertinya ICO ini tidak berjalan sesuai harapan,sampai saat ini softcapny belum mencapai target, akan ada #ICO 2

harir
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51


View Profile
October 02, 2017, 03:09:36 AM
 #67

akau melihat perkembangan dari project sangat menjanjikan dan saya rasa ico dari project akan berhasil kerna investor perjacaya kepada project ini semoga berhasil

MualanMaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 02, 2017, 04:21:54 AM
 #68

Lega sekali saya, project relest udah selesai iconya walaupun stake yang saya dapatkan hanya sedikit tapi tetap bersyukur

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram
BOAEDAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
October 02, 2017, 08:00:59 AM
 #69

Lega sekali saya, project relest udah selesai iconya walaupun stake yang saya dapatkan hanya sedikit tapi tetap bersyukur
semoga segera di distribusikan hasil bounty nya gan dan segera masuk market agar bisa menikmati hasilnya gan

Henisusan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
October 02, 2017, 08:49:34 AM
 #70

Lega sekali saya, project relest udah selesai iconya walaupun stake yang saya dapatkan hanya sedikit tapi tetap bersyukur
semoga segera di distribusikan hasil bounty nya gan dan segera masuk market agar bisa menikmati hasilnya gan
berapapun hasilnya besok harus tetap disyukuri om,tapi ya berharap yang terbaik semooga masuk market besar biar ratenya tinggi dan hasilnya jadi banyak.


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
jamkesmas
Member
**
Offline Offline

Activity: 108


View Profile
October 02, 2017, 10:16:39 AM
 #71

Lega sekali saya, project relest udah selesai iconya walaupun stake yang saya dapatkan hanya sedikit tapi tetap bersyukur
semoga segera di distribusikan hasil bounty nya gan dan segera masuk market agar bisa menikmati hasilnya gan
berapapun hasilnya besok harus tetap disyukuri om,tapi ya berharap yang terbaik semooga masuk market besar biar ratenya tinggi dan hasilnya jadi banyak.
saya juga berharap begitu gan semoga masuk bittrex lah agar bisa panen banyak dari hasil bounty twitter

galundan9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


The World's first compact & comfortable AR Smartgl


View Profile
October 02, 2017, 05:38:15 PM
 #72

Lega sekali saya, project relest udah selesai iconya walaupun stake yang saya dapatkan hanya sedikit tapi tetap bersyukur
semoga segera di distribusikan hasil bounty nya gan dan segera masuk market agar bisa menikmati hasilnya gan
berapapun hasilnya besok harus tetap disyukuri om,tapi ya berharap yang terbaik semooga masuk market besar biar ratenya tinggi dan hasilnya jadi banyak.
saya juga berharap begitu gan semoga masuk bittrex lah agar bisa panen banyak dari hasil bounty twitter

memang langsung dibagikan ? si dev rencana adakan stage dua ico pertengahan november besok
nah peserta bountynya wajib ikut atau boleh lepas dan besok ikut lagi ?
kalau diterusin dan besok kagak sentuh soft cap lagi yang ada bayaran buat peserta kampanye makin bengkak.

lucyd™   ▬   THE WORLD'S FIRST COMPACT & COMFORTABLE AR SMARTGLASSES   ▬
LCD Token Pre-Sale  ▶  October 17th, 2017

|              WHITEPAPER             TWITTER             FACEBOOK             LINKEDIN              |
ewakona
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟


View Profile
October 03, 2017, 02:16:40 PM
 #73

Sepertinya ICO ini tidak berjalan sesuai harapan,sampai saat ini softcapny belum mencapai target, akan ada #ICO 2
Mungkin Investornya tidak yakin sama ni project.
saya sendiri sih tidak yakin, ane liat Teamnya Cuma 4 orang saja. belum lagi saya liat wajah2nya masih mudah
kalo saya investor pasti berpikiran, Belum banyak Pengalaman ni Teamnya Grin

gulgul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Augmented Reality World Discovered


View Profile
October 03, 2017, 02:35:37 PM
 #74

Sepertinya ICO ini tidak berjalan sesuai harapan,sampai saat ini softcapny belum mencapai target, akan ada #ICO 2
Mungkin Investornya tidak yakin sama ni project.
saya sendiri sih tidak yakin, ane liat Teamnya Cuma 4 orang saja. belum lagi saya liat wajah2nya masih mudah
kalo saya investor pasti berpikiran, Belum banyak Pengalaman ni Teamnya Grin
Bisa juga gan atau mungkin efek dari banyak nya ico bulan2 ini ya,, semoga bisa lebih berkembang di ICO 2 nya nih

critolika
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 03, 2017, 04:14:39 PM
 #75

Sepertinya ICO ini tidak berjalan sesuai harapan,sampai saat ini softcapny belum mencapai target, akan ada #ICO 2
Mungkin Investornya tidak yakin sama ni project.
saya sendiri sih tidak yakin, ane liat Teamnya Cuma 4 orang saja. belum lagi saya liat wajah2nya masih mudah
kalo saya investor pasti berpikiran, Belum banyak Pengalaman ni Teamnya Grin
Bisa juga gan atau mungkin efek dari banyak nya ico bulan2 ini ya,, semoga bisa lebih berkembang di ICO 2 nya nih
bukannya investor tidak mau gabung di proyek ini gan,cuma ico yang lain lebih menjanjikan saja .hehe. ya bisa jadi gan karena efek ico yang baru , dan konsepnya pad bagus bagus.

                 SpectivVR                                                Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                  [ Website ]
BitcoinTalk  |  Slack  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Medium  |  Facebook  |  Instagram
relest
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Relest - first real estate rental auction platform


View Profile WWW
November 24, 2017, 05:26:51 PM
 #76

Dear friends! We have a great news - Relest has enough investment to start the project! We hired a big team - https://ico.relest.io/#team, and development is in full swing!
We no longer need an investments to launch the project, so the softcap was excluded. Thus, the Relest project remained only a hardcap - $5 mln.

Mysbanickma
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 24, 2017, 09:55:12 PM
 #77

Dear friends! We have a great news - Relest has enough investment to start the project! We hired a big team - https://ico.relest.io/#team, and development is in full swing!
We no longer need an investments to launch the project, so the softcap was excluded. Thus, the Relest project remained only a hardcap - $5 mln.


wah berita bagus nih gan Shocked Cheesy

koang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
November 25, 2017, 10:35:32 AM
 #78

Dear friends! We have a great news - Relest has enough investment to start the project! We hired a big team - https://ico.relest.io/#team, and development is in full swing!
We no longer need an investments to launch the project, so the softcap was excluded. Thus, the Relest project remained only a hardcap - $5 mln.


wah berita bagus nih gan Shocked Cheesy

Hehehe..dapat berita bagus di akhir pekan.
Tapi kapan ya distribusi Bountynya,ada info juga gak tentang exchange nya..

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
.▬ The Token of Compliance ▬.

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
suryati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
November 25, 2017, 12:44:14 PM
 #79

Dear friends! We have a great news - Relest has enough investment to start the project! We hired a big team - https://ico.relest.io/#team, and development is in full swing!
We no longer need an investments to launch the project, so the softcap was excluded. Thus, the Relest project remained only a hardcap - $5 mln.


wow akhirnya ada berita bagus setelah sekian lama mendukung proyek ini di twitter campaign dan selamat untuk seluruh tim untuk kerja kerasnya, semoga segera ada khabar distribusi pembayaran bountynya dan list marketnya.  Grin

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
stronger2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Metta - one spot for every service you need


View Profile
November 25, 2017, 01:35:07 PM
 #80

Dear friends! We have a great news - Relest has enough investment to start the project! We hired a big team - https://ico.relest.io/#team, and development is in full swing!
We no longer need an investments to launch the project, so the softcap was excluded. Thus, the Relest project remained only a hardcap - $5 mln.


wow akhirnya ada berita bagus setelah sekian lama mendukung proyek ini di twitter campaign dan selamat untuk seluruh tim untuk kerja kerasnya, semoga segera ada khabar distribusi pembayaran bountynya dan list marketnya.  Grin
wah ane telat gak bisa join proyek ini padahal nominalnya juga sangat tinggi semoga saja bisa melambung tinggi lagi, selamat buat para bounty hunter yang sudah berjuang tinggal nunggu distribusi langsung bisa buat jajan

Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!