Bitcoin Forum
December 10, 2018, 02:24:47 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][Pre-ICO] Relest - first real estate rental auction platform  (Read 2028 times)
relest
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 102


Relest - first real estate rental auction platform


View Profile WWW
August 30, 2017, 06:59:35 PM
 #61

We updated the site. Added:
1. Roadmap
2. Exchanges
3. Github, Reddit, Telegram links
4. Funds allocation
5. ICO trackers

https://ico.relest.io/


Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544451887
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544451887

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544451887
Reply with quote  #2

1544451887
Report to moderator
1544451887
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544451887

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544451887
Reply with quote  #2

1544451887
Report to moderator
nduvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 170
Merit: 10


View Profile
September 06, 2017, 03:04:41 AM
 #62

pengen ikutan cuma apa daya T_T
secretgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


-SONATA.AI-


View Profile
September 06, 2017, 03:13:04 AM
 #63

padahal ico dimulai di bulan ini.. tapi thread nya koq sepi sekali yaa.. di thread ANN nya pun juga sepi
jadi ragu kalau penjualan ico nya nanti bakalan berjalan sukses

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428
Merit: 1001


View Profile
September 06, 2017, 07:19:59 AM
 #64

padahal ico dimulai di bulan ini.. tapi thread nya koq sepi sekali yaa.. di thread ANN nya pun juga sepi
jadi ragu kalau penjualan ico nya nanti bakalan berjalan sukses
Iyah gan sepi banyak banget proyek real estate akhir2 ini kurang promosi mungkin gan atau bagaimana entah hehe
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile
September 06, 2017, 08:48:59 AM
 #65

padahal ico dimulai di bulan ini.. tapi thread nya koq sepi sekali yaa.. di thread ANN nya pun juga sepi
jadi ragu kalau penjualan ico nya nanti bakalan berjalan sukses
Iyah gan sepi banyak banget proyek real estate akhir2 ini kurang promosi mungkin gan atau bagaimana entah hehe

iya gan sepi bener ya tadi saya lihat di Spreadsheet yang ikut signature campaign juga sedikit sekali hanya 31 itu pun banyak yang kosong dan rata-rata rank masih Jr. member. Kita tunggu saja gan perkembangannya kalau nanti pada saat ICO menunjukkan tanda-tanda sukses saya yakin pasti banyak sekali orang yang post di sini dan peserta signature campaign pasti bakal banyak.

▬▬▬▬▬      ▬     iCumulate         Investing in the future together           ▬      ▬▬▬▬▬
WHITEPAPER  ]     ████     PRESALE  /  Nov 30th - Dec 7th     ████     [   ONE PAGER   ]
▬      ▬▬▬▬▬     Twitter     ●     Facebook     ●     Telegram     ●     Medium     ▬▬▬▬▬      ▬
Yabuy92
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 349
Merit: 100



View Profile WWW
October 01, 2017, 12:36:49 PM
 #66

Sepertinya ICO ini tidak berjalan sesuai harapan,sampai saat ini softcapny belum mencapai target, akan ada #ICO 2

harir
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 0


View Profile
October 02, 2017, 03:09:36 AM
 #67

akau melihat perkembangan dari project sangat menjanjikan dan saya rasa ico dari project akan berhasil kerna investor perjacaya kepada project ini semoga berhasil
MualanMaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 02, 2017, 04:21:54 AM
 #68

Lega sekali saya, project relest udah selesai iconya walaupun stake yang saya dapatkan hanya sedikit tapi tetap bersyukur

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
BOAEDAN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
October 02, 2017, 08:00:59 AM
 #69

Lega sekali saya, project relest udah selesai iconya walaupun stake yang saya dapatkan hanya sedikit tapi tetap bersyukur
semoga segera di distribusikan hasil bounty nya gan dan segera masuk market agar bisa menikmati hasilnya gan



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
Henisusan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250


Look ARROUND!


View Profile
October 02, 2017, 08:49:34 AM
 #70

Lega sekali saya, project relest udah selesai iconya walaupun stake yang saya dapatkan hanya sedikit tapi tetap bersyukur
semoga segera di distribusikan hasil bounty nya gan dan segera masuk market agar bisa menikmati hasilnya gan
berapapun hasilnya besok harus tetap disyukuri om,tapi ya berharap yang terbaik semooga masuk market besar biar ratenya tinggi dan hasilnya jadi banyak.


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
jamkesmas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
October 02, 2017, 10:16:39 AM
 #71

Lega sekali saya, project relest udah selesai iconya walaupun stake yang saya dapatkan hanya sedikit tapi tetap bersyukur
semoga segera di distribusikan hasil bounty nya gan dan segera masuk market agar bisa menikmati hasilnya gan
berapapun hasilnya besok harus tetap disyukuri om,tapi ya berharap yang terbaik semooga masuk market besar biar ratenya tinggi dan hasilnya jadi banyak.
saya juga berharap begitu gan semoga masuk bittrex lah agar bisa panen banyak dari hasil bounty twitter

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
galundan9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


The Only Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds


View Profile
October 02, 2017, 05:38:15 PM
 #72

Lega sekali saya, project relest udah selesai iconya walaupun stake yang saya dapatkan hanya sedikit tapi tetap bersyukur
semoga segera di distribusikan hasil bounty nya gan dan segera masuk market agar bisa menikmati hasilnya gan
berapapun hasilnya besok harus tetap disyukuri om,tapi ya berharap yang terbaik semooga masuk market besar biar ratenya tinggi dan hasilnya jadi banyak.
saya juga berharap begitu gan semoga masuk bittrex lah agar bisa panen banyak dari hasil bounty twitter

memang langsung dibagikan ? si dev rencana adakan stage dua ico pertengahan november besok
nah peserta bountynya wajib ikut atau boleh lepas dan besok ikut lagi ?
kalau diterusin dan besok kagak sentuh soft cap lagi yang ada bayaran buat peserta kampanye makin bengkak.

               ♦      GΞMΞRA      ♦     Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds     [  WHITEPAPER  ]               
     ▬▬▬    PRE-SALE  ▶  Sep 10th - Oct 24th     JOIN NOW & get 20% BONUS!    ▬▬▬     
♦          TELEGRAM        TWITTER        FACEBOOK        YOUTUBE         MEDIUM         GITHUB         LINKEDIN          ♦
ewakona
Member
**
Offline Offline

Activity: 101
Merit: 10


View Profile
October 03, 2017, 02:16:40 PM
 #73

Sepertinya ICO ini tidak berjalan sesuai harapan,sampai saat ini softcapny belum mencapai target, akan ada #ICO 2
Mungkin Investornya tidak yakin sama ni project.
saya sendiri sih tidak yakin, ane liat Teamnya Cuma 4 orang saja. belum lagi saya liat wajah2nya masih mudah
kalo saya investor pasti berpikiran, Belum banyak Pengalaman ni Teamnya Grin
gulgul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile WWW
October 03, 2017, 02:35:37 PM
 #74

Sepertinya ICO ini tidak berjalan sesuai harapan,sampai saat ini softcapny belum mencapai target, akan ada #ICO 2
Mungkin Investornya tidak yakin sama ni project.
saya sendiri sih tidak yakin, ane liat Teamnya Cuma 4 orang saja. belum lagi saya liat wajah2nya masih mudah
kalo saya investor pasti berpikiran, Belum banyak Pengalaman ni Teamnya Grin
Bisa juga gan atau mungkin efek dari banyak nya ico bulan2 ini ya,, semoga bisa lebih berkembang di ICO 2 nya nih

critolika
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


W12 – Blockchain protocol


View Profile
October 03, 2017, 04:14:39 PM
 #75

Sepertinya ICO ini tidak berjalan sesuai harapan,sampai saat ini softcapny belum mencapai target, akan ada #ICO 2
Mungkin Investornya tidak yakin sama ni project.
saya sendiri sih tidak yakin, ane liat Teamnya Cuma 4 orang saja. belum lagi saya liat wajah2nya masih mudah
kalo saya investor pasti berpikiran, Belum banyak Pengalaman ni Teamnya Grin
Bisa juga gan atau mungkin efek dari banyak nya ico bulan2 ini ya,, semoga bisa lebih berkembang di ICO 2 nya nih
bukannya investor tidak mau gabung di proyek ini gan,cuma ico yang lain lebih menjanjikan saja .hehe. ya bisa jadi gan karena efek ico yang baru , dan konsepnya pad bagus bagus.

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
relest
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 102


Relest - first real estate rental auction platform


View Profile WWW
November 24, 2017, 05:26:51 PM
 #76

Dear friends! We have a great news - Relest has enough investment to start the project! We hired a big team - https://ico.relest.io/#team, and development is in full swing!
We no longer need an investments to launch the project, so the softcap was excluded. Thus, the Relest project remained only a hardcap - $5 mln.

Mysbanickma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 103


COINTOROX


View Profile
November 24, 2017, 09:55:12 PM
 #77

Dear friends! We have a great news - Relest has enough investment to start the project! We hired a big team - https://ico.relest.io/#team, and development is in full swing!
We no longer need an investments to launch the project, so the softcap was excluded. Thus, the Relest project remained only a hardcap - $5 mln.


wah berita bagus nih gan Shocked Cheesy

cointorox  
✓   Your Digital Piggy Bank Cryptocurrency, Simplified. ✓   
────────  Website ⬝  Facebook ⬝   Twitter ⬝  Telegram ⬝  Medium ────────
koang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 255



View Profile WWW
November 25, 2017, 10:35:32 AM
 #78

Dear friends! We have a great news - Relest has enough investment to start the project! We hired a big team - https://ico.relest.io/#team, and development is in full swing!
We no longer need an investments to launch the project, so the softcap was excluded. Thus, the Relest project remained only a hardcap - $5 mln.


wah berita bagus nih gan Shocked Cheesy

Hehehe..dapat berita bagus di akhir pekan.
Tapi kapan ya distribusi Bountynya,ada info juga gak tentang exchange nya..

suryati
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 251


sun will be rise


View Profile WWW
November 25, 2017, 12:44:14 PM
 #79

Dear friends! We have a great news - Relest has enough investment to start the project! We hired a big team - https://ico.relest.io/#team, and development is in full swing!
We no longer need an investments to launch the project, so the softcap was excluded. Thus, the Relest project remained only a hardcap - $5 mln.


wow akhirnya ada berita bagus setelah sekian lama mendukung proyek ini di twitter campaign dan selamat untuk seluruh tim untuk kerja kerasnya, semoga segera ada khabar distribusi pembayaran bountynya dan list marketnya.  Grin
stronger2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
November 25, 2017, 01:35:07 PM
 #80

Dear friends! We have a great news - Relest has enough investment to start the project! We hired a big team - https://ico.relest.io/#team, and development is in full swing!
We no longer need an investments to launch the project, so the softcap was excluded. Thus, the Relest project remained only a hardcap - $5 mln.


wow akhirnya ada berita bagus setelah sekian lama mendukung proyek ini di twitter campaign dan selamat untuk seluruh tim untuk kerja kerasnya, semoga segera ada khabar distribusi pembayaran bountynya dan list marketnya.  Grin
wah ane telat gak bisa join proyek ini padahal nominalnya juga sangat tinggi semoga saja bisa melambung tinggi lagi, selamat buat para bounty hunter yang sudah berjuang tinggal nunggu distribusi langsung bisa buat jajan

Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!