Bitcoin Forum
December 13, 2017, 03:53:01 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4  All
  Print  
Author Topic: [ANN][Pre-ICO] Relest - first real estate rental auction platform  (Read 1767 times)
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 07, 2017, 06:27:46 PM
 #1



Website | Whitepaper | Watch video | Bounty campaign

Pre-ICO Relest akan dimulai pada 9 Agustus 2017, 02:00 PM (GMT)



Relest adalah platform lelang sewa real estate. Tuan tanah memposting daftar sewaan mereka dan penyewa menawar tempat mereka untuk menyewa properti ini. Selain menempatkan banyak pelelangan, ada kemungkinan memasang iklan biasa di sana. Platform terdiri dari situs web dan aplikasi untuk Android dan iOS. Sistem ini mencakup fungsi untuk menghitung waktu perjalanan dari sewaan real estate ke lokasi yang diinginkan penyewa (misalnya tempat kerja), menghitung harga real estate yang optimal (berdasarkan analisis data), gambar 3D kamar, akun pengguna Untuk pertukaran kuitansi untuk layanan dan obrolan (chating) antara pemilik dan penyewa, dan fungsi lainnya. Akun pengguna dan obrolan disediakan dengan berlangganan.

Platform ini menawarkan kesempatan untuk membayar uang sewa dengan kriptonya sendiri - REST yang dapat dikonversi menjadi uang kertas pada kartu Anda dan sebaliknya di akun pengguna. Pengguna dapat menambahkan kartu banknya untuk melaksanakan operasi dengan fiat; Proses pertukaran akan didukung oleh integrasi dengan pertukaran kripto. Keuntungan dari platform ini adalah pembayaran dengan REST tanpa komisi yang dibedakan dari transfer bank.


Silahkan Tonton videonya:




PLATFORM LELANG
Sistem ini bermanfaat bagi tuan tanah, penyewa, dan agen penjual

AKUN PENGGUNA
Akun pengguna untuk bertukar kuitansi untuk layanan dan chatting antara pemilik dan penyewa

FITUR BERGUNA
Fitur berguna seperti gambar 3D ruangan, perhitungan waktu perjalanan, perhitungan harga sewa yang optimal (berdasarkan analisis data)

PEMBAYARAN P2P
Pembayaran dengan Token Real Estate - REST tanpa biaya apapun, yang dapat dikonversi menjadi uang kertas pada kartu bank dan sebaliknya di akun pengguna.

BERLANGGANAN
Berlangganan layanan opsional

WEB / IOS / ANDROID
Platform Web , aplikasi iOS dan Android





STATUS:
Total Supply: semua token yang terjual selama ICO akan disamakan dengan 70% dari semua REST yang dikeluarkan
Satu token REST = 0,001 ETH
Standar ethereum ERC20

Pre-ICO:
2 REST = 0,001 ETH (+ 100%)
Periode pre-ICO - 5 hari (09 Agustus 2017, 02:00 PM (GMT) - 13 Agustus 2017, 02:00 PM (GMT))
Pre-ICO akan segera berakhir jika 1000 ETH tercapai

ICO:
Akhir September
2 jam pertama: 1.5 REST = 0,001 ETH (+ 50%)
Hari pertama: 1.3 REST = 0.001 ETH (+ 30%)
Hari 2-7: 1,15 REST = 0,001 ETH (+ 15%)
Hari 8-14: 1 REST = 0,001 ETH

Distribusi Token:
Penjualan Token - 70%
Tim pengembang - 27%
Kampanye Bounty - 3%





Russian thread - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2059846
Filipino thread - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2070806
Italian thread - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2070159




░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
1513137181
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513137181

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513137181
Reply with quote  #2

1513137181
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
restumaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
August 07, 2017, 06:56:30 PM
 #2

proyek baru lagi nih tentang real estate, namun dengan konsep sewa yang ditawarkan. jadi pemilik tanah/ properti dapat memposting daftar sewaan mereka dan penyewa akan menawar tempat mereka untuk menyewa propertinya, apalagi tersedia dalam bentuk aplikasi, sangat memudahkan para pengusaha properti dalam memutar uangnya untuk berinvestasi.

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 07, 2017, 07:16:10 PM
 #3

proyek baru lagi nih tentang real estate, namun dengan konsep sewa yang ditawarkan. jadi pemilik tanah/ properti dapat memposting daftar sewaan mereka dan penyewa akan menawar tempat mereka untuk menyewa propertinya, apalagi tersedia dalam bentuk aplikasi, sangat memudahkan para pengusaha properti dalam memutar uangnya untuk berinvestasi.
iyah gan lumayan bagus sih idenya jadi ga sabar pengen liad hasil aplikasi iOS dan androidnya dan nyoba sewa properti dengan token ini hehe, semoga sukses dan terealisasi semua ide yang sudah ada



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Warkop
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 07, 2017, 07:57:26 PM
 #4

proyek baru lagi nih tentang real estate, namun dengan konsep sewa yang ditawarkan. jadi pemilik tanah/ properti dapat memposting daftar sewaan mereka dan penyewa akan menawar tempat mereka untuk menyewa propertinya, apalagi tersedia dalam bentuk aplikasi, sangat memudahkan para pengusaha properti dalam memutar uangnya untuk berinvestasi.
iyah gan lumayan bagus sih idenya jadi ga sabar pengen liad hasil aplikasi iOS dan androidnya dan nyoba sewa properti dengan token ini hehe, semoga sukses dan terealisasi semua ide yang sudah ada

wadah banyak juga yah gan ico sekrang, agan bisa aja nyari nya nie yang konsep nya bagus dan berkualitas, sepertinya ini konsep yang di cari-cari para investor nie gan, masalah nya dari konsep nya saja sudah terlihat meyakinkan mudah-mudahan saja ini sesuai harapan yah gan. Grin

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
javainn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 137



View Profile
August 07, 2017, 08:31:24 PM
 #5

Menarik sekali konsep projectnya, dan sangat banyak ico dengan konsep properti bermunculan semoga bisa berjalan dengan sukses

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
August 07, 2017, 10:39:25 PM
 #6

Pada intinya ini adalah sebuah platform perantara dalam pemasaran properrti. Pemilik properti dapat memasang properti milik mereka di platform ini, dan konsumen dapat menyewanya. Cukup bagus.


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 20TH OF NOVEMBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
LieXurui
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 413



View Profile
August 07, 2017, 11:08:34 PM
 #7

di dunia nyata project property itu sangat bagus banget
sayang di dunia crypyto ico2 yang project nya properti kurang banyak mendapat response

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
skiorf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


TokenStars – the first platform to tokenize people


View Profile
August 07, 2017, 11:16:02 PM
 #8

Pada intinya ini adalah sebuah platform perantara dalam pemasaran properrti. Pemilik properti dapat memasang properti milik mereka di platform ini, dan konsumen dapat menyewanya. Cukup bagus.
biasanya untuk bisnis properti seperti ini banyak investor kelas kakap yang tertarik gabung,semoga saja di proyek ICO ini sukses,
saya pelajari bounty treadnya lumayan enak nih rules untuk signcamp cuma buat minim 5post perminggu,untuk bounty sosmednya
standard gak pake ribet, Grin tapi semua peserta minimal jr.member. good luck yg bisa join

gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 07, 2017, 11:40:35 PM
 #9

Pada intinya ini adalah sebuah platform perantara dalam pemasaran properrti. Pemilik properti dapat memasang properti milik mereka di platform ini, dan konsumen dapat menyewanya. Cukup bagus.
biasanya untuk bisnis properti seperti ini banyak investor kelas kakap yang tertarik gabung,semoga saja di proyek ICO ini sukses,
saya pelajari bounty treadnya lumayan enak nih rules untuk signcamp cuma buat minim 5post perminggu,untuk bounty sosmednya
standard gak pake ribet, Grin tapi semua peserta minimal jr.member. good luck yg bisa join
kelihatanya memang mudah ya untuk bonti campainnya dan yang boleh ikut ranknya minim Jr.member berarti bakal sedikit
yang bisa ikut.pasti bagian bayaranya setiap peserta lebih banyak dong. wah mantap..

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
ottogary
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 08, 2017, 12:08:59 AM
 #10

Pada intinya ini adalah sebuah platform perantara dalam pemasaran properrti. Pemilik properti dapat memasang properti milik mereka di platform ini, dan konsumen dapat menyewanya. Cukup bagus.
biasanya untuk bisnis properti seperti ini banyak investor kelas kakap yang tertarik gabung,semoga saja di proyek ICO ini sukses,
saya pelajari bounty treadnya lumayan enak nih rules untuk signcamp cuma buat minim 5post perminggu,untuk bounty sosmednya
standard gak pake ribet, Grin tapi semua peserta minimal jr.member. good luck yg bisa join
kelihatanya memang mudah ya untuk bonti campainnya dan yang boleh ikut ranknya minim Jr.member berarti bakal sedikit
yang bisa ikut.pasti bagian bayaranya setiap peserta lebih banyak dong. wah mantap..
proyeknya Relest bagus bounti sosmednya demen nih ane kalo kayak gini rulesnya dibatesin jr.member keatas
ane gak bakal ketinggalan deh kalo ini,ikut meramaikan buat tambah isi dompet,muda2an lancarr

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
sarfield
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 08, 2017, 12:51:42 AM
 #11

proyek baru lagi mantap deh bulan ini banyak ICO yang muncul bikin pusing pala berbi Grin
tentang platform real estate,bagus nih kayaknya kalo ikut invest disini,tapi ane pelajari dulu
sambil nunggu perkembangan selanjutnya. ijin bookmark gan

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 08, 2017, 12:56:23 AM
 #12

paltform ini menawarkan kesempatan untuk membayar uang sewa dengan kriptonya sendiri. ya menarik juga sih
tapi informasi untuk proyeknya masih simpel.semoga  proyek ini sukses sehingga memiliki tingkat yang baik

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
tomboi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 08, 2017, 05:28:53 AM
 #13

paltform ini menawarkan kesempatan untuk membayar uang sewa dengan kriptonya sendiri. ya menarik juga sih
tapi informasi untuk proyeknya masih simpel.semoga  proyek ini sukses sehingga memiliki tingkat yang baik
proyek baru gan mungkin baru pengenalaan nanti pasti bakal di update untuk informasi selengkapnya
mudah-mudahan memang proyek yang bagus dan banyak yg tertarik nantinya

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


Are You Ready Kids?


View Profile
August 08, 2017, 05:36:41 AM
 #14

mantap dah projek baru lagi Cheesy, sampai bingung nih mau milih yang mana wkwk, mau ikutan di sosmednya sayangnya twitter audit lagi ndak bersahabat wkwk, ya udahlah nunggu yang tanpa audit Cheesy



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE FIRST OF ITS KIND
SELF-GOVERNED ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╱╱╱╱╱╱╱╱
JOIN THE ICO - 20th NOVEMBER
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╲╲╲╲╲╲╲╲


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

cutesgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 08, 2017, 05:38:32 AM
 #15

ico nya masih cukup lama juga ya ini baru dimulai.. akhir september
tapi dilihat dari alokasi bounty nya yang cukup banyak. 3% dari total supply jadi tertarik buat ikutan setelah selesai dari project sebelah, semoga saja nanti masih bisa join

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


View Profile WWW
August 08, 2017, 05:38:56 AM
 #16

wah agan rozee dapat project baru lagi ,
semoga projectnya sukses gan  di tunggu update selanjutnya sambil nyiapin amunisi buat join bounty sosmednya
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 256



View Profile
August 08, 2017, 06:49:54 AM
 #17

Lagi to the moon nih agan rozee Cheesy
Biar sukses proyeknya gan ane jadi supporter aja
Makin saingan nih bounty pada naikin alokasi buat bounter .

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 08, 2017, 10:13:50 PM
 #18

ico nya masih cukup lama juga ya ini baru dimulai.. akhir september
tapi dilihat dari alokasi bounty nya yang cukup banyak. 3% dari total supply jadi tertarik buat ikutan setelah selesai dari project sebelah, semoga saja nanti masih bisa join
silakan join gan bounty allocationnya cukup bagus sebelah hanya 1-2% ramaikan gan Wink

wah agan rozee dapat project baru lagi ,
semoga projectnya sukses gan  di tunggu update selanjutnya sambil nyiapin amunisi buat join bounty sosmednya
hehe iyah gan silahkan join bountynya ya gan semakin cepet join semakin banyak pula stakenya ramaikan ya gan Cheesy

Lagi to the moon nih agan rozee Cheesy
Biar sukses proyeknya gan ane jadi supporter aja
Makin saingan nih bounty pada naikin alokasi buat bounter .
wuis agan ne manteb emang dah makasih dah mau jadi supporter dan dah mau join bounty bakal sukses nih keknya kalau agan ikut gabung Cheesy



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
skiorf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


TokenStars – the first platform to tokenize people


View Profile
August 08, 2017, 11:09:25 PM
 #19

ico nya masih cukup lama juga ya ini baru dimulai.. akhir september
tapi dilihat dari alokasi bounty nya yang cukup banyak. 3% dari total supply jadi tertarik buat ikutan setelah selesai dari project sebelah, semoga saja nanti masih bisa join
silakan join gan bounty allocationnya cukup bagus sebelah hanya 1-2% ramaikan gan Wink

wah agan rozee dapat project baru lagi ,
semoga projectnya sukses gan  di tunggu update selanjutnya sambil nyiapin amunisi buat join bounty sosmednya
hehe iyah gan silahkan join bountynya ya gan semakin cepet join semakin banyak pula stakenya ramaikan ya gan Cheesy

Lagi to the moon nih agan rozee Cheesy
Biar sukses proyeknya gan ane jadi supporter aja
Makin saingan nih bounty pada naikin alokasi buat bounter .
wuis agan ne manteb emang dah makasih dah mau jadi supporter dan dah mau join bounty bakal sukses nih keknya kalau agan ikut gabung Cheesy
ane coba ikutan gan kalo gitu di bonti sosmednya aja,kayaknya emang manteb nih nanti hasilnya
banyak juga yang nyaranin join disini,mudah-mudahan sukses

manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 256



View Profile
August 09, 2017, 01:54:15 AM
 #20

ico nya masih cukup lama juga ya ini baru dimulai.. akhir september
tapi dilihat dari alokasi bounty nya yang cukup banyak. 3% dari total supply jadi tertarik buat ikutan setelah selesai dari project sebelah, semoga saja nanti masih bisa join
silakan join gan bounty allocationnya cukup bagus sebelah hanya 1-2% ramaikan gan Wink

wah agan rozee dapat project baru lagi ,
semoga projectnya sukses gan  di tunggu update selanjutnya sambil nyiapin amunisi buat join bounty sosmednya
hehe iyah gan silahkan join bountynya ya gan semakin cepet join semakin banyak pula stakenya ramaikan ya gan Cheesy

Lagi to the moon nih agan rozee Cheesy
Biar sukses proyeknya gan ane jadi supporter aja
Makin saingan nih bounty pada naikin alokasi buat bounter .
wuis agan ne manteb emang dah makasih dah mau jadi supporter dan dah mau join bounty bakal sukses nih keknya kalau agan ikut gabung Cheesy
Wkwkwk Cheesy bisa aja si agan
Ane ngga join aja sukses gan proyeknya , kaya paus aja ane  Grin

Pages: [1] 2 3 4  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!