ToriViolet
|
|
October 04, 2017, 02:52:45 PM |
|
Никто не спешит считать стейки в соцсетях. Может ждут пока все ретвити слетят, действительно. Ну тогда меньше выплачивать, хотя проект маловато собрал и так. Будем надеятся что скоро посчитают.
|
|
|
|
WolfBt
|
|
October 04, 2017, 03:19:56 PM |
|
Полазил по сайту и не увидел счетчика по сборам. Есть количество участников в цифре 531, а сколько в денежном эквиваленте собрали за всю компанию?
Вот тут можно посмотреть https://nimfamoney.io/icoСобрано 518.43593976 ETH - $150 346.42 Довольно скромно, так им хватит этих денег на реализацию своего проекта? Но я если честно и так удивлен, что даже это собрали .
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
October 04, 2017, 03:35:25 PM |
|
Полазил по сайту и не увидел счетчика по сборам. Есть количество участников в цифре 531, а сколько в денежном эквиваленте собрали за всю компанию?
Вот тут можно посмотреть https://nimfamoney.io/icoСобрано 518.43593976 ETH - $150 346.42 Довольно скромно, так им хватит этих денег на реализацию своего проекта? Но я если честно и так удивлен, что даже это собрали . Вообще мелочь а если учитывать что и команда туда кинула то тут либо большущий провал будет либо огромные иксы. Судя по тому как ведет себя команда с подсчетами и новостями я склоняюсь к провалу. Не ожидали что так мало соберут были уверенны раз в десять больше будет. Трендос сейчас в сборах вниз и те кто не успели до мая уже бегут за поездом и не набирают денег.
|
|
|
|
pixus
Member
Activity: 191
Merit: 10
|
|
October 04, 2017, 04:02:42 PM |
|
Как у вас можно кредит взять?
Новичкам кредит никто не даст. Забудьте об этом. Новички по вашему не люди?
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
October 04, 2017, 05:50:49 PM |
|
Вот тут можно посмотреть https://nimfamoney.io/icoСобрано 518.43593976 ETH - $150 346.42 Довольно скромно, так им хватит этих денег на реализацию своего проекта? Но я если честно и так удивлен, что даже это собрали . Совсем как то скромно собрали. Главное чтобы сборщики теперь не растворились с этими деньгами. А подпись уже можно менять? Когда будет выплата?
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
October 04, 2017, 06:53:45 PM |
|
Awallon А подпись уже можно менять? Когда будет выплата?
|
|
|
|
rolik2001
|
|
October 04, 2017, 06:56:10 PM |
|
Да уже можно. Выплаты будут на днях стейки уже посчитаны и обрабатываем запросы пользователей на исправление после этого начнем выплаты по баунтях.
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
October 04, 2017, 06:59:11 PM |
|
Да уже можно. Выплаты будут на днях стейки уже посчитаны и обрабатываем запросы пользователей на исправление после этого начнем выплаты по баунтях. Это хорошо Плохо что Awallon не уведомляет нас о таком важном моменте которого мы все тут так ждем.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 05, 2017, 01:54:02 PM |
|
Да уже можно. Выплаты будут на днях стейки уже посчитаны и обрабатываем запросы пользователей на исправление после этого начнем выплаты по баунтях. Это хорошо Плохо что Awallon не уведомляет нас о таком важном моменте которого мы все тут так ждем. Был занят,извините за не уведомление)Много кампаний набралось не успеешь везде уследить.Буду исправлять
|
|
|
|
ToriViolet
|
|
October 06, 2017, 07:52:23 AM |
|
Да уже можно. Выплаты будут на днях стейки уже посчитаны и обрабатываем запросы пользователей на исправление после этого начнем выплаты по баунтях. Очень хорошая новость!!! Стейки уже посчитали... Таблици заполнили... Ждем выплат... Говорят что скоро будут!!! Спасибо за инфу!!!
|
|
|
|
ZagZig
|
|
October 06, 2017, 10:27:56 AM |
|
Да уже можно. Выплаты будут на днях стейки уже посчитаны и обрабатываем запросы пользователей на исправление после этого начнем выплаты по баунтях. Это хорошо Плохо что Awallon не уведомляет нас о таком важном моменте которого мы все тут так ждем. Был занят,извините за не уведомление)Много кампаний набралось не успеешь везде уследить.Буду исправлять Так а уже можно подпись снимать, Awallon я жду официального подтверждения этому, вы можете подтвердить что уже можно подпись снимать?
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
October 06, 2017, 11:48:12 AM |
|
Да уже можно. Выплаты будут на днях стейки уже посчитаны и обрабатываем запросы пользователей на исправление после этого начнем выплаты по баунтях. Это хорошо Плохо что Awallon не уведомляет нас о таком важном моменте которого мы все тут так ждем. Был занят,извините за не уведомление)Много кампаний набралось не успеешь везде уследить.Буду исправлять А когда выплата будет, нас мало участвовало в баунти уже могли бы давно выплатить или это скам?
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
October 06, 2017, 11:54:31 AM |
|
Да, слабенькая кампания!!! Можно было бы придумать что-то интереснее. Привлечь для рекламной компании больше народа
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 06, 2017, 02:03:25 PM |
|
ICO закончилось и у меня есть несколько вопросов, Когда будет выплата баунти? Подпись уже можно снимать и переходить в другую кампанию? Посоветуйте в какие кампании можно сейчас перейти?
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
October 06, 2017, 07:51:12 PM |
|
ICO закончилось и у меня есть несколько вопросов, Когда будет выплата баунти? Подпись уже можно снимать и переходить в другую кампанию? Посоветуйте в какие кампании можно сейчас перейти?
Вроде как уже можно менять подпись, но на 100% гарантировать не могу, пусть ТС ответит. Когда выплата будет тоже хочу узнать?
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
October 06, 2017, 07:56:21 PM |
|
Вот тут можно посмотреть https://nimfamoney.io/icoСобрано 518.43593976 ETH - $150 346.42 Довольно скромно, так им хватит этих денег на реализацию своего проекта? Но я если честно и так удивлен, что даже это собрали . Вообще мелочь а если учитывать что и команда туда кинула то тут либо большущий провал будет либо огромные иксы. Судя по тому как ведет себя команда с подсчетами и новостями я склоняюсь к провалу. Не ожидали что так мало соберут были уверенны раз в десять больше будет. Трендос сейчас в сборах вниз и те кто не успели до мая уже бегут за поездом и не набирают денег. Я почитывала о проекте, но вступать побоялась. Смотрю сбор маленький получился.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 06, 2017, 09:35:11 PM |
|
Вот тут можно посмотреть https://nimfamoney.io/icoСобрано 518.43593976 ETH - $150 346.42 Довольно скромно, так им хватит этих денег на реализацию своего проекта? Но я если честно и так удивлен, что даже это собрали . Вообще мелочь а если учитывать что и команда туда кинула то тут либо большущий провал будет либо огромные иксы. Судя по тому как ведет себя команда с подсчетами и новостями я склоняюсь к провалу. Не ожидали что так мало соберут были уверенны раз в десять больше будет. Трендос сейчас в сборах вниз и те кто не успели до мая уже бегут за поездом и не набирают денег. Я почитывала о проекте, но вступать побоялась. Смотрю сбор маленький получился. Да, сбор на редкость мизерный.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 06, 2017, 11:02:13 PM |
|
Вот тут можно посмотреть https://nimfamoney.io/icoСобрано 518.43593976 ETH - $150 346.42 Довольно скромно, так им хватит этих денег на реализацию своего проекта? Но я если честно и так удивлен, что даже это собрали . Вообще мелочь а если учитывать что и команда туда кинула то тут либо большущий провал будет либо огромные иксы. Судя по тому как ведет себя команда с подсчетами и новостями я склоняюсь к провалу. Не ожидали что так мало соберут были уверенны раз в десять больше будет. Трендос сейчас в сборах вниз и те кто не успели до мая уже бегут за поездом и не набирают денег. Я почитывала о проекте, но вступать побоялась. Смотрю сбор маленький получился. Да, сбор на редкость мизерный. Ребята я силился понять как все у вас тут устроено и честно-говоря понял не очень много из всего. Платишь 3.3 процента и оперируешь какими-то несусветными деньгами. Признавайтесь - вы хайп создаете какой-то ?) Вам просто бабки нужны ?) Или я туплю и чет недопонял? Откуда что вытекает и куда втекает? И если все становятся такими богатыми - то кто становится бедным ??) То кто вкладывает инвестиции в ICO ? Нет ? Я. снова что-то не понял ?) Просто много каких-то слов за которыми не совсем понятна структура момента так сказать.
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
October 07, 2017, 01:44:37 AM |
|
Снова людей в кредиты заманивать? Бред.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 07, 2017, 03:46:34 PM |
|
Да уже можно. Выплаты будут на днях стейки уже посчитаны и обрабатываем запросы пользователей на исправление после этого начнем выплаты по баунтях. Это хорошо Плохо что Awallon не уведомляет нас о таком важном моменте которого мы все тут так ждем. Был занят,извините за не уведомление)Много кампаний набралось не успеешь везде уследить.Буду исправлять А когда выплата будет, нас мало участвовало в баунти уже могли бы давно выплатить или это скам? Выплаты по баунти кампании пообещали начать через 24 часа(уже даже меньше).
|
|
|
|
|