Socioman
Full Member
Activity: 224
Merit: 100
The revolutionary trading ecosystem
|
|
October 08, 2017, 05:29:03 PM |
|
Халява. Нельзя пропускать))
|
|
|
|
|
Socioman
Full Member
Activity: 224
Merit: 100
The revolutionary trading ecosystem
|
|
October 09, 2017, 05:58:15 AM |
|
До какого числа будет действовать bounty с соц. сетями? И касаемо соц. сетей, учитываются любые или есть какой то перечень?
|
|
|
|
zefirka
|
|
October 09, 2017, 07:28:28 AM |
|
До какого числа будет действовать bounty с соц. сетями? И касаемо соц. сетей, учитываются любые или есть какой то перечень?
Social Media кампания открыта до 11 октября.
|
|
|
|
legenduim
|
|
October 09, 2017, 08:03:10 AM |
|
Когда выплаты будут за твитер, самое первое задание которое было? Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
October 09, 2017, 09:00:55 AM |
|
Побольше информации бы сюда залили, а то топик что то хиленький.
Это не основная ветка нашего проекта, а лишь баунти ветка. Приглашаем Вас на основную ветку нашего проекта, на которой содержится вся актуальная информация о BMCHAIN
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
October 09, 2017, 09:01:44 AM |
|
Выплата баунти будет производиться в период с 10 по 15 октября
|
|
|
|
Vilchaco
|
|
October 09, 2017, 09:03:48 AM |
|
По соц сетям осталось всего 2 дня баунти? Быстро пролетели 1.5 месяца, оглянуться не успел. Пойду проверю таблицы.
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
October 09, 2017, 09:04:06 AM |
|
Как добавить BMT в MEW?? Адрес контракта я имею ввиду и declaims..
Нет необходимости добавлять токен самим, это уже сделано за Вас. Баланс токена отображается автоматически на странице "Информация о кошельке" в правой части экрана. В приложении MetaMask в разделе токены - не отображается. Только когда заходишь в myetherwallet. А в самом приложении получается как в фильме: "-видишь суслика? -Нет! - И я нет. А он там есть!" "Суслик ... " BMChain: Как добавить токены BMT в MetaMask и MyEtherWallet - https://youtu.be/ujkn1e9-4e8Все прекрасно, только я нигде не нашел адреса контрактов) а они по идее должны быть на первой странице в шапке. Я то не парюсь особо с добавлением токена в метамаск. Там чисто полюбоваться им. Перевод то все равно делать надо заходить в myetherwallet а там токены отображаются корректно. Просто БМ привлек много новичков в крипте - и им очень тяжело. Адрес контракта Вы можете найти на официальной ветке нашего проекта, а также в личном кабинете BMCHAIN.
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
October 09, 2017, 09:05:59 AM |
|
Поясните, посты сделал, давно, они уже обсчитаны, и есст. ушли вниз. Сейчас допустим, чтобы пригласить людей в последний вагон ИКО, я делаю пост В аке 3000 под. в другом 1000 итд. И получаю, по 5 токенов за пост. в каждой сети ИЛи как будут рассчитаны новые посты.
Поясните, посты сделал, давно, они уже обсчитаны, и есст. ушли вниз. Сейчас допустим, чтобы пригласить людей в последний вагон ИКО, я делаю пост В аке 3000 под. в другом 1000 итд. И получаю, по 5 токенов за пост. в каждой сети ИЛи как будут рассчитаны новые посты.
Меня этот вопрос тоже интересует. Я делал посты, ни где не сказано что нужно делать отчеты. Вы сами их подсчитываете? Если нужно делать отчет, то где это делать? Благодарим за интерес к нашим баунти кампаниям Все верно, за каждый совершенный пост в рамках дополнительной акции Вы получаете по 5 токенов за каждый пост в каждой социальной сети. Единственное ограничение - в неделю учитывается только 5 постов. По мере того, как сделаете желаемое количество постов, просто заполните форму участника еще раз, включив ссылки на все совершенные посты, не считая тех, за которые Вам уже были рассчитаны баунти. Надо было этот вопрос, месяц назад задать, собирать всё посты сейчас много времени уйдёт. Те посты, ссылки на которые Вы уже отправляли, вводить повторно не нужно. Также обратите внимание, что в неделю оплачиваемыми являются первые 5 совершенных постов (для участников дополнительного баунти по Social Media кампании).
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
October 09, 2017, 09:06:46 AM |
|
Баунти кампании открыты до 11 октября. Учитываются абсолютно любые социальные сети.
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
October 09, 2017, 09:07:24 AM |
|
Когда выплаты будут за твитер, самое первое задание которое было? Подскажите, пожалуйста.
Все бонусные токены будут начисляться 10-15 октября.
|
|
|
|
vyg
|
|
October 09, 2017, 09:37:23 AM |
|
Все бонусные токены будут начисляться 10-15 октября. Отлично. Уже немного осталось. Ждем!!!
|
|
|
|
zefirka
|
|
October 09, 2017, 12:39:14 PM |
|
Интересно, почему у NikNikKomarov всего 10 токенов? Он по моему больше всех пиарит проект
|
|
|
|
SvetikB
|
|
October 09, 2017, 01:00:30 PM |
|
Добрый день! Хотела бы уточнить, а как идёт начисление стейков? "За каждые 10 подписчиков - от 0.1 до 1 BMT токена." Я в баунти соц сетей с 17 августа (твиттер и вк), у меня больше 5500 подписчиков в твиттере, а начислено всего 124.7 (№199 в таблице).
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
October 09, 2017, 03:11:14 PM |
|
Интересно, почему у NikNikKomarov всего 10 токенов? Он по моему больше всех пиарит проект По правилам баунти кампании за каждые 10 друзей начисляется от 0.1 до 1 токена. В случае с участником @NikNikKomarov (номер 111 в таблице участников) размещена ссылка на один пост, за который начислено по коэффициенту 0.4 (т.к. пост держался в списке 3 первых постов на странице и имел лайки), а также учтен первый пост на данном форуме. В случае, если участник отправит нам ссылки на другие посты, баунти будет пересчитан. Советуем поторопиться, до окончания баунти всего 2 дня
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
October 09, 2017, 03:20:32 PM |
|
Добрый день! Хотела бы уточнить, а как идёт начисление стейков? "За каждые 10 подписчиков - от 0.1 до 1 BMT токена." Я в баунти соц сетей с 17 августа (твиттер и вк), у меня больше 5500 подписчиков в твиттере, а начислено всего 124.7 (№199 в таблице).
В таблицу Вами занесены данные только о посте в твиттер. Учитывается число реальных подписчиков, на момент подсчета баунти у Вашего аккаунта было 4159 реальных пользователей (согласно данным Twitteraudit). По коэффициенту 0.3 (0.1 стандартный +0.2 т.к. число Ваших подписчиков >500). Если есть вопросы по поводу размера баунти, не стесняйтесь обращаться в нашу поддержку, с радостью поможем разобраться.
|
|
|
|
SvetikB
|
|
October 09, 2017, 03:39:44 PM |
|
В таблицу Вами занесены данные только о посте в твиттер. Учитывается число реальных подписчиков, на момент подсчета баунти у Вашего аккаунта было 4159 реальных пользователей (согласно данным Twitteraudit). По коэффициенту 0.3 (0.1 стандартный +0.2 т.к. число Ваших подписчиков >500). Если есть вопросы по поводу размера баунти, не стесняйтесь обращаться в нашу поддержку, с радостью поможем разобраться. Очень оперативно, респект! Нет, ответ вполне понятен, меня всё устраивает. Отличного развития вашему проекту!
|
|
|
|
NikNikKomarov
|
|
October 09, 2017, 09:35:42 PM |
|
Интересно, почему у NikNikKomarov всего 10 токенов? Он по моему больше всех пиарит проект По правилам баунти кампании за каждые 10 друзей начисляется от 0.1 до 1 токена. В случае с участником @NikNikKomarov (номер 111 в таблице участников) размещена ссылка на один пост, за который начислено по коэффициенту 0.4 (т.к. пост держался в списке 3 первых постов на странице и имел лайки), а также учтен первый пост на данном форуме. В случае, если участник отправит нам ссылки на другие посты, баунти будет пересчитан. Советуем поторопиться, до окончания баунти всего 2 дня Благодарю за участие, конечно потороплюсь.
|
|
|
|
gogoprist
|
|
October 09, 2017, 11:36:30 PM |
|
Менеджер хорошо работает в баунти и в русской ветке и в английской, очень приятно видеть такую работу, не часто попадается такое ИКО и баунти компания. Думаю с этим проектом все будет хорошо, буду участвовать.
|
|
|
|
|