FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
October 14, 2017, 06:35:40 PM |
|
а если человек редко играет. И допустим за год ждет всего 1-2 игры выпуска и пройдя их за 2-3 недели, ждет что-то другое. Зачем ему тогда бешенные деньги тратить на железо? чтобы поддерживать постоянно актуальное состояние и модернизировать. А так арендовал, поиграл, и все, экономия колоссальная будет
Я не говорил что проект не найдет своей аудитории. Я сказал о том что "игрокам" проще обновить свое железо. Чем платить деньги за аренду. Не пойму чем проще. Разве проще через полгода покупать новую видеокарту, а свою продавать в полцены? Или еще хуже менять процессор, а вместе с ним всю платформу. Впрочем, у каждого своя арифметика. Я не понимаю твоей логики, каждые пол года зачем обновлять видеокарту, процессор? Если можно даже бюджетный собрать средний игровой компьютер из б/у деталей всего за 20-30 тыс и он будет тянуть все новинки пусть не на ультах. И тебе хватит такого пк на года а то и 2-3. Это никак не $3к, ни все могут позволить себе новое и дорогое железо, поэтому и созданы бюджетные варианты. Поделись, какие новинки будет тянуть комп собранный из б/у деталей за 20-30 тыров? Ты о новом тетрисе говоришь? Так сейчас играют в другие игры. Повторюсь, у каждого свое мнение. Меня больше устраивает вариант аренды мощного компа за символическую цену. В любом случае у этого проекта есть будущее и своих клиентов Playkey обязательно найдет, ведь желающие воспользоватся их услугой мне кажется будут всегда. Да я сам воспользуюсь. Отдам в аренду свой компьютер, пусть копеечку зарабатывает, а не пылится.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
October 14, 2017, 07:03:32 PM |
|
а если человек редко играет. И допустим за год ждет всего 1-2 игры выпуска и пройдя их за 2-3 недели, ждет что-то другое. Зачем ему тогда бешенные деньги тратить на железо? чтобы поддерживать постоянно актуальное состояние и модернизировать. А так арендовал, поиграл, и все, экономия колоссальная будет
Я не говорил что проект не найдет своей аудитории. Я сказал о том что "игрокам" проще обновить свое железо. Чем платить деньги за аренду. Не пойму чем проще. Разве проще через полгода покупать новую видеокарту, а свою продавать в полцены? Или еще хуже менять процессор, а вместе с ним всю платформу. Впрочем, у каждого своя арифметика. Я не понимаю твоей логики, каждые пол года зачем обновлять видеокарту, процессор? Если можно даже бюджетный собрать средний игровой компьютер из б/у деталей всего за 20-30 тыс и он будет тянуть все новинки пусть не на ультах. И тебе хватит такого пк на года а то и 2-3. Это никак не $3к, ни все могут позволить себе новое и дорогое железо, поэтому и созданы бюджетные варианты. Поделись, какие новинки будет тянуть комп собранный из б/у деталей за 20-30 тыров? Ты о новом тетрисе говоришь? Так сейчас играют в другие игры. Повторюсь, у каждого свое мнение. Меня больше устраивает вариант аренды мощного компа за символическую цену. Ты угораешь? Я собирал другу бюджетный пк, характеристики: gtx660 видеокарта (4-6к), процессор xeon e3-1220v2 (4-6к), мать название не помню точно (1.5-2к) Планка памяти тоже б.у. 8gb (~2к) Бп достаточно 550W (1-2к) Получился достаточно хороший игровой пк, тянет такие игры как GTA V, PUBG, CS:GO, ведьмак 3. На средних настройках не лагает, на низких летают игры Бюджет итого чуть больше 15к он рад, и горя в играх не знает. Сейчас опять налетят с комментариями что то вроде, кто даст гарантию работоспособности деталей, да никто. Я не против этого проекта, надеюсь что этот проект найдет и займет свою нишу. Но просто говорю что игроки, которые много часов играют в свои игры, покупают в основном железо и обновляют его. Так проще, чем ходить в компьютерный клуб, брать мощность в аренду и т.д. Еще раз повторюсь, надеюсь проект сможет занять свою нишу.
|
|
|
|
sahabond
|
|
October 14, 2017, 07:12:13 PM |
|
Отличная идея. Думаю, что многие хотели-бы пройти игры , которые не потянуло их железо. Буду следить за проектом)
пройти игры можно уже и сейчас на playkey.net (есть бесплатный триал) идея в том, что с помощью р2р-клиента и блокчейн проект можно превратить в огромную экосистему, где любой желающий майнер может сдать свой комп в аренду любому геймеру и все это быстро и безопасно через смарт-контракт О как, идею можно описать еще проще: сдадим геймерам видюхи через блокчейн! Звучит забавно, посмотрим во что это вырастет со временем. Эту мысль надо еще подумать Ага игры хавают все больше ресурсов только успевай ПК обновлять. А так прошел любимую игру и успокоился
|
|
|
|
marmeladko
|
|
October 14, 2017, 07:13:16 PM |
|
Отличная идея. Думаю, что многие хотели-бы пройти игры , которые не потянуло их железо. Буду следить за проектом)
пройти игры можно уже и сейчас на playkey.net (есть бесплатный триал) идея в том, что с помощью р2р-клиента и блокчейн проект можно превратить в огромную экосистему, где любой желающий майнер может сдать свой комп в аренду любому геймеру и все это быстро и безопасно через смарт-контракт О как, идею можно описать еще проще: сдадим геймерам видюхи через блокчейн! Звучит забавно, посмотрим во что это вырастет со временем. Эту мысль надо еще подумать Ага игры хавают все больше ресурсов только успевай ПК обновлять. А так прошел любимую игру и успокоился Главное что бы разработчики не забывали о геймерах и добавляли быстро новые игры) Тогда успех будет)
|
|
|
|
Truthfinder76
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
October 14, 2017, 09:07:04 PM |
|
пройти игры можно уже и сейчас на playkey.net (есть бесплатный триал) идея в том, что с помощью р2р-клиента и блокчейн проект можно превратить в огромную экосистему, где любой желающий майнер может сдать свой комп в аренду любому геймеру и все это быстро и безопасно через смарт-контракт О как, идею можно описать еще проще: сдадим геймерам видюхи через блокчейн! Звучит забавно, посмотрим во что это вырастет со временем. Эту мысль надо еще подумать Ага игры хавают все больше ресурсов только успевай ПК обновлять. А так прошел любимую игру и успокоился Главное что бы разработчики не забывали о геймерах и добавляли быстро новые игры) Тогда успех будет) Ну это их хлеб, думаю не забудут)
|
|
|
|
thesims
Sr. Member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
|
|
October 14, 2017, 09:54:34 PM |
|
Промоутеры у них неплохие, частенько видел их рекламу на ютубе у известных блогеров
|
|
|
|
KotiKo
|
|
October 14, 2017, 10:35:21 PM |
|
пройти игры можно уже и сейчас на playkey.net (есть бесплатный триал) идея в том, что с помощью р2р-клиента и блокчейн проект можно превратить в огромную экосистему, где любой желающий майнер может сдать свой комп в аренду любому геймеру и все это быстро и безопасно через смарт-контракт О как, идею можно описать еще проще: сдадим геймерам видюхи через блокчейн! Звучит забавно, посмотрим во что это вырастет со временем. Эту мысль надо еще подумать Ага игры хавают все больше ресурсов только успевай ПК обновлять. А так прошел любимую игру и успокоился Интересный проект.Свою долю рынка может взять,если хорошо подать.Но опять же любители игр в приоритете купят или обновят железо в случае необходимости.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
October 14, 2017, 10:52:28 PM |
|
вопросы баунти кампании задавать в другой ветке я так понял?
|
|
|
|
snos-boss
Member
Activity: 448
|
|
October 15, 2017, 03:57:50 AM |
|
пройти игры можно уже и сейчас на playkey.net (есть бесплатный триал) идея в том, что с помощью р2р-клиента и блокчейн проект можно превратить в огромную экосистему, где любой желающий майнер может сдать свой комп в аренду любому геймеру и все это быстро и безопасно через смарт-контракт Вместо майнинга эфира и з-кеш майнеры перейдут на эту платформу и будут зарабатывать деньги.
|
|
|
|
alexsmalex
Member
|
|
October 15, 2017, 05:05:49 AM |
|
Когда предполагаете открывать подписную и баунти кампании по твиттеру и ФБ? Или считаете что проект сам раскрутится?
через пару недель начнется баунти последим\поучаствуем игровой проект (да еще и работающий) + крипта обещает быть интересным, долгоиграющим и прибыльным Вы правы. На данный момент игровая индустрия в большом подьеме. А судя по описанию платформа уже договорилась с гигантами индустрии, это большой плюс. Так что думаю подключусь тоже
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
October 15, 2017, 05:37:41 AM |
|
Я всё время считал, что мне не особенно нравятся компьютерные игры, но походу всё иначе, мне денег не хватало на нормальный комп! К проекту надо будет присмотрется, может нормально покатит!!! Да нормальный комп сходу каждый не купит а любимую игру хочется поиграть прямо сейчас. Так что идея очень дельная. Ща думаю вложится или нет в сам проэкт Я щитаю на видеоиграх можно очень хорошо заработать, платформы по игры, будут востребованы. Рынок индустрии видеоигр гораздо богаче, чем рынок криптовалют. И развивается семимильными шагами. И стабильность его развития не вызывает ни у кого сомнений. Так что почва, на которой ребята решили взростить проект самая что ни на есть благодатная.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
October 15, 2017, 05:39:44 AM |
|
пройти игры можно уже и сейчас на playkey.net (есть бесплатный триал) идея в том, что с помощью р2р-клиента и блокчейн проект можно превратить в огромную экосистему, где любой желающий майнер может сдать свой комп в аренду любому геймеру и все это быстро и безопасно через смарт-контракт Вместо майнинга эфира и з-кеш майнеры перейдут на эту платформу и будут зарабатывать деньги. Скоро для майнеров опять золотые времена наступят. Этот проект, биткоин голд, RLC. Везде нужны будут вычислительные мощности.
|
|
|
|
Truthfinder76
Member
|
|
October 15, 2017, 06:10:25 AM |
|
Очень интересная задумочка, сиди на бабушкиных щетах играй в какуюнибуть топову игру, это реально прорыв прям
Особенный плюс в том, что если не понравилось, то просто закрыла и все) И не надо качать игру, устанавливать) Главное что бы выбор игр большой был Ага, закрыл и все. Только игры покупать надо что бы играть. Я просто не в курсе, там ко ВСЕМ играм демо бесплатное есть что бы попробовать?
|
|
|
|
sahabond
|
|
October 15, 2017, 07:17:34 AM |
|
Игры рулят. Задумка очень хорошая. Игры которые не требуют очень больших мощностей очень удобны и можно арендовать любые мощности удаленно будут иметь спрос. К тому же радует, что продукт уже рабочий, а не просто разработка на будущее.
А с чего Вы взяли что продукт уже рабочий? Тоже хотелось бы попробовать но по предложенным ссылкам играть нельзя, правда же? У них есть демо я даже как то тестировал по-моему. Надо поискать где это. Все было ок. Думаю тема стоящая.
|
|
|
|
persefona
Member
Activity: 476
|
|
October 15, 2017, 09:33:55 AM |
|
Игры рулят. Задумка очень хорошая. Игры которые не требуют очень больших мощностей очень удобны и можно арендовать любые мощности удаленно будут иметь спрос. К тому же радует, что продукт уже рабочий, а не просто разработка на будущее.
А с чего Вы взяли что продукт уже рабочий? Тоже хотелось бы попробовать но по предложенным ссылкам играть нельзя, правда же? есть работающий продукт - облачный игровой сервис playkey.net (здесь можно играть) а есть проект децентрализации этого сервиса на блокчейне - playkey.io (это про будущее - как проект будет развиваться) Да playkey.io это будет по сути революция в этом направлении ибо оно будет подбирать ближайших к пользователю майнеров, что позволит добиться максимального качества игры!
|
|
|
|
snos-boss
Member
|
|
October 15, 2017, 11:32:15 AM |
|
Идея использовать внешние облачные мощности - отличное подспорье для геймеров! А кто-нибудь в курсе, есть ли действующий аналог данного проекта?
У них уже есть рабочая платформа только она работает не на блокчеин технологии. Так что можете зайти протестировать
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
October 15, 2017, 11:48:24 AM |
|
Туда может зайти куча азиатских денег. Гейминг там развит очень сильно. Люди живут в местных интернет кафе. Которым, кстати, это проект будет не менее интересен.
|
|
|
|
marmeladko
|
|
October 15, 2017, 12:11:04 PM |
|
Вот на сайте указано, что уже 120 серверов в 4 странах) Планируется ли дальнейшее расширение?
|
|
|
|
Lernerz
|
|
October 15, 2017, 12:18:31 PM |
|
Вот на сайте указано, что уже 120 серверов в 4 странах) Планируется ли дальнейшее расширение?
Вроде как майнить сможет любой желающий обладающий соответствующим железом. Нацепил сигу, менеджер почему то поставил статус без бонуса а аватару. В целом же прозреваю годный проект.
|
|
|
|
Truthfinder76
Member
|
|
October 15, 2017, 12:53:30 PM |
|
Да майнинг же, начнет человек из Австралии майнить - вот и сервер в Австралии)
|
|
|
|
|