persefona
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
October 31, 2017, 06:54:32 AM |
|
70% Людей не могут играть нормально. Прямо как оружейный барон "У каждого 12 в мире есть пушка. Вопрос как вооружить остальных 11?" Так и тут)
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
October 31, 2017, 06:58:36 AM |
|
Бесплатный сыр только в мышеловке) Думаю, что миллионы людей будут пользоваться этой услугой и цену сделают более приемлемой для своей аудитории Так что за это переживать не стоит. Зато даже хиленький комп будет вывозить
|
|
|
|
makerst
|
|
October 31, 2017, 07:15:00 AM |
|
Бесплатный сыр только в мышеловке) Думаю, что миллионы людей будут пользоваться этой услугой и цену сделают более приемлемой для своей аудитории Так что за это переживать не стоит. Зато даже хиленький комп будет вывозить Естественно этот сервис поможет людям ощутить всю мощь вычислительной техники. Да и к тому же стоить наверное будет не сильно дорого. Уверен, что этот сервис будет пользоваться бешенной популярностью
|
|
|
|
alexsmalex
Member
Activity: 448
|
|
October 31, 2017, 09:12:01 AM |
|
Безоплатно уже не проходит хочешь что то нормальное играть надо раскошеливаться по другому ни как.
Но это само собою. Но у людей уже и менталитет другой. Они готовы платить за годный продукт.
|
|
|
|
snos-boss
Member
Activity: 448
|
|
October 31, 2017, 10:29:53 AM |
|
Бесплатный сыр только в мышеловке) Думаю, что миллионы людей будут пользоваться этой услугой и цену сделают более приемлемой для своей аудитории Так что за это переживать не стоит. Зато даже хиленький комп будет вывозить Естественно этот сервис поможет людям ощутить всю мощь вычислительной техники. Да и к тому же стоить наверное будет не сильно дорого. Уверен, что этот сервис будет пользоваться бешенной популярностью Ага я тоже так считаю. пока правда не очень понимаю как они смогут мощность всех пк объединить в одну для игр. ну посмотрим
|
|
|
|
greggor
|
|
October 31, 2017, 11:36:04 AM |
|
Осуществима ли эта затея на мобильных устройствах?? В таком случае, это точно золотое дно. В китайских метро книжки не читают, и в одноклассниках не сидят. Там сплошной гейминг. Везде. На каждом шагу..
Я тоже задался тем же вопросом. ни для кого не секрет, что рынок мобильных игр растет на много быстрее, чем других. Мобильный всегда при себе достал - поиграл в любимые "шахматы" блиц-партию. быстро и всегда под рукой. Тут скорее всего нет самой главной потребности - производительного железа. Любой средний смартфон тянет все игры.. играть в крутые игры на смартфоне? вы издеваетесь? Мне уже даже монитор 27 дюймов кажется херней, когда попробовал поиграть в того же ведьмака на 55 дюймовом новом телеке
|
|
|
|
rx7yt
|
|
October 31, 2017, 11:55:24 AM |
|
Да вроде не такая уж и плохая идея. Мне в целом нравится проект, посмотрим ,что будет дальше
|
|
|
|
sahabond
|
|
October 31, 2017, 01:00:05 PM |
|
Осуществима ли эта затея на мобильных устройствах?? В таком случае, это точно золотое дно. В китайских метро книжки не читают, и в одноклассниках не сидят. Там сплошной гейминг. Везде. На каждом шагу..
Я тоже задался тем же вопросом. ни для кого не секрет, что рынок мобильных игр растет на много быстрее, чем других. Мобильный всегда при себе достал - поиграл в любимые "шахматы" блиц-партию. быстро и всегда под рукой. Тут скорее всего нет самой главной потребности - производительного железа. Любой средний смартфон тянет все игры.. Он тянет мобильные игры. Но что если бы вам предложили играть в игры пк на мобильном? Это бы я думаю вас заинтересовало.
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
October 31, 2017, 01:27:44 PM |
|
Я тоже задался тем же вопросом. ни для кого не секрет, что рынок мобильных игр растет на много быстрее, чем других. Мобильный всегда при себе достал - поиграл в любимые "шахматы" блиц-партию. быстро и всегда под рукой. Тут скорее всего нет самой главной потребности - производительного железа. Любой средний смартфон тянет все игры.. Он тянет мобильные игры. Но что если бы вам предложили играть в игры пк на мобильном? Это бы я думаю вас заинтересовало. что то я с трудом себе представляю во что можно поиграть на мобиле. из игр на ПК, можно примеры?
|
|
|
|
alex_andr25
|
|
October 31, 2017, 01:32:37 PM |
|
Отличная идея. Давно пользуюсь вашим сервисом он очень удобен и прост. Жалко что нельзя играть на официальных серверах valve в игре Counter-Strike: Global Offensive. Если бы не ваш сервис я бы не мог нормально играть в игровые новинки. Желаю вам удачи в продвижении проекта,буду следить за вами.
|
|
|
|
420moviez
|
|
October 31, 2017, 01:36:05 PM |
|
Отличная идея. Давно пользуюсь вашим сервисом он очень удобен и прост. Жалко что нельзя играть на официальных серверах valve в игре Counter-Strike: Global Offensive. Если бы не ваш сервис я бы не мог нормально играть в игровые новинки. Желаю вам удачи в продвижении проекта,буду следить за вами.
А на официальных почему нельзя играть? Может плейкей сотрудничая с разработчиками игр договориться , чтоб можно стало играть
|
|
|
|
Andromada
Member
Activity: 378
|
|
October 31, 2017, 01:40:55 PM |
|
Безоплатно уже не проходит хочешь что то нормальное играть надо раскошеливаться по другому ни как.
Для этого и делают безнес. За все нужно платить. Пусть со скидкой, пусть дешевле, но платно. Особенно в индустрии видеоигр, которая очень пользуется спросом
|
|
|
|
420moviez
|
|
October 31, 2017, 01:44:30 PM |
|
Для этого и делают безнес. За все нужно платить. Пусть со скидкой, пусть дешевле, но платно. Особенно в индустрии видеоигр, которая очень пользуется спросом А почему должно быть бесплатно? Люди стараются, делают продукт, платят зарплату сотрудникам, аренду
|
|
|
|
persefona
Member
Activity: 476
|
|
October 31, 2017, 02:10:11 PM |
|
Основной вопрос будет в качестве сети до мобильного устройства (4G/5G?). А сама концепция будет реализована в том или ином виде.
Ну 4G уже много где есть. Так что было бы отлично достать смартфон и джойстик и сыграть к примеру в 3 ведьмака. Почему бы и нет
|
|
|
|
Andromada
Member
Activity: 378
|
|
October 31, 2017, 02:22:25 PM |
|
Пока не углублялся в суть проекта, но планирую это сделать. Пользуясь случаем, хочу спросить. Продукт данного проекта будет что на подобие стима? То есть торговая площадка видеоигр на блокчейне, где можно будет пользоваться их токенами?
|
|
|
|
volod1985a2
|
|
October 31, 2017, 04:24:28 PM |
|
Расскажите мне пожалуйста по подробнее в чем заключается прямо сотрудничество с разработчиками игр?
Наверное, в договорах и в том, что игрокам , чтобы поиграть не придётся покупать целую версию игры Вот именно это я и хотел узнать. Что игры с одиночной компанией покупать не придется. Это было бы очередным плюсом в сторону платформы! Я думаю , что по-любому не придётся,но что то по-любому заплатить придётся игру да , а вот токены чтобы поиграть покупать придется в любом случае
|
|
|
|
Truthfinder76
Member
Activity: 434
|
|
October 31, 2017, 04:24:41 PM |
|
Пока не углублялся в суть проекта, но планирую это сделать. Пользуясь случаем, хочу спросить. Продукт данного проекта будет что на подобие стима? То есть торговая площадка видеоигр на блокчейне, где можно будет пользоваться их токенами?
Нет конечно, вообще мимо. Этот сервис облачного гейминга, то есть, например, вы хотите поиграть в дум, но у вас слабый компьютер, тогда дум запускается в облаке, а вам передается видеосигнал, а вы отправляете туда сигналы управления и как будто у вас на компьютере дум запущен, хотя компьютер его не тянет. Другие люди представляют вам свои машины для этого, вы платите им токенами, а часть идет платформе, только все это автоматизированно.
|
|
|
|
Vasyafet
Member
Activity: 434
|
|
October 31, 2017, 04:44:45 PM |
|
Расскажите мне пожалуйста по подробнее в чем заключается прямо сотрудничество с разработчиками игр?
Наверное, в договорах и в том, что игрокам , чтобы поиграть не придётся покупать целую версию игры Вот именно это я и хотел узнать. Что игры с одиночной компанией покупать не придется. Это было бы очередным плюсом в сторону платформы! Я думаю , что по-любому не придётся,но что то по-любому заплатить придётся игру да , а вот токены чтобы поиграть покупать придется в любом случае Ну сейчас нужно либо покупать игру либо использовать уже купленную ранее, информации о том что что-то изменится я не встречал, или просто пропустил?
|
|
|
|
lykovaleksey (OP)
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Playkey CTO & Cofounder
|
|
October 31, 2017, 05:27:18 PM |
|
Обратный отсчёт: осталось всего несколько часов до старта ICO. Начало Playkey ICO 1 ноября в 8 утра по Москве. Не забывайте, что чем раньше вы примите участие, тем больше ваш бонус! https://playkey.io/ru/
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 31, 2017, 06:27:59 PM |
|
Интересный проект, один из наиболее много-обещающих на данный момент, и имеет реальную, интересную и нужную концепцию. Буду наблюдать за началом ико.
|
|
|
|
|