armlock
|
|
November 24, 2017, 03:04:33 PM |
|
В конце концов ажиотаж и маркетинг они правильный сделали. Сейчас цена очень неплохая даже при неработающем сайте. Представьте когда все заработает как она прыгнет ?
Прыгнет то она прыгнет, вопрос только куда? Пока, кроме создания клона Монеро инноваций особо и не видно. Хотя, конечно всё может измениться. Но роста курса после открытия ЛК полюбому ждать не стоит. Какая-то доля инвесторов все равно захочет зафиксировать прибыль. В том и вопрос, это просто копия другого блокчейна, который и не позиционирует себя как мобильный майнинг
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
November 24, 2017, 03:41:48 PM |
|
В конце концов ажиотаж и маркетинг они правильный сделали. Сейчас цена очень неплохая даже при неработающем сайте. Представьте когда все заработает как она прыгнет ?
Да, для того, чтобы начальное внимание вызвать - это очень хорошее решение. И после того, как сайт начнет работать, стоимость вырастет. Хочу быть таким же оптимистом и рассчитывать на то, что после открытия кошелька даст еще иксов. Однако есть подозрение, что всё произойдет наоборот, потому что до открытия кошельков и продавать то некому сейчас монету.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
November 24, 2017, 03:44:34 PM |
|
Кусаю локти, что не поверил в проект, а ведь много кто говорил. Сейчас вот наблюдаю снижение цены, это из-за каких-то новостей? Просто думаю закупиться, аналогов нет, если все заработает, уйдет в космос наверное...
|
|
|
|
Gorkii
|
|
November 24, 2017, 05:17:22 PM |
|
Кусаю локти, что не поверил в проект, а ведь много кто говорил. Сейчас вот наблюдаю снижение цены, это из-за каких-то новостей? Просто думаю закупиться, аналогов нет, если все заработает, уйдет в космос наверное...
после открытия сайта может быть по всякому, еще все зависит от курса битка и как толпа себя вести будет! Если будет перелив из битка в альты и разрабы сделают маркетинг в это время, то монета улетит в космос!
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
November 24, 2017, 06:01:34 PM |
|
Никуда она не уйдет. Посмотрите на их официальный твиттер - кошечки-цветочки-лайки. Сидит девочка тупая в офисе, а начальство давно сдымило с вашими деньгами. Проект полный скам. Сливайтесь, если есть чем.
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
November 24, 2017, 06:32:56 PM |
|
ой, вон ескудо уже пол года на биржу не выходит и все уверены, что пилят проект! и с этим все будет хорошо!
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
November 24, 2017, 11:31:58 PM |
|
Никуда она не уйдет. Посмотрите на их официальный твиттер - кошечки-цветочки-лайки. Сидит девочка тупая в офисе, а начальство давно сдымило с вашими деньгами. Проект полный скам. Сливайтесь, если есть чем.
Для того чтобы пытаться манипулировать толпой, нужно что-то получше вчера зарегистрированного ньюби акка. Кто хочет закупиться, после открытия кошельков и слива курса, будет самое время.
|
|
|
|
explorder
|
|
November 24, 2017, 11:40:30 PM |
|
Для того чтобы пытаться манипулировать толпой, нужно что-то получше вчера зарегистрированного ньюби акка. Кто хочет закупиться, после открытия кошельков и слива курса, будет самое время. Сейчас почти вся крипта после выхода на биржы улетает в жёсткий минус, интересно это переоценка проекта, или же люди понимают что вложились не в тот проект и хотят вернуть свои деньги.
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
November 25, 2017, 12:28:08 AM |
|
Для того чтобы пытаться манипулировать толпой, нужно что-то получше вчера зарегистрированного ньюби акка. Кто хочет закупиться, после открытия кошельков и слива курса, будет самое время. Сейчас почти вся крипта после выхода на биржы улетает в жёсткий минус, интересно это переоценка проекта, или же люди понимают что вложились не в тот проект и хотят вернуть свои деньги. Ну электронеум не улетел еще, а торгуется х3 от ICO из-за того что кошельки инвесторов пока закрыты. Сливают ниже прайса, с расчетом откупить еще ниже.
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
November 25, 2017, 07:43:59 AM |
|
Для того чтобы пытаться манипулировать толпой, нужно что-то получше вчера зарегистрированного ньюби акка. Кто хочет закупиться, после открытия кошельков и слива курса, будет самое время. Я на сайте с 2013, это третий акк. Это не манипуляция, толку вас манипулировать, русскоязычный сегмент никакого влияния на курсы не имеет. Просто почитайте их официальный твитер, и те, у кого голова есть, все поймут. Сравните с официальным твитером любого другог айсио. Потом волосы будете рвать, а вас предупреждали.
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
November 25, 2017, 07:55:29 AM |
|
Для того чтобы пытаться манипулировать толпой, нужно что-то получше вчера зарегистрированного ньюби акка. Кто хочет закупиться, после открытия кошельков и слива курса, будет самое время. Я на сайте с 2013, это третий акк. Это не манипуляция, толку вас манипулировать, русскоязычный сегмент никакого влияния на курсы не имеет. Просто почитайте их официальный твитер, и те, у кого голова есть, все поймут. Сравните с официальным твитером любого другог айсио. Потом волосы будете рвать, а вас предупреждали. А почему именно твиттер, а не фэйсбук? Если заглянуть в Facebook - можно увидеть и видео, где работает команда, днями и ночами. Там появляются все последние новости. Насколько я знаю - их сейчас тестирует (пытается взломать их защиту) группа HackerOne. Не думаю, что эта серьезнейшая организация будет в доле с ними. Представим, что Electroneum пытается использовать имя HackerOne в своих целях (протянуть время) - как вы думаете, когда об этом узнают люди из HackerOne - они как то отреагируют? А узнали они об этом сразу же, в тот же день. Работа у них такая.. Так что пока нет повода для беспокойства.
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
November 25, 2017, 01:40:29 PM |
|
Я даже после того как баунти выдадут думаю еще закупиться немного, мало электрониума не бывает. Цена как только все повалят на рынок думаю посыпится вниз еще и там куплю. Думаю что стоит держать пол года и более и тогда уже смотреть что и как. Но это лично мое мнение сейчас
|
|
|
|
Anna8
Member
Activity: 181
Merit: 10
|
|
November 25, 2017, 01:59:58 PM |
|
Молодец, разоблочил всех, если бы ты хоть не много был бы в курсе дела, то знал бы что доступа к кошельку нет, что сливать?)
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
November 25, 2017, 02:17:20 PM |
|
согласен. Осталось только дождаться пока сайт начнет работать. Так что нужно ловить момент, пока цена хорошая на токен.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
November 25, 2017, 02:23:42 PM |
|
согласен. Осталось только дождаться пока сайт начнет работать. Так что нужно ловить момент, пока цена хорошая на токен. Цена и прыгнула, потому что монеты до сих пор не распределены и на рынок не поступили. А торгуется только те, что намайнены. Как монеты за ico отдадут, так цена и упадёт.
|
|
|
|
Azar138
|
|
November 26, 2017, 05:32:22 AM |
|
а когда монеты раздадут ,конкретно еще не понятно?а то письмо пришло на почту и все
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
November 26, 2017, 07:29:40 AM |
|
а когда монеты раздадут ,конкретно еще не понятно?а то письмо пришло на почту и все
так в письме же было написано, что контора какаято тестить их сеть, как только они закончат, так сразу всё и запустят. А там уже и инвесторам и баунтистам будет доступен вывод средств. Мне вот интересно, цена в 10 центов здесь реальна? Мне бы было очень даже комфортно с такой ценой)
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
November 26, 2017, 03:21:59 PM |
|
Вопрос ребят. Только что пришло сообщение в пм от ubercool в котором пишет что я неверно что то дал от своего ака на сайте электрониума куда баунти приходить будут и типа дают ссылку чтобы я снова зарегестрировался. Но сайт то не работает. Как быть? дать почту на которую раньше все было или ждать пока сайт оживет я что то не пойму вообще что делать сейчас
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
November 26, 2017, 06:16:08 PM |
|
Вопрос ребят. Только что пришло сообщение в пм от ubercool в котором пишет что я неверно что то дал от своего ака на сайте электрониума куда баунти приходить будут и типа дают ссылку чтобы я снова зарегестрировался. Но сайт то не работает. Как быть? дать почту на которую раньше все было или ждать пока сайт оживет я что то не пойму вообще что делать сейчас
я не знаю, кто что ответил, а я ответила как есть:" я служила проекту верой и правдой и готова предоставить любую информацию, которую потребуют разработчики! Вот мой эфир кошель........... , вот мыло .........! Удачи в проекте!
|
|
|
|
Grandik29
|
|
November 27, 2017, 06:08:35 PM |
|
Да он мне тоже присылал письмо на форуме, типо пришлите почту на которую регистрировали кабинет. А если кабинет не регистрировали , то остается только ждать как починят его и потом ему можно будет отписать.
|
|
|
|
|