LFish
|
|
November 05, 2017, 08:59:40 AM |
|
цена на дне, пресейльщики слили цену на дельте, и судя по развитию обратный рост даже к цене ICO будет весьма долгий и неторопливый. Ну хоть проект рабочий, это дает надежды.
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
November 05, 2017, 11:22:02 AM |
|
цена на дне, пресейльщики слили цену на дельте, и судя по развитию обратный рост даже к цене ICO будет весьма долгий и неторопливый. Ну хоть проект рабочий, это дает надежды.
Так даже цена на пресейле не такая была как сейчас, сейчас дно донное). И это еще учитывайте, что баунтисты не получили свои токены.
|
|
|
|
Greencandle
|
|
November 06, 2017, 07:59:20 PM |
|
дивиденды приходят и это очень приятно, пока ждешь отроста цены до нормального уровня, тебе проценты капают -все же не так так удручающе, чем т просто ждешь пока цена вырастет
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
November 06, 2017, 10:08:10 PM |
|
дивиденды приходят и это очень приятно, пока ждешь отроста цены до нормального уровня, тебе проценты капают -все же не так так удручающе, чем т просто ждешь пока цена вырастет
Кики ведь еще начисляют за участие в других ICO при оплате через платформу, т.е. их в кол-во увеличивается... за счет чего цена токена расти будет? Единственное для себя вижу киками покупать другие токены на ICOшках
|
|
|
|
Syndrome
|
|
November 06, 2017, 10:45:27 PM |
|
Вопрос только откуда идут и капают эти проценты, вот вингсы тоже все делают как надо и платят а там наоборот идет падения цены с каждым днем. Другие проекты которые работают растут в цене. Не очень понятно ценообразование на этом странном рынке.
|
|
|
|
QUASA
Member
Activity: 532
Merit: 20
|
|
November 07, 2017, 12:19:53 PM |
|
Кики ведь еще начисляют за участие в других ICO при оплате через платформу, т.е. их в кол-во увеличивается... за счет чего цена токена расти будет? Единственное для себя вижу киками покупать другие токены на ICOшках Да самая нормальная тема, скупать другие ICO, можно портфельчик составить, что то должно выстрелить
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
November 07, 2017, 12:30:16 PM |
|
Проценты пришли, но не понятно откуда они берутся... Или где-то завалялись не сожженные токены и нам не сказали об этом?
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
November 07, 2017, 04:46:51 PM |
|
Проценты пришли, но не понятно откуда они берутся... Или где-то завалялись не сожженные токены и нам не сказали об этом?
давайте вместе подумаем откуда вообще берутся дивиденды. Откуда команда берет токены что бы распределить среди держателей
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
November 08, 2017, 10:57:23 AM |
|
давайте вместе подумаем откуда вообще берутся дивиденды. Откуда команда берет токены что бы распределить среди держателей А если булую бумагу почитать?) Я уверен, что там все это расписано и прочитав один раз, все вопросы сразу отпадут
|
|
|
|
Camus
|
|
November 08, 2017, 01:59:53 PM |
|
Не могу найти, напомните кто знает, когда будут разморожены токены баунти? помню что в середине ноября.. или в двадцатых числах
|
|
|
|
jpiterson15
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
November 08, 2017, 02:04:22 PM |
|
давайте вместе подумаем откуда вообще берутся дивиденды.
Откуда берутся дивиденды можно понять, если проект связан с реальным сектором и работающим бизнесом. Дивиденды в облаке могут браться в 90% за счет первых продаж токенов и новых вкладчиков, как пример)).
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 08, 2017, 03:52:11 PM |
|
Не могу найти, напомните кто знает, когда будут разморожены токены баунти? помню что в середине ноября.. или в двадцатых числах
если мне не изменяет память, 26 ноября обещали разморозить токены баунтистов а кто то вообще пытался вывести с кошелька, может они уже доступны?
|
|
|
|
Lexs163
|
|
November 08, 2017, 03:57:33 PM |
|
если мне не изменяет память, 26 ноября обещали разморозить токены баунтистов а кто то вообще пытался вывести с кошелька, может они уже доступны? бесполезно...пробовал не однократно,обидно что у меня кошелек взломали,и теперь возможно 26 числа я останусь без киков
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
November 08, 2017, 04:12:05 PM |
|
бесполезно...пробовал не однократно,обидно что у меня кошелек взломали,и теперь возможно 26 числа я останусь без киков
чувак это очень печально, реально, там ведь не плохой профит должен выйти. Учитывая какое количество момент всем раздавали
|
|
|
|
Lexs163
|
|
November 08, 2017, 04:22:28 PM |
|
бесполезно...пробовал не однократно,обидно что у меня кошелек взломали,и теперь возможно 26 числа я останусь без киков
чувак это очень печально, реально, там ведь не плохой профит должен выйти. Учитывая какое количество момент всем раздавали ну да,на кошельке 17,615 киков,остается только с играть в игру,кто первый того и тапки
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
November 09, 2017, 10:43:36 AM |
|
чувак это очень печально, реально, там ведь не плохой профит должен выйти. Учитывая какое количество момент всем раздавали ну да,на кошельке 17,615 киков,остается только с играть в игру,кто первый того и тапки мда -не маленький баланс, что бы забить и не париться ну чтож удачи!, к 26-му второй участник думаю должен объявится, ведь все ждут, когда вывод будет доступен
|
|
|
|
Syndrome
|
|
November 09, 2017, 10:59:40 PM |
|
если мне не изменяет память, 26 ноября обещали разморозить токены баунтистов а кто то вообще пытался вывести с кошелька, может они уже доступны? бесполезно...пробовал не однократно,обидно что у меня кошелек взломали,и теперь возможно 26 числа я останусь без киков А в чем причина взлома? Перешел по фишинговой ссылке или просто взломали с помощью фразы или каким то другим методом? Обижно конечно такие средства потерять но сегодня надо быть очень осторожными мошенников вокруг просто уйма.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
November 09, 2017, 11:06:24 PM |
|
если мне не изменяет память, 26 ноября обещали разморозить токены баунтистов а кто то вообще пытался вывести с кошелька, может они уже доступны? бесполезно...пробовал не однократно,обидно что у меня кошелек взломали,и теперь возможно 26 числа я останусь без киков А в чем причина взлома? Перешел по фишинговой ссылке или просто взломали с помощью фразы или каким то другим методом? Обижно конечно такие средства потерять но сегодня надо быть очень осторожными мошенников вокруг просто уйма. как взломали точно не скажу,да и про ссылки фишинговые я в курсе....сам уже голову сломал как это произошло. p/s что то так и не слышно чоб у кого то за твитер начислили,может все же кто то слышал новости какие?
|
|
|
|
Tonisim
|
|
November 10, 2017, 09:02:36 AM |
|
Поднимите свою шляпу, а не свою кепку Взглянув на более тысячи проектов, ожидающих, когда их дни начнутся, как только они пройдут стадию модерации, мы можем сказать, что слишком много проектов имеют две общие черты: во-первых, они устанавливают свою Hard Cap или максимальную сумму, которую они составляют намереваясь повысить во время кампании, а не в соответствии с их реальными потребностями, но с их самыми яркими надеждами стать миллионерами сразу, прежде чем предоставлять реальный продукт аудитории, а во-вторых, поставить свою Мягкую шапку, поэтому минимальная ожидаемая сумма будет поднял почти до уровня милосердия. https://medium.com/@kickico/raise-your-hat-not-your-cap-b8bccdca4569
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
November 10, 2017, 09:12:55 AM |
|
если мне не изменяет память, 26 ноября обещали разморозить токены баунтистов а кто то вообще пытался вывести с кошелька, может они уже доступны? бесполезно...пробовал не однократно,обидно что у меня кошелек взломали,и теперь возможно 26 числа я останусь без киков А в чем причина взлома? Перешел по фишинговой ссылке или просто взломали с помощью фразы или каким то другим методом? Обижно конечно такие средства потерять но сегодня надо быть очень осторожными мошенников вокруг просто уйма. как взломали точно не скажу,да и про ссылки фишинговые я в курсе....сам уже голову сломал как это произошло. p/s что то так и не слышно чоб у кого то за твитер начислили,может все же кто то слышал новости какие? Давным давно уже всем начислили. И за твитер и за фейсбук. Монеты лежат, ждут лучших времен. 1 раз уже успел получить проценты на эти монеты
|
|
|
|
|