Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
December 16, 2017, 04:10:31 PM |
|
Ожидают подъёма где то во втором квартале следующего года.Таким проектам необходимо развиваться а это время.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 16, 2017, 06:09:32 PM |
|
монет мало на биржах, цену легко можно поднять
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
December 16, 2017, 06:41:03 PM |
|
Но это по всей видимости никому не нужно. Падение курса по сравнению с ICO больше, чем в 2 раза, да?
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
December 16, 2017, 06:51:01 PM |
|
Но это по всей видимости никому не нужно. Падение курса по сравнению с ICO больше, чем в 2 раза, да? на ICO было по 10 центов, платформа классная,но крипта этой платформе не сильно то и нужна и монет в обороте много, так что памп возможен но быть не должен
|
|
|
|
investalts
|
|
December 18, 2017, 03:59:59 PM |
|
Цена поднимется до 11- 12 центов думаю до Нового Года, надо лишь подождать как минимум пампа))
Как минимум пампа а как максимум чего?) туземуна?) неплохого пампа будет вполне достаточно да и от туземуна ни кто не откажется с таким количеством монет что выдали за Баунти, туземун(именно Кика) -это будет пожалуй самый лучший подарок на новый год да и все последующие праздники вместе взятые
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
December 20, 2017, 11:36:40 AM |
|
Но это по всей видимости никому не нужно. Падение курса по сравнению с ICO больше, чем в 2 раза, да? Падение в два раза по нынешним меркам это неплохой показатель я вам скажу. потому как сейчас очень много токенов после исо проседают в 5-6 раз, а вот это уже реально залет. Kick постоянно создает видимость деятельности, не дает о себе забыть. Так что думаю проект пропампят рано или поздно.
|
|
|
|
feya
|
|
December 20, 2017, 01:04:47 PM |
|
Но это по всей видимости никому не нужно. Падение курса по сравнению с ICO больше, чем в 2 раза, да? Падение в два раза по нынешним меркам это неплохой показатель я вам скажу. потому как сейчас очень много токенов после исо проседают в 5-6 раз, а вот это уже реально залет. Kick постоянно создает видимость деятельности, не дает о себе забыть. Так что думаю проект пропампят рано или поздно. Вот, ключевые слова создает видимость деятельности, а по факту ничего не делает для развития проекта. Неплохой показатель? Это позорище какое-то, а не показатель.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
December 20, 2017, 01:18:29 PM |
|
Но это по всей видимости никому не нужно. Падение курса по сравнению с ICO больше, чем в 2 раза, да? Падение в два раза по нынешним меркам это неплохой показатель я вам скажу. потому как сейчас очень много токенов после исо проседают в 5-6 раз, а вот это уже реально залет. Kick постоянно создает видимость деятельности, не дает о себе забыть. Так что думаю проект пропампят рано или поздно. Вот, ключевые слова создает видимость деятельности, а по факту ничего не делает для развития проекта. Неплохой показатель? Это позорище какое-то, а не показатель. Соглашусь с вами,можно как то и лучше со своим детищем на рынке быть даже,я вот все думаю токены у меня на долгосрок,но сколько этот долгосрок затянется,или мне сыну в наследство придется передавать)
|
|
|
|
Greaves7
|
|
December 23, 2017, 05:12:06 PM |
|
Но это по всей видимости никому не нужно. Падение курса по сравнению с ICO больше, чем в 2 раза, да? Падение в два раза по нынешним меркам это неплохой показатель я вам скажу. потому как сейчас очень много токенов после исо проседают в 5-6 раз, а вот это уже реально залет. Kick постоянно создает видимость деятельности, не дает о себе забыть. Так что думаю проект пропампят рано или поздно. Вот, ключевые слова создает видимость деятельности, а по факту ничего не делает для развития проекта. Неплохой показатель? Это позорище какое-то, а не показатель. Соглашусь с вами,можно как то и лучше со своим детищем на рынке быть даже,я вот все думаю токены у меня на долгосрок,но сколько этот долгосрок затянется,или мне сыну в наследство придется передавать) вы и правда думаете что все затянется настолько долго? цена исо была вроде ж 0,1$, до х3 ему нужно вырасти в шесть раз, а это даже не 10, мне кажется это вполне реально, тем более сейчас все альты потихоньку расти начинают
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
December 23, 2017, 05:29:16 PM |
|
Но это по всей видимости никому не нужно. Падение курса по сравнению с ICO больше, чем в 2 раза, да? Падение в два раза по нынешним меркам это неплохой показатель я вам скажу. потому как сейчас очень много токенов после исо проседают в 5-6 раз, а вот это уже реально залет. Kick постоянно создает видимость деятельности, не дает о себе забыть. Так что думаю проект пропампят рано или поздно. Ты в долларах то не считаю) люди эфиры несли, и сейчас пересчитай во сколько раз РЕАЛЬНО упал kick
|
|
|
|
Varyg
|
|
December 23, 2017, 06:10:01 PM |
|
Но это по всей видимости никому не нужно. Падение курса по сравнению с ICO больше, чем в 2 раза, да? Падение в два раза по нынешним меркам это неплохой показатель я вам скажу. потому как сейчас очень много токенов после исо проседают в 5-6 раз, а вот это уже реально залет. Kick постоянно создает видимость деятельности, не дает о себе забыть. Так что думаю проект пропампят рано или поздно. Ты в долларах то не считаю) люди эфиры несли, и сейчас пересчитай во сколько раз РЕАЛЬНО упал kick А я за доллары эфир покупал - и тут же инвестировал … Какой смысл мне считать в эфирах? Я в долларах и считаю.. Если бы я майнил эфир - то для меня это исходная вылюта была бы… Но кому удобно - можно и в эфирах считать ( при этом записав курс, по которому они инвестировали). В общем, в чем бы кто не считал - здесь просадка надолго - минимум до лета - и минусы хорошие, что в эфирах, что в долларах.
|
|
|
|
american911
|
|
December 23, 2017, 07:51:47 PM |
|
Но это по всей видимости никому не нужно. Падение курса по сравнению с ICO больше, чем в 2 раза, да? Падение в два раза по нынешним меркам это неплохой показатель я вам скажу. потому как сейчас очень много токенов после исо проседают в 5-6 раз, а вот это уже реально залет. Kick постоянно создает видимость деятельности, не дает о себе забыть. Так что думаю проект пропампят рано или поздно. Вот, ключевые слова создает видимость деятельности, а по факту ничего не делает для развития проекта. Неплохой показатель? Это позорище какое-то, а не показатель. Соглашусь с вами,можно как то и лучше со своим детищем на рынке быть даже,я вот все думаю токены у меня на долгосрок,но сколько этот долгосрок затянется,или мне сыну в наследство придется передавать) вы и правда думаете что все затянется настолько долго? цена исо была вроде ж 0,1$, до х3 ему нужно вырасти в шесть раз, а это даже не 10, мне кажется это вполне реально, тем более сейчас все альты потихоньку расти начинают Да я тоже все ждал и надеялся на рост или памп и даже докупал еще к тому что было потому что сливали правда дешево и думал что рано или поздно будет профит. Но в итоге все сам продал и пустил в другие монеты которые подросли теперь. Сами то кики интересные но очень долго ждать их приходится
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
December 23, 2017, 08:44:00 PM |
|
Но это по всей видимости никому не нужно. Падение курса по сравнению с ICO больше, чем в 2 раза, да? Падение в два раза по нынешним меркам это неплохой показатель я вам скажу. потому как сейчас очень много токенов после исо проседают в 5-6 раз, а вот это уже реально залет. Kick постоянно создает видимость деятельности, не дает о себе забыть. Так что думаю проект пропампят рано или поздно. Вот, ключевые слова создает видимость деятельности, а по факту ничего не делает для развития проекта. Неплохой показатель? Это позорище какое-то, а не показатель. Соглашусь с вами,можно как то и лучше со своим детищем на рынке быть даже,я вот все думаю токены у меня на долгосрок,но сколько этот долгосрок затянется,или мне сыну в наследство придется передавать) вы и правда думаете что все затянется настолько долго? цена исо была вроде ж 0,1$, до х3 ему нужно вырасти в шесть раз, а это даже не 10, мне кажется это вполне реально, тем более сейчас все альты потихоньку расти начинают Пока полноценную платформу не сделают, о таких иксах можно только мечтать. А к тому времени основные альты еще несколько иксов могут поднять.
|
|
|
|
nikolya1989
|
|
December 26, 2017, 08:51:57 AM |
|
Вставлю и своих 5 копеек. Вангую 25 центов в течении 2 недель. Кстати, кик че-то там выиграл, какую-то награду, типа лучшее ико года. В январе должен стрельнуть.
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
|
|
December 26, 2017, 07:42:36 PM |
|
Вставлю и своих 5 копеек. Вангую 25 центов в течении 2 недель. Кстати, кик че-то там выиграл, какую-то награду, типа лучшее ико года. В январе должен стрельнуть.
Вот это вы оптимист конечно. А можно почитать про награду где-то на официальных источниках? Это звучит как неплохая новость, но зная нелюбовь KICK к росту... Что у проекта по Дорожной карте на эту зиму??
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
December 26, 2017, 10:01:19 PM |
|
Вот это вы оптимист конечно. А можно почитать про награду где-то на официальных источниках? Это звучит как неплохая новость, но зная нелюбовь KICK к росту... Что у проекта по Дорожной карте на эту зиму?? Раскруткой kick занимаются планомерно. Вполне возможно - не исключено - что Kick может стать летом официальной краудрафтинговой платформой в России - Данилевский туманно писал, что какие-то законы будут приниматься ближе к весне на официальном уровне.
|
|
|
|
monsterbodybuilder
Member
Activity: 188
|
|
December 27, 2017, 07:37:52 AM |
|
А когда последний раз начисляли % по монетам? 1 Раз в месяц это происходит или раньше?
|
|
|
|
Zotia
|
|
December 27, 2017, 08:54:17 AM |
|
Слабо верится, что кик может быть лучшим ICO года, иначе бы он сейчас сильно иксовал от цены ICO
|
|
|
|
Lexs163
|
|
December 27, 2017, 09:50:53 AM |
|
Слабо верится, что кик может быть лучшим ICO года, иначе бы он сейчас сильно иксовал от цены ICO Теперь думается мне что хороший был ход заморозки токенов баунти,кто надо хорошо на денежку на пике обоготился,а сейчас то ситуация одного пампа и все дела,в общем разочарован. Если еще учесть что сторожил токены 26 числа чтоб у меня их со взломаного кошелька не увели,жесть,лучше бы нервы приберег тогда.
|
|
|
|
nikolya1989
|
|
December 27, 2017, 01:36:22 PM |
|
Слабо верится, что кик может быть лучшим ICO года, иначе бы он сейчас сильно иксовал от цены ICO А вы зайдите на коинмаркеткап и почитайте их твиттер. Там все новости и увидите. По крайней мере, они этим хвастают.
|
|
|
|
|