Vaflia (OP)
|
|
August 13, 2017, 12:56:10 PM |
|
Я — Меломан. Я слушаю корейские поп/хип-хоп группы и американских исполнителей, иногда мне нравится рок, а временами я заслушиваюсь классикой, я обожаю саундтреки к крутым фильмам, а иногда тащусь от песен из мультфильмов. И еще много чего я слушаю и люблю. Поэтому не надо говорить, что у меня плохой вкус. Плохой музыки не бывает. Бывает лишь чье-то негативное мнение. Но не вам судить, не вам решать что и как мне делать, кого обожать. У каждого свои вкусы и предпочтения. Пожалуйста, поймите это наконец.
|
|
|
|
GiranCastleTown
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 14, 2017, 11:02:14 PM |
|
Абсолютно адекватная позиция. Странно, если кто-то будет спорить с этим)
|
|
|
|
iren0803
|
|
August 14, 2017, 11:58:27 PM |
|
Странная тема))) Может я что пропустила в другой теме?Какой то крик души плин)))).Любишь - люби, но нам к чему знать об этом?)))Если я начну писать о всем , что мне нравится, то можно каждый день новую тему открывать)
|
|
|
|
I_Vershuta
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
August 15, 2017, 07:58:43 AM |
|
Абсолютно адекватная позиция. Странно, если кто-то будет спорить с этим)
Поддерживаю такую позицию, нужно быть толерантным к выбору других.
|
|
|
|
Faroxx
|
|
August 15, 2017, 08:05:18 AM |
|
Я согласен с автором, каждый имеет право на самовыражение!
|
|
|
|
Karton5
Newbie
Activity: 56
|
|
August 15, 2017, 08:54:18 AM |
|
Не обращайте ни на кого внимания, слушайте, что нравится. А люди, которые суют нос не в своё дело, всегда есть - не в музыке, так в других областях
|
|
|
|
Rebeleon
Newbie
Activity: 41
|
|
September 11, 2017, 10:13:53 AM |
|
Я — Меломан. Я слушаю корейские поп/хип-хоп группы и американских исполнителей, иногда мне нравится рок, а временами я заслушиваюсь классикой, я обожаю саундтреки к крутым фильмам, а иногда тащусь от песен из мультфильмов. И еще много чего я слушаю и люблю. Поэтому не надо говорить, что у меня плохой вкус. Плохой музыки не бывает. Бывает лишь чье-то негативное мнение. Но не вам судить, не вам решать что и как мне делать, кого обожать. У каждого свои вкусы и предпочтения. Пожалуйста, поймите это наконец. Движение организуй с названием "Накипело" найдёшь много желающих.
|
|
|
|
AlexandrInt
|
|
September 11, 2017, 10:20:22 AM |
|
Я — Меломан. Я слушаю корейские поп/хип-хоп группы и американских исполнителей, иногда мне нравится рок, а временами я заслушиваюсь классикой, я обожаю саундтреки к крутым фильмам, а иногда тащусь от песен из мультфильмов. И еще много чего я слушаю и люблю. Поэтому не надо говорить, что у меня плохой вкус. Плохой музыки не бывает. Бывает лишь чье-то негативное мнение. Но не вам судить, не вам решать что и как мне делать, кого обожать. У каждого свои вкусы и предпочтения. Пожалуйста, поймите это наконец. Не пойму, что в этом такого?! Вам что, кто - то сказал, что это плохо?! Молодец, слушайте то, что хочется и плюйте на всех, кому не нравится что вы слушаете.
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
September 11, 2017, 11:19:02 AM |
|
ну нормальный выбор,разностороняя позиция это норма,почему бы и нет
|
|
|
|
TyR1sT
Member
Activity: 75
Merit: 100
|
|
September 11, 2017, 11:38:06 AM |
|
Странная тема))) Может я что пропустила в другой теме?Какой то крик души плин)))).Любишь - люби, но нам к чему знать об этом?)))Если я начну писать о всем , что мне нравится, то можно каждый день новую тему открывать)
Может автору просто некому высказаться, вот он и создал данную тему, что бы его мнение было услышано (ну или прочитано ) и дабы получить оценку и мнение других пользователей.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
September 11, 2017, 12:23:54 PM |
|
Осуждать любят только те которые сами узголобые и ничего нового не хотят знать.
|
|
|
|
Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
September 11, 2017, 12:28:21 PM |
|
Я — Меломан. Я слушаю корейские поп/хип-хоп группы и американских исполнителей, иногда мне нравится рок, а временами я заслушиваюсь классикой, я обожаю саундтреки к крутым фильмам, а иногда тащусь от песен из мультфильмов. И еще много чего я слушаю и люблю. Поэтому не надо говорить, что у меня плохой вкус. Плохой музыки не бывает. Бывает лишь чье-то негативное мнение. Но не вам судить, не вам решать что и как мне делать, кого обожать. У каждого свои вкусы и предпочтения. Пожалуйста, поймите это наконец. Как это плохой музыки не бывает? Еще как бывает, посмотрите на нашу эстраду или на Тимати и тп...
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
September 11, 2017, 03:17:51 PM |
|
Поддерживаю. У многих очнь узкий музыкальный вкус, настолько узкий, что это не предпочтение одного жанра над остальными, а даже предпочтение лишь нескольких исполнителей внутри одного жанра. Это просто нелепо, каждый слушает все что хочет, любые комбинации звуков, которые по душе.
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
September 11, 2017, 03:31:39 PM |
|
Вафля, ты там сильно не переживай) пох... кто там чего думает, насчёт твоих вкусов. нравится - слушай, всё просто
|
|
|
|
boss82_big
|
|
September 11, 2017, 05:27:31 PM |
|
Я — Меломан. Я слушаю корейские поп/хип-хоп группы и американских исполнителей, иногда мне нравится рок, а временами я заслушиваюсь классикой, я обожаю саундтреки к крутым фильмам, а иногда тащусь от песен из мультфильмов. И еще много чего я слушаю и люблю. Поэтому не надо говорить, что у меня плохой вкус. Плохой музыки не бывает. Бывает лишь чье-то негативное мнение. Но не вам судить, не вам решать что и как мне делать, кого обожать. У каждого свои вкусы и предпочтения. Пожалуйста, поймите это наконец. все верно сказал, так и есть
|
|
|
|
bitalker
|
|
September 11, 2017, 06:24:39 PM |
|
Страна свободная никто вам не вправе запрещать вам слушать то что вам нравиться если это не мешает кому-то из окружающих. Не понимаю в чем проблема.
|
|
|
|
trjm79
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
September 11, 2017, 06:24:57 PM |
|
и по мне тож по.....й на всех,лишь бы самого пёрло))))
|
|
|
|
cr_liev
|
|
September 11, 2017, 06:26:19 PM |
|
Ну да. Все-таки глупо делить все в нашем чудесном разнообразном мире на черное-белое, хорошее-плохое и тд. Надо мыслить шире)
|
|
|
|
saulcryptoman
Newbie
Activity: 38
|
|
September 11, 2017, 06:36:29 PM |
|
Я тоже очень люблю музыку и ни дня не могу без нее прожить. И слушаю я далеко не то, что предпочитает большинство. Я люблю классический рок, старые группы, которые уже мало кто слушает. И мне тоже бывает обидно, когда кто-то выражается в сторону моих любимых групп не очень адекватно.
|
|
|
|
|
|