Bitcoin Forum
November 22, 2017, 05:55:11 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][BOPT] ★★Blockoptions✔ The First Decentralized Binary Options Platform★★  (Read 1817 times)
baliesta_undr
Member
**
Offline Offline

Activity: 114


View Profile
September 10, 2017, 11:05:39 PM
 #41

wow.... bener ga nih harganya di market

https://www.etherdelta.com/#BOP-ETH

semoga setelah pembagian bounty harga ga terlalu turun

kalo ga jauh dari harga ini ane bakal senyum2 nih
1511330111
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511330111

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511330111
Reply with quote  #2

1511330111
Report to moderator
1511330111
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511330111

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511330111
Reply with quote  #2

1511330111
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kaneki007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


No Game No Life


View Profile WWW
September 11, 2017, 04:52:50 PM
 #42

wow.... bener ga nih harganya di market

https://www.etherdelta.com/#BOP-ETH

semoga setelah pembagian bounty harga ga terlalu turun

kalo ga jauh dari harga ini ane bakal senyum2 nih
betul gan,semoga rate nya terus naik dan bonti hunter bisa senang termasuk investor Cheesy

lusiaga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 11, 2017, 08:23:53 PM
 #43

wow.... bener ga nih harganya di market

https://www.etherdelta.com/#BOP-ETH

semoga setelah pembagian bounty harga ga terlalu turun

kalo ga jauh dari harga ini ane bakal senyum2 nih
semua orang pasti mengharapkan harga naik gan setelah ico. investor dan bounty adalah dua hal yang berbeda. sifat yang berlawanan kalo udah pegang token. jika bounty hunter doyan sell, investor bakal takabur kalo gak sabaran hehe.

Gistar Arnudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 11, 2017, 11:06:19 PM
 #44

wow.... bener ga nih harganya di market

https://www.etherdelta.com/#BOP-ETH

semoga setelah pembagian bounty harga ga terlalu turun

kalo ga jauh dari harga ini ane bakal senyum2 nih
semua orang pasti mengharapkan harga naik gan setelah ico. investor dan bounty adalah dua hal yang berbeda. sifat yang berlawanan kalo udah pegang token. jika bounty hunter doyan sell, investor bakal takabur kalo gak sabaran hehe.
biasanya sih stlh bounty dibagikan harganya turun drastis, tapi semoga aja ini egk turun bgd. semoga aja hasilnya sesuai ama yg kita harapkan

marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
September 12, 2017, 12:28:42 AM
 #45

wow.... bener ga nih harganya di market

https://www.etherdelta.com/#BOP-ETH

semoga setelah pembagian bounty harga ga terlalu turun

kalo ga jauh dari harga ini ane bakal senyum2 nih
semua orang pasti mengharapkan harga naik gan setelah ico. investor dan bounty adalah dua hal yang berbeda. sifat yang berlawanan kalo udah pegang token. jika bounty hunter doyan sell, investor bakal takabur kalo gak sabaran hehe.
biasanya sih stlh bounty dibagikan harganya turun drastis, tapi semoga aja ini egk turun bgd. semoga aja hasilnya sesuai ama yg kita harapkan
yang bbikin harganya turun drastis karena para bounty hunter langsung jual bersama-sama jadi anjlok deh,coba kalau banyak yang mau nahan dulu
pasti harganya stabil,atau bahkan bisa naik.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
anticolay26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 12, 2017, 12:38:36 AM
 #46

yang bbikin harganya turun drastis karena para bounty hunter langsung jual bersama-sama jadi anjlok deh,coba kalau banyak yang mau nahan dulu
pasti harganya stabil,atau bahkan bisa naik.
Padahal jika di hodl tentunya baik investor dan bounty hunter bisa mendapatkan untung lebih besar tetapi karena mayoritas bounty hunter tidak sabaran jadi pada langsung dijual.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
anwear
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 12, 2017, 01:01:17 AM
 #47

Akhirnya selesai juga untung gak pernah lupa untuk pos thread mingguan, yang ikut bounty sedikit semoga dapat pembagian lebih banyak  Grin

dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


★ BitClave ICO. Join NOW ★


View Profile
September 12, 2017, 02:22:36 AM
 #48

Akhirnya selesai juga untung gak pernah lupa untuk pos thread mingguan, yang ikut bounty sedikit semoga dapat pembagian lebih banyak  Grin
biasanya memang kalau yang ikut sedikit pasti pembagian rewardnya bisa lebih gede gan,semoga yang ikut panen besar.


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'       
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+     
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████   
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████   
    ████    █████████++████████`   ████.   
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████     
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████       
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.         
           ,███████████████████+           
             .███████████████;             
                `'████████,               
kaneki007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


No Game No Life


View Profile WWW
September 12, 2017, 01:11:18 PM
 #49

distribution will be done in one or two days time
regards
semoga saja benar 1-2 hari bonti nya PO

Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


https://tokensale.liveedu.tv/


View Profile
September 12, 2017, 09:59:35 PM
 #50

distribution will be done in one or two days time
regards
semoga saja benar 1-2 hari bonti nya PO
Ini agan kaneksi yang dapet 13000 lebih token BOPL di spreadsheet yah ?
Wah banyak banget tuh gan sekitar 250jt bisa buat beli rumah tuh gan dari kerja online kayak gini.
Semoga agam berbaik hari buat bagi2 rejeki Smiley

skiorf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


TokenStars – the first platform to tokenize people


View Profile
September 13, 2017, 01:41:28 AM
 #51

distribution will be done in one or two days time
regards
semoga saja benar 1-2 hari bonti nya PO
Ini agan kaneksi yang dapet 13000 lebih token BOPL di spreadsheet yah ?
Wah banyak banget tuh gan sekitar 250jt bisa buat beli rumah tuh gan dari kerja online kayak gini.
Semoga agam berbaik hari buat bagi2 rejeki Smiley
wow banget itu gan hasilnya,dan kayaknya cepat prosesnya proyek ini,nyesel saya cuma jadi penonton aja.
selamat buat semua yang panen besar di Blockoption.

Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
September 13, 2017, 07:26:37 AM
 #52

Wah keren juga di projectnya baru selesai udah ada exchangernya walaupun hanya sebatar etherdelta dan buy ordernya masih kecil banget.
Ane doakan biar masuk exchanger besar yah gan/sist

nurlela
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 13, 2017, 04:35:02 PM
 #53

silahkan di cek MEW nya apakah sudah masuk atau belom BOP nya
di saya sudah masuk.

coba tambahkan juga custom token nya

Address: 0x7f1e2c7d6a69bf34824d72c53b4550e895c0d8c2
Token Symbol: BOP
Decimals: 8

agan kaneki jgn lupa GA nya ya...hihihih

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Mazt rhiezt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
September 13, 2017, 04:56:38 PM
 #54

silahkan di cek MEW nya apakah sudah masuk atau belom BOP nya
di saya sudah masuk.

coba tambahkan juga custom token nya

Address: 0x7f1e2c7d6a69bf34824d72c53b4550e895c0d8c2
Token Symbol: BOP
Decimals: 8

agan kaneki jgn lupa GA nya ya...hihihih
Selamat sudah menerima hadiah dengan cepat.
mungkin saya menunggu beberapa saat lagi soalnya cuma join social media aja.

Iya tuh kalau memang benar agan kaneki dapet segitu banyak jangan lupa amal biar awet jadi translator indonesia hehe

GUTS | GET-Protocol ICO
smart-ticket protocol for events | live product with market traction!
BTC ANN | WEBSITE | BLOG | SANDBOX | WHITEPAPER | BOUNTY
anwear
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 14, 2017, 07:46:31 AM
 #55

Apakah sudah ada yang menerima pembayaran, saya sendiri sudah dari bounty twitter. Tinggal menunggu pembayaran dari bounty facebook

Hafas Rama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


: PikcioChain ICO Starts on 24th of November


View Profile
September 14, 2017, 08:08:12 AM
 #56

ICO berjalan dengan baik dan berhasil.
Beberapa peserta hadiah juga mendapat hadiah.
selamat kepada tim blockoptions dan peserta bounty.

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
September 14, 2017, 08:39:35 AM
 #57

Sangat di sayangkan sekali tembok buy ordernya di etherdelta kurang kuat untuk nahan serangan bounty hunter yang kelaparan.
Sayang ane udah tukat semua ETH ke IDR jadi gak bisa pasang jaring

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153



View Profile
September 14, 2017, 09:41:07 AM
 #58

Sangat di sayangkan sekali tembok buy ordernya di etherdelta kurang kuat untuk nahan serangan bounty hunter yang kelaparan.
Sayang ane udah tukat semua ETH ke IDR jadi gak bisa pasang jaring
Iya betul gan, bahkan tadi pagi ane sempet liat buy ordernya di 0.0005 ETH jauh banget dark harga ICOnya 0.005 ETH atau terjun setara 10x lipat.
Ane doakan semoga saja cepat masuk exchanger gan, gak perlu exchanger besar lah yang sederhana aja dulu biar tokennya makin terkenal, kalau bisa sih ke bittrex

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 14, 2017, 12:25:25 PM
 #59

sayang sekali ane padahal ikut bounty sosmed ini, karna gak pernah laporan jadi gak dapet apa apa

hadewh nyesel jadi nya ninggalin project ini

kaneki007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


No Game No Life


View Profile WWW
September 14, 2017, 03:55:26 PM
 #60

selamat gan yg udh ikut bonti nya Cheesy

Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!