Bitcoin Forum
November 22, 2017, 11:53:47 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: [ANN][BOPT] ★★Blockoptions✔ The First Decentralized Binary Options Platform★★  (Read 1818 times)
lusiaga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 14, 2017, 04:32:08 PM
 #61

selamat gan yg udh ikut bonti nya Cheesy
selamat gan buat dapat hasil reward yang sangat besar. sebuah hasil yang cukup menggiurkan hanya untuk sebuah penerjemah.
moga kecipratan giveaway dah kalo ada  Grin

1511351627
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511351627

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511351627
Reply with quote  #2

1511351627
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511351627
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511351627

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511351627
Reply with quote  #2

1511351627
Report to moderator
1511351627
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511351627

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511351627
Reply with quote  #2

1511351627
Report to moderator
1511351627
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511351627

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511351627
Reply with quote  #2

1511351627
Report to moderator
kaneki007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


No Game No Life


View Profile WWW
September 14, 2017, 05:09:51 PM
 #62

selamat gan yg udh ikut bonti nya Cheesy
selamat gan buat dapat hasil reward yang sangat besar. sebuah hasil yang cukup menggiurkan hanya untuk sebuah penerjemah.
moga kecipratan giveaway dah kalo ada  Grin
InshaAllah ane adain GA gan,tapi ane ijin momod dulu mungkin besok2 Cheesy

danipay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


Natural Asset Exchange Marketplace


View Profile WWW
September 14, 2017, 10:15:47 PM
 #63

bounty blog apa cuma saya doang ya? kok rewardnya cuma 40 BOPT? kalo liat jatahnya 10% kan harusnya 25k. paling tidak nambah dikitlah gak segitunya dikasi cuma 40 doang https://docs.google.com/spreadsheets/d/1T6eieSiHcbpf2-uO8JIfVCpU_Q-5wbjFDi5EnCTjRGQ/edit#gid=0

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
September 14, 2017, 10:36:55 PM
 #64

bounty blog apa cuma saya doang ya? kok rewardnya cuma 40 BOPT? kalo liat jatahnya 10% kan harusnya 25k. paling tidak nambah dikitlah gak segitunya dikasi cuma 40 doang https://docs.google.com/spreadsheets/d/1T6eieSiHcbpf2-uO8JIfVCpU_Q-5wbjFDi5EnCTjRGQ/edit#gid=0
Kalau setahu ane tab Token itu bukan reward ( BOP ) yang agan dapet, token itu seperti stakes.
Berhubung partisipan bountynya cuman agan doang seharusnya aja sapat semua reward dari bounty blog itu.
Coba agan PM manager bountynya.
Btw tanggal 7 Sept kemarin ente kirim alamat ETH gak ke Manager nya ?

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
danipay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


Natural Asset Exchange Marketplace


View Profile WWW
September 15, 2017, 06:03:31 AM
 #65

bounty blog apa cuma saya doang ya? kok rewardnya cuma 40 BOPT? kalo liat jatahnya 10% kan harusnya 25k. paling tidak nambah dikitlah gak segitunya dikasi cuma 40 doang https://docs.google.com/spreadsheets/d/1T6eieSiHcbpf2-uO8JIfVCpU_Q-5wbjFDi5EnCTjRGQ/edit#gid=0
Kalau setahu ane tab Token itu bukan reward ( BOP ) yang agan dapet, token itu seperti stakes.
Berhubung partisipan bountynya cuman agan doang seharusnya aja sapat semua reward dari bounty blog itu.
Coba agan PM manager bountynya.
Btw tanggal 7 Sept kemarin ente kirim alamat ETH gak ke Manager nya ?
udah saya pm gan managernya belum ada tanggapan. tanggal 7 kemaren sudah saya kasi address payment saya ke asonganyi (itu managernya gak gan?) lagian di spreadsheet juga udah nongol kok eth saya.

pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 15, 2017, 06:17:21 AM
 #66

selamat gan yg udh ikut bonti nya Cheesy
selamat gan buat dapat hasil reward yang sangat besar. sebuah hasil yang cukup menggiurkan hanya untuk sebuah penerjemah.
moga kecipratan giveaway dah kalo ada  Grin
InshaAllah ane adain GA gan,tapi ane ijin momod dulu mungkin besok2 Cheesy

di tunggu GA nya gan,
tapi biasa nya gak boleh ngadain give way di BTT,
mending buat grop Tele aja hehehe saran ane si

HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153



View Profile
September 15, 2017, 06:37:24 AM
 #67

selamat gan yg udh ikut bonti nya Cheesy
selamat gan buat dapat hasil reward yang sangat besar. sebuah hasil yang cukup menggiurkan hanya untuk sebuah penerjemah.
moga kecipratan giveaway dah kalo ada  Grin
InshaAllah ane adain GA gan,tapi ane ijin momod dulu mungkin besok2 Cheesy

di tunggu GA nya gan,
tapi biasa nya gak boleh ngadain give way di BTT,
mending buat grop Tele aja hehehe saran ane si
Kata siapa gak boleh gan ? Perasaan dulu sering ada yang ngadain Giveaway.
Perasaan boleh2 saja deh gan, dulu2 juga sering kok ada giveaway di sub forum indonesia.
Atau kalau memang sekarang gak boleh ya gpp deh bikin group telegram juga Cheesy ane mah ngikut2 aka kalau gratisan :p

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
secretgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 15, 2017, 06:41:30 AM
 #68

selamat gan yg udh ikut bonti nya Cheesy
selamat gan buat dapat hasil reward yang sangat besar. sebuah hasil yang cukup menggiurkan hanya untuk sebuah penerjemah.
moga kecipratan giveaway dah kalo ada  Grin
InshaAllah ane adain GA gan,tapi ane ijin momod dulu mungkin besok2 Cheesy

di tunggu GA nya gan,
tapi biasa nya gak boleh ngadain give way di BTT,
mending buat grop Tele aja hehehe saran ane si
Kata siapa gak boleh gan ? Perasaan dulu sering ada yang ngadain Giveaway.
Perasaan boleh2 saja deh gan, dulu2 juga sering kok ada giveaway di sub forum indonesia.
Atau kalau memang sekarang gak boleh ya gpp deh bikin group telegram juga Cheesy ane mah ngikut2 aka kalau gratisan :p

ane mah ikut dukung penuh kalo masalah Giveaway gan  Grin
semoga dah yang ngadain Giveaway rejekinya bakalan lancar terus  Cheesy

yuLyaS
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 15, 2017, 07:06:08 AM
 #69

selamat buat para bounty hunter dan translator yang dapat banyak rewardnya  Grin

di tunggu GiveAwaynya..


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
modmalaney
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 244



View Profile
September 15, 2017, 08:34:52 AM
 #70

selamat gan yg udh ikut bonti nya Cheesy
selamat gan buat dapat hasil reward yang sangat besar. sebuah hasil yang cukup menggiurkan hanya untuk sebuah penerjemah.
moga kecipratan giveaway dah kalo ada  Grin
InshaAllah ane adain GA gan,tapi ane ijin momod dulu mungkin besok2 Cheesy

di tunggu GA nya gan,
tapi biasa nya gak boleh ngadain give way di BTT,
mending buat grop Tele aja hehehe saran ane si
cocok gan,sependapat,saya ikutan daftar kalau mau ngadain giveaway,biar bisa juga ikut mencicipi rasanya Bopt Cheesy

Bernardo lewanusa
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 15, 2017, 09:00:26 AM
 #71

selamat gan yg udh ikut bonti nya Cheesy
selamat gan buat dapat hasil reward yang sangat besar. sebuah hasil yang cukup menggiurkan hanya untuk sebuah penerjemah.
moga kecipratan giveaway dah kalo ada  Grin
InshaAllah ane adain GA gan,tapi ane ijin momod dulu mungkin besok2 Cheesy

di tunggu GA nya gan,
tapi biasa nya gak boleh ngadain give way di BTT,
mending buat grop Tele aja hehehe saran ane si
cocok gan,sependapat,saya ikutan daftar kalau mau ngadain giveaway,biar bisa juga ikut mencicipi rasanya Bopt Cheesy
wah iya gan ccocok banget apalagi kalau ngadain GA, ya smoga aja GAnya btc gratis ya hehe Cheesy
selamat yang gabung di mari dah

DITCOIN ▬◉▬ Business Driven CryptoCurrency ▬◉▬ DITCOIN
Unique Approach▬◉◉◉▬Untraceable Coin
▬▬▬▬▬  DTC web / Mobile Wallets DTC cards  ▬▬▬▬▬
kaneki007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


No Game No Life


View Profile WWW
September 16, 2017, 05:34:01 PM
 #72

selamat gan yg udh ikut bonti nya Cheesy
selamat gan buat dapat hasil reward yang sangat besar. sebuah hasil yang cukup menggiurkan hanya untuk sebuah penerjemah.
moga kecipratan giveaway dah kalo ada  Grin
InshaAllah ane adain GA gan,tapi ane ijin momod dulu mungkin besok2 Cheesy

di tunggu GA nya gan,
tapi biasa nya gak boleh ngadain give way di BTT,
mending buat grop Tele aja hehehe saran ane si
cocok gan,sependapat,saya ikutan daftar kalau mau ngadain giveaway,biar bisa juga ikut mencicipi rasanya Bopt Cheesy
wah iya gan ccocok banget apalagi kalau ngadain GA, ya smoga aja GAnya btc gratis ya hehe Cheesy
selamat yang gabung di mari dah
ide yg bagus gan,besok atau lusa inshaAllah ane buatkan group telegram Cheesy
reward berupa token gan,klau BTC fee nya ga nahan soalnya ane ga hold btc di blockchain :v

billysaputra
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
September 16, 2017, 07:57:30 PM
 #73

selamat gan yg udh ikut bonti nya Cheesy
selamat gan buat dapat hasil reward yang sangat besar. sebuah hasil yang cukup menggiurkan hanya untuk sebuah penerjemah.
moga kecipratan giveaway dah kalo ada  Grin
InshaAllah ane adain GA gan,tapi ane ijin momod dulu mungkin besok2 Cheesy

di tunggu GA nya gan,
tapi biasa nya gak boleh ngadain give way di BTT,
mending buat grop Tele aja hehehe saran ane si
cocok gan,sependapat,saya ikutan daftar kalau mau ngadain giveaway,biar bisa juga ikut mencicipi rasanya Bopt Cheesy
wah iya gan ccocok banget apalagi kalau ngadain GA, ya smoga aja GAnya btc gratis ya hehe Cheesy
selamat yang gabung di mari dah
ide yg bagus gan,besok atau lusa inshaAllah ane buatkan group telegram Cheesy
reward berupa token gan,klau BTC fee nya ga nahan soalnya ane ga hold btc di blockchain :v
ditunggu gan Smiley
kan enak kalau gini bisa saya ikutin terus nanti thread yang dibuat oleh agan  Grin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
sircy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
September 16, 2017, 11:48:37 PM
 #74

selamat gan yg udh ikut bonti nya Cheesy
selamat gan buat dapat hasil reward yang sangat besar. sebuah hasil yang cukup menggiurkan hanya untuk sebuah penerjemah.
moga kecipratan giveaway dah kalo ada  Grin
InshaAllah ane adain GA gan,tapi ane ijin momod dulu mungkin besok2 Cheesy

di tunggu GA nya gan,
tapi biasa nya gak boleh ngadain give way di BTT,
mending buat grop Tele aja hehehe saran ane si
cocok gan,sependapat,saya ikutan daftar kalau mau ngadain giveaway,biar bisa juga ikut mencicipi rasanya Bopt Cheesy
wah iya gan ccocok banget apalagi kalau ngadain GA, ya smoga aja GAnya btc gratis ya hehe Cheesy
selamat yang gabung di mari dah
ide yg bagus gan,besok atau lusa inshaAllah ane buatkan group telegram Cheesy
reward berupa token gan,klau BTC fee nya ga nahan soalnya ane ga hold btc di blockchain :v
iya saya juga sangat senang kalau idenya bisa terlaksana,,malah praktis kalau seperti itu,dan gak harus BTC gan,Rp juga gak nolak Grin

anwear
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 21, 2017, 01:52:15 AM
 #75

Ada yang belum menerima pembayaran dari bounty facebook gak, kok belum dibayar-bayar. Pm manager di reject, pos di thread gak dibales, ada solusi gak

Hafas Rama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


: PikcioChain ICO Starts on 24th of November


View Profile
September 28, 2017, 06:11:06 PM
 #76

Ada yang belum menerima pembayaran dari bounty facebook gak, kok belum dibayar-bayar. Pm manager di reject, pos di thread gak dibales, ada solusi gak
Cerita teman saya pembayaran bounty facebook hari selasa kemarin gan.
Itu saja pm manager terus menerus,teman saya melakukan itu dan akhirnya di bayar juga gan.

Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
September 28, 2017, 09:56:16 PM
 #77

Ada yang belum menerima pembayaran dari bounty facebook gak, kok belum dibayar-bayar. Pm manager di reject, pos di thread gak dibales, ada solusi gak
Langsung kirim PM ke Dev/Managernya aja gan, atau kalau mau lebih cepat bisa langsung meluncur ke channel slacknya biat fast response.
Mungkin pas pengiriman ada yang kelewa.

BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Hero - Future Of Banking In South East Asia


View Profile
September 28, 2017, 10:13:35 PM
 #78

Code:
selamat gan yg udh ikut bonti nya Cheesy
selamat gan buat dapat hasil reward yang sangat besar. sebuah hasil yang cukup menggiurkan hanya untuk sebuah penerjemah.
moga kecipratan giveaway dah kalo ada  Grin
InshaAllah ane adain GA gan,tapi ane ijin momod dulu mungkin besok2 Cheesy

di tunggu GA nya gan,
tapi biasa nya gak boleh ngadain give way di BTT,
mending buat grop Tele aja hehehe saran ane si
cocok gan,sependapat,saya ikutan daftar kalau mau ngadain giveaway,biar bisa juga ikut mencicipi rasanya Bopt Cheesy
wah iya gan ccocok banget apalagi kalau ngadain GA, ya smoga aja GAnya btc gratis ya hehe Cheesy
selamat yang gabung di mari dah
ide yg bagus gan,besok atau lusa inshaAllah ane buatkan group telegram Cheesy
reward berupa token gan,klau BTC fee nya ga nahan soalnya ane ga hold btc di blockchain :v
iya saya juga sangat senang kalau idenya bisa terlaksana,,malah praktis kalau seperti itu,dan gak harus BTC gan,Rp juga gak nolak Grin
Ini benar gak gan mau ngadain giveaway ? Kira2 kapan gan ane ikut dong gak mssalah kan ?
Kalau udah buat channel telegramnya tolong PM ane yah gan biar dapet email dari bitcointalk Cheesy
Soalnya ane jarang login

Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!