Falgorn
|
|
August 21, 2017, 04:34:29 AM |
|
Инвестировать в биткоин никогда не поздно даже на конкретномьпике его курса. В дальнесрочной перспективе всеравно такое инвестирование окажется выгодным.
|
|
|
|
thesims
Sr. Member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
|
|
August 22, 2017, 06:07:56 PM |
|
если бы я был совсем безбашенным, то продал кв и купил биток, так как через несколько лет скорее всего это принесет несколько кв
|
|
|
|
ixlevel
|
|
August 22, 2017, 06:22:45 PM |
|
если бы я был совсем безбашенным, то продал кв и купил биток, так как через несколько лет скорее всего это принесет несколько кв
Хреновая идея, продавать всё и залезать в биток, тем более не известно точно что будет в будущем.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
August 22, 2017, 07:35:09 PM |
|
Щас не известно что будет с биткоинтом в будущем, я бы подождал пару месяцев и уже потом думал насчёт инвестирования.
|
|
|
|
TrangOul61
|
|
August 22, 2017, 07:44:52 PM |
|
Поделить сумму на несколько равных долей, и входить в биток порциями. Если пойдёт рост- усреднитесь всё равно выше, чем курс нынешний. если же пойдёт вниз- просто перестанете вкладываться, тем самым минимизируете потери.
|
|
|
|
Toushiro
|
|
August 22, 2017, 11:33:24 PM |
|
Каждый месяц одна и таже песня - биткоин на пике и поздно инвестировать. А он все растет и растет, а новые лица его скупают и скупают по любой цене. Еще явно далеко до пика. Пик будет когда все монеты смайнят. Тогда да... Поздно.
|
|
|
|
TrangOul61
|
|
August 28, 2017, 08:38:27 PM |
|
Ну такова человеческая психология же. Сиюминутно кажется, что может быть не выгодно, и что, всё пропало. А немного погодя, уже с новой порцией информации начинаешь или жалеть, или понимать, что зря сомневался. Всегда так было и будет.
|
|
|
|
vadivang
|
|
August 29, 2017, 08:59:39 AM |
|
Помню в апреле эфир покупал по 50$. Многие писали что оно того не стоит, типо он и так сильно вырос, не по сто же он будет. Как показывает время они оказались правы, не по сто
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
August 29, 2017, 09:05:49 AM |
|
Да ,здесь уже чисто на везение или пан или пропал ,но кто не рискует тот не пьет шампанское так что лучше поздно но купить и испытать свою судьбу
|
|
|
|
fearofsalt
|
|
August 29, 2017, 10:18:47 AM |
|
Помню в апреле эфир покупал по 50$. Многие писали что оно того не стоит, типо он и так сильно вырос, не по сто же он будет. Как показывает время они оказались правы, не по сто Ох как люди любят большие цифры. По мне так цена эфира - показатель что крипторынок весь под манипулями.
|
|
|
|
Big_Boss
|
|
August 29, 2017, 10:34:15 AM |
|
Никогда не поздно ,можно пробовать в любое время и в любых условиях он еще не совсем вырос
|
|
|
|
Djabba
|
|
August 29, 2017, 10:35:22 AM |
|
Почему все на битке зациклены - есть же еще много монет куда можно вложиться если раскидать по нескольким и получить более быстрый рост. Если вложиться сейчас в биток на 4400, что чтобы получить хотя бы х2 надо чтобы он поднялся под 9к - но так резко не поднимется, а если и поднимется то с жестокими откатами чтобы стрич. А если раскидать не в такие дорогие монетки то больше же шансов получить х3-х7 разве не? Мне кажется что рациональней зайти в пару перспективных ico и получить более жирный куш чем молиться на биток
|
|
|
|
UncleFester89
|
|
August 29, 2017, 10:37:02 AM |
|
Все зависит от того на какой срок вы готовы инвестировать. Если инвестировать прямо сейчас и забыть про это на 10-15 лет. Можете прямо сейчас покупать. Но при вложении денег на короткие сроки, то стоит дождаться коррекции. Да и в любом случае стоит её дождаться, а она будет в любом случае.
Покупать на 10-15 лет могут себе позволить очень не многие, действительно люди с большим достатком. А при покупке на короткий срок нужны большие суммы, чтобы был ощутимый доход. Сплошные дилеммы.
|
|
|
|
sensey
Member
Activity: 119
Merit: 100
|
|
August 29, 2017, 04:17:53 PM |
|
Инвестировать никогда не поздно, особенно в биток. Прогнозы вроде как такие, что биток должен расти, не без падений конечно, но расти. А если сидеть и долго сомневаться, мол стоит не стоит, то тогда нечего даже и пробовать.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
August 29, 2017, 04:34:12 PM |
|
Помню в апреле эфир покупал по 50$. Многие писали что оно того не стоит, типо он и так сильно вырос, не по сто же он будет. Как показывает время они оказались правы, не по сто Ох как люди любят большие цифры. По мне так цена эфира - показатель что крипторынок весь под манипулями. А не понятно одни говорят что скоро эфир будет по 1000 долларов другие говорят что им 50 долларов за эфир много, сколько должен стоить эфир?
|
|
|
|
ujinice
Member
Activity: 574
Merit: 15
|
|
August 29, 2017, 04:42:22 PM |
|
В биток никогда не поздно инвестировать, я вложился в него лет на десять, буду чекать новости что бы не в скам и пусть себе лежит.
|
|
|
|
ganteralex
|
|
August 29, 2017, 05:00:24 PM |
|
Ой, вряд ли инвестировать поздно Как по мне так сейчас нужно инвестировать и инвестировать (на будущее, так сказать, далекую радужную перспективу). А то вон Минфин внесет "запрет" на продажу крипты физ.лицам, тогда уж дааа..поздняк будет думать
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
August 29, 2017, 05:05:40 PM |
|
Ой, вряд ли инвестировать поздно Как по мне так сейчас нужно инвестировать и инвестировать (на будущее, так сказать, далекую радужную перспективу). А то вон Минфин внесет "запрет" на продажу крипты физ.лицам, тогда уж дааа..поздняк будет думать Когда минфин запретит крипту вот тогда и начнется настоящий рост крипты. У нас народ все делает не так как хочет власть.
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
August 29, 2017, 07:31:15 PM |
|
Помню в апреле эфир покупал по 50$. Многие писали что оно того не стоит, типо он и так сильно вырос, не по сто же он будет. Как показывает время они оказались правы, не по сто Это называется чутье ну и немного удачи . А в биток инвестировать никогда не поздно, пузырь может лопнуть или пройдет коррекция. но уже по факту, цена биткоина дальше будет ползти вверх.
|
|
|
|
extremegym
|
|
August 29, 2017, 07:45:12 PM |
|
Всегда будут спады, можно/нужно ждать и ловить удачный момент.
|
|
|
|
|