birbok
|
|
August 30, 2017, 10:33:21 AM |
|
Подсчеты в таблице по твиттеру и фейсбуку когда будут?
|
|
|
|
gloriy
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
August 30, 2017, 01:04:37 PM |
|
Добрый день можно узнать когда засчитываются твиты и лайки? Я все выполняю но пока ничего не засчитали. заранее спасибо. https://twitter.com/Gloriy82
|
|
|
|
Waldozaur12 (OP)
Legendary
Activity: 1223
Merit: 1000
|
|
August 30, 2017, 02:59:14 PM |
|
Добрый день можно узнать когда засчитываются твиты и лайки? Я все выполняю но пока ничего не засчитали. заранее спасибо. https://twitter.com/Gloriy82Подсчеты будут проходить на протяжении всей кампании, а начисление токенов в течении одной недели после окончания ICO.
|
|
|
|
gloriy
Member
|
|
August 30, 2017, 03:11:12 PM |
|
Добрый день можно узнать когда засчитываются твиты и лайки? Я все выполняю но пока ничего не засчитали. заранее спасибо. https://twitter.com/Gloriy82Подсчеты будут проходить на протяжении всей кампании, а начисление токенов в течении одной недели после окончания ICO. но другим участникам в таблице идут начисления. почему так?
|
|
|
|
Waldozaur12 (OP)
Legendary
|
|
August 30, 2017, 04:03:22 PM |
|
Добрый день можно узнать когда засчитываются твиты и лайки? Я все выполняю но пока ничего не засчитали. заранее спасибо. https://twitter.com/Gloriy82Подсчеты будут проходить на протяжении всей кампании, а начисление токенов в течении одной недели после окончания ICO. но другим участникам в таблице идут начисления. почему так? Наша команда еще не приступала к начислению долей за социальные активности в виду подготовке к ICO. Но не стоит переживать, мы обещаем что подсчет стейков будет готов в ближайшее время.
|
|
|
|
Waldozaur12 (OP)
Legendary
|
|
August 30, 2017, 06:16:29 PM |
|
Мы обновили таблицу участников подписной кампании Посмотреть!
|
|
|
|
rellor
|
|
August 30, 2017, 06:45:26 PM |
|
хороший проект. учиться, учиться и еще раз учиться! успехов
|
|
|
|
Waldozaur12 (OP)
Legendary
|
|
August 31, 2017, 05:50:14 AM |
|
Спасибо!!
|
|
|
|
gloriy
Member
|
|
August 31, 2017, 04:31:36 PM |
|
добрый день. поменялось количество подписчиков в твиттере можно поменять в таблице. спасибо. https://twitter.com/Gloriy82
|
|
|
|
Waldozaur12 (OP)
Legendary
|
|
August 31, 2017, 05:07:01 PM |
|
Smith+Crown разместили наше ICO!
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2265
|
|
August 31, 2017, 05:16:41 PM |
|
Мы обновили таблицу участников подписной кампании Посмотреть!Небольшая ошибка, у Prohodimec вообще 260 стейков за первую неделю и 10 за вторую.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Waldozaur12 (OP)
Legendary
|
|
August 31, 2017, 05:28:33 PM |
|
Мы обновили таблицу участников подписной кампании Посмотреть!Небольшая ошибка, у Prohodimec вообще 260 стейков за первую неделю и 10 за вторую. Точно! Спасибо за вашу внимательность, поправила!
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
September 01, 2017, 05:02:57 AM |
|
да проект удачный будем наблюдать за ним думаю у них все получится
|
|
|
|
Waldozaur12 (OP)
Legendary
|
|
September 01, 2017, 11:27:44 AM |
|
Проект BeOne был оценен экспертами ICOBench в 4.3 из 5 возможных баллов! Ссылка
|
|
|
|
SergV
|
|
September 03, 2017, 04:19:54 AM |
|
Хорошие условия по баунти. Учасьвую в твиттере и скоро дабавлю статью на блог.
Меня хорошие условия баунти, скорее, настораживают, чем радуют. Сразу возникает вопрос:"А чё это они такие добрые?" Ни для кого не секрет, что рынок сейчас переживает ICO бум, и в условиях жесткой конкуренции с каждым днем привлекать клиентов для проектов становиться сложнее, если мы не будем предлагать хороших условий для своего сообщества, то у нас его просто не будет. Мы с командой готовы урезать собственные бонусы для успешного развития проекта, понизив количество доступных монет до 800 000, выделив для bounty 200 000. Мне нравится ход ваших рассуждений. Безусловно это правильная логика в условиях современного рынка и, по всей видимости, она работает на практике. Так держать.
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
September 03, 2017, 10:08:56 AM |
|
Почему у вас стаки подсчитаны только для подписной, а для социальных кампаний не считаются? И что за отчет "Bitcointalk feedback", к какой кампании он относится?
|
|
|
|
Waldozaur12 (OP)
Legendary
|
|
September 03, 2017, 10:37:40 AM |
|
Почему у вас стаки подсчитаны только для подписной, а для социальных кампаний не считаются? И что за отчет "Bitcointalk feedback", к какой кампании он относится?
Ответила в баунти ветке
|
|
|
|
Waldozaur12 (OP)
Legendary
|
|
September 03, 2017, 10:37:57 AM |
|
Хорошие условия по баунти. Учасьвую в твиттере и скоро дабавлю статью на блог.
Меня хорошие условия баунти, скорее, настораживают, чем радуют. Сразу возникает вопрос:"А чё это они такие добрые?" Ни для кого не секрет, что рынок сейчас переживает ICO бум, и в условиях жесткой конкуренции с каждым днем привлекать клиентов для проектов становиться сложнее, если мы не будем предлагать хороших условий для своего сообщества, то у нас его просто не будет. Мы с командой готовы урезать собственные бонусы для успешного развития проекта, понизив количество доступных монет до 800 000, выделив для bounty 200 000. Мне нравится ход ваших рассуждений. Безусловно это правильная логика в условиях современного рынка и, по всей видимости, она работает на практике. Так держать. Спасибо за теплые слова!
|
|
|
|
BigAntony
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
September 03, 2017, 10:59:51 AM |
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Баунти twitter и Facebook ещё участвовать можно? По срокам окончания ничего не нашёл.
|
|
|
|
Waldozaur12 (OP)
Legendary
|
|
September 03, 2017, 11:16:19 AM |
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Баунти twitter и Facebook ещё участвовать можно? По срокам окончания ничего не нашёл.
Участвовать в социальных активностях вы можете на протяжении всей кампании
|
|
|
|
|