Идея интересная, перспективная, но сразу появилось несколько вопросов: Судя по способам пополнения из whitepaper у вас в команде Маузус. Так ли это? Конечно в свете событий с наездом на бтс-е децентрализованные биржи выглядят очень привлекательно, каким образом будет реализована децентрализация? Или в итоге мы получим еще одну обычную биржу по типу акционерного общества?
Маузуса нет в нашей команде (честно говоря мы даже не знаём кто это), у нас не совсем децентрализованная биржа, ответ на этот вопрос есть в FAQ, у нас скорее биржа распределенного управления, но при этом с надежной системой безопасности реализованной с помощью умных контрактов. Можно сказать что у нас биржа с децентрализованной системой управления.
Участвую в баунти соц сетей, подписка на новости сайта, телеграмм, жаль не могу участвовать в подписной баунти за подпись и аватар тут на форуме - обязательства есть и не хочу нарушать(((
Вопрос - публикация статьи на сайте попадает под категорию "Блоги и Медиа - 10 000 Мандарин токенов"? Есть ли готовый контент или написать самостоятельно? Сайт про бонусы, криптовалюты 600-800 в мес посещалка.
Попадает, готового контента нет, если есть возможность можете написать сами, мы это только приветствуем!
В англоязычной ветке правильнее, чекпоинт по пятницам, в русской ветке опечатка, исправили.
Кто то нашел цену на фрукт? Я вроде внимательно прочитал , но не увидел. Минимальная и максимальная капа? Тоже нет информации.
Там какая то сложная динамическая система ценобразования,
в белой бумаге вроде расписано, но я с наскоку нихуя признаться не понял, кроме того, что токены будут недешевые. Цитирую в вольном переводе:
Если максимальная капа в эквиваленте 70000 эфиров будет собрана в первые три дня, система бонусов прекратит действовать и цена будет зафиксирована на уровне 1 эфир = 10 мандаринов.
У нас действительно немного сложная динамическая система ценообразования
Окончательная цена будет расчитана на момент завершения ICO, в зависимости от итоговой суммы сборов, Hard cap (максимальная сумма сборов) - 70000 эфира (или 21 миллион $, для расчета используется цена 300$ за 1 эфир), соответственно максимальная возможная цена за 1 мандарин = 0.1 эфира. Однако, если будет набрана меньшая сумма, то и цена за токен будет меньше.
Приведу пример: допустим, итоговая сумма сборов составила 7 000 000$, у нас есть 3 бонусных периода, в первый период (3 дня) бонус 25%, второй период (14 дней) бонус 10%, третий период (14 дней) бонус 0%, соответственно если вы сделали пожертвование в первый период, цена за 1 мандарин составит для вас - 7,5 долларов, во второй период - 9 долларов, в третий период - 10 долларов. В нашем whitepaper есть формула рассчета цены, добавим информацию в FAQ. Надеюсь понятно объяснил, создатель нашего проекта математик, и не любит лёгких путей
DavidHume скажите,а держатель токенов( акций) сможет эти токены продать другому лицу?
Конечно! Наши токены будут доступны для торгов на нашей бирже сразу с момента запуска, кроме того, возможно появление и на Bittrex.
Баги - 2500 Мандарин токенов
Количество токенов расчитывается индивидуально в зависимости от степени бага.
Баунти по багам, включает баги работы самого сайта биржи? Тесты пользователей будут как-то вознаграждены или только найденные баги?
Да, баунти включает найденные баги на нашем сайте. Если вы являетесь опытным пентестером, пишите - обсудим.
DavidHume я думаю надо вам сделать ограничение на количество участников. к примеру 500 человек или 1 000
Тоогда всем участникам баунти нормально выйдет.А так набегут сейчас миллионы и половина будет мульты. в итоге каждому участнику выйдет по 0.001 токена
Вы правы, мы сделаем ограничение, спасибо!
Какая цена будет за 1 ?И будет ли возможность пополнения через Webmoney?
На счет цены отписал выше, рассматриваем вариант возможности пополнения через Webmoney, если пользователи (все владельцы мандарин-долек) посчитают нужным, обязательно реализуем!
Может где-то пропустил, прошу меня направить, но как вы защитите ваше сообщество от большого дяди, который придет на ICO и скупит 500001 токен вашей валюты, а потом будет осуществлять единолично "народную власть" ?
Тоже интересует ответ команды на этот вопрос.
Кроме того
Общее количество: 1 000 000 Mandarin tokens
Токенов будет продано на ICO: 700 000 Mandarin tokens
Значит 30% монет у команды и она превращается в того самого управленца и прощай фишка с народной властью?
Плюс биржи это распределение прибыли между держателями мандаринов.
Минус биржи это то, что она централизованная, а значит в любой момент соскамится и прощай депозит и мандаринки
Максимальное возможное количество токенов на 1 инвестора ограничено 3 процентами от всей суммы (30000 долек).
Если вы внимательно смотрели наши графики, то видели, что у команды остается только 20% токенов, 5% идет на баунти, и 5% ушло для ранних инвесторов (их всего 5, и у каждого по 1%).
Биржа не может соскамится, в этом и наша "фишка", все средства пользователей надежны защищены в том числе и от нас, пожалуйста, ознакомьтесь с нашим Whitepaper!
Очень радуют, развёрнутые ,открытые, и весьма понятные ответы! Спасибо за информацию, продолжаем работать на благо будущей биржи)