criptAndroya
|
|
March 27, 2018, 10:55:36 AM |
|
ну как это...я ж торговал там активно и 22 числа, как и было обещано мне начисляли проценты. за остальных не знаю, но вряд ли ... они ж не торгуют какие им дивиденды за мой счет что ли?
дивиденды начисляются не тем кто торгует А тем кто владеет тангеринами. что вам там начислили за торговлю? какие пары есть на бирже Как ни странно но из России на неё зайти невозможно
|
|
|
|
Fushi
|
|
March 27, 2018, 11:06:25 AM |
|
ну как это...я ж торговал там активно и 22 числа, как и было обещано мне начисляли проценты. за остальных не знаю, но вряд ли ... они ж не торгуют какие им дивиденды за мой счет что ли?
дивиденды начисляются не тем кто торгует А тем кто владеет тангеринами. что вам там начислили за торговлю? какие пары есть на бирже Как ни странно но из России на неё зайти невозможно Про дивиденды мне тоже интересно, скажите сколько кому начислили дивидендов на один тенгерин? В России все криптовалютные биржи попали в запрещенный список роскомнадзора, и похоже что тенгерин не исключение.
|
|
|
|
mmh
|
|
March 27, 2018, 05:16:28 PM |
|
За твой конечно, а за чей же ещё?
|
|
|
|
mmh
|
|
March 27, 2018, 05:19:49 PM |
|
Про дивиденды мне тоже интересно, скажите сколько кому начислили дивидендов на один тенгерин?
Дивидендов пока нет. Ещё комиссию не включили, вроде. Поэтому и дивидендов нет.
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
March 27, 2018, 05:44:39 PM |
|
Про дивиденды мне тоже интересно, скажите сколько кому начислили дивидендов на один тенгерин?
Дивидендов пока нет. Ещё комиссию не включили, вроде. Поэтому и дивидендов нет. у меня усё есть . я торгую проценты капают ..шо у вас там нету я не знаю все дело в умном контракте...он не только умный но и справедливый
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
March 31, 2018, 04:23:44 PM |
|
Чтобы торги запустить надо немного вложиться не только в биржу, а и в торги слегка, но поддержать движуху денег уже не хватило.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
April 03, 2018, 05:19:06 AM |
|
КОллеги без шуток и приколов, биржа то реально работает? Сайт по ссылке не открывается. Скиньте скрин кому не сложно, интересно знать, или тут одни шутники . НАдо же знать что делать с ящиком мандарин.
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
April 03, 2018, 08:57:32 AM |
|
КОллеги без шуток и приколов, биржа то реально работает? Сайт по ссылке не открывается. Скиньте скрин кому не сложно, интересно знать, или тут одни шутники . НАдо же знать что делать с ящиком мандарин.
Все работает, заходите с браузера который поддерживает java.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
April 03, 2018, 09:41:51 AM |
|
Админ молодец. Троллит мультами, подогревает интерес, не дает топику скатиться. Подписался в свое время потому что с отрицательным трастом в подписные никакие не принимали. С введением мерита ситуация немного подменялась. Не всегда везет на качественную кампанию, да.
|
|
|
|
Fushi
|
|
April 03, 2018, 10:43:36 AM |
|
Люди развлекаются как могут, похоже это уже истерика. Биржа так еле дышит, вся крипта летит в марианскую впадину .Вот и приходится себя успокаивать % несуществующие придумать, ДА тяжелые времена. Когда выйдем из штопора!?!?!?
А зачем? Куртое пике! Дешёвая крипта дешёвые транзакции! Хомяки всегда новые набегут да транзакции дешевые, но нет роста , нет движения. Рынок внизу а купить маловероятно, никто ничего не продает , объемов нет, все ждут роста, Во флете всем плохо Даа, давно сюда не заходил а тут все также! Мандаринки не торгуются, на бирже ни каких торгов нету! Зачем вообще было запускать эту биржу Как это зачем?) Разработчики собрали немного денег, заработали на этом, и им вообще по барабану что будет далее, лишь бы им хорошо жилось) И впринципе ничего плохого в этом не вижу) Разработчики собрали больше лимона долларов, по вашему это немного? Меня удивляет что разработчики ничего в рекламу не вложили из этих денег, а если биржа работает то они еще заработать на этом могут. Чем они думают? Для чего им теперь эта биржа?
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 03, 2018, 10:48:20 AM |
|
.... Разработчики собрали больше лимона долларов, по вашему это немного? Меня удивляет что разработчики ничего в рекламу не вложили из этих денег, а если биржа работает то они еще заработать на этом могут. Чем они думают? Для чего им теперь эта биржа?
Заметил что это тенденция завышать суммы собранного бабла. Откуда цифра миллион? Есть транзакции на миллион? Точно не было накрутки? Миллион $ это хорошая сумма! Посчитай сколько человек должно вложить по 100$ что б столько набежало... и где они?
|
|
|
|
Fushi
|
|
April 03, 2018, 11:00:57 AM |
|
.... Разработчики собрали больше лимона долларов, по вашему это немного? Меня удивляет что разработчики ничего в рекламу не вложили из этих денег, а если биржа работает то они еще заработать на этом могут. Чем они думают? Для чего им теперь эта биржа?
Заметил что это тенденция завышать суммы собранного бабла. Откуда цифра миллион? Есть транзакции на миллион? Точно не было накрутки? Миллион $ это хорошая сумма! Посчитай сколько человек должно вложить по 100$ что б столько набежало... и где они? Может вы правы, я не знаю, но информация про миллион была на сайте биржи когда проходило ICO. Если это были накрутки то странно что девы ингода тут появляются и отписываются.
|
|
|
|
Dima44
|
|
April 03, 2018, 03:18:47 PM |
|
Заметил что это тенденция завышать суммы собранного бабла. Откуда цифра миллион? Есть транзакции на миллион? Точно не было накрутки? Миллион $ это хорошая сумма! Посчитай сколько человек должно вложить по 100$ что б столько набежало... и где они? Может вы правы, я не знаю, но информация про миллион была на сайте биржи когда проходило ICO. Если это были накрутки то странно что девы ингода тут появляются и отписываются. Ещё не стоит забывать, что это были сборы, когда эфир и биток стоил намного меньше чем сейчас.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
April 04, 2018, 11:50:44 AM |
|
Заметил что это тенденция завышать суммы собранного бабла. Откуда цифра миллион? Есть транзакции на миллион? Точно не было накрутки? Миллион $ это хорошая сумма! Посчитай сколько человек должно вложить по 100$ что б столько набежало... и где они? насчёт сотни баксов это конечно вы загнули А многие со первоначальный пароль входа там 10-15 эфир никак не сотня баксов Ну на конечном этапе может кто-то по 0.1эфир разрешает уменьшить некоторые даже не берут .а чтобы не было накруток Надо энтерскан смотреть..
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
April 04, 2018, 08:34:41 PM |
|
хотел английскую ветку почитать а хуй там. все ссылки на другие ветки он удалил ...еле нашел блядь
|
|
|
|
balmut
|
|
April 05, 2018, 09:57:26 AM |
|
хотел английскую ветку почитать а хуй там. все ссылки на другие ветки он удалил ...еле нашел блядь
А в английской ветке тоже ругают Tangerine? В английской ветке много народа вложилось в биржу, что они там пишут про Tangerine?
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
April 05, 2018, 04:19:59 PM |
|
А в английской ветке тоже ругают Tangerine? В английской ветке много народа вложилось в биржу, что они там пишут про Tangerine? ДАк понятно ругаются, Человек вложит деньги в результате хочет получить отдачу, А биржу не запускают, что тут делать ругаться и ..... Пока нет мер воздействия, только если инквизицию послать, как тут на толке 1 апреля было.
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 05, 2018, 05:57:52 PM |
|
А в английской ветке тоже ругают Tangerine? В английской ветке много народа вложилось в биржу, что они там пишут про Tangerine? ДАк понятно ругаются, Человек вложит деньги в результате хочет получить отдачу, А биржу не запускают, что тут делать ругаться и ..... Пока нет мер воздействия, только если инквизицию послать, как тут на толке 1 апреля было. Искренне жаль инвесторов и баунтистов. Полгода уже прошло, а биржа вместе со своим токеном где-то на глубоко на дне. И вырастет ли он до цены исо хоть когда-нибудь??
|
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
Merit: 12
|
|
April 06, 2018, 12:39:08 PM |
|
а кто то еще надеется продать токены по 30 центов. прям ордера по 10 штук выставляют или это у давидке бабки закончились как никак пол года прошло ? в любом случае сливать надо было по 10 центов когда дураки на дельте покупали. а щас уже всё ту-тууууууу поезд ушел
|
|
|
|
plzdance
|
|
April 10, 2018, 04:44:18 PM |
|
а кто то еще надеется продать токены по 30 центов. прям ордера по 10 штук выставляют или это у давидке бабки закончились как никак пол года прошло ? в любом случае сливать надо было по 10 центов когда дураки на дельте покупали. а щас уже всё ту-тууууууу поезд ушел
Видел пару дней назад эта тема даже на глаза попадалась, подумал что неужели проект ожил... Похоже зря так подумал.
|
|
|
|
|