mmh
|
|
January 11, 2018, 01:31:26 AM |
|
Выставил на эфирдельте 250 с чем то тангеринок на продажу, за почти месяц никто так и не купил. Есть какие то сдвижки или разработчики так и кормят обещаниями?
Уже даже не кормят...
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
January 11, 2018, 03:25:59 AM |
|
Выставил на эфирдельте 250 с чем то тангеринок на продажу, за почти месяц никто так и не купил. Есть какие то сдвижки или разработчики так и кормят обещаниями?
Уже даже не кормят... Уже даже не разработчики. Да пора бы уже забыть про это. Все же ясно, просто плевок в нашу сторону. Монета уменя лежит просто как сувенир, не более.
|
|
|
|
Abduraxman
Member
Activity: 213
Merit: 12
|
|
January 11, 2018, 04:28:28 AM |
|
Было много надежд на этот проект. Но они улетучились пока развития никакого нет а биржа так и не работает.
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 11, 2018, 08:05:41 AM |
|
как здорово что я в свое время обошел стороной этот проект. я любитель демократии конечно, но когда слово демократия лепят к слову биржа, особого доверия это не вызывает, т.к это два противоположных и трудно сопоставимых понятия.
|
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 08:11:45 AM |
|
Народ, дискуссия по поводу децентрализации или все централизации данной биржы на фоне того что вообще получилось выглядит неуместно. Я так понимаю что уже уверенно можно заявить что мандарин скам?
Команда разработчиков ведёт себя крайне отвратительно. Не видно чтобы они были заинтересованы в развитии биржи. Возможно вы и правы потому что я лично не знаком с работами этой команды, но думаю, что раз сообщество так реагирует на этот проект, но скорее всего не просто так, поэтому наверное проект реально скам.
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
January 11, 2018, 10:33:18 AM |
|
Всем привет.Скорее всего уже не стоить надеяться и верить пустым обещаниям..Наверно надо писать админам форума и тему закрывать и переносить ее в скам
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
January 11, 2018, 10:55:27 AM |
|
Печально тут дела обстоят. Моим Мандаринкам, полученным за баунти так и придется лежать на кошельке мертвым грузом. По Твиттеру вижу, что в декабре альфа-тестирование подошло к концу, ну и с Новым Годом поздравили. Так что не совсем они молчат, но толку от этого мало.
|
|
|
|
birbok
|
|
January 11, 2018, 11:16:25 AM |
|
Да уж печально,пропадают на месяца и потом говорят,что работают и нет времени на форум,но на деле же видно,что там работы толком никакой не проводилось,все по старому и сыро.
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
January 11, 2018, 02:20:23 PM |
|
Давно сюда не заходил ,но как вижу все по старому и у всех мандаринов на Новый год полно ,а толку никакого,вот и у меня они все лежат.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
January 11, 2018, 02:24:31 PM |
|
Давно сюда не заходил ,но как вижу все по старому и у всех мандаринов на Новый год полно ,а толку никакого,вот и у меня они все лежат.
да проект совсем мертвый думаю монетки которыми нас наградили можно на очень долго законсервировать думаю у проекта нет будущего совсем
|
|
|
|
Elena_24
|
|
January 11, 2018, 02:31:41 PM |
|
да проект совсем мертвый думаю монетки которыми нас наградили можно на очень долго законсервировать думаю у проекта нет будущего совсем время покажет что с этими монетками делать, может через месяц они начнут активно работать над проектом и все будет отлично.
|
|
|
|
Crypt0n
Member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
January 11, 2018, 02:54:55 PM |
|
да проект совсем мертвый думаю монетки которыми нас наградили можно на очень долго законсервировать думаю у проекта нет будущего совсем Ветка в топ поднялась, подумал может какие-то хорошие новости, а не тут то было - все по-старому. Надежда потихоньку умирает, что хоть когда-то запустят эту биржу.
|
|
|
|
Piastr
|
|
January 11, 2018, 06:04:06 PM |
|
Давно я здесь не был. И все как всегда грустно. Блин обидно и вроде ж проект интересный и денег подсобрали, казалось бы работайте и приумножайте.
|
|
|
|
krot1936
|
|
January 11, 2018, 06:10:56 PM |
|
да проект совсем мертвый думаю монетки которыми нас наградили можно на очень долго законсервировать думаю у проекта нет будущего совсем Ветка в топ поднялась, подумал может какие-то хорошие новости, а не тут то было - все по-старому. Надежда потихоньку умирает, что хоть когда-то запустят эту биржу. Ну почему биржу запустили еще перед новым годом, но там нет ни каких торгов. Должно пройти не мало времени пока люди смогут доверять этой бирже.
|
|
|
|
PreNice
|
|
January 11, 2018, 06:18:09 PM |
|
А тем временем подобный проект выстрелил. Косс цена улетела в верх хорошо. Сцука из за этого проекта и в том разуверился, слил перед полетом. Так что может ребята повторят успех, если еще не слились и работают.
Мм-да, тут конечно не угадаешь. Веришь в один проект, а он загибается. А другой проигнорил, а он наоборот взял и так выстрелил, что потом локти кусаешь.
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
January 11, 2018, 06:25:45 PM |
|
Ну почему биржу запустили еще перед новым годом, но там нет ни каких торгов. Должно пройти не мало времени пока люди смогут доверять этой бирже.
Да кто этому страшилищу доверять-то будет? Самая уродливая биржа, что я когда-то видел. И, кстати, тут и всплывает суть ICO - деньги они собрали, биржу выкатили - не соскамились ведь, а то, что мертворожденная она, - так это их и не волнует. Для создания этого убожества хватило бы и 1\100 денег, что они подняли.
|
|
|
|
Piastr
|
|
January 11, 2018, 06:30:44 PM |
|
Ну почему биржу запустили еще перед новым годом, но там нет ни каких торгов. Должно пройти не мало времени пока люди смогут доверять этой бирже.
Да кто этому страшилищу доверять-то будет? Самая уродливая биржа, что я когда-то видел. И, кстати, тут и всплывает суть ICO - деньги они собрали, биржу выкатили - не соскамились ведь, а то, что мертворожденная она, - так это их и не волнует. Для создания этого убожества хватило бы и 1\100 денег, что они подняли. Тут не поспоришь. Обидно, что вот так вот выходит. Хотя я, если честно, еще на что-то хорошее надеюсь, а вдруг...?
|
|
|
|
Jane_olivers
Member
Activity: 114
|
|
January 11, 2018, 06:40:34 PM |
|
8 и 9 декабря завёл немного битков на мандарин,торганул,купил кефир по низкой цене,вроде всё работает,торгов только нету,ну всему свое время я думаю
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
January 11, 2018, 06:45:56 PM |
|
Печально тут дела обстоят. Моим Мандаринкам, полученным за баунти так и придется лежать на кошельке мертвым грузом. По Твиттеру вижу, что в декабре альфа-тестирование подошло к концу, ну и с Новым Годом поздравили. Так что не совсем они молчат, но толку от этого мало.
Если не спешите то мандарины пусть полежат еще с годик. К следующему новому году возоможно они как-раз дозреют и их можно будет подать к столу !)
|
|
|
|
_Dima_
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
January 12, 2018, 07:21:46 AM |
|
У одного оливера всё офигенно, и максимум мандаринов имеет ещё и кефира купил по низкой цене на бирже где никто не торгует вообще :-) Прям сказка какая-то...
|
|
|
|
|