masewild
|
|
August 17, 2017, 09:26:55 AM |
|
В мае этого года проект занял первое место на конкурсе бизнес проектов «Proof of Work» на конференции CoinDesk Consensus 2017 в Нью-Йорке. Может там про него узнали остальные, кроме тех 50 друзей разработчиков? Я узнал пару недель назад от друзей. Но должен сказать, что мне не понравился второй этап инвестирования. Отправил в первую секунду после старта и всё равно не влез(( в первые сутки можно было отправлять в любое время 6 эфиров. во вторые сутки ико продолжалось еще 10 минут. согласен что сеть была перегружена, но мне со второй попытки удалось закинуть еще 13 эфиров. На мой взгляд тема с регистрацией и лимитом полностью себя оправдала. организаторы молодцы Я тоже кинул 6.67 эфира в первый день, так же как и остальные 13000 участников. А вот на следующий день НИЧЕГО. И о Ваших 10 минутах, я так и не понял, потому что отправил их в первые секунды после открытия второго этапа...
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
August 17, 2017, 10:01:42 AM |
|
В мае этого года проект занял первое место на конкурсе бизнес проектов «Proof of Work» на конференции CoinDesk Consensus 2017 в Нью-Йорке. Может там про него узнали остальные, кроме тех 50 друзей разработчиков? Кроме ветки с анонсами на битталке есть еще много полезной "литературы" для чтения, там и узнают. О тезосе и еосе тоже на форуме не было слышно но кто искал куда влошится тот нашел. На второй круг тоже не успел, вышел на перекур в 18-00 на пару минут
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
August 17, 2017, 02:25:07 PM |
|
Так кроме эзердельты залистили и сюда: zrx was added to Liqui Exchange! Не самый плохой старт.
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
August 17, 2017, 02:57:45 PM |
|
Скажите, принятая транзакция в 18-08, будет доказательством, что второй этап длился дольше нескольких секунд о которых вы рассказываете?
|
|
|
|
adonay72
|
|
August 17, 2017, 03:09:57 PM |
|
По чем монетка торговалась на ICO? Чтоб на Liqui прикупить, не переплачивая)). Есть такой вариант? Или монета уже в разы ушла.
|
|
|
|
adamgud
|
|
August 17, 2017, 03:14:01 PM |
|
Если учесть что продано было по 1 ZRX = 0,048 $, то цена монеты при биткоине в 4200 долларей примерно 0,0048/4200 =0,00001142BTC. Курс на Ликве уже рванул к луне. Поди, прикупи по такой цене.
|
|
|
|
ecke
|
|
August 17, 2017, 03:23:34 PM |
|
капец, я так по тупому пропустил это ico. Устанавливая metamask заигрался им и в итоге забыл зачем я вообще его ставил, а на следующий день регистрация уже закончилась
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
August 17, 2017, 03:58:23 PM |
|
А я успел затариться на ico, но проглядел момент выхода на биржу, а цена доходила до 10х. Как думаете сливать по 4х или ждать выхода на другие биржи?
|
|
|
|
Vortex02
|
|
August 17, 2017, 05:21:34 PM |
|
А я успел затариться на ico, но проглядел момент выхода на биржу, а цена доходила до 10х. Как думаете сливать по 4х или ждать выхода на другие биржи?
Да не печальтесь вы так сильно, многие желающие прокатились мимо этого проекта. Остается только наблюдать и прикупить токенов немного если карман позволит
|
|
|
|
LightBT
|
|
August 17, 2017, 06:27:08 PM |
|
Если учесть что продано было по 1 ZRX = 0,048 $, то цена монеты при биткоине в 4200 долларей примерно 0,0048/4200 =0,00001142BTC. Курс на Ликве уже рванул к луне. Поди, прикупи по такой цене.
На ликви цена со старта и до 10к прыгала , но теперь устаканилась и можно спокойно продать по х4-5. Хорошее ико вышло, жаль что я как всегда такое пропустил.
|
|
|
|
masewild
|
|
August 17, 2017, 07:59:31 PM |
|
Скажите, принятая транзакция в 18-08, будет доказательством, что второй этап длился дольше нескольких секунд о которых вы рассказываете?
Вам повезло, это прекрасно!!!!! Но мне нет, в связи с этим у меня простое человеческое недовольство . Потому что моя транзакция в 18:00:07 не прошла. Что Вам еще сказать по этому поводу?? Если вопрос исчерпан, прошу не поднимать эту тему в диалоге со мной. С уважением))
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
August 17, 2017, 08:20:52 PM |
|
Вам повезло, это прекрасно!!!!! Но мне нет, в связи с этим у меня простое человеческое недовольство . Потому что моя транзакция в 18:00:07 не прошла. Что Вам еще сказать по этому поводу?? Если вопрос исчерпан, прошу не поднимать эту тему в диалоге со мной. С уважением)) Я отправил в 18:00:01 с комиссией ~270 баксов и транза вернулась. Может твой собеседник поставил комисс в тысячу, тогда понятно, почему его транза пропихнулась)
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
August 17, 2017, 08:27:34 PM |
|
Вам повезло, это прекрасно!!!!! Но мне нет, в связи с этим у меня простое человеческое недовольство . Потому что моя транзакция в 18:00:07 не прошла. Что Вам еще сказать по этому поводу?? Если вопрос исчерпан, прошу не поднимать эту тему в диалоге со мной. С уважением)) Я отправил в 18:00:01 с комиссией ~270 баксов и транза вернулась. Может твой собеседник поставил комисс в тысячу, тогда понятно, почему его транза пропихнулась) У меня тоже ничего не получилось во втором раунде, но я и так весьма доволен результатом. А если учесть тот факт, что 0х может подхватить битрекс, то и с таким количеством можно не кисло срубить.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
August 17, 2017, 08:53:43 PM |
|
Вам повезло, это прекрасно!!!!! Но мне нет, в связи с этим у меня простое человеческое недовольство . Потому что моя транзакция в 18:00:07 не прошла. Что Вам еще сказать по этому поводу?? Если вопрос исчерпан, прошу не поднимать эту тему в диалоге со мной. С уважением)) Я отправил в 18:00:01 с комиссией ~270 баксов и транза вернулась. Может твой собеседник поставил комисс в тысячу, тогда понятно, почему его транза пропихнулась) У меня тоже ничего не получилось во втором раунде, но я и так весьма доволен результатом. А если учесть тот факт, что 0х может подхватить битрекс, то и с таким количеством можно не кисло срубить. Про Биттрекс это слухи или была инфа какая? Вон Ликви молча его залистил без лишнего шума, а Биттрекс пока молчок. Я половину продал своих, не жадничаю.
|
|
|
|
masewild
|
|
August 17, 2017, 10:28:56 PM |
|
Вам повезло, это прекрасно!!!!! Но мне нет, в связи с этим у меня простое человеческое недовольство . Потому что моя транзакция в 18:00:07 не прошла. Что Вам еще сказать по этому поводу?? Если вопрос исчерпан, прошу не поднимать эту тему в диалоге со мной. С уважением)) Я отправил в 18:00:01 с комиссией ~270 баксов и транза вернулась. Может твой собеседник поставил комисс в тысячу, тогда понятно, почему его транза пропихнулась) Может и поставил, но об этом он как то не распростронялся . В любом случае, я рад что хоть кто то успел урвать монет по больше, следовательно станет побогаче ))
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
August 18, 2017, 02:53:56 PM |
|
парни, не хочу травмировать вашу психику и опять поднимать этот разговор. но транза была обычная, через 8 минут после начала второго окна, комиссия по умолчанию. Спасибо, что порадовались за меня. это самые легкие x8 . На заводе бы за эти деньги пришлось лет 5 вкалывать
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
August 18, 2017, 06:36:56 PM |
|
парни, не хочу травмировать вашу психику и опять поднимать этот разговор. но транза была обычная, через 8 минут после начала второго окна, комиссия по умолчанию. Спасибо, что порадовались за меня. это самые легкие x8 . На заводе бы за эти деньги пришлось лет 5 вкалывать Заебца, поздравляю!
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
RuslanFork
|
|
August 19, 2017, 06:21:50 AM |
|
Не плохо стартанул, на ликви уже по 12к торгуется))) а еще позавчера в чате писали что цена увидит дно ....
|
|
|
|
|
Asmor
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
August 19, 2017, 06:40:23 AM |