парни, не хочу травмировать вашу психику и опять поднимать этот разговор. но
транза была обычная, через 8 минут после начала второго окна, комиссия по умолчанию.
Спасибо, что порадовались за меня. это самые легкие x8 . На заводе бы за эти деньги пришлось лет 5 вкалывать
Подтверждаю, купить во втором окне не успел. Отправил платеж в туже секунду и он бы прошел думаю, но в маске выставил всю сумму и не хватило на газ) через пару минут отправил вторую, но уже поздняк был. Анализировал транзакции купленные, там воообще с обычным газом по дефолту транзакции проходили, а многие транзакции отклонялись с газом в 100, 200, 500, 800 долларов!!! вот и иди разбери эту систему. Я считаю что это не эфир виноват, а только пулы крупные которые находили блок, так как не чем объяснить почему отклонялись транзакции с комиссией 800 баксов, но в том же блоке проходили покупки по 1000 эфиров с комиссией 0,14 долларов
По большому счету когда пул расшифровывает блок, то он может включить в блок только то что он хочет туда включить, а не те транзакции которые с большим газом. Просто в обычной ситуации когда награда за блок 5 эфиров, в моменты ICO 0x награда за блок была 20 эфиров, но все это ни что в сравнении с мгновенной прибылью в 300% которая сулила подписанту блоков во время ICO 0x
Поэтому считаю что сеть эфира не имеет будущего с текущей системой. Необходимо чтобы приоритет цены газа при включении в блок был законом сети, а не желанием расшифровавшего предыдущий блок.