strannick
|
|
December 06, 2017, 04:50:29 PM |
|
Когда данная монета тронется с места? или дальше вниз... Разрабы что то молчат.
Вроде как все дружно ждем ethfinex... а вот когда он будет, пока без понятия... реально, на фоне всякой фигни, творящейся с биржами, децентрализованная бирже должна быть спасением, да и защитой от длинных рук государств. Вот только такое ощущение, что считающих так же - совсем не много ((( Как то неправильно выходит, все кричат что протокол 0х реально крутой, уже ряд проектов пилят на нем биржи, а цена болтается в районе 20 центов уже очень долго. Душат. Видно, что за лето набрали объемы, потому как сливались участники ICO небольшими партиями. Перезашёл по 2300. Я последний раз перезакупал по 4584 сатоши но тогда и биток стоил в три раза дешевле чем сейчас но если привязываться к доллару то те же 0,2 у.е. Что то мне подсказывает что сейчас самое время прикупить. Такое же чувство у меня было перед недавним пампом гупи за день ДО Уже несколько раз вижу посты людей , что нужно закупать эту монету. Интересно это сигнал на покупку или на падение монеты ? Если все кричат покупай этот токен, а не каких официальных новостей от девов нету по проделанной работе, то лучше воздержаться от покупки.
|
|
|
|
AStorio
|
|
December 07, 2017, 07:56:26 AM |
|
А когда появятся новости от девов, то будет уже поздно заходить.
|
|
|
|
monsterbodybuilder
Member
Activity: 188
Merit: 10
|
|
December 07, 2017, 08:08:16 AM |
|
Вчерашний памп был это что? Просто крупные ребята поигрались или на что-то серьезное планируют зайти?
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
December 07, 2017, 08:44:29 AM |
|
Вчерашний памп был это что? Просто крупные ребята поигрались или на что-то серьезное планируют зайти?
Да разве это памп, я понимаю чтоб прыгнул под доллар или выше вот это да, а 9 центов это так, возможно попытка выдернуть токен из слабых рук, а дальше может увидим настоящий памп.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
December 12, 2017, 10:46:57 AM |
|
Да разве это памп, я понимаю чтоб прыгнул под доллар или выше вот это да, а 9 центов это так, возможно попытка выдернуть токен из слабых рук, а дальше может увидим настоящий памп. Вы еще учитывайте рост эфира, а зероикс все же, как любые ERC-20 токены, привязан к эфиру и тянется за ним в рост или падение к фиату.
|
|
|
|
Caps-Lock
|
|
December 14, 2017, 07:35:19 AM |
|
Жаль, что в декабре у проекта нет никаких новостей или анонсов. А то под события можно было бы курс хорошо поднять, щас рынок хорош для такого.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
December 15, 2017, 09:38:40 PM |
|
Вот это понимаю рост, уже пора штурмовать 10 000 сатошек, а не плавать на дне по 1500-2000... ZRX - ФАС!!!
Я как обычно проспал весь рост, слил свои токены еще до пампа, думал что еще ниже пойдем, сходили блин да ты не один такой, я который раз уже наступаю на те же грабли, походу когда говорят про то что выбить монет из слабых рук, это походу про меня))) надо закупать и забивать и уповать только на свою веру и ничего с ними не делать) ZRX как раз сейчас и выбивают со слабых рук длительным дампом. Сами подумайте, эту монету сразу после ICO добавили на поло, ICO провели по всех требованиях KYC, разработчики работают не покладая рук. Я недавно прикупил ее в долгосрочный портфель, если на протяжении года не выстрелит, тогда можно будет думать о том чтоб ее слить. Явный претендент на хороший памп после длительной аккумуляции. Вечно она падать точно не будет
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
December 24, 2017, 05:19:36 AM |
|
Неплохо кстати показал себя 0x за последние дни, думаю за счет твиттера, там много людей репостят твиты, за которых есть шанс выйграть 5к баксов.
|
|
|
|
Cerio
|
|
December 24, 2017, 05:48:20 AM |
|
Пик zrx был около 12к сотошиков, сам купил по 2150 и до сих пор не сливаю! Жду 5 баксов как пишут в твиттере до 4 января)
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
December 24, 2017, 09:33:18 AM |
|
Да разве это памп, я понимаю чтоб прыгнул под доллар или выше вот это да, а 9 центов это так, возможно попытка выдернуть токен из слабых рук, а дальше может увидим настоящий памп. Памп я думаю будет после запуска Ethfinex, но что-то они совсем притихли, хотя собирались запустится в середине декабря.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
December 24, 2017, 10:00:00 AM |
|
Да разве это памп, я понимаю чтоб прыгнул под доллар или выше вот это да, а 9 центов это так, возможно попытка выдернуть токен из слабых рук, а дальше может увидим настоящий памп. Памп я думаю будет после запуска Ethfinex, но что-то они совсем притихли, хотя собирались запустится в середине декабря. Да, кстати какие последние новости по ethfinex? Чем вызвана такая задержка? Еще в сентябре читал, что запуск намечен на декабрь. И вроде на этом протоколе еще одна хорошая биржа есть, радар как-то так называется, судя по отзывам тоже очень хорошая...
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
December 24, 2017, 10:11:37 AM |
|
Да разве это памп, я понимаю чтоб прыгнул под доллар или выше вот это да, а 9 центов это так, возможно попытка выдернуть токен из слабых рук, а дальше может увидим настоящий памп. Памп я думаю будет после запуска Ethfinex, но что-то они совсем притихли, хотя собирались запустится в середине декабря. Да, кстати какие последние новости по ethfinex? Чем вызвана такая задержка? Еще в сентябре читал, что запуск намечен на декабрь. И вроде на этом протоколе еще одна хорошая биржа есть, радар как-то так называется, судя по отзывам тоже очень хорошая... Еще в ноябре должна была запуститься биржа Paradex тоже использующая протокол 0x, сейчас зашел на сайт, а там только доступ в бету можно получить, что то в перспективе много децентрализованных бирж, но все они как-то не спешат.
|
|
|
|
firmaster163
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
December 24, 2017, 10:13:46 AM |
|
Да разве это памп, я понимаю чтоб прыгнул под доллар или выше вот это да, а 9 центов это так, возможно попытка выдернуть токен из слабых рук, а дальше может увидим настоящий памп. Памп я думаю будет после запуска Ethfinex, но что-то они совсем притихли, хотя собирались запустится в середине декабря. Там же вроде, насколько я помню, сроки передвинули, то ли на январь, то ли на февраль - ну короче говоря на начало 2018 или с какой то другой путаю биржей?
|
|
|
|
Caps-Lock
|
|
December 25, 2017, 03:42:11 PM |
|
У ethfinexa запуск Q1 2018. И у Radar Relay тоже Q1 2018 Похоже на цену в 2-3 бакса можно рассчитывать в первые месяцы 2018 года
|
|
|
|
istklin
|
|
December 26, 2017, 06:30:29 AM |
|
Цена монеты выросла в три раза и сейчас покупать ее не имеет смысла, так как она и так перекуплена на ожиданиях. Лучше еще пару месяцев подождать пока хайп поутихнет и потом можно будет и закупиться.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
December 26, 2017, 06:42:15 AM |
|
Цена монеты выросла в три раза и сейчас покупать ее не имеет смысла, так как она и так перекуплена на ожиданиях. Лучше еще пару месяцев подождать пока хайп поутихнет и потом можно будет и закупиться.
Думаю, просадка будет только если со всем рынком, 3 раза с учетом того, что выросло практически все в 4-5 за это время не так много. Если этфайнекс с радар релеем начнутв полную силу работать, давая альтернативу эферделте, будет очень хороший рост
|
|
|
|
|
membercard
|
|
December 28, 2017, 05:41:23 AM |
|
Я так понял там торгуют только те, кто на битфинексе зареган был?
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
December 28, 2017, 06:26:34 AM |
|
Думаю, просадка будет только если со всем рынком, 3 раза с учетом того, что выросло практически все в 4-5 за это время не так много. Если этфайнекс с радар релеем начнутв полную силу работать, давая альтернативу эферделте, будет очень хороший рост Если так смотреть, то можно взять etc и zec - они до сих пор плавают на дне и не вырастали за последние полгода.
|
|
|
|
istklin
|
|
December 28, 2017, 07:21:39 AM |
|
Думаю, просадка будет только если со всем рынком, 3 раза с учетом того, что выросло практически все в 4-5 за это время не так много. Если этфайнекс с радар релеем начнутв полную силу работать, давая альтернативу эферделте, будет очень хороший рост ОАХ, например, и в эфире просела в два раза по сравнению с ICO, а в битке все 5 раз. Поэтому не будет ничего удивительного если через пару месяцев и цена токенов 0xproject вернется к уровню ICO. Конкуренции то все больше.
|
|
|
|
|