quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
March 10, 2018, 07:26:25 AM |
|
А я вот наоборот склоняюсь к негативному сценарию. Судя по всему прошлое дно мы пробили, хотя даже при прошлой просадке до 6к битка так не опускалась как сейчас. Так что есть повод задуматься, а стоит ли ждать мая.
Мне кажется, что сейчас негативный сценарий может быть по всему рынку, а не по конкретно 0х, а в случае же отскока всего рынка, думаю, уже увидим хорошее бычье движение по нему, которое возможно опередит индекс(рост битк.эфира)
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
March 10, 2018, 09:44:11 AM |
|
А я вот наоборот склоняюсь к негативному сценарию. Судя по всему прошлое дно мы пробили, хотя даже при прошлой просадке до 6к битка так не опускалась как сейчас. Так что есть повод задуматься, а стоит ли ждать мая.
Некоторые местные эксперты придерживаются мнения, что так званной криптовесны и вовсе не будет, а рынок сбалансируется и пойдет вверх ближе к 2019 году, этого конечно совсем не тот вариант, которого все ждут но настрой рынка говорит, что такое возможно.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
March 10, 2018, 11:32:15 AM |
|
Некоторые местные эксперты придерживаются мнения, что так званной криптовесны и вовсе не будет, а рынок сбалансируется и пойдет вверх ближе к 2019 году, этого конечно совсем не тот вариант, которого все ждут но настрой рынка говорит, что такое возможно. Ну ждать уже осталось недолго, сейчас уже и после всех этих падений либо вверх, а если вновь пойдем к 6к, то думаю тогда это будет даунтренд на долго
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
March 10, 2018, 12:31:47 PM |
|
Некоторые местные эксперты придерживаются мнения, что так званной криптовесны и вовсе не будет, а рынок сбалансируется и пойдет вверх ближе к 2019 году, этого конечно совсем не тот вариант, которого все ждут но настрой рынка говорит, что такое возможно. Ну ждать уже осталось недолго, сейчас уже и после всех этих падений либо вверх, а если вновь пойдем к 6к, то думаю тогда это будет даунтренд на долго Сейчас лучше пока не лезть в ZRX пока не будет ясно что его развернуло. От хая уже упали в 3 раза и тренд пока сохраняется. На графике четкое падение с небольшими локальными отскоками. Прошлый раз мне повезло взять по нормальной цене и выйти на х10
|
|
|
|
Dorma
Member
Activity: 125
Merit: 29
|
|
March 11, 2018, 11:15:07 AM |
|
Основные выдержи из шестого апдейта: Во второй версии протокола в феврале рассмотрено изменение схемы подписи, что позволит использовать различные типы подписей и позволит смарт-контрактам создавать ордера в блокчейне и вне блокчейна. Будут использовать ABIEncoderV2 для смарт-контрактов, переработан код - отсюда уменьшается объем кода и уменьшается количество определенных ошибок. Вводится поддержка токенов ERC-721 стандарта и сами разрабы участвуют в продвижении этого стандарта, т.к. в нем будут новые необходимые функции. Сделали полный редизайн вики и документации. Также приведены примеры и ссылки использования протокола. Очень странно, буквально за несколько дней до второй версий протокола главный злыдень Will Warren дал интервью (Ссылку на него я выкладывал), где он вроде сказал(Если я правильно перевел ег слова): Что ZRX повышает цену газа, и удорожает обмен, и то что это будет исправлено во второй версий протокола. Что даст возможность использовать его в качестве комиссионого сбора.
|
No more!
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
March 11, 2018, 11:53:59 AM |
|
Сейчас лучше пока не лезть в ZRX пока не будет ясно что его развернуло. От хая уже упали в 3 раза и тренд пока сохраняется. На графике четкое падение с небольшими локальными отскоками. Прошлый раз мне повезло взять по нормальной цене и выйти на х10 Я брал по 20 центов на пике было даже больше х10 но я продолжаю верить в токен и проект и сливаться не буду, дойдет до 10 у.е. тогда подумаю )
|
|
|
|
gruberx
|
|
March 11, 2018, 08:30:02 PM |
|
Основные выдержи из шестого апдейта: Во второй версии протокола в феврале рассмотрено изменение схемы подписи, что позволит использовать различные типы подписей и позволит смарт-контрактам создавать ордера в блокчейне и вне блокчейна. Будут использовать ABIEncoderV2 для смарт-контрактов, переработан код - отсюда уменьшается объем кода и уменьшается количество определенных ошибок. Вводится поддержка токенов ERC-721 стандарта и сами разрабы участвуют в продвижении этого стандарта, т.к. в нем будут новые необходимые функции. Сделали полный редизайн вики и документации. Также приведены примеры и ссылки использования протокола. Очень странно, буквально за несколько дней до второй версий протокола главный злыдень Will Warren дал интервью (Ссылку на него я выкладывал), где он вроде сказал(Если я правильно перевел ег слова): Что ZRX повышает цену газа, и удорожает обмен, и то что это будет исправлено во второй версий протокола. Что даст возможность использовать его в качестве комиссионого сбора. Так насколько я помню по измененному роадмапу появление 0x protocol V2 планируется на второй квартал 2018 года. Так что сейчас всего лишь промежуточный девелоперский отчет о проделанной работе. Все замечательные плюшки еще впереди
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
March 12, 2018, 04:03:38 AM |
|
Серьезных просадок быть не должно, если полистать топик и просмотреть информацию предоставленную господином Dorma, то у токена очень хорошее будущее, мало того что сам протокол многие выбирают для строительства своих бирж, так еще и токен так же будет задействован, что только положительно должно сказаться на цене.
Не не не... Я пытался донести смысл того что у токена ZRX большие проблемы. И если команда разрабов их решит, тогда, и только тогда можно будет увидеть рост цены до тех величин который каждый себе обозначил (Для меня это все что выше 4$, это самый минимум). В случае решения этих проблем, рост будет даже невзирая на общую тенденцию сдувания капитализаций крипты. На днях вышел подкаст - http://unchainedpodcast.co/will-warren-of-0x-on-why-decentralized-exchanges-are-the-futureГде главный злыдень команды 0zrx - Will Warren, рассказывает на 55 минуте(приблизительно), о том что dex'ы не хотят использовать ZRX, хотят обойти его использование, потому что он повышает стоимость, и бла-бла-бла. И тут же говорит что эта неэффективность будет исправлена в следующей версий ZRX. (От себя добавлю(Хочу подчеркнуть, что это только мое мнение), что если разрабы поддадутся на давление, и ВООООБЩЕ исключат использование ZRX, в качестве торгового сбора. То это все, токену хана, бесповоротно, вообще, навсегда. Разрабы может и будут надеяться на то что "он будет использоваться в качестве токена управления", но по факту токен ZRX превратиться в кусок кода со стоимостью чуть больше нуля, и будет торговаться на уровне 1-20 центов. А разрабы проделав огромную работу, будут сосать Dick, имея на руках полмиллиарда токенов со стоимостью равную нулю.) Когда выйдет следующая версия зрх, и смогут ли они исправить этот недостаток я не знаю. Я знаю что если это произойдет, это даст очень сильный импульс к росту цены. А если еще етфиникс подключаться к общему пулу 0zrx... По логике совокупность этих фактов (новой версий ZRX, и подключения етфинекс) даст такой импульс к росту цены, что свечки на биржах будут просто вертикальные. Но никто не знает будущего, возможно все надежды пойдут прахом... (И я потеряю свой 80к рублей, инвестированных в ZRX). Пока что цена идет в низ, так же вертикально, как она по идее должна рости. Радует только одно что в общем списке крипты ZRX НЕ упал до 100 уровня, а стабильно занимает позицию вокруг 44 места. На счет будущего zrx, я не сомневаюсь, что вырастит цена. Вопрос лишь в том, до скольки сейчас упадет и есть ли смысл усредняться.
|
|
|
|
AStorio
|
|
March 12, 2018, 10:30:03 AM |
|
На счет будущего zrx, я не сомневаюсь, что вырастит цена. Вопрос лишь в том, до скольки сейчас упадет и есть ли смысл усредняться.
Проект нормально себя показал. на фоне остальных токенов почти не упал можно сказать. До сколько упадет никто вам не скажет, будете ждать дно, а цена взлетит вверх без вас. Я предпочитаю усредняться на таких стоящих токенах, с хорошей командой и реальным применением.
|
|
|
|
Dorma
Member
|
|
March 13, 2018, 03:35:32 PM |
|
Так насколько я помню по измененному роадмапу появление 0x protocol V2 планируется на второй квартал 2018 года. Так что сейчас всего лишь промежуточный девелоперский отчет о проделанной работе. Все замечательные плюшки еще впереди Эм... А можно мне ссылку на роадмап, или где его можно посмотреть, был бы очень признателен.
|
No more!
|
|
|
|
Werka666
|
|
March 13, 2018, 09:41:05 PM |
|
Серьезных просадок быть не должно, если полистать топик и просмотреть информацию предоставленную господином Dorma, то у токена очень хорошее будущее, мало того что сам протокол многие выбирают для строительства своих бирж, так еще и токен так же будет задействован, что только положительно должно сказаться на цене.
Не не не... Я пытался донести смысл того что у токена ZRX большие проблемы. И если команда разрабов их решит, тогда, и только тогда можно будет увидеть рост цены до тех величин который каждый себе обозначил (Для меня это все что выше 4$, это самый минимум). В случае решения этих проблем, рост будет даже невзирая на общую тенденцию сдувания капитализаций крипты. На днях вышел подкаст - http://unchainedpodcast.co/will-warren-of-0x-on-why-decentralized-exchanges-are-the-futureГде главный злыдень команды 0zrx - Will Warren, рассказывает на 55 минуте(приблизительно), о том что dex'ы не хотят использовать ZRX, хотят обойти его использование, потому что он повышает стоимость, и бла-бла-бла. И тут же говорит что эта неэффективность будет исправлена в следующей версий ZRX. (От себя добавлю(Хочу подчеркнуть, что это только мое мнение), что если разрабы поддадутся на давление, и ВООООБЩЕ исключат использование ZRX, в качестве торгового сбора. То это все, токену хана, бесповоротно, вообще, навсегда. Разрабы может и будут надеяться на то что "он будет использоваться в качестве токена управления", но по факту токен ZRX превратиться в кусок кода со стоимостью чуть больше нуля, и будет торговаться на уровне 1-20 центов. А разрабы проделав огромную работу, будут сосать Dick, имея на руках полмиллиарда токенов со стоимостью равную нулю.) Когда выйдет следующая версия зрх, и смогут ли они исправить этот недостаток я не знаю. Я знаю что если это произойдет, это даст очень сильный импульс к росту цены. А если еще етфиникс подключаться к общему пулу 0zrx... По логике совокупность этих фактов (новой версий ZRX, и подключения етфинекс) даст такой импульс к росту цены, что свечки на биржах будут просто вертикальные. Но никто не знает будущего, возможно все надежды пойдут прахом... (И я потеряю свой 80к рублей, инвестированных в ZRX). Пока что цена идет в низ, так же вертикально, как она по идее должна рости. Радует только одно что в общем списке крипты ZRX НЕ упал до 100 уровня, а стабильно занимает позицию вокруг 44 места. На счет будущего zrx, я не сомневаюсь, что вырастит цена. Вопрос лишь в том, до скольки сейчас упадет и есть ли смысл усредняться. смысл усредняться есть всегда, так же как и диверсифицировать свой портфель, тем более если у монеты есть перспективы да и вы сами в нее верите то почему бы и нет?
|
|
|
|
Dorma
Member
|
|
March 14, 2018, 03:11:08 AM |
|
Благодарю. Значит я не правильно понял смысл " 0x protocol v2 dev has begun! Including", увидал слова 0x protocol v2, и начал радоваться, что наконец-то дождался, блин. Кстати... Вчера в очередной раз зайдя на 0xtracker.com, увидел первое использование ZRX в качестве комиссионного сбора, кем-то кроме ERC dEX, в этом году! Возможно кто-то что то тестирует. Но сам факт того что ZRX использовал кто то кроме ERC dEX, меня очень-очень обрадовал. (Пруф: https://0xtracker.com/trades/5aa7c4b775dc13de795d2b95)
|
No more!
|
|
|
gruberx
|
|
March 14, 2018, 06:34:38 PM |
|
Благодарю. Значит я не правильно понял смысл " 0x protocol v2 dev has begun! Including", увидал слова 0x protocol v2, и начал радоваться, что наконец-то дождался, блин. Кстати... Вчера в очередной раз зайдя на 0xtracker.com, увидел первое использование ZRX в качестве комиссионного сбора, кем-то кроме ERC dEX, в этом году! Возможно кто-то что то тестирует. Но сам факт того что ZRX использовал кто то кроме ERC dEX, меня очень-очень обрадовал. (Пруф: https://0xtracker.com/trades/5aa7c4b775dc13de795d2b95) Возможно что тестируют, потому что продавцом и покупателем выступает один и тот же адрес и интересная особенность, почему-то комиссия для создателя ордера больше чем для тейкера.
|
|
|
|
justdox
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 1
|
|
March 16, 2018, 12:24:04 PM |
|
Я вижу большой потенциал, потому что целью проекта 0x является внедрение промежуточного обменного звена для токенов, созданных по стандарту ERC20. Ранняя версия продукта была представлена в мае. Идея состоит в том, что пользователи могут обменивать токены напрямую между собой, без необходимости использовать обменный сервис. Я думаю, многие понимают, как цена может удивить! Сейчас хороший момент для усреднения или покупки - мое мнение.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
March 16, 2018, 12:30:42 PM |
|
Благодарю. Значит я не правильно понял смысл " 0x protocol v2 dev has begun! Including", увидал слова 0x protocol v2, и начал радоваться, что наконец-то дождался, блин. Кстати... Вчера в очередной раз зайдя на 0xtracker.com, увидел первое использование ZRX в качестве комиссионного сбора, кем-то кроме ERC dEX, в этом году! Возможно кто-то что то тестирует. Но сам факт того что ZRX использовал кто то кроме ERC dEX, меня очень-очень обрадовал. (Пруф: https://0xtracker.com/trades/5aa7c4b775dc13de795d2b95) Похоже, что движемся в правильном направлении, возможно развертывание протокола второй версии припадет на рост рынка и мы увидим небывалую до этого цену.
|
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
March 23, 2018, 07:54:55 AM |
|
Прекрасно, а к июню может и рынок придет в норму, эта коррекция порядком достала уже, а на такой новости при зеленом рынке цена может существенно подвинуться вверх.
|
|
|
|
gruberx
|
|
March 23, 2018, 09:01:19 PM |
|
Интересная попытка реализации обменника аля Bancor на основе zrx. https://blog.0xproject.com/sneak-peek-0x-trade-widget-cbd13305407d Нужно иметь только эфир на счету и ты сможешь приобрести токены или криптокотиков. Конвертация в weth, оплата комиссии в zrx все происходит без участия человека. Ликвидность берется c 0x ордеров. Очень интересная идея - Bancor мне нравится.
|
|
|
|
fayoling
|
|
March 23, 2018, 11:06:28 PM |
|
Интересная попытка реализации обменника аля Bancor на основе zrx. https://blog.0xproject.com/sneak-peek-0x-trade-widget-cbd13305407d Нужно иметь только эфир на счету и ты сможешь приобрести токены или криптокотиков. Конвертация в weth, оплата комиссии в zrx все происходит без участия человека. Ликвидность берется c 0x ордеров. Очень интересная идея - Bancor мне нравится. Крутая фишка и как я понял выйдет со второй версией протокола, выглядит дико удобно и просто в применении
|
|
|
|
|