zefirka
|
|
September 16, 2017, 08:19:48 AM |
|
Главное чтобы было не "скидка 25%", а "бонус 25%")) Слово "скидка" любят люди из "реального сектора", здесь же заряжает "бонус".) Подача халявы выдает)
полностью поддерживаю
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
September 16, 2017, 10:52:35 AM |
|
все пытаюсь понять проект, но вот не хватает чего то для этого. вот выйдут на биржи. и монеты просто сольют. какой резон их держать в портфеле?
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
BMCHAIN
|
|
September 16, 2017, 04:32:31 PM |
|
все пытаюсь понять проект, но вот не хватает чего то для этого. вот выйдут на биржи. и монеты просто сольют. какой резон их держать в портфеле?
Владельцы токенов BMT будут иметь широкий спектр применения, начиная с монетизации своего опыта в проекте, заканчивая возможностью приобретения любых услуг специалистов и партнеров BMCHAIN по всему миру. Уже в конце года будет представлена тестовая версия нашей платформы, функционал которой смогут испытать все владельцы токенов В отличие от проекта Steemit и его аналогов BMCHAIN предложит пользователям более широкий инструментарий для монетизации, которым можно будет воспользоваться не только путем написания статей или комментирования, но и посредством выполнения заданий, оказания помощи и обмена опытом. Одним из отличительных преимуществ в рамках проекта станет возможность оценивать сделки. Результаты оценки будут использоваться для расчета коэффициента репутации, который определит объем бонусных токенов, начисляемых системой по итогам выполненного действия. При этом будет решена проблема честной репутации, с которой сталкиваются многие пользователи при поиске исполнителей на онлайн биржах. Разработанный алгоритм позволит осуществлять контроль действий участников и оценивать результат полезности с возможностью проведения арбитража для того, чтобы тысячи пользователей смогли найти проверенных подрядчиков на основании достоверной верифицируемой репутации и воспользоваться их услугами за токены BMT. Если у Вас еще есть вопросы, мы с радостью на них ответим!
|
|
|
|
NikNikKomarov
|
|
September 16, 2017, 05:17:05 PM Last edit: September 16, 2017, 11:56:12 PM by NikNikKomarov |
|
Моё новое видео про BMChain:BMChain - это удар кувалдой в мире криптовалют!!! - https://youtu.be/n9xZLUDy4Bw
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
September 16, 2017, 06:41:14 PM |
|
Вы конечно старались, это заметно. Но, немного монотонно запись выглядит. Видно, что текст с бумажки читается и кроме анекдота уже дальше не цепляет, я досмотреть не смог. Думаю. нужно речь делать немного поярче, тогда будет зачетно
|
|
|
|
miha
|
|
September 16, 2017, 07:10:24 PM |
|
Владельцы токенов BMT будут иметь широкий спектр применения, начиная с монетизации своего опыта в проекте, заканчивая возможностью приобретения любых услуг специалистов и партнеров BMCHAIN по всему миру. Уже в конце года будет представлена тестовая версия нашей платформы, функционал которой смогут испытать все владельцы токенов В отличие от проекта Steemit и его аналогов BMCHAIN предложит пользователям более широкий инструментарий для монетизации, которым можно будет воспользоваться не только путем написания статей или комментирования, но и посредством выполнения заданий, оказания помощи и обмена опытом. Одним из отличительных преимуществ в рамках проекта станет возможность оценивать сделки. Результаты оценки будут использоваться для расчета коэффициента репутации, который определит объем бонусных токенов, начисляемых системой по итогам выполненного действия. При этом будет решена проблема честной репутации, с которой сталкиваются многие пользователи при поиске исполнителей на онлайн биржах. Разработанный алгоритм позволит осуществлять контроль действий участников и оценивать результат полезности с возможностью проведения арбитража для того, чтобы тысячи пользователей смогли найти проверенных подрядчиков на основании достоверной верифицируемой репутации и воспользоваться их услугами за токены BMT. Если у Вас еще есть вопросы, мы с радостью на них ответим! то есть внутри платформе люди могут находить нужных специалистов(пользоваться услугами или консультациями) или товары и оплачивать сделки вашей монетой? прокаченый бм радар. Напоминает биржу труда и соц.сеть бмщиков со своей внутренней валютой. Так если упростить.
|
|
|
|
|
NikNikKomarov
|
|
September 16, 2017, 08:38:07 PM |
|
Благодарю, стыдно за мой русский. Переделаю видео. Обновлю посты.
|
|
|
|
NikNikKomarov
|
|
September 17, 2017, 06:56:32 AM |
|
Последние новости: Всем пользователям, которые отправляли средства с аккаунтов бирж, обменников или кошельков freewallet.org, coinbase, были начислены токены в количестве, соответствующем условиям раунда участия, на адреса Ethereum кошельков, указанных для получения.
|
|
|
|
zefirka
|
|
September 17, 2017, 08:24:21 AM |
|
Вы конечно старались, это заметно. Но, немного монотонно запись выглядит. Видно, что текст с бумажки читается и кроме анекдота уже дальше не цепляет, я досмотреть не смог. Думаю. нужно речь делать немного поярче, тогда будет зачетно да, смотреть не интересно.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
September 17, 2017, 08:53:56 AM |
|
Только что наткнулся на рекламу - истратил 5 минут и увидел ЛОЖЬ на самом проекте - сразу начал искать форумы. Я так понял они начали привлекать "зеленых" инвесторов, дав им сравнение, которое только их и возвеличивает Комиссия в битке аж 20 БАКСОВ - я даже не знал
|
|
|
|
stasyk411
|
|
September 17, 2017, 03:03:34 PM |
|
подскажите пожалуйста я вижу что собрали 1кк долларов а мин и мах капа есть?
|
|
|
|
stasyk411
|
|
September 17, 2017, 03:04:41 PM |
|
Вы конечно старались, это заметно. Но, немного монотонно запись выглядит. Видно, что текст с бумажки читается и кроме анекдота уже дальше не цепляет, я досмотреть не смог. Думаю. нужно речь делать немного поярче, тогда будет зачетно да, смотреть не интересно. как быстро удалили видос!!!че неужели такой кривой?
|
|
|
|
NikNikKomarov
|
|
September 17, 2017, 04:48:57 PM Last edit: September 19, 2017, 07:09:05 AM by NikNikKomarov |
|
Вы конечно старались, это заметно. Но, немного монотонно запись выглядит. Видно, что текст с бумажки читается и кроме анекдота уже дальше не цепляет, я досмотреть не смог. Думаю. нужно речь делать немного поярче, тогда будет зачетно да, смотреть не интересно. как быстро удалили видос!!!че неужели такой кривой? BMChain - это удар кувалдой в мире криптовалют!!! - https://youtu.be/n9xZLUDy4Bw
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
September 18, 2017, 12:13:49 PM |
|
А таблица участников подписной кампании заполнятся будет?А то уже две недели без изменений.Или подсчет будет после проведения ИКО?Проясните пожалуйста этот момент.
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
September 18, 2017, 01:59:22 PM |
|
А таблица участников подписной кампании заполнятся будет?А то уже две недели без изменений.Или подсчет будет после проведения ИКО?Проясните пожалуйста этот момент.
Подсчет и начисление баунти будут произведены после окончания ICO. В ближайшее время мы внесем в таблицу несколько изменений, сделав ее более информативной.
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
September 18, 2017, 02:04:37 PM |
|
Владельцы токенов BMT будут иметь широкий спектр применения, начиная с монетизации своего опыта в проекте, заканчивая возможностью приобретения любых услуг специалистов и партнеров BMCHAIN по всему миру. Уже в конце года будет представлена тестовая версия нашей платформы, функционал которой смогут испытать все владельцы токенов В отличие от проекта Steemit и его аналогов BMCHAIN предложит пользователям более широкий инструментарий для монетизации, которым можно будет воспользоваться не только путем написания статей или комментирования, но и посредством выполнения заданий, оказания помощи и обмена опытом. Одним из отличительных преимуществ в рамках проекта станет возможность оценивать сделки. Результаты оценки будут использоваться для расчета коэффициента репутации, который определит объем бонусных токенов, начисляемых системой по итогам выполненного действия. При этом будет решена проблема честной репутации, с которой сталкиваются многие пользователи при поиске исполнителей на онлайн биржах. Разработанный алгоритм позволит осуществлять контроль действий участников и оценивать результат полезности с возможностью проведения арбитража для того, чтобы тысячи пользователей смогли найти проверенных подрядчиков на основании достоверной верифицируемой репутации и воспользоваться их услугами за токены BMT. Если у Вас еще есть вопросы, мы с радостью на них ответим! то есть внутри платформе люди могут находить нужных специалистов(пользоваться услугами или консультациями) или товары и оплачивать сделки вашей монетой? Да, помимо этого будет решена проблема честной репутации, с которой сталкиваются многие пользователи при поиске исполнителей на онлайн биржах. Разработанный алгоритм позволит осуществлять контроль действий участников и оценивать результат полезности с возможностью проведения арбитража для того, чтобы тысячи пользователей смогли найти проверенных подрядчиков на основании достоверной верифицируемой репутации и воспользоваться их услугами за токены BMT. Мы разрабатываем такую модель, в которой оценка репутации будет осуществляться алгоритмом системы.
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
September 18, 2017, 02:05:32 PM |
|
Только что наткнулся на рекламу - истратил 5 минут и увидел ЛОЖЬ на самом проекте - сразу начал искать форумы. Я так понял они начали привлекать "зеленых" инвесторов, дав им сравнение, которое только их и возвеличивает Комиссия в битке аж 20 БАКСОВ - я даже не знал Благодарим за внимательное изучение проекта. Данная информация находится в открытом доступе на официальном обозревателе blockchain.info. Учитывая, что по последним данным средняя стоимость транзакции в сети биткоин на 17.09.2017 составляет 44 доллара, статистические цифры, опубликованные на нашем сайте, даже занижены. Мы обязательно обновим этот график.
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
September 18, 2017, 02:08:07 PM Last edit: September 21, 2017, 07:17:00 AM by BMCHAIN |
|
подскажите пожалуйста я вижу что собрали 1кк долларов а мин и мах капа есть?
Минимум - $500 000, максимум составляет $20 000 000.
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
September 18, 2017, 02:09:04 PM |
|
Когда конец ico А таблица участников подписной кампании заполнятся будет?А то уже две недели без изменений.Или подсчет будет после проведения ИКО?Проясните пожалуйста этот момент.
Подсчет и начисление баунти будут произведены после окончания ICO. В ближайшее время мы внесем в таблицу несколько изменений, сделав ее более информативной. Окончание ICO - 10 октября.
|
|
|
|
|