Как хранить документацию в блокчейне?
Платформа BMCHAIN самым главным показателем для пользователя ставит репутацию. Честная и прозрачная репутация вашего партнёра. заказчика или исполнителя - это та ценность, которую мы стремимся реализовать. А обеспечивать сохранность и честность истории каждого пользователя будет технология блокчейн.
Но мы подумали, что кроме репутации в бизнесе крайне важно не только как операции производились в прошлом, возможности смарт-контракта, которые не дают пользователям менять условия работы после принятия сторонами, но часто возникает необходимость хранить определённые документы с чётко подтверждённой датой создания. Почему бы не доверить эти данные блокчейну?
Возможности загрузки и хранения файлов в блокчейне мы сейчас и изучаем. Такой способ хранения даст владельцу все преимущества технологии распределённого реестра - защиту от изменений, от взлома и непреднамеренной потери данных.
Следите за нашими новостями, если данная функция вам интересна! А также пройдите опрос, стали бы вы хранить свои документы в блокчейне? Долго вы "запрягаете", искать альтернативу стоило начать ещё в ноябре, когда Зевс-Ринат вычислив вашу формулу начисления создал первую пирамиду "репутации"!
Потом пошли последователи и развернулись уже на полную катушку ... Продавали место в топе, в рейтинговой смм)))
Тут не чему удивляться , если вы сами рекламировали видео, где ваши "передовики производства" активно учили, как накручивать рейтинг)))
А тесты сырой смм, когда даже зарегится без проблем было сложно, дальше вообще "мрак", взять хотя бы отсутствие нормального текстового редактора "Игра" Петра нравится не всем(такое тоже бывает! поэтому смм не развивается как могла бы), остаётся надеяться, что следующий релиз будет уже рабочей версией и главное больше не дающий строить пирамиды репутации!!!
А партнерство - 3 раза менялись менеджеры, каждый предлагал новый договор, 2 последним я высылал подписанные договора. 1 потерялся; 2 с курьером дошел, но за это время сменилась вся политика БМчейн. Я конечно переживу покупку видео камеры за 20 000 для видео(она в хозяйстве пригодится), 1000 на почту и кучу потраченного зря времени и длинный список сделанных "ненужных" дел по партнерству.
Конечно проект будет работать и БМТ иметь свой вес, но на данный момент самое большое достижение, что вы не скам. Я ждал от вас намного большего, ладно, спишем на то, что новое направление и не ошибается, тот кто не чего не делает. Думаю людей с таким мнением как у меня много.
п.с. Всё это я говорил Юле еще до нового года, но вижу, что вы всё таки пришли к тому, к чему пришли. Иногда "горькая правда" лучшее лекарственное средство, надеюсь это прочтут ваши руководители и даже сделают надлежащие выводы. А может и не сделают и на этот моя помощь проекту закончится!
п.п.с. По поводу хранения данных, кроме завещаний, не чего на ум не приходит. Скажите мне и себе кому ещё нужно, что бы документы не менялись и были всем доступны для чтения?