grigoriim198 (OP)
|
|
August 16, 2017, 11:30:25 AM |
|
Посоветуйте куда вложиться , кроме битка и эфира на долгий срок....
IOTA NEO Qtum OmiseGo Stratis Waves EOS
или какие то другие лучше?
|
|
|
|
Yefet
|
|
August 16, 2017, 12:25:36 PM |
|
Насколько лучше трудно сказать но я бы предложил присмотреться к "старичкам", уже доказавшим свою жизнеспособность: Dash, Decred, Lisk. Тем более для всех них есть возможность умножения капитала (по крайней мере количества монет) без активной торговли - Dash - сервис Masternode.me предлагает доли в мастернодах (цена кратна 25 DASH'ам), текущая доходность мастернод около 6% Decred - платформа DCRSTATS EVOLUTION, берущая на себя все хлопоты, связанные с особенностями PoSа у Decred. Lisk - вознаграждения голосования за DPoS пулы и LiskElite
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
August 16, 2017, 12:33:53 PM |
|
Подождать пока старички типа ripple опять упадут к 1000 сатоши и закупится, и doge ниже 30 сатоши.
|
|
|
|
grigoriim198 (OP)
|
|
August 16, 2017, 12:35:33 PM |
|
Ethereum Classic Zcash Monero
стоит ?
|
|
|
|
maiz420
|
|
August 16, 2017, 12:51:25 PM |
|
WINGS советую, присмотрись, изучи
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
August 16, 2017, 01:03:19 PM |
|
Когда не знаю, что купить, всегда беру декред.
Байтболы тоже перспективен. EOS будет великим. Битшары придут к успеху
|
|
|
|
Yefet
|
|
August 16, 2017, 01:18:48 PM |
|
Да, как же это я забыл про гигабайты Байтболов , к тому по ним каждое полнолуние раздача халявы для ходлеров
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
August 16, 2017, 01:29:33 PM |
|
Да, как же это я забыл про гигабайты Байтболов , к тому по ним каждое полнолуние раздача халявы для ходлеров Скоро все раздадут и халява закончится.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
August 16, 2017, 02:24:15 PM |
|
на долгосрок лучше всего в пос монетки нову например...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
GekFinn
|
|
August 16, 2017, 02:50:24 PM |
|
как насчет NEO? типа китайская версия эфира. есть потенциал?
|
The show must go on
|
|
|
Yefet
|
|
August 16, 2017, 02:57:11 PM |
|
на долгосрок лучше всего в пос монетки нову например... если нравится "старый добрый" PoS, то Stratis кажется более перспективным кандидатом, особенно по сравнению с NVC, потерявшей недавно свою основную торговую площадку - BTC-e кроме того, чтобы поиметь все прелести PoS'a нужно озаботится тем, чтобы держать свой кошелёк онлайн и как можно дольше и чаще меньше хлопот с потомками и клонами Crypti (LSK, RISE, SHIFT, ARK) - монеты остаются в кошельке, ничего запускать/держать постоянно онлайн не надо, только голосуй за "правильных" делегатов
|
|
|
|
grigoriim198 (OP)
|
|
August 16, 2017, 03:24:31 PM |
|
хочу вложить 1млн рублей на долгосрок , в каждую монету закупить на 83тыс рублей , составил такой портфель: Byteball брать на дне в долгосрок Stratis брать на дне в долгосрок Qtum брать на дне в долгосрок NEO брать на дне в долгосрок Dash брать на дне в долгосрок Monero брать на дне в долгосрок Decred брать на дне в долгосрок Zcash брать на дне в долгосрок IOTA долгосрок можно прям щас EOS долгосрок можно прям щас BitShares долгосрок можно прям щас WINGS долгосрок можно прям щас как оцените? BTC ETH NEM Ripple Lisk уже есть
|
|
|
|
Vaflia
|
|
August 16, 2017, 03:50:07 PM |
|
Лучше волны и йота, еос скам.
|
|
|
|
Yefet
|
|
August 16, 2017, 04:21:59 PM |
|
хочу вложить 1млн рублей на долгосрок , в каждую монету закупить на 83тыс рублей , составил такой портфель: Byteball брать на дне в долгосрок Stratis брать на дне в долгосрок Qtum брать на дне в долгосрок NEO брать на дне в долгосрок Dash брать на дне в долгосрок Monero брать на дне в долгосрок Decred брать на дне в долгосрок Zcash брать на дне в долгосрок IOTA долгосрок можно прям щас EOS долгосрок можно прям щас BitShares долгосрок можно прям щас WINGS долгосрок можно прям щас как оцените? BTC ETH NEM Ripple Lisk уже есть
EOS и BitShares - не думаю, что "прям щас" Waves бы добавить - если не "прям щас", то думаю вот-вот, Саша Иванов всё правильно делает, с учётом российских реалий, будет у него первый русский легальный блокчейн
|
|
|
|
grigoriim198 (OP)
|
|
August 16, 2017, 04:50:08 PM |
|
что за волны?
|
|
|
|
Yefet
|
|
August 16, 2017, 04:53:28 PM |
|
что за волны? ну Waves же
|
|
|
|
grigoriim198 (OP)
|
|
August 16, 2017, 04:55:08 PM |
|
OmiseGo TenX Augur DigixDAO Gnosis
шляпа?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
August 16, 2017, 05:07:26 PM |
|
Я посоветую 60% биткойн и 40% эфир, затем эфир понемногу вкидывать в свежие ико по 3-5% в каждое, по возможности на этапе пре-ико. С такой стратегией у вас будет 60% в биткойне и 40% в свежих не перекупленных токенах. С вероятностью 80% такой портфель в перспективе год-два даст больше прибыли, чем покупка старых перекупленных альткойнов.
|
|
|
|
grigoriim198 (OP)
|
|
August 16, 2017, 05:09:28 PM |
|
ну не знаю покупал лиск ровно год назад он мне неплохо приумножил спустя год..... биток так же
|
|
|
|
american911
|
|
August 16, 2017, 05:12:40 PM |
|
Из того что перечислено если брать то на самых низах или близко к ним если хочется. А вообще я бы присмотрелся в альтам которые недавно вышли, стоят копейки и еще не стреляли и их не пампили. На мой взгляд это лучше - если конечно знать во что вкладываешь и изучил вопрос
|
|
|
|
|