KenaGolpak
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
December 09, 2017, 09:02:02 AM |
|
Считаю рипл самой хорошей валютой на долгосрок. Хоть сейчас он и не показывает какого-то роста, но все впереди.
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
December 09, 2017, 09:34:53 AM |
|
как по мне, то хороший вариант на долгосрочную перспективу - NEM, не очень волатильный, но за ним будущее и технологии. только вчера обновил свой хай в $, катапульта в конце декабря. можно присмотреться к ADA и LMC, недорогие монеты, а потому легче накручивать иксы.
|
|
|
|
Cryptovangaofficial
Member
Activity: 70
|
|
December 09, 2017, 09:43:30 AM |
|
Считаю рипл самой хорошей валютой на долгосрок. Хоть сейчас он и не показывает какого-то роста, но все впереди.
На самом деле с риплом много непоняток. Сам хотел в него влиться, но подтвержденной информации по нему мало - одни лишь слухи и догадки.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
December 09, 2017, 10:58:21 AM |
|
Я бы порекомендовал эфир, в настоящий момент он занимает безоговорочно второе место после биткоина, и никому не собирается уступать
|
|
|
|
Ko4atkov
|
|
December 09, 2017, 11:50:30 AM |
|
Я бы порекомендовал эфир, в настоящий момент он занимает безоговорочно второе место после биткоина, и никому не собирается уступать
Согласен с вами, я на 70% сижу в эфире и остальное в битке и очень рассчитываю что кефирка себя еще покажет, кажется мне что он сильно недооценен и вскоре мы увидим ценник подкрадывающийся к 1000$
|
|
|
|
M4NDELL
Member
Activity: 221
|
|
December 09, 2017, 01:03:24 PM |
|
рекомендую сделать 50 % в биткоин, 50 в эфир. Точно не будеш жалеть.
|
|
|
|
vasssil
Member
Activity: 112
|
|
December 09, 2017, 01:31:43 PM |
|
На самом деле с риплом много непоняток. Сам хотел в него влиться, но подтвержденной информации по нему мало - одни лишь слухи и догадки. Рипл централизованная хрень которую хотели впарить банкам для расчёта, банки её не купили, её владеет одна компания которая её намайнила и вложилась в раскрутку на биржах не более. Короче, хитрожопые её напечатали и впаривают лохам по малу.. реальная её стоимость по вложениям компании 0,2 цента на пиар. Для меня рипл - ругательство.
|
|
|
|
vasssil
Member
|
|
December 09, 2017, 01:42:30 PM |
|
Мастернода - это дополнительная эмиссия, не очень для роста, а вот у ЕТС наоборот ограничат эмиссию через 2 дня Сиа - интересный проект, но был сильно перепамплен. Входить крайне опасно было. а сейчас цена хорошая, значит надо брать) Мастероидные монеты сильно попахивают пирамидой, тому и надо следить что бы вовремя войти и выйти, впрочем как и для всякой монеты, единственное но, в том что на большие суммы не стоит париться ибо выйти быстро не получится, с небольшими суммами до 2т работать можно на коротких сроках с мак. прибылью. Вложил и не парься это биток....тут считаешь.. работаешь в прибылях.. а по сухому остатку заработал в крайнем случае как биткоин-наседка!!!
|
|
|
|
ethan10turner
|
|
December 09, 2017, 05:09:14 PM |
|
Мне очень нравится, litecoin, neo , monero, zcash, брал бы их хорошо показывают себя сейчас и в дальнейшем будет лучше.
|
|
|
|
iterrible
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
December 09, 2017, 05:17:04 PM |
|
Я бы основную часть взял бы с эфире, думается, что потенциал есть огромный, а также держал его конкурентов, Waves, Neo. Ну и остальное из топ-50 в меньшем размере.
|
|
|
|
Vedagnostik
|
|
December 09, 2017, 05:20:05 PM |
|
Я бы вложился на долгий срок (если бы были свободные деньги ) в NEO, Карбованец, и PXS (считаю Pundi X очень перспективной)
|
|
|
|
Bazillio
|
|
December 09, 2017, 06:05:57 PM |
|
самое время вкладываться в Нову, все валюты и форки уже отыграли свои максимумы только Нова самая стабильность медленно но уверенно , но все же обновит свои исторические максимумы а пока она будет лежать на кошельке и ждать покорения очередного максимума еще и напосить можно до 30% годовых
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
Mars80
Copper Member
Jr. Member
Merit: 1
|
|
December 09, 2017, 06:39:08 PM |
|
Посоветуйте куда вложиться , кроме битка и эфира на долгий срок....
IOTA NEO Qtum OmiseGo Stratis Waves EOS
или какие то другие лучше?
Я посоветую 60% биткойн и 40% эфир, затем эфир понемногу вкидывать в свежие ико по 3-5% в каждое, по возможности на этапе пре-ико. С такой стратегией у вас будет 60% в биткойне и 40% в свежих не перекупленных токенах. С вероятностью 80% такой портфель в перспективе год-два даст больше прибыли, чем покупка старых перекупленных альткойнов. При условии что эти ИКО вообще что-то сделают после сбора средств, а не уйдут в туман. А может и токен пойдет вниз и цена будет в разы ниже ИКО. Риск гораздо выше
|
|
|
|
regexlove
|
|
December 09, 2017, 07:47:20 PM |
|
На долгий срок можно присмотреться к этим монетам: Lun, SC, Sys, Wings, BTS, Game, Decred, Zec.
Изучал их очень тщательо, но тут как всегда можно прислушаться, но всё же лучше изучить самому.
|
|
|
|
sunday88
|
|
December 09, 2017, 08:33:16 PM |
|
Я думаю, что самыми перспективными проектами на данный момент, в которые можно без страха вложить капитал на несколько лет являются Монеро, Даш, BTS, Лайткоин. У этих монет еще очень большое поле для развития
|
|
|
|
marvel21
Member
|
|
December 09, 2017, 11:42:00 PM |
|
Долгосрочные монеты - это те, которые сейчас стоят сущие копейки. Во на них и можно обратить внимание потому что они имеют огромный потенциал. А смысла покупать те, что уже дали большой рост я не вижу.
|
|
|
|
OrTor
Member
|
|
December 10, 2017, 01:32:58 PM |
|
На долгий срок можно хоть в биткоин вложиться, если не хочешь сильно исследовать монеты разные. Ну и как правильно тут заметили - инвестирование в первую десятку еще никого не сделало бедным(
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
December 15, 2017, 02:10:43 PM |
|
У меня для долгосрока закуплен сам дедушка-биток плюс несколько альтов-внучков: - риппл - ИОТА - Монеро - ПИВКС - ДАШ - Вэйвс
Только вот некоторые из них уже плюс дали и думай теперь - еще ждать или продавать
|
|
|
|
mxshvdv
Member
Activity: 84
|
|
December 15, 2017, 02:21:02 PM |
|
На долгую такой портфель: BTC LTC IOTA EOS DASH и конечно SHIFT и SKY
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
December 15, 2017, 02:40:51 PM |
|
На долгосрок можно вообще вкладывать в любую криптовалюту. Ведь та монета, что сегодня дает хорошую прибыль наверняка останется прибыльной и не исчерпает свой потенциал и через несколько лет
|
|
|
|
|