efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
January 22, 2019, 05:37:31 AM |
|
Я бы выбрал эфир, лайткоин и биткоин, уж в этой тройке я уверен на все сто процентов. Когда начнется рост они никуда не пропадут и по прежнему будут в топе криптовалют. Значит проблем с выходом не будет. Но обязательно нужно хранить все монетки на холодном кошельке, ни в коем случае не на бирже.
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1587
|
|
January 22, 2019, 09:13:12 AM |
|
Насчет каннабиса объясните подробнее что это и как там инвестируют? Насколько знаю это марихуана и она разрешена в Канаде и некоторых других странах у нас же она запрещена. Да и занимаются этим делом легально фармкомпании, остальным по шапке настучат мало не покажется. Или я что то пропустил и уже можно купить как акции или облигации, похолдить и продать?
Там тоже не все гладко https://www.youtube.com/watch?v=J2C5_aoAU9w Я бы выбрал эфир, лайткоин и биткоин, уж в этой тройке я уверен на все сто процентов. Когда начнется рост они никуда не пропадут и по прежнему будут в топе криптовалют. Значит проблем с выходом не будет. Но обязательно нужно хранить все монетки на холодном кошельке, ни в коем случае не на бирже.
Отличный выбор, но сейчас мы уже практические, скорее всего подходим к дну. А это значит, что те монеты которые не сгинули, то скорее всего и дальше будут жить, а потому уже можно посматривать и на такие, как XMR, STR, BTS, ETC, KMD и прочие подобные им, которые имеют за собой хороший фундаментальный потенциал и доказавшие временем свою надежность.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
FS2018
|
|
January 22, 2019, 12:17:45 PM |
|
Отличный выбор, но сейчас мы уже практические, скорее всего подходим к дну. А это значит, что те монеты которые не сгинули, то скорее всего и дальше будут жить, а потому уже можно посматривать и на такие, как XMR, STR, BTS, ETC, KMD и прочие подобные им, которые имеют за собой хороший фундаментальный потенциал и доказавшие временем свою надежность.
Staker (STR)? Market Cap: $4856 Stratis (STRAT) может быть?
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
January 22, 2019, 06:25:42 PM |
|
Да в принципе они все неплохие монеты! А ты точно уверен что стоит вкладываться? Многие тоже так думали..и сидят грызут до сих пор логти! Дело такое..Уверен что сейчас дно?
|
|
|
|
maximrussky
|
|
January 23, 2019, 12:25:13 PM |
|
Ох, сейчас даже и не определишь куда вложиться, что бы без последствий негативных. Все надо внимательно проанализировать. И не торопиться. Сейчас такой момент, когда не знаешь что выстрелит завтра.
|
|
|
|
Bizard1991
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
January 23, 2019, 02:37:35 PM |
|
Хочу прикупить на долго срок Trx так как монета очень перспективная,что главными инвесторами этого криптовалютного проекта являются китайцы,, и особый спрос на монету будет именно на рынке Китая который считается одним из самых крупных центров развлечений.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
January 23, 2019, 04:29:18 PM |
|
а долгий срок это сколько? 5, 10, 15 лет? или пожизненно?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1587
|
|
January 23, 2019, 06:35:55 PM |
|
Staker (STR)? Market Cap: $4856 Stratis (STRAT) может быть? Stellar (XLM или еще где-то STR)
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
Valentina N
Full Member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
|
|
January 24, 2019, 07:21:29 AM |
|
Я сразу напишу, что это не призыв ни к чему, что прежде чем куда-то вложиться сделайте свой собственное исследование рынка. Что касается вопроса, то я думаю, что всё начнётся с банков традиционных, соответственно, есть смысл обращать внимание на такой проект, как BKX. Оцените ещё компанию SWARM fund. Обратите внимание на PundiX и волны. А, забыла, ещё этот проект, где у меня сейчас подпись, присмотритесь.
|
Earn 20% interest in staked crypto with #SwanFinance 🦢
|
|
|
Iskander300
Member
Merit: 10
|
|
January 24, 2019, 09:43:37 AM |
|
Что то сейчас не совсем ясно дно настало или еще нет? В любом случае вкладываться пока рановато. Ну или во всяком случае делать это надо осторожно. Ну и конечно же, я полностью на стороне эфира.
|
|
|
|
Bizard1991
Copper Member
Jr. Member
Merit: 2
|
|
January 24, 2019, 03:24:25 PM |
|
На днях купил себе HOLO TOKEN и Zilliqa обе монеты дали рост больше чем на двадцать процентов, еще хочу купить Amo coin, и немного докупить монет трон. А так очень много хороших монет которые могут вы стрельнуть.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
January 24, 2019, 06:38:16 PM |
|
инвестуй не инвестуй - все равно получишь векс
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Iskander300
Member
|
|
January 28, 2019, 10:34:35 AM |
|
Да так сейчас точно и не определишь дно или нет. Но во всяком случае прежде чем вкладываться, нужно как следует проанализировать весь рынок. Риски, своего рода, имеют место быть.
|
|
|
|
ultofresto
Member
Activity: 280
|
|
January 30, 2019, 06:52:20 PM |
|
Долгосрок, долгосрок, звучит как заклинание для "туземуна" только по себе знаю, что наврядли хватит выдержки холдить когда монета иксует.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
January 30, 2019, 09:32:10 PM |
|
Долгосрок, долгосрок, звучит как заклинание для "туземуна" только по себе знаю, что наврядли хватит выдержки холдить когда монета иксует.
У меня такое же было недавно. Купил вейвз и решил держать, но получив небольшой плюс - продал и как на зло за ночь цена подросла на 15% ......... теперь жду отскока, что бы по нижней цене прикупить снова. Так что на долгосрок не всегда бывает возможность держать (((.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
January 31, 2019, 06:35:59 PM |
|
В нынешних условиях не вариант холдить при иксах, тут когда рисует от +20% уже надо задумываться о сливе, а то на след день все координально может измениться и вместо плюсов получатся минуса
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
January 31, 2019, 06:38:42 PM |
|
Рынок вообще в последнее время не понятен,и если раньше можно было предсказать рост монет по выходу обновлений и новостей,то сейчас это не показатель.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
February 02, 2019, 01:41:39 PM |
|
Сейчас на долгосрок если и вкладывать то только в сильные проекты, биток, эфир, монеро. И скорее всего это будет реально долгосрок, возможно что восстановление рынка нам придется ждать очень долго.
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
February 03, 2019, 06:10:19 AM |
|
Может быть стоит еще подождать в ожидании следующей волны слива, все таки общемировой кризис никто не отменял и он будет только усиливаться на фоне санкций, войн и наглого грабежа маленьких стран большими и мощными державами. Вот как увидите рост и большие объемы на рынке, тогда и думайте об инвестициях свободных средств. Может быть они еще вам пригодятся в скором будущем.
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
February 03, 2019, 08:52:27 AM |
|
Посоветуйте куда вложиться , кроме битка и эфира на долгий срок....
IOTA NEO Qtum OmiseGo Stratis Waves EOS
или какие то другие лучше?
первые две монетки, дальше можно и не смотреть, обе стремительно развиваются, Крупнейший банк Норвегии (DNB) представил публике новое соглашение с командой IOTA. и это уже не может не радовать. я точно на лишний фиат закупился бы IOTA или NEO,( по поводу второй монеты как все занют монета китайская.а вот что от нее ожидать?)
|
|
|
|
|